sweetbiscuit Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 мешковатая одежда, кеды кэпки, И всякие там DG и тд. Цитата
Seoman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ничего особенного неодеваю, что нравится то и натягиваю.Шмоток правда тьма... :)Так какаято смень падонка, простого парня, ниформала, кёске из геншикена. Цитата
L6go1as Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Классический(темно-синие,серые,белые,черные...вобщем без признаков жизни) Деловой(строгие костюмы темных цветов) обожаю черный :) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 В основном черные тона в одежде преоблодают, так что наверно классический. Цитата
Trilogy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Одеваюсь как мне нравится. А нравятся мне тёмные, черные, серые и синие тона. Но не обязательно классику. Изменено 15 января, 2008 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Black-White Cat Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Мой зимний стиль: Черная футболка, поверх неё толстовка в бардовых тонах, повех всего этого дела расстегнутая черная, в белую косую тонкую полоску рубашка, черный галстук со вплетенным в него черным крестом, темно-синие или черные джинсы, черные туфли, черное кожаное полупальто, ошейник с шипами, черные кожаные перчатки._____________ Мой летний стиль: Черная футболка, опять все та же рубашка(их у меня много) и галстук, черные джинсы, остроносые кожаные черные туфли, ошейник, тонкие летние тряпочные черные перчатки._____________ Мой домашний стиль: Черный вельветовый костюм, черная футболка, клетчатые тапочки. :huh: _____________ В ушах: По одному анкху на каждое ухо и простое колечко (подарок :wub: ) в левом._____________ В губе: Шипик. :rolleyes: _____________ На носу: Очки(анти-бликовые) B) _____________ Цитата
Эdo Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Мой стиль одежды называется "то что под руку подвернулось" а именно- вскакиваеш с пастели, понимаеш что опоздал на работу, хватаеш первые попавшиеся джинсы, майку, толстовку, и в степь! Главное чтоб джинсы были и толстовка! из коих я почти не вылажу, а в шкафу у меня болтается одна единственная рубашка, но так она там и сгинет) Цитата
Дино Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Я в основном ношу джинсы и свитара - зимой,джинсы,футболку и рубашку - весной, джинсы и футболку или вовсе без неё - летом, джинсы тёпла рубашка или свитер,олимпийка - осенью. Цитата
Сrusader Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Люблю удобные,практичные вещи,которые мне идут и нравятся.Особенно люблю спортивный стиль,джинсы.А ещё,как ни странно,деловой стиль мне нравится.Потому что мне идут пиджаки и т.п. :lol: Цитата
Мыsh@ - норуsh@ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Стиля нет, просто ношу вещи цвета фуксии, розового, черного , белого, но вообщем предпочитаю броские шмотки, хотя часто покупаю такие, но одеть так и не осмеливаюсь :lol: Цитата
Nezumi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Я люблю носить то, что классно смотрится, не сильно бросается в глаза и удобно (как правило, это обтягивающие джинсы, заправленные в сапоги на каблуке... и кто после этого скажет, что это удобно) Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Мыsh@ - норуsh@, а что такое "цвет фуксии"? Цитата
Nezumi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 а что такое "цвет фуксии"?Фуксия - это цветок. Цвет... ну скажем так, нежно сиреневый с оттенком розоватого (легче картинку прислать) Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Стиль один и тот же в течение уже многих лет: Когда тепло: чёрная футболка, джинсы (чёрные или тёмно-синие), кроссовки или босиком.Когда прохладно: чёрная футболка, косуха, джинсы, кроссовки.Когда холодно: чёрная футболка, тостовка, косуха, джинсы, кроссовки. Nezumi, спасибо за ответ. Изменено 19 января, 2008 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryofu Housen Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Вообще не люблю замарачиваться по поводу одежды! Главное что под одеждой!!! Я уж лучше о нижнем белье позабочусь! Цитата
Trilogy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Я уж лучше о нижнем белье позабочусь!интересно и главное поспорить с этим нельзя. Ведь с бельём гораздо больше проблем порой возникает.Здесь тоже свой стиль надобно иметь. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Вообще не люблю замарачиваться по поводу одежды! Главное что под одеждой!!! Я уж лучше о нижнем белье позабочусь!а я о таком както не забочусь, у меня вобще есть одни трусы которые уже вобще в лохмотья) Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ryofu Housen, а я обо всё позабочусь Цитата
Shingo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Стиль одежды? хмм.. трудно подогнать под какие-то определенные рамки(или под те, что здесь :)).Во первых, это обяйзательно смесь спортивного стиля(ибо бывают времена, когда мне вдруг захочется пробежаться, а такое бывает довольно часто в разных условиях), поэтому одежда должна быть максимально удобной :) Однако, не очень люблю шорты и много других материалов, поэтому в основном хожу в джинсах. Цвета.. хмм, ну тут тоже довольно трудно подогнать под определёные рамки, ибо за частую это бывает смесь цвета "шизофреников"(как их называет наш препод, а точнее жёлтый с чёрным или ораньжевый с чёрным), плюс камуфляжка(светлых тонов).. Цитата
Grimjow Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 ну я люблю джинсы с большими карманами(и цепочкой на боку))))а так что то более брутальное и спортивное в перемешку))))))))главный принцеп-красиво и удобно)) Цитата
Cepera Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Что удобно, в основном джинсы, свитер зимой, шорты, футболка летом + по обстоятельствам... Цитата
sanch28 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Стиль у меня свободный. Одеваюсь так чтоб было удобно. Эт самое главное for me. Обязательно джинсы, ну и майку какую-нибудь. Летними и осенними вечерами обожаю поверх футболки рубашку одевать (вместо куртки). Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 я болльше люблю готический, но не откажусь и от панк Цитата
rewersi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Нечто в стиле милитари (под военщину). Любимый цвет в одежде - бежевый. Люблю много карманов и отсутствие декора (монотонные вещи или с геометрическим рисунком по всей ткани). Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Скорее всего мне подходит спортивный стиль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.