Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Одеваюсь как мне нравится. А нравятся мне тёмные, черные, серые и синие тона. Но не обязательно классику. Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой зимний стиль:

Черная футболка, поверх неё толстовка в бардовых тонах, повех всего этого дела расстегнутая черная, в белую косую тонкую полоску рубашка, черный галстук со вплетенным в него черным крестом, темно-синие или черные джинсы, черные туфли, черное кожаное полупальто, ошейник с шипами, черные кожаные перчатки.

Мой летний стиль:

Черная футболка, опять все та же рубашка(их у меня много) и галстук, черные джинсы, остроносые кожаные черные туфли, ошейник, тонкие летние тряпочные черные перчатки.

Мой домашний стиль:

Черный вельветовый костюм, черная футболка, клетчатые тапочки. :huh:

В ушах:

По одному анкху на каждое ухо и простое колечко (подарок :wub: ) в левом.

В губе:

Шипик. :rolleyes:

На носу:

Очки(анти-бликовые) B)

Опубликовано
Мой стиль одежды называется "то что под руку подвернулось" а именно- вскакиваеш с пастели, понимаеш что опоздал на работу, хватаеш первые попавшиеся джинсы, майку, толстовку, и в степь! Главное чтоб джинсы были и толстовка! из коих я почти не вылажу, а в шкафу у меня болтается одна единственная рубашка, но так она там и сгинет)
Опубликовано
Я в основном ношу джинсы и свитара - зимой,джинсы,футболку и рубашку - весной, джинсы и футболку или вовсе без неё - летом, джинсы тёпла рубашка или свитер,олимпийка - осенью.
Опубликовано
Люблю удобные,практичные вещи,которые мне идут и нравятся.Особенно люблю спортивный стиль,джинсы.А ещё,как ни странно,деловой стиль мне нравится.Потому что мне идут пиджаки и т.п. :lol:
Опубликовано
Я люблю носить то, что классно смотрится, не сильно бросается в глаза и удобно (как правило, это обтягивающие джинсы, заправленные в сапоги на каблуке... и кто после этого скажет, что это удобно)
Опубликовано (изменено)

Стиль один и тот же в течение уже многих лет:

Когда тепло: чёрная футболка, джинсы (чёрные или тёмно-синие), кроссовки или босиком.

Когда прохладно: чёрная футболка, косуха, джинсы, кроссовки.

Когда холодно: чёрная футболка, тостовка, косуха, джинсы, кроссовки.

Nezumi, спасибо за ответ.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уж лучше о нижнем белье позабочусь!

интересно и главное поспорить с этим нельзя. Ведь с бельём гораздо больше проблем порой возникает.

Здесь тоже свой стиль надобно иметь.

Опубликовано
Вообще не люблю замарачиваться по поводу одежды! Главное что под одеждой!!! Я уж лучше о нижнем белье позабочусь!

а я о таком както не забочусь, у меня вобще есть одни трусы которые уже вобще в лохмотья)

Опубликовано

Стиль одежды? хмм.. трудно подогнать под какие-то определенные рамки(или под те, что здесь :)).

Во первых, это обяйзательно смесь спортивного стиля(ибо бывают времена, когда мне вдруг захочется пробежаться, а такое бывает довольно часто в разных условиях), поэтому одежда должна быть максимально удобной :) Однако, не очень люблю шорты и много других материалов, поэтому в основном хожу в джинсах. Цвета.. хмм, ну тут тоже довольно трудно подогнать под определёные рамки, ибо за частую это бывает смесь цвета "шизофреников"(как их называет наш препод, а точнее жёлтый с чёрным или ораньжевый с чёрным), плюс камуфляжка(светлых тонов)..

Опубликовано
Стиль у меня свободный. Одеваюсь так чтоб было удобно. Эт самое главное for me. Обязательно джинсы, ну и майку какую-нибудь. Летними и осенними вечерами обожаю поверх футболки рубашку одевать (вместо куртки).
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация