Перейти к содержанию
Опубликовано
Конечно, это не все стили, которые есть. Но я выбрала самые распространенные. Так что давайте, голосуйте! Если ничего не подходит - пишите свое. И вообще пишите комменты про свое одеяние! Оч интерестно ^_^

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего особенного неодеваю, что нравится то и натягиваю.

Шмоток правда тьма... :)

Так какаято смень падонка, простого парня, ниформала, кёске из геншикена.

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано

Классический(темно-синие,серые,белые,черные...вобщем без признаков жизни)

Деловой(строгие костюмы темных цветов)

обожаю черный :)

Опубликовано
Одеваюсь как мне нравится. А нравятся мне тёмные, черные, серые и синие тона. Но не обязательно классику.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано

Мой зимний стиль:

Черная футболка, поверх неё толстовка в бардовых тонах, повех всего этого дела расстегнутая черная, в белую косую тонкую полоску рубашка, черный галстук со вплетенным в него черным крестом, темно-синие или черные джинсы, черные туфли, черное кожаное полупальто, ошейник с шипами, черные кожаные перчатки.

Мой летний стиль:

Черная футболка, опять все та же рубашка(их у меня много) и галстук, черные джинсы, остроносые кожаные черные туфли, ошейник, тонкие летние тряпочные черные перчатки.

Мой домашний стиль:

Черный вельветовый костюм, черная футболка, клетчатые тапочки. :huh:

В ушах:

По одному анкху на каждое ухо и простое колечко (подарок :wub: ) в левом.

В губе:

Шипик. :rolleyes:

На носу:

Очки(анти-бликовые) B)

Опубликовано
Мой стиль одежды называется "то что под руку подвернулось" а именно- вскакиваеш с пастели, понимаеш что опоздал на работу, хватаеш первые попавшиеся джинсы, майку, толстовку, и в степь! Главное чтоб джинсы были и толстовка! из коих я почти не вылажу, а в шкафу у меня болтается одна единственная рубашка, но так она там и сгинет)

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
Я в основном ношу джинсы и свитара - зимой,джинсы,футболку и рубашку - весной, джинсы и футболку или вовсе без неё - летом, джинсы тёпла рубашка или свитер,олимпийка - осенью.
Опубликовано
Люблю удобные,практичные вещи,которые мне идут и нравятся.Особенно люблю спортивный стиль,джинсы.А ещё,как ни странно,деловой стиль мне нравится.Потому что мне идут пиджаки и т.п. :lol:
Всякий, кто любит одиночество, либо-дикий зверь, либо-Господь Бог. © Бэкон Ф.
Опубликовано
Стиля нет, просто ношу вещи цвета фуксии, розового, черного , белого, но вообщем предпочитаю броские шмотки, хотя часто покупаю такие, но одеть так и не осмеливаюсь :lol:
Опубликовано
Я люблю носить то, что классно смотрится, не сильно бросается в глаза и удобно (как правило, это обтягивающие джинсы, заправленные в сапоги на каблуке... и кто после этого скажет, что это удобно)

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Опубликовано
а что такое "цвет фуксии"?

Фуксия - это цветок. Цвет... ну скажем так, нежно сиреневый с оттенком розоватого (легче картинку прислать)

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Опубликовано

Стиль один и тот же в течение уже многих лет:

Когда тепло: чёрная футболка, джинсы (чёрные или тёмно-синие), кроссовки или босиком.

Когда прохладно: чёрная футболка, косуха, джинсы, кроссовки.

Когда холодно: чёрная футболка, тостовка, косуха, джинсы, кроссовки.

Nezumi, спасибо за ответ.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
Вообще не люблю замарачиваться по поводу одежды! Главное что под одеждой!!! Я уж лучше о нижнем белье позабочусь!
Опубликовано
Я уж лучше о нижнем белье позабочусь!

интересно и главное поспорить с этим нельзя. Ведь с бельём гораздо больше проблем порой возникает.

Здесь тоже свой стиль надобно иметь.

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
Вообще не люблю замарачиваться по поводу одежды! Главное что под одеждой!!! Я уж лучше о нижнем белье позабочусь!

а я о таком както не забочусь, у меня вобще есть одни трусы которые уже вобще в лохмотья)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано

Стиль одежды? хмм.. трудно подогнать под какие-то определенные рамки(или под те, что здесь :)).

Во первых, это обяйзательно смесь спортивного стиля(ибо бывают времена, когда мне вдруг захочется пробежаться, а такое бывает довольно часто в разных условиях), поэтому одежда должна быть максимально удобной :) Однако, не очень люблю шорты и много других материалов, поэтому в основном хожу в джинсах. Цвета.. хмм, ну тут тоже довольно трудно подогнать под определёные рамки, ибо за частую это бывает смесь цвета "шизофреников"(как их называет наш препод, а точнее жёлтый с чёрным или ораньжевый с чёрным), плюс камуфляжка(светлых тонов)..

[TimBurton'sWorld] Team

[beck FanS team],

Опубликовано

ну я люблю джинсы с большими карманами(и цепочкой на боку))))а так что то более брутальное и спортивное в перемешку))))))))

главный принцеп-красиво и удобно))

Опубликовано
Что удобно, в основном джинсы, свитер зимой, шорты, футболка летом + по обстоятельствам...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
Стиль у меня свободный. Одеваюсь так чтоб было удобно. Эт самое главное for me. Обязательно джинсы, ну и майку какую-нибудь. Летними и осенними вечерами обожаю поверх футболки рубашку одевать (вместо куртки).
  • 1 год спустя...
Опубликовано
я болльше люблю готический, но не откажусь и от панк

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Опубликовано
Нечто в стиле милитари (под военщину). Любимый цвет в одежде - бежевый. Люблю много карманов и отсутствие декора (монотонные вещи или с геометрическим рисунком по всей ткани).

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
Скорее всего мне подходит спортивный стиль.

" Чё, присядь, не гоношись, поболтаем!"

или

"I'm so sporty!"? )))))

А у меня два варианта нарядов: будни - костюм (летом без пиджака, галстук не ношу принципиально). В выходные - джинсы и рубашка или футболка. Холодно - ветровка. Зимой вообще всё просто - валенки, борода, тулуп и треух)))))

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.