Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к тополиному пуху?  

197 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к тополиному пуху?

• 1. Какой кавай - прямо снежок летом :)
      43
    • 2. Ну летает себе и фиг с ним :)
      68
    • 3. Я алергик-он мне вреден :)
      12
    • 4. Он уже у меня всюды-НАДОЕЛ :)
      38
    • 5. Достало, срубил бы все тополя :)
      24
    • 6 .Другое........
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
всё так же 4, я устал пылесосить каждый день его с ковров(

1247434[/snapback]

бЕЕЕдняжечка!!!!! :( *хозяйственный ;) *

Я люблю тополиный пух, как спутник... солнышка, теплых денечков... Красотища :) ... Хотя лезит в нос, в рот, но это щекотно... Даже мило.... :D

Опубликовано

№4 адназначна!!

пух ф топку, благо горит хорошо!!

задолбал нереально! нос то ещё ладно, но глаза...

дома блин клубы пуха катаюца постоянно, не успеваешь убирать, а на улице шагу не ступить - глаза слезятся...

хорошо что хоть дождь прибивает его иногда или сильный ветер уносит подальше

к тополям отношусь хорошо, а к пуху - отрицательно, нет чтоб посадить повсюду однополые тополя и всё пучком - и пуха нема и воздух свежий!

Опубликовано
Нормально, пока какой-нибудь особо талантливый мне на нос не упадет, естественно я начинаю чихать и естественно с этого момента он мне не нравится. Правда вскорости забываю и все по новой :)
Опубликовано

Это ужасти!!!

Потому как невозожно идти по улице с открытыми глазаими... Он повсюду...+(((... Это ужасно!!!

Я так рада, что сейчас sddtkb новую породу тополя, который не даёт пуха!!!

Опубликовано
Эхх.. тополиный пух это очень красиво.... и если бы не то что у меня на него аллергия... я бы его просто обожал бы... ДА и вместе с аллергией я его люблю... приятно думать что в такой жаркий денек выпадает что-то похожее на снег... ухх... замечательно.... :)
Опубликовано

В далёком счастливом детстве мы с друзьями из этого пуха делали фильтры для курева (ну чем тока по дурости малолетней не маялись). Причём курево было - старшекласники зеленели. Ну ещё бы - это же не табак был, а подручные материалы. Можно даже сказать подножные. Вот, и надо сказать - хорошие фильтры получались. Из одуванчиков хуже.

А сейчас - фиг (Бог, Аллах, Христос, Чёрт) с ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация