Перейти к содержанию
Обновление форума

Ваше отношение к тополиному пуху? 197 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к тополиному пуху?

• 1. Какой кавай - прямо снежок летом :)
      43
    • 2. Ну летает себе и фиг с ним :)
      68
    • 3. Я алергик-он мне вреден :)
      12
    • 4. Он уже у меня всюды-НАДОЕЛ :)
      38
    • 5. Достало, срубил бы все тополя :)
      24
    • 6 .Другое........
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_365942

А мне нравицца! Аллергии нет, да и летает он как-то... вокруг меня чтоли... в меня почему-то не попадает :P

Пункт 1, однозначно! ^_^

Изменено пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_365975
Я аллергик, но мне на него пох.

Аналогично...

Вспомнил, как шел в начале июля по Бонч-Бруевичу и застал такую картину: за окнами валит тополиный пух в огромных количествах, у окна стоит негр и задумчиво произносит: "Fuckin' snow"... У нас с другом была покатуха минут на 5 :wub:

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_365993
Вчера был ветер. Решил открыть дверь на балконе. Пух прямо заметало хлопьями в комнату... и я вдруг заскучал по снегу :wub: хоть и надоедливый зараза, но красиво :wub:

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_366076

Рубить нах! Песпощадно! Гринпис форева!

2allofanime

Может темку о гринписе и природе создашь? Я бы попостился бы...

Опубликовано
  • Автор
comment_366092
лезет в морду, не удобно очень.

а аллергикам сочувствую. (к слову, аллергиком может сать каждый и вдруг.)

Ага. а если ты алергик, то кол-во раздражителей все время увеличивается, вот такой ужас :huh:

Опубликовано
comment_366152
Мухи и комары тоже летают)))), но раздражают куда как больше - поэтому, пусть себе кружится в воздухе - иногда очень приятно наблюдать за парением пуха на ветру, особенно когда сидишь на солнышке и тихий ветер кружит "летний" снег по воздуху...
Опубликовано
comment_366183

А я первая кто ответил другое! :D

Всё зависит от моего настроения и его количества. Если оно хорошее, то никакое кол-во пуха его не испортит, даже наоборот^_^, ну а если не очень, то либо все равно :rolleyes: , либо раздражает. :angry:

добавлено:

allofanime, не правда!

Я тоже аллергик. И когда я с ней (аллергией) насилась, как курица с яйцом, то да, она только все больше капризной становится. Через 5 лет надоело, и забила я на это дело. Теперь все впорядке, почти и не вспоминаю. ^_^

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_366367
надоел + я становлюсь алергиком всё на большее количество вещей... горит он хорошо... внешне снег не напоминает - просто куча ваты - мне не кажется это красивым.
Опубликовано
comment_366404
Лично мне - все равно, но срубить все тополя в городах просто необходимо. Я полагаю, их сажали вредители, чтобы народ помучать... (согласно тайной натовской программе геноцида россиян)...
Опубликовано
comment_366410

Интересно, если каждый дятел на форуме будет создавать каждый день по подобной теме, что будет? Ужос...

На пух пофигу. При том, что концентрация Тополей в городе стьремится к критической. Какой идиот это придумал? =_=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.