Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил поднять темку про СМИ и журналистов, (искад, не нашёл) и узнать, что же наш народ обо всём етом думает. Я, лично, счетаю, что дружить с журналистом равносильно подписанием себе смертного приговора по жизни. Слова стукач и журналист для меня - синонимы. И скока бы они не прикрывались "свободой слова" и защитой демократии, для меня они всегда останутся людьми, готовыми на любые подлости ради сенсации и которые ещё этим гордится будут!

З.Ы. Между прочим во всех "демократических" странах эта самая свобода слова очень ограничена, так например в США ЗАПРЕЩАЕТСЯ плохо писать о президенте!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Объективных суждений не существует!!! А тем более среди журналистов.

Хотя сказать, что все они готовы на любую подлость, на любюон предательство - неправда!!!

Везде есть и одни и другие...

Опубликовано
Объективных суждений не существует!!! А тем более среди журналистов.

Хотя сказать, что все они готовы на любую подлость, на любюон предательство - неправда!!!

Везде есть и одни и другие...

Если не объективные, то хотя бы умные и не тенденциозные.

Опубликовано

Вообще-то я думаю, что журналисты не должны ничего скрывать в тех сферах жизни, которые влияют на всех людей...Ну а те, кто лезет в частную жизнь...я думаю это неправильно...

Ну я проголосовала за первое..т.к. без СМИ узнали бы мы вообще что-то...?

Хотя в наше время цензуры до фига и очень много скрывается от народа, по ТВ, в газетах, радио....и т.д.)))

Опубликовано

К журналистам испытываю негативные чувства,так они прячасть за свободой слова выкапывают такую грязь,что могут испортить жизнь любому челу,да и само освещение события имеет субъективную оценку. Помню при освещении захвата заложников в Норд Осте,один из сообщников терраристов скрывался в толпе журналю,а их там было предостаточно,слетелись как стервятники,почуяв запах добычи. И ведь мешали органам правопорядка. Думаю,что любой журналист продаст душу за сенсацию...

Хотя нельзя равнять всех под одну гребенку,но негатив есть. Ну и эту работу должен кто-то делать.

Опубликовано

Второе ибо не чем они не отличаються от остальных, и не меньше чем в остальных професиях встречаються там подлеци и негодяи

Добавлено:

так они прячасть за свободой слова выкапывают такую грязь

Это и есть плата за свабоду, никто не будет приносить только розываи новости на блюдечке. Скинут все что знают а ты уж капайся в этом и бери то что нужно

Опубликовано
никто не будет приносить только розываи новости на блюдечке

Так там уж ничего розового не осталось,одно сплошное насилие и жестокость,по Тв как ни включу,постоянно криминальная хроника,трупы,кровь. Должно быть какое-то ограничение на показ насилия,я имею ввиду,зачем демонстрировать трупы,кровь? Совести у них нет,выставлять напоказ горе других людей. Проходило бы одно сообщение,без всяких кровавых сцен.

Опубликовано
Вот решил поднять темку про СМИ и журналистов, (искад, не нашёл) и узнать, что же наш народ обо всём етом думает. Я, лично, счетаю, что дружить с журналистом равносильно подписанием себе смертного приговора по жизни. Слова стукач и журналист для меня - синонимы.

Вопщем в опросе не хватает варианта - "Не все журналисты подонки" это

моя точка зрения. Сам общаюсь с некоторыми... Но есть один журналист,

который меня сильно разочаровал - это главред "АнимеГид" и я думаю, что

не только меня одного?

Грубо говоря не люблю я их, но как уже и сказал - не все журналисты плохи...

Опубликовано

Журналисты разные бывают, всё от человека зависит.

Некоторые работают в горячих точках и приносят очень нужную информацию, некоторые объективно передают инфрмацию о повседневном, а некоторые только желтой прессой занимаются.

Это обычная профессия, люди этой профессии могут создать у нас определенное мнение, но не сам род занятий.

Опубликовано

Журналисты, имхо, это то просто ещё одна версия представителей(ниц) древнейшей профессии (нет, не "кузнецы")...

Им платят - они выполняют заказ... ровно это.

Демократия тут ни при чём, как и свобода слова итд итп... Наёмная рабочая сила.

Опубликовано
Им платят - они выполняют заказ... ровно это.

Демократия тут ни при чём, как и свобода слова итд итп... Наёмная рабочая сила.

В большинстве случаев так и есть, но бывают, например, вполне независимые в своих взглядах политические обозреватели...

Добавлено:

А множество представленных мнений позволяет составить свое собственное...

Опубликовано
В большинстве случаев так и есть, но бывают, например, вполне независимые в своих взглядах политические обозреватели...

независимых не бывает - бывает, когда мнение заказчика совпадает с мнением зрителя, а журналист и должен излагать как своё.

А множество представленных мнений позволяет составить свое собственное...

Опубликовано

Lost Angel

Я сказал именно независимых в своих взглядах . Такие бывают. Навскидку Phil Davis, Jim Pickard, Rori Knight, Jack Evans. И поверьте, финансовых обозревателей FT, например, никто не заставляет писать об инвестиционной привлекательности какой-либо компании. Вопрос в том что Вы читаете: Спид-Инфо, или Financial Times. А если первое или любое издание подобного рода, то и нечего жаловаться на продажных тендециозных журналистов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация