AXEL' Green Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Одно меня в Бэтмане радует - ОН НЕ МУТАНТ!!!Говоря по чести, смотрела только ради актёрского состава:Обожаю старичка шотландца - Лайэма Нисона, приятно было увидеть Гари Олдмона в положительной роли (а то у Бессона ему только на отрицательнае везло!), Кристиан Бэйл мне ещё с Эквилибриума понравился!!!В целом фильм - посмотреть мона!!! Покрайне мери он на много лучше чем последний (предыдущий) Бэтмэн!!!А машинка там и впрямь классная, только вот первоначальная расцветка мне больше понравилась!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Если честно, то я не читала предидущие комментарии, если повторюсь то извиняюсь. Просто хотела сказать что мне очень понравился Batman Begins, главным образом из за того что толком раскрыли проишодящие события и показали Batmana ни как какоего-то мутанта с нечеловеческими способностями, а как простого человека (ни или посчти простого :angry: ) Очень понравилась игра Гари Олдмена, мне так показалось что именно его роль придала фильму атмосферу комиксов, и ещё очень понравилось как сыграл Ken Watanabe и адвокат (не помню как его зовут). Единственные кто мне не очень понравились - это сам Batman и его подружка в исполнении Katie Holmes. Цитата
AluICard Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Снимали 3 части и на вот все заново что опять над было с него начинать или продалжать!!!!!!!!!!!!! Фильм так себе!!!! Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Да. Не шедевр. Правда мне понравилась его тачка.Впрочем как и все его оборудование. Цитата
RAXASH Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Какая то бредятина...Я канешно не фанат героев комиксов но ваще то подобные индивиды это как правило определенные образы, можно даже сказать стереотипный. Исходя из которых и формируется мнение зрителей/читателей о данном произведении.Сама идея Бэтмена канешна довольно глупая и детская, но по тем временам была вполне допустима а то что из него сделали в этом фильме по сути меняет весь его образ и соответственно представление о нем. Тупая и совершенно ненужная попытка обьяснить почему же глав герой все так крут... Цитата
Andreich Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Фильм никакой. Больше половины фильма какие-то пустые разговоры, и только под конец, хоть какие-то действия. Предыдущие части и то на мой взгляд были куда лучше. Цитата
Kirameki Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Фильм никакой. Больше половины фильма какие-то пустые разговоры, и только под конец, хоть какие-то действия. Предыдущие части и то на мой взгляд были куда лучшеМне показалось, наоборот: все предыдущие фильмы не впечатлили, еле досмотрела, да и то не все. А этот фильм получился не просто глупым боевичком. Здесь есть намёк на какие-то глубокие филосовские мысли, попытку человека разобраться в самом себе. Правда не скажу, что это получилось. :) :) Цитата
Andreich Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне показалось, наоборот: все предыдущие фильмы не впечатлили, еле досмотрела, да и то не все. А этот фильм получился не просто глупым боевичком. Здесь есть намёк на какие-то глубокие филосовские мысли, попытку человека разобраться в самом себе. Правда не скажу, что это получилось. Я и говорю, одна болтовня, смотря которую засыпаешь. Даже если там и есть смысл, то искать его не будит никакого желания. Цитата
RAXASH Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне показалось, наоборот: все предыдущие фильмы не впечатлили, еле досмотрела, да и то не все. А этот фильм получился не просто глупым боевичком. Здесь есть намёк на какие-то глубокие филосовские мысли, попытку человека разобраться в самом себе. Правда не скажу, что это получилось. Ты просто не вьезжаешь в концепцию бэтмена.Этож стереотипный киногерой для малолетних америкосов. Тут нафиг нинужна никакая философия или разборка под типу "а откуда у него вон то вот свойство?" Бэтмен изначально был простеньким но зрелищным по тем временам боевичком и от него и не ждали чего то иного.А делать из него что то заумное то же самое что пытатся искать глубокую филосовскую подоплеку в америкосских мультах ака Том и Джери. Вообщем как уже было сказакнно в первом посте КГ/АМУж лучшеб продолжение четвертой части сделали... Пусть хотяб детям было интересно смотреть как глав герой тупо мочит очередного супер пАдОнкА... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.