Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно меня в Бэтмане радует - ОН НЕ МУТАНТ!!!

Говоря по чести, смотрела только ради актёрского состава:

Обожаю старичка шотландца - Лайэма Нисона, приятно было увидеть Гари Олдмона в положительной роли (а то у Бессона ему только на отрицательнае везло!), Кристиан Бэйл мне ещё с Эквилибриума понравился!!!

В целом фильм - посмотреть мона!!! Покрайне мери он на много лучше чем последний (предыдущий) Бэтмэн!!!

А машинка там и впрямь классная, только вот первоначальная расцветка мне больше понравилась!!!

Опубликовано
Если честно, то я не читала предидущие комментарии, если повторюсь то извиняюсь. Просто хотела сказать что мне очень понравился Batman Begins, главным образом из за того что толком раскрыли проишодящие события и показали Batmana ни как какоего-то мутанта с нечеловеческими способностями, а как простого человека (ни или посчти простого :angry: ) Очень понравилась игра Гари Олдмена, мне так показалось что именно его роль придала фильму атмосферу комиксов, и ещё очень понравилось как сыграл Ken Watanabe и адвокат (не помню как его зовут). Единственные кто мне не очень понравились - это сам Batman и его подружка в исполнении Katie Holmes.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Какая то бредятина...

Я канешно не фанат героев комиксов но ваще то подобные индивиды это как правило определенные образы, можно даже сказать стереотипный. Исходя из которых и формируется мнение зрителей/читателей о данном произведении.

Сама идея Бэтмена канешна довольно глупая и детская, но по тем временам была вполне допустима а то что из него сделали в этом фильме по сути меняет весь его образ и соответственно представление о нем. Тупая и совершенно ненужная попытка обьяснить почему же глав герой все так крут...

Опубликовано
Фильм никакой. Больше половины фильма какие-то пустые разговоры, и только под конец, хоть какие-то действия. Предыдущие части и то на мой взгляд были куда лучше

Мне показалось, наоборот: все предыдущие фильмы не впечатлили, еле досмотрела, да и то не все. А этот фильм получился не просто глупым боевичком. Здесь есть намёк на какие-то глубокие филосовские мысли, попытку человека разобраться в самом себе. Правда не скажу, что это получилось. :) :)

Опубликовано
Мне показалось, наоборот: все предыдущие фильмы не впечатлили, еле досмотрела, да и то не все. А этот фильм получился не просто глупым боевичком. Здесь есть намёк на какие-то глубокие филосовские мысли, попытку человека разобраться в самом себе. Правда не скажу, что это получилось. 

Я и говорю, одна болтовня, смотря которую засыпаешь. Даже если там и есть смысл, то искать его не будит никакого желания.

Опубликовано
Мне показалось, наоборот: все предыдущие фильмы не впечатлили, еле досмотрела, да и то не все. А этот фильм получился не просто глупым боевичком. Здесь есть намёк на какие-то глубокие филосовские мысли, попытку человека разобраться в самом себе. Правда не скажу, что это получилось. 

Ты просто не вьезжаешь в концепцию бэтмена.

Этож стереотипный киногерой для малолетних америкосов. Тут нафиг нинужна никакая философия или разборка под типу "а откуда у него вон то вот свойство?"

Бэтмен изначально был простеньким но зрелищным по тем временам боевичком и от него и не ждали чего то иного.

А делать из него что то заумное то же самое что пытатся искать глубокую филосовскую подоплеку в америкосских мультах ака Том и Джери.

Вообщем как уже было сказакнно в первом посте КГ/АМ

Уж лучшеб продолжение четвертой части сделали... Пусть хотяб детям было интересно смотреть как глав герой тупо мочит очередного супер пАдОнкА...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация