Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.  

289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья не "выбираются" как-то...

Сама не понимаю, мы такие разные, но всё же мы вместе.

"У нас есть что сказать друг другу: и как хорошо нам спорить - ты влеком страстями, я полон оснований."

Опубликовано

Я друзей не выбираю!

Они даются судьбой или свыше...

ДРУЗЕЙ нельзя "выбрать"!!!

Друзья или есть или нет...

Если "выбрать" так называемого "друга", то это не есть друг. Это уже будет средство достижения чего то...

Друга просто встречают... мы сами не замечаем, что этот встретившийся недавно человек, казалось бы совсем другой человек... а он уже часть жизни. Он ДРУГ.

Опубликовано
Если бы я выбирала себе друзей, то они жили-бы рядом, и были все богаты, и красивы :huh: Дружу с людьми, в которых чувствую что-то родственное (даже если на первый взгляд мы абсолютно различны)...
Опубликовано (изменено)
я их не выбираю... так как они на дороге не валяются. Их никогда не бывает много. В моём случае настоящих друзей еденицы... как-то появляются сами по себе, по жизни. Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы я выбирала себе друзей, то они жили-бы рядом, и были все богаты, и красивы

ладно ... ошибочка вышла .. они меня сами находят ... а я просто чуствую ... хороший или не очень ... хороший друг ......

Опубликовано

Друг - человек которому я могу доверять, независимо от интересов, взглядов,... если я скажу: 'I Need Help!' он всегда мне поможит, в любой ситуации :ph34r: независимо прав я или нет, так же как и я ему.

... я не хожу по улице, не ищу друзей мы сами волей случая встречаемся, знакомимся и становимся друзьями :mellow: на всю жизнь.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)
а я вот с сестями по улицам хожу, кто понравился, на того сетку-то и накидываю, если поймал - то друг и ниипёт. так я поймал себе уже ромку обрамовича.... Бред какой-то... если кто то выбирает себе друзей, то это и не дружба, а выбирающий ...простите.... гнида. ибо... да я думаю ход моих мыслей и так всем понятен - человек, использующий других... нехорошо в общем... мои друзья самые разные люди, как по внешности, так и "использованию", но это далеко не главное. на то они и друзья, да и не выбирал я их... просто так само получилось... Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Unibomb, это ты думаешь, что их ловишь. На самом деле они тебя - хорошими эмоциями питаться. :D

Моё мнение полностью совпадает с мнением Йо Асакуры. В моей перефразировке звучит как "с друзьями нужно дружить потому что ведь они мои друзья". А откуда они берутся - не моё дело. Одно я знаю точно - я их себе не выбирал.

Может быть, создающий эту тему просто неправильно выразился? Например, вопрос задавался, не о том, о чём был написан (по каким критериям вы выбираете себе друзей), а о том, что именно послужило первым толчком просто к началу общения с человеком, впоследствии ставшим вашим другом...

Опубликовано

Мне наиболее симпатичны люди с такими качествами:

- люди безбышенные

- енэргичные

- верные

- не шестерки(к ним у меня паническая неприязнь)

- умеющие слушать других людей

- умеющие доказать свою точку зрения

.........

Вот примерно так я завожу друзей...

Если я например познакомилась с шестеркой , то я конечно останусь другом, но....мое отношение будет проявляться все чаще)) Ну и все в таком роде)))

Опубликовано
Друзья на развес! Подходим, выбираем, не стесняемся! Вот эти симпатичные по 10 тугриков, а тех можно поиспользовать по-интересу...

Взвесьте мне парочку тех, по 10 тугриков. ^_^ ^_^

Опубликовано
Друзья сами беруцца...я их не заставляю, более того, даже когджа хочу с ними поругацца подхожу и говорю, что щаз ругацца будем, они смеюцца и вообще...стёб какой то!!! 0_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация