Cheatos Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Имхо выглядит не очень красиво.На некоторых людях оч даже красиво, а так отношение мое отрицательное. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Мне не очень нравится, но это сейчас, может мнение потом изменится...Самодельных шрамов хватает.Но к людям, которые это делают отношусь нормально. Каждый пусть живет как хочет. Изменено 23 июня, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 К людям которые режут себя отношусь нормально.К шрамированию отношусь нормально.Вобще каждый человек сам хозяин своего тела, и может делать с ним что хочет, лишь бы ему нравилось Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Не люблю шрамирование, по мне так гораздо красивее хорошая, гладкая и чистая кожа. Как говорится" кому что нравится." Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Отрицательно. Особенно у девушек. Кто-то вся жизнь стесняется шрамов, полученных в результате какого-то события,а кто-то из прихоти сам уродует себя. Не понимаю этого. У самой много шрамов,причем многие сделанные случайно другими людьми, не комплексую по этому поводу,но новых шрамов не хочу. Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 оказывается многие девушки это любят, странно даже Цитата
Limm Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 оказывается многие девушки это любят, странно даже1242344[/snapback]Ну не ради же девушек это делать? Или ты имеешь ввиду, что они себе делают? Я не понимаю сегодняшней моды*) Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Клиника... Мазохизуму десу... Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ну не ради же девушек это делать? Или ты имеешь ввиду, что они себе делают? Я не понимаю сегодняшней моды*)1242361[/snapback]я про нарезать себе руки колечуками)) типа так модно, умиляет когда буквы вырезавют, скока я не предлагал коменты оставить-никто пока не согласился( )))) Цитата
Lia Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 evil Гм.. если личность нестандартная, то полюбому будет выделяться, не прилагая особенных усилий и не думая каждый день "как бы мне выделиться" Ну что по теме. Я вообще люблю боди модификейшн в большинстве проявлений. Но шрамирование мне кажется слишком.Когда шрамы затягиваются, то получается не очень красиво и интересно... Хотя если человеку нравится, то почему нет.Но себе я бы не стала делать. Цитата
Drungary Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Смотрится искусственно. Словно маска, только вживленная в тело. То же и с пирсингом и тату. Больше понял бы если бы это было результатом профессиональной или культовой деятельности.А впрочем, мне главное человек. Какие бы тараканы его не кусали (а кусают всех). Цитата
Darklen Ss Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вполне нормально.Другу недавно при мне звездочку на левой ноге на икре вырезали,смотрится оч. прикольно.Сама бы делать не стала,татушки хватает:D Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не то что отрицательно, ибо сам в подрастковам возрасте страдал подобной фигнёй(есть шрамирование в виде иероглифа "чёрный" и просто шрамирование - типа вены резал.. Идиот...)Нелюблю когде человек вообще в чём либо перебарщивает, вот поэтому и не люблю когда на теле черезмерно тату или того же пирсинга и шрамирования. Всё должно быть в меру и красиво.Так что не за ни протев... У человека должна быть голова на плечах. Цитата
Takitori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Люди развлекаються как хотят, ничего против не имею, пройдёт время и сами поймут что никчему хорошему это не приводит. Ещё бы, нарушение или уничтожение слоёв дермы. Цитата
Рэм Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я категорически против!!!У меня друг хочет сделать...это кошмар...куда ему ещё?У него итак 47 шрамов на руке от суицида... Цитата
Flop Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А мой шрамы это моё детство , смотрю на них и одни воспоминания. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Каждый самовыражается по свойму как может. =___=Таже фигня что и пирсинг и тату. имхоОтношусь положительно, если это выглядит приятно. Цитата
Little Elen Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Skar - toge isskustvo, Kak i tatoo i pirsing, kak uge bilo skazano...Lichno mne nravitsja Vipuklij srar Цитата
allofanime Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Skar - toge isskustvo, Kak i tatoo i pirsing, kak uge bilo skazano...Lichno mne nravitsja Vipuklij srar1246877[/snapback]Рубцевание тоесть? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Клиника, однозначно.Вообще, что может быть красивого в шрамах? Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 У меня друг шрамировался, лезвием с промежутками в 5 миллиметров на ногах, ну плюшело его одно время, сейчас пирсинг по всему телу наделал и другим делает, это лишь способ самовырожения, я ж знаю, что он нормальный, чиби....... если анимешник и гот может быть нормальным, чиби?! Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Клиника, клиника.Какой смысл наносить на себя шрамы? Как это может быть красивым?У меня на морде лица красуется уже три шрама (маленьких, правда, но красуются) и мне больше не надо. Вообще, я уже написал все, что думаю по поводу "самоукрашательств" в соответствующей теме. Цитата
G.K. Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Маладой чилавэк! Хатыте щрамирование кьрасыва, модна и бэсплатна? Арганызуэм за пять минут!:D А если серьёзно, я и к татуировкам отношусь не слишком позитивно - поскольку когда-нибудь всё равно захочется снять рисунок. Как по мне, лучше рисовать на себе узоры, как индейцы - вечером помылся - и всё как раньше.А шрамирование - это вообще глупо. Это, блин, у современного человека первобытные идеалы говорят - больше шрамов - больше мамонтов и саблезубых тигров забил, значит.Хотите показать мужество - показывайте его делом, и о вас пойдут легенды (только не таким "делом" - по киру с прохожими драться, а, скажем, подвиг какой-нибудь совершите). А шрамы - это просто порча здоровья. Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Мировоззрение у людей меняеццца по мере того, как он взрослеет...ИМХО перед тем, как производить какие-то радикальные и необратимые изменения на своем теле (в данном случае - шрамы) необходимо предварительно не 7, а 1007 раз подумать...А то сеня чел идет и полосует ноги, руки, лицо лезвием, и слышит "вау; кулл; ой,мам, глянь, какой дяяядяяя...А завтра он заводит семью, идет устраиваться на работу и слышит "ммм...;хмммм...;мы вам перезвоним, кхе-кхе..."Жизнь это не гама с савками.Ее нельзя переиграть с сохраненного момента...увы( Изменено 11 июля, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.