Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мне не очень нравится, но это сейчас, может мнение потом изменится...

Самодельных шрамов хватает.

Но к людям, которые это делают отношусь нормально. Каждый пусть живет как хочет.

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К людям которые режут себя отношусь нормально.

К шрамированию отношусь нормально.

Вобще каждый человек сам хозяин своего тела, и может делать с ним что хочет, лишь бы ему нравилось

Опубликовано
Отрицательно. Особенно у девушек. Кто-то вся жизнь стесняется шрамов, полученных в результате какого-то события,а кто-то из прихоти сам уродует себя. Не понимаю этого. У самой много шрамов,причем многие сделанные случайно другими людьми, не комплексую по этому поводу,но новых шрамов не хочу.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
оказывается многие девушки это любят, странно даже

1242344[/snapback]

Ну не ради же девушек это делать? Или ты имеешь ввиду, что они себе делают?

Я не понимаю сегодняшней моды*)

Опубликовано
Ну не ради же девушек это делать? Или ты имеешь ввиду, что они себе делают?

Я не понимаю сегодняшней моды*)

1242361[/snapback]

я про нарезать себе руки колечуками)) типа так модно, умиляет когда буквы вырезавют, скока я не предлагал коменты оставить-никто пока не согласился( ))))

Опубликовано

evil

Гм.. если личность нестандартная, то полюбому будет выделяться, не прилагая особенных усилий и не думая каждый день "как бы мне выделиться"

Ну что по теме. Я вообще люблю боди модификейшн в большинстве проявлений. Но шрамирование мне кажется слишком.

Когда шрамы затягиваются, то получается не очень красиво и интересно... Хотя если человеку нравится, то почему нет.

Но себе я бы не стала делать.

Опубликовано

Смотрится искусственно. Словно маска, только вживленная в тело. То же и с пирсингом и тату. Больше понял бы если бы это было результатом профессиональной или культовой деятельности.

А впрочем, мне главное человек. Какие бы тараканы его не кусали (а кусают всех).

Опубликовано

Не то что отрицательно, ибо сам в подрастковам возрасте страдал подобной фигнёй(есть шрамирование в виде иероглифа "чёрный" и просто шрамирование - типа вены резал.. Идиот...)

Нелюблю когде человек вообще в чём либо перебарщивает, вот поэтому и не люблю когда на теле черезмерно тату или того же пирсинга и шрамирования. Всё должно быть в меру и красиво.

Так что не за ни протев... У человека должна быть голова на плечах.

Опубликовано
Люди развлекаються как хотят, ничего против не имею, пройдёт время и сами поймут что никчему хорошему это не приводит. Ещё бы, нарушение или уничтожение слоёв дермы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня друг шрамировался, лезвием с промежутками в 5 миллиметров на ногах, ну плюшело его одно время, сейчас пирсинг по всему телу наделал и другим делает, это лишь способ самовырожения, я ж знаю, что он нормальный, чиби....... если анимешник и гот может быть нормальным, чиби?!
Опубликовано

Клиника, клиника.

Какой смысл наносить на себя шрамы? Как это может быть красивым?

У меня на морде лица красуется уже три шрама (маленьких, правда, но красуются) и мне больше не надо. Вообще, я уже написал все, что думаю по поводу "самоукрашательств" в соответствующей теме.

Опубликовано

Маладой чилавэк! Хатыте щрамирование кьрасыва, модна и бэсплатна? Арганызуэм за пять минут!:D

А если серьёзно, я и к татуировкам отношусь не слишком позитивно - поскольку когда-нибудь всё равно захочется снять рисунок. Как по мне, лучше рисовать на себе узоры, как индейцы - вечером помылся - и всё как раньше.

А шрамирование - это вообще глупо. Это, блин, у современного человека первобытные идеалы говорят - больше шрамов - больше мамонтов и саблезубых тигров забил, значит.

Хотите показать мужество - показывайте его делом, и о вас пойдут легенды (только не таким "делом" - по киру с прохожими драться, а, скажем, подвиг какой-нибудь совершите). А шрамы - это просто порча здоровья.

Опубликовано (изменено)

Мировоззрение у людей меняеццца по мере того, как он взрослеет...

ИМХО перед тем, как производить какие-то радикальные и необратимые изменения на своем теле (в данном случае - шрамы) необходимо предварительно не 7, а 1007 раз подумать...А то сеня чел идет и полосует ноги, руки, лицо лезвием, и слышит "вау; кулл; ой,мам, глянь, какой дяяядяяя...А завтра он заводит семью, идет устраиваться на работу и слышит "ммм...;хмммм...;мы вам перезвоним, кхе-кхе..."

Жизнь это не гама с савками.Ее нельзя переиграть с сохраненного момента...увы(

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация