Перейти к содержанию
  • Ответов 87
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не очень нравится, но это сейчас, может мнение потом изменится...

Самодельных шрамов хватает.

Но к людям, которые это делают отношусь нормально. Каждый пусть живет как хочет.

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано

К людям которые режут себя отношусь нормально.

К шрамированию отношусь нормально.

Вобще каждый человек сам хозяин своего тела, и может делать с ним что хочет, лишь бы ему нравилось

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
Не люблю шрамирование, по мне так гораздо красивее хорошая, гладкая и чистая кожа. Как говорится" кому что нравится."
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
Отрицательно. Особенно у девушек. Кто-то вся жизнь стесняется шрамов, полученных в результате какого-то события,а кто-то из прихоти сам уродует себя. Не понимаю этого. У самой много шрамов,причем многие сделанные случайно другими людьми, не комплексую по этому поводу,но новых шрамов не хочу.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 1 год спустя...
Опубликовано
оказывается многие девушки это любят, странно даже

1242344[/snapback]

Ну не ради же девушек это делать? Или ты имеешь ввиду, что они себе делают?

Я не понимаю сегодняшней моды*)

Опубликовано
  • Автор
Ну не ради же девушек это делать? Или ты имеешь ввиду, что они себе делают?

Я не понимаю сегодняшней моды*)

1242361[/snapback]

я про нарезать себе руки колечуками)) типа так модно, умиляет когда буквы вырезавют, скока я не предлагал коменты оставить-никто пока не согласился( ))))

Опубликовано

evil

Гм.. если личность нестандартная, то полюбому будет выделяться, не прилагая особенных усилий и не думая каждый день "как бы мне выделиться"

Ну что по теме. Я вообще люблю боди модификейшн в большинстве проявлений. Но шрамирование мне кажется слишком.

Когда шрамы затягиваются, то получается не очень красиво и интересно... Хотя если человеку нравится, то почему нет.

Но себе я бы не стала делать.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Смотрится искусственно. Словно маска, только вживленная в тело. То же и с пирсингом и тату. Больше понял бы если бы это было результатом профессиональной или культовой деятельности.

А впрочем, мне главное человек. Какие бы тараканы его не кусали (а кусают всех).

Опубликовано
Вполне нормально.Другу недавно при мне звездочку на левой ноге на икре вырезали,смотрится оч. прикольно.Сама бы делать не стала,татушки хватает:D
Опубликовано

Не то что отрицательно, ибо сам в подрастковам возрасте страдал подобной фигнёй(есть шрамирование в виде иероглифа "чёрный" и просто шрамирование - типа вены резал.. Идиот...)

Нелюблю когде человек вообще в чём либо перебарщивает, вот поэтому и не люблю когда на теле черезмерно тату или того же пирсинга и шрамирования. Всё должно быть в меру и красиво.

Так что не за ни протев... У человека должна быть голова на плечах.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
Люди развлекаються как хотят, ничего против не имею, пройдёт время и сами поймут что никчему хорошему это не приводит. Ещё бы, нарушение или уничтожение слоёв дермы.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Я категорически против!!!У меня друг хочет сделать...это кошмар...куда ему ещё?У него итак 47 шрамов на руке от суицида...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
А мой шрамы это моё детство , смотрю на них и одни воспоминания.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано

Каждый самовыражается по свойму как может. =___=

Таже фигня что и пирсинг и тату. имхо

Отношусь положительно, если это выглядит приятно.

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано

Skar - toge isskustvo, Kak i tatoo i pirsing, kak uge bilo skazano...

Lichno mne nravitsja Vipuklij srar

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
Главное не переборщить.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня друг шрамировался, лезвием с промежутками в 5 миллиметров на ногах, ну плюшело его одно время, сейчас пирсинг по всему телу наделал и другим делает, это лишь способ самовырожения, я ж знаю, что он нормальный, чиби....... если анимешник и гот может быть нормальным, чиби?!
Ash Like Snow
Опубликовано

Клиника, клиника.

Какой смысл наносить на себя шрамы? Как это может быть красивым?

У меня на морде лица красуется уже три шрама (маленьких, правда, но красуются) и мне больше не надо. Вообще, я уже написал все, что думаю по поводу "самоукрашательств" в соответствующей теме.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано

Маладой чилавэк! Хатыте щрамирование кьрасыва, модна и бэсплатна? Арганызуэм за пять минут!:D

А если серьёзно, я и к татуировкам отношусь не слишком позитивно - поскольку когда-нибудь всё равно захочется снять рисунок. Как по мне, лучше рисовать на себе узоры, как индейцы - вечером помылся - и всё как раньше.

А шрамирование - это вообще глупо. Это, блин, у современного человека первобытные идеалы говорят - больше шрамов - больше мамонтов и саблезубых тигров забил, значит.

Хотите показать мужество - показывайте его делом, и о вас пойдут легенды (только не таким "делом" - по киру с прохожими драться, а, скажем, подвиг какой-нибудь совершите). А шрамы - это просто порча здоровья.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

Мировоззрение у людей меняеццца по мере того, как он взрослеет...

ИМХО перед тем, как производить какие-то радикальные и необратимые изменения на своем теле (в данном случае - шрамы) необходимо предварительно не 7, а 1007 раз подумать...А то сеня чел идет и полосует ноги, руки, лицо лезвием, и слышит "вау; кулл; ой,мам, глянь, какой дяяядяяя...А завтра он заводит семью, идет устраиваться на работу и слышит "ммм...;хмммм...;мы вам перезвоним, кхе-кхе..."

Жизнь это не гама с савками.Ее нельзя переиграть с сохраненного момента...увы(

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Шрамирование, рубцевание один фиг, через несколько лет это будет выглядеть очень красиво, бесформенной кучей шрамов на спине, ноге и т.д. ))

Мелькают слова искусство, выглядит приятно.. назревает вопрос видели ли вы вообще шрамирование, особенно процесс..это не может выглядеть приятно так как народ занимающийся этим исходит из принципа чем противней/шокирующее, тем больше внимания со стороны толпы.

Искусство блин..у диких народов это искусство ><..

Имхо, самое последнее средство самовыражения добровольно ложиться под скальпель.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.