Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58742

Не люблю "Незнайку на луне" идея хорошая снять мульт о Незнайке а вот получилось не очень и песни есть и идея B) . но не понравилось страшно! Так же как и Новые Бременские-...(не хорошое слово)

Еще ну погоди(заездили) последнии новые серии :) ) и Кота Леопольда, но частично(там где не рисованный, а аппликация)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 200
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бескрылый Гусенок....вот уж где жуть таааа! Это стоит увидеть, чтоб понять:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_228601

koma

это будет такое "чудесное" порево, что после него ни у кого не встанет)))

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_229034

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_233419

Список большой, но его ща сократим: вся старая Росийская.

А от шуточек Бивиса и Баттхеда меня просто тошнит.

Енти два придурка мне не понравились с первого взгляда. Тупые уроды

Опубликовано
comment_234022

не прет мульты про трех ясных молодцев, казаков(один с усами, второй толстый и третий мелкий такой)))

Хотя есть серии, кот-ые посмотреть можно.(про то как они спасили душу у черта, там все горилку еще пили))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_256176
Хуже диснеевских мультфильмов ничего нет после Lion King 1993года ничего путнего не выходило . А суперсемейку я бы поставил лицом к стене и со зверством бы застрелил. Это довольно тупой ужасный карикатурный мульт
Опубликовано
comment_257044
Пока был маленький было пофигу че смотреть, но со временем меня начала раздражать мимика лица которую рисовала студия диснея (Как представлю аж воротит) ну а потом меня стала тошнить и от какой то "РЫВКОВОСТИ" америкоских мультов (такое впечатление что снято кадров этак 10-15 в сек. от чего все рывками). Еще в америкоских мультах бесит то что зачастую в ихних сериалах невыдерживаются пропорции и однообразие объекта при движении объекта.
Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_258936

Не люблю тома и джерри.

ситуации однотипные, затянутые и не смешные, потому, что повторяются несколько раз. если к хвосту что-нибудь прицепилось, будет том бегать за своим хвостом минуты три, а мог бы и одним оборотом обойтись.

шутки часто связываются с проблемами в области задницы. у них либо что-то с хвостом, либо по заднице что-то бьёт или она в горшке застревает, или ещё что-то в этом духе происходит.

том и джерри, Гуффи, мики маус - это конечно определённый этап в истории мультипликации, это я не отрицаю, но смотреть их - просто выше моих сил.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_283250
Ну что тут можно сказать? Не составлять же весь список того, что мне не нравится? Список того, что нарвится, будет такой же длины. Но... в первую очередь ненавижу мульты, в которых несётся не просто бред, а от которых ещё создаётся впечатление, что создатели мульта сами верят в этот самый бред. Пример: советские мультфильмы а-ля "Пионер-недоучка Коля в стране идиотов". Да, конечноже ещё Totally Spy, Прекрасные Шпионки, или как там их. Ну, эта жалкая американская пародия на аниме, о которой уже высказывались.

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_484490
Весь НИКЕЛОДИОН. Этим травит детей ТНТ. Как после этого можно ругать анимэ?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_489212
Совершенно дикая пакость "Горбун из Нотр-дама"=( Не понимаю, как ЭТО можно позиционировать как детский мультик. Ужас. Смотреть противно.

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_489830
Ежик в тумане.Вот за этот "мультик" с удовольствием убил бы. Первый раз смотрел в далеком детстве и потом где то месяц действительно боялся тумана.С тех пор прошло лет двадцать но как услышу это название плеваться хочется.
Опубликовано
comment_490737
Весь Nickelodeon - редкостного уродства мультики.

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
comment_490759

99 % совеццких и российских мультов - вот уж где мусор .))

как правило, такое мульто омерзительно нарисовано (привет, ты кто? я анатомия. - а я перспектива ^.^ будем знакомы, а я - цветовой песец), совершенно по-наркомански срежиссировано - я-то с трудом как-то улавливаю смысл того действа, которые бравые творцы из очередного Ленинградпропагандкинокал выдавали для просмотра детям.

ну и конечно, изумительная музыка и сногсшибательная озвучка - тут совок (да и продолжатели из нынешней плеяды говномазов) просто впереди планеты всей ^.^ Не-фальшивые голоса, не попахивающая позапрошлым веком музыка - ах....

ну и если переходить на какие-то конкретные "тайтлы" - очравательное многосерийное вторсырье "Ну, погоди". Искренее надеюсь, что господам Курляндскому, Камму и прочим создателям этого непотребства уже при жизни забронировали место в аду.

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
comment_491176
Терпеть не могу Южный Парк. Редкостная пакость! Дубовый сюжет и никакая анимация!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_492695
Кстати, Саут Парк терпеть не могу. Дебилизм и жуткая анимация.

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_507182
Весь тот треш что идёт по 1,Стс,Тнт,Рен-Тв, на котором щас воспитывается молодое поколение! Тошнит! Котопсы,Габки Бобы В БАБРУЙСК!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_533684
Лишь Аниме есть путь светлый и истинный. Foxkids&Nickelodion есмь рассадники греха и порока, сию скверну необходимо стереть с лица земли, дабы она не совращала с пути истинного юных наших. Иже с ними и Симпсоны, Футурамы, Сауфпарки и прочие Гриффисы, ибо лжеюмор американский есть зло истинное, затуманивающее взор наш от ценностей праведных. Советская анимация тоже не вся праведна, многое сделано недобросовестно и со смыслом красным, недобрым, правду скрывающим. Лишь Аниме верить можно и наслаждаться им, ибо Аниме есть путь верный, и единственно верный, коим мы будем шагать. А кто не поймет истину - гореть тому в пекле и смотреть санта-барбару проклятую до конца веков! Аминь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.