Перейти к содержанию
Опубликовано

Не люблю "Незнайку на луне" идея хорошая снять мульт о Незнайке а вот получилось не очень и песни есть и идея B) . но не понравилось страшно! Так же как и Новые Бременские-...(не хорошое слово)

Еще ну погоди(заездили) последнии новые серии :) ) и Кота Леопольда, но частично(там где не рисованный, а аппликация)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 200
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бескрылый Гусенок....вот уж где жуть таааа! Это стоит увидеть, чтоб понять:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

koma

это будет такое "чудесное" порево, что после него ни у кого не встанет)))

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано

Список большой, но его ща сократим: вся старая Росийская.

А от шуточек Бивиса и Баттхеда меня просто тошнит.

Енти два придурка мне не понравились с первого взгляда. Тупые уроды

Опубликовано

не прет мульты про трех ясных молодцев, казаков(один с усами, второй толстый и третий мелкий такой)))

Хотя есть серии, кот-ые посмотреть можно.(про то как они спасили душу у черта, там все горилку еще пили))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хуже диснеевских мультфильмов ничего нет после Lion King 1993года ничего путнего не выходило . А суперсемейку я бы поставил лицом к стене и со зверством бы застрелил. Это довольно тупой ужасный карикатурный мульт
Опубликовано
Пока был маленький было пофигу че смотреть, но со временем меня начала раздражать мимика лица которую рисовала студия диснея (Как представлю аж воротит) ну а потом меня стала тошнить и от какой то "РЫВКОВОСТИ" америкоских мультов (такое впечатление что снято кадров этак 10-15 в сек. от чего все рывками). Еще в америкоских мультах бесит то что зачастую в ихних сериалах невыдерживаются пропорции и однообразие объекта при движении объекта.
Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано

Не люблю тома и джерри.

ситуации однотипные, затянутые и не смешные, потому, что повторяются несколько раз. если к хвосту что-нибудь прицепилось, будет том бегать за своим хвостом минуты три, а мог бы и одним оборотом обойтись.

шутки часто связываются с проблемами в области задницы. у них либо что-то с хвостом, либо по заднице что-то бьёт или она в горшке застревает, или ещё что-то в этом духе происходит.

том и джерри, Гуффи, мики маус - это конечно определённый этап в истории мультипликации, это я не отрицаю, но смотреть их - просто выше моих сил.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну что тут можно сказать? Не составлять же весь список того, что мне не нравится? Список того, что нарвится, будет такой же длины. Но... в первую очередь ненавижу мульты, в которых несётся не просто бред, а от которых ещё создаётся впечатление, что создатели мульта сами верят в этот самый бред. Пример: советские мультфильмы а-ля "Пионер-недоучка Коля в стране идиотов". Да, конечноже ещё Totally Spy, Прекрасные Шпионки, или как там их. Ну, эта жалкая американская пародия на аниме, о которой уже высказывались.

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Весь НИКЕЛОДИОН. Этим травит детей ТНТ. Как после этого можно ругать анимэ?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
Fox Kids ! - этотакое дерьмище...просто жуть...и многие мульты по СтС тоже дерьмо ещё то.
Опубликовано

Kakashi Sensei

Правильно!!!

Хлещё рисунка чем у детей из класса... я ещё не видела!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Совершенно дикая пакость "Горбун из Нотр-дама"=( Не понимаю, как ЭТО можно позиционировать как детский мультик. Ужас. Смотреть противно.

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
Ежик в тумане.Вот за этот "мультик" с удовольствием убил бы. Первый раз смотрел в далеком детстве и потом где то месяц действительно боялся тумана.С тех пор прошло лет двадцать но как услышу это название плеваться хочется.
Опубликовано
Весь Nickelodeon - редкостного уродства мультики.

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано

99 % совеццких и российских мультов - вот уж где мусор .))

как правило, такое мульто омерзительно нарисовано (привет, ты кто? я анатомия. - а я перспектива ^.^ будем знакомы, а я - цветовой песец), совершенно по-наркомански срежиссировано - я-то с трудом как-то улавливаю смысл того действа, которые бравые творцы из очередного Ленинградпропагандкинокал выдавали для просмотра детям.

ну и конечно, изумительная музыка и сногсшибательная озвучка - тут совок (да и продолжатели из нынешней плеяды говномазов) просто впереди планеты всей ^.^ Не-фальшивые голоса, не попахивающая позапрошлым веком музыка - ах....

ну и если переходить на какие-то конкретные "тайтлы" - очравательное многосерийное вторсырье "Ну, погоди". Искренее надеюсь, что господам Курляндскому, Камму и прочим создателям этого непотребства уже при жизни забронировали место в аду.

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
Терпеть не могу Южный Парк. Редкостная пакость! Дубовый сюжет и никакая анимация!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
South Park отшнотики.....

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Кстати, Саут Парк терпеть не могу. Дебилизм и жуткая анимация.

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
Весь тот треш что идёт по 1,Стс,Тнт,Рен-Тв, на котором щас воспитывается молодое поколение! Тошнит! Котопсы,Габки Бобы В БАБРУЙСК!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
в соут парке ужасня анимация сделана специально

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
Лишь Аниме есть путь светлый и истинный. Foxkids&Nickelodion есмь рассадники греха и порока, сию скверну необходимо стереть с лица земли, дабы она не совращала с пути истинного юных наших. Иже с ними и Симпсоны, Футурамы, Сауфпарки и прочие Гриффисы, ибо лжеюмор американский есть зло истинное, затуманивающее взор наш от ценностей праведных. Советская анимация тоже не вся праведна, многое сделано недобросовестно и со смыслом красным, недобрым, правду скрывающим. Лишь Аниме верить можно и наслаждаться им, ибо Аниме есть путь верный, и единственно верный, коим мы будем шагать. А кто не поймет истину - гореть тому в пекле и смотреть санта-барбару проклятую до конца веков! Аминь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.