Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как "оно" было в первый раз?  

279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Под маленькими девочками иногда скрываются большие и толстые дяди =)))

Верно-верно =))))))))

а что объяснять-то надо? :huh:

на самом деле *делает страшную морду* в первый раз все жутко и отвратительно: лапают грязными пальцами, слюнявят, непонятно что и куда тыкают, дергаются, одевают маски кроликов, выкидывают голыми за дверь, а потом звонят и долго-долго-долго издеваюЦЦа!!!! ;) *изменяет морду на кирпич* хентайно в общем :lol: :lol:

Опубликовано

эээ...самое смишное...что все мои подруги как бы...давно преуспели в этом деле...а я как правильная девочка все откладывала...хотя посягательсва были неоднократно..как со стороны парней...так и девуше..уж как они это собирались делать...не знаю...

ну не суть...

даже продумывали план с очередноц моей девушкой -готом на тему того, что на концерте найдем самца и дружненько произведем дефлорацию...слово то какое..

не получалось как то...то одно...то другое...

а потом где-то через полгода после выше указаных событий встретился мне мальчик...простой...

и...мя его соблазнил...мальчик был в глубоком шоке, узнав маааленькую особенность моего анотомическтго строения...

хорошо хоть не в процессе...я догадалась предупредить...

дома никого нет на сутки...он...я...романтика...

я ни на что не расчитывала...он тоже(надеюсь)...и трям...

я потом расплакалась...как никак а такое не каждый день с тобой делают...а он...спокойно вышел курить...с тресущимися руками...я готов его был за это задушить...

• 1 год спустя...
Опубликовано

к друзям приехала девочка в питер. мну позвали побухать. пришол. заценил девочку. подумал шо любовь. сводил в клуп, пошвырялся деньгами. поцыловались. потом через пару дней на хате у друзей очередной алкорейд, она заходит в гости.. ну там тока мужыки, а девка видная, хоть и дурнушка ж) и все к ней подкатывать... а я же в клубе уже яйца подкатил..слов наговорил громких, алкоголим дорогим опоил, наобещал щастья всякого разново... она ко мне прижалась типо спаси меня от этих мужланов. потом уже спать рассасывались... и один диван на 4х получался =) западло.. ну она спать легла в одежде(типо техника безопасности в среде пьяных мужланов)... и я вперед тошика и сани побырому заломился, разделся с отмазой - "типо у нас в питере в одежде спать не принято". им пробубнил куда им нужно пойти и что там делать друг с другом... но они тупо остались и угорали. я там чото возбудился, ее раздевать начал.. мол перед камрадами не облажаюсь, чо там.. да и уедет она скоро на родину... щитай зря время тратил... ну камрады поняли шо я не шучу и домой пошли посредь ночи, а я раздел ее. отстрелялся минут за 5. потом еще раз минут за 20. обкончал весь диван. она сказала шо ей понравилось и шо она кончила... ну я как дурак поверил и уснул закинув лапу:P

обстановка и исполнение коитуса были так се, но дева была видная, поэтому не жалею никапли, хотя частично не помню... потом у нас с ней любовь была год с перепихами раз в полгода(в мск и в пензе, лягушки-путешественники..), потом к себе домой привез, жили три недели(неделю у друзей, две у меня), потом выгнал. достала. да и измены сказались, доверия к ней почти не было, хотя она о моих не знала. но любил, чесно. и смело скажу шо первый секс был па любви. хотя она мну старше была на 4года, может и дурила меня.. мне пох я был и остаюсь доволен Ж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация