Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58535

:huh: Гомен за любопытство... ^_^

Модераториал

Поскольку тема до сих пор не перенесена в раздел "Секс", зато вся обстёбана рассказами о "первом разе" например катания на велосипеде или установки винды, решено оставить её именно такой.

Т.е. Вы рассказываете, как ОНО было в первый раз. Похожесть описания на описание секса приветсвуется в случае описания внизу жёлтым цветом, что же Вы на самом деле имели ввиду.

Хотя можете и без этого просто рассказать историю, как к примеру первый раз прыгнули с парашютом.

Т.е., кто не понял, тема отнюдь не о сексе, независимо от того что предполагал топикстартер, перед которой я приношу извинения за такое решение, однако оно имхо более правильное, нежели чистка темы от стёба и перенос её в раздел "Секс". Так что рассказывать о сексе нежелательно, ибо для этого есть отдельный раздел. Об опыте дегустации наркотических средств -- тоже, ибо всё же противозаконно. Всё остальное -- пожалуйста.

Project-2501

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответов 573
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как "оно" было в первый раз? 279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_201888
странный вопрос для маленькой девочки. типа а скромность где??7 И обсуждать такие вещи на форуме... Может я ханжа??? Ну и пусть, но это мое личное. Вот!

Где-то....

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_201910
Под маленькими девочками иногда скрываются большие и толстые дяди =)))

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_201912
Интересно а почему нет варианта "хентайно"? 

А что, ОНО бывает не хентайно? :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_201922
Это случилось в походе. Мы были в палатке, шел дождь, а в 5-ти метрах от нас сидел народ, пили и играли на гитаре... и звали нас! :)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_201933
....По жуткой пьяне.... давно.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_201941
Под маленькими девочками иногда скрываются большие и толстые дяди =)))

Верно-верно =))))))))

а что объяснять-то надо? :huh:

на самом деле *делает страшную морду* в первый раз все жутко и отвратительно: лапают грязными пальцами, слюнявят, непонятно что и куда тыкают, дергаются, одевают маски кроликов, выкидывают голыми за дверь, а потом звонят и долго-долго-долго издеваюЦЦа!!!! ;) *изменяет морду на кирпич* хентайно в общем :lol: :lol:

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_204100

эээ...самое смишное...что все мои подруги как бы...давно преуспели в этом деле...а я как правильная девочка все откладывала...хотя посягательсва были неоднократно..как со стороны парней...так и девуше..уж как они это собирались делать...не знаю...

ну не суть...

даже продумывали план с очередноц моей девушкой -готом на тему того, что на концерте найдем самца и дружненько произведем дефлорацию...слово то какое..

не получалось как то...то одно...то другое...

а потом где-то через полгода после выше указаных событий встретился мне мальчик...простой...

и...мя его соблазнил...мальчик был в глубоком шоке, узнав маааленькую особенность моего анотомическтго строения...

хорошо хоть не в процессе...я догадалась предупредить...

дома никого нет на сутки...он...я...романтика...

я ни на что не расчитывала...он тоже(надеюсь)...и трям...

я потом расплакалась...как никак а такое не каждый день с тобой делают...а он...спокойно вышел курить...с тресущимися руками...я готов его был за это задушить...

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_895210

А вообще, главное не где, а с кем!

Была бы возможность, вернулась в то время, и отложила бы до другого человека =(

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_895533

к друзям приехала девочка в питер. мну позвали побухать. пришол. заценил девочку. подумал шо любовь. сводил в клуп, пошвырялся деньгами. поцыловались. потом через пару дней на хате у друзей очередной алкорейд, она заходит в гости.. ну там тока мужыки, а девка видная, хоть и дурнушка ж) и все к ней подкатывать... а я же в клубе уже яйца подкатил..слов наговорил громких, алкоголим дорогим опоил, наобещал щастья всякого разново... она ко мне прижалась типо спаси меня от этих мужланов. потом уже спать рассасывались... и один диван на 4х получался =) западло.. ну она спать легла в одежде(типо техника безопасности в среде пьяных мужланов)... и я вперед тошика и сани побырому заломился, разделся с отмазой - "типо у нас в питере в одежде спать не принято". им пробубнил куда им нужно пойти и что там делать друг с другом... но они тупо остались и угорали. я там чото возбудился, ее раздевать начал.. мол перед камрадами не облажаюсь, чо там.. да и уедет она скоро на родину... щитай зря время тратил... ну камрады поняли шо я не шучу и домой пошли посредь ночи, а я раздел ее. отстрелялся минут за 5. потом еще раз минут за 20. обкончал весь диван. она сказала шо ей понравилось и шо она кончила... ну я как дурак поверил и уснул закинув лапу:P

обстановка и исполнение коитуса были так се, но дева была видная, поэтому не жалею никапли, хотя частично не помню... потом у нас с ней любовь была год с перепихами раз в полгода(в мск и в пензе, лягушки-путешественники..), потом к себе домой привез, жили три недели(неделю у друзей, две у меня), потом выгнал. достала. да и измены сказались, доверия к ней почти не было, хотя она о моих не знала. но любил, чесно. и смело скажу шо первый секс был па любви. хотя она мну старше была на 4года, может и дурила меня.. мне пох я был и остаюсь доволен Ж)

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_895541
А в строке "Не было еще" голосов больше - это что от скромности?

204170[/snapback]

ЭТО ЖОСЦКИЙ ПИАР!

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_896345
Всё было прилично, у неё дома B) под покровом ночи и тёплым синтепоновым одеялом, приятно, и в первый раз как у неё так и у мя;)

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_896944
Попробуешь - узнаешь :D

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.