che_burashka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ol' Dirty Bastard, ролик однако затягивает :) ЗЫ Ты зачем ник сменил? :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Ol' Dirty Bastard, MGS:TS - римейк оригинальной MGS с улучшенной графикой и новыми роликами, не более того. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Ol' Dirty Bastard, MGS:TS - римейк оригинальной MGS с улучшенной графикой и новыми роликами, не более того. Ты не уловил тонкого стеба в моем посте ) ЗЫ Ты зачем ник сменил?Алукард [задолбал])) + стандартизация ника Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Negative нежнее (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Руки дотянулись-таки до Четверки :)Впечатления более чем положительные :DОсобенно порадовал магазинчик Дребина. Много вкусностей там - хорошо ^_^ Да и подбор вооружения впечатляет :) Особенно порадовал набор отественного оружия. Кроме стандартных СВД да калашей дали помацать ПСС, Винторез и Бизон :D Красота :DСистема камуфляжа попала в точку.Новые брифинги на высоте. Правда возможность покататься на Мк II во время него только отвлекает, но хоть есть смысл искать батарейки ;)Похохотал над курями в самолете :D (интересно, зачем там пустая четвертая ячейка? ;) ). ЗЫ Пока так и не понял, как дарить повстанцам подарки... Может просто мануал недочитал :D Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Да и подбор вооружения впечатляет -_- Особенно порадовал набор отественного оружия. Кроме стандартных СВД да калашей дали помацать ПСС, Винторез и Бизон :D Красота :D А ты думал? Думаешь, русскоязычные издания просто так 10/10 игре дали?А винторез - вот уж та пушка, которой я ни в одной игре не ожидал увидеть.... Ну кроме сталкера.... или даже там не было? Цитата
che_burashka Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Фуф... Прошел :D Пока на Solid Normal... Но ведь это не предел :DКодзима однозначный гений геймдизайна. Поколняюсь таланту и ненавижу этого гада одновременно. Такую концовку сделал... Хотелось плакать, смеяться, опять плакать, улыбнуться и снова грустить... Никогда такого не испытывал. Но этот гад сделал еще и самую страшную ошибку - Спойлерон сделал из снейка тряпку, неспособную застрелиться!Не прощу!Кодзима как всегда перевернул с ног на голову все предыдущие события саги и логично все свел ^_^Новый МГС навсегда останется самым сильным крышесносом за последние не знаю сколько лет и жаль, что ничего подобного пока не будет :( Последние часы 5го акта (от битвы с Мантисом и далее) вообще сплошной улет и фанаты небось с ума посходили от ЩАСТЬЯ :DМаст хэв, маст плей и т.д. и т.п.Ждем 5ю часть без Снейка и Кодзимы и новые творения мастера :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Таки зашел на АФ....Спойлерон сделал из снейка тряпку, неспособную застрелиться!Ты можешь ее ненавидеть или обожать, но Спойлерконцовка, с точки зрения жизненного опыта - правильная и наглядно показывает, что Снейк, вопреки его собственным убеждениям - человек. Как ты не крути. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Снейк всегда и говорил что он не герой, и никогда им не будет. Так что все в порядке. Цитата
COoL WinD Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) У миня такой вопрос,Metal gear во все три части играл,кроме 4.И вот мой вопрос к игравшим или до сих пор которые играют в 4 Metal gear.Чем он лучше остальных частей?Cтоит ли брать ps3 иза адной - игры?.(Зарание спасибо за ответ) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем COoL WinD (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) COoL WinD, ну положим не лучше, а все такой же охренительный :DОн другой. И по настроению, и по геймплею (ну не везде, но отличия есть :D ). В принципе, он отличается от остальных MG так же, как второй MGS отличался от первого, а третий - от второго. Ради нее можно купить PS3 <_<Впечатлений от последних 2-3х часов хватит на ближайший месяц точно :DИ мое имхо, по эмоциям, вызванными игрой, с MGS 4 сможет соперничать только Heavy Rain ;) ЗЫ Учи язык - помогает в понимании ;) Особенно орфографию ;) А там и пунктуацию выучишь ;) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Чем он лучше остальных частей?Cтоит ли брать ps3 иза адной - игры? Еще как!!! Особенно если желаешь узнать судьбу мучившегося диареей солдата из первой части! :wacko: Цитата
che_burashka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну из второй тоже ;) Тока там он типа пасхалки :(А в третьей был его дедушка :) Цитата
Melfice Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Heavy Rain не может вызывать эмоции, потому что её еще не существует в законченом виде и в продаже. Вот когда выйдет, и мы все поиграем, тогда можно будет сказать. :Р Цитата
che_burashka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Melfice, зануда ;) Кста, отдельный привет Konami за жуткую систему Konami ID :rolleyes: Неужели сложно было использовать PSNовские аккаунты? :angry: Цитата
Melfice Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Видать сделали чтоб не шарились :( Цитата
Shai Khulud Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 THE VIBRATION IS BAAAAAAAAAACK!Я под стол свалился, если честно :) Цитата
Jesus Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Мда, наконец прошел MGS 2 и MGS 3.) И это спустя сколько лет после первой части. Несмотря на то, сколько лет уже этим играм - затянуло не хуже современных next-gen. Даже лучше втянуло. Ну игры, как это уже говорилось сто тысяч мильонов раз, просто супер. Хотелось бы поиграть в четвертую конечно. Но пока довольствуюся перепрохождением этих двух частей.) Цитата
Az. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А 1-ый MGS то Ого-го)). Жаль времена другие, и игры уже практически не интересуют. Но может быть пройду до конца, а там и за 2,3 возьмусь. Цитата
dorgor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Советую ремейк первой части на геймкубе (твин снэйкс),кому понравилась первая часть. Цитата
Jesus Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А 1-ый MGS то Ого-го)). Жаль времена другие, и игры уже практически не интересуют. Но может быть пройду до конца, а там и за 2,3 возьмусь.Я вот тоже откладывал 2 и 3 части, а потом попался диск со 2 частью, я в него сыграл и втянулся моментально.Советую ремейк первой части на геймкубе (твин снэйкс),кому понравилась первая часть. Я вот смотрел нарезку роликов с Твин Снейкс, и что-то мне не очень понравилось. Что то там не так, как в 1-ой. Вроде и Девид Хайтер, а Снейк все же как то не так звучит, да и не такой он особо. А самое главное - озвучку Грей Фокса поменяли чтоли? Просто у меня в памяти момент один отпечатался со времен 1 части - это битва Снейк вс Метал Гир. Там, когда Грей Фокс вмешался. Вот никак не совпадают мои воспоминания и то, что и как говорил Грей Фокс в Твин Снейксе. Недавно подключил ПС2 через компонент, теперь любуюся... 480i, красотища...))) Никто не знает кстати, в МГС 3 прогрессивная развертка включается? Цитата
Shikushi Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Советую ремейк первой части на геймкубе (твин снэйкс),кому понравилась первая часть.Божеупаси. Дибильная музыка, дибиьный гемйплэй из второй части, который в первой нахрен не вперся, дибильная постановка придурка Китамуры. Игру выкинуть и забыть как страшный сон. Лучше довольствоваться оригиналом и диджитал график новелсом.Никто не знает кстати, в МГС 3 прогрессивная развертка включается?Нет. Цитата
domeikame Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 я просто в ожидании PEACE WALKER'а. Кодзима там с катушек съехал окончательно) Цитата
Jesus Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Жаль что на псп все это. Хотелось бы, конечно, фулл хд.) Цитата
domeikame Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 PSP нужны хорошие игры, ибо продажи сдают у Sony.вобщем прекрастный повод вспомнить как играть на PSP =) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Графика не главное. Если сюжет будет хороший, то будут играть хоть на Денди. Вспомните хотяб историю МГС для первой соньки и Твин снэйкс для ПС2. Многие считают что МГС для ПС1 был лучше и интересней чем версия для ПС2, хотя там графика была лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.