Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ol' Dirty Bastard, MGS:TS - римейк оригинальной MGS с улучшенной графикой и новыми роликами, не более того. Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ol' Dirty Bastard, MGS:TS - римейк оригинальной MGS с улучшенной графикой и новыми роликами, не более того.

Ты не уловил тонкого стеба в моем посте )

ЗЫ Ты зачем ник сменил?

Алукард [задолбал])) + стандартизация ника

Изменено пользователем Negative
нежнее (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Руки дотянулись-таки до Четверки :)

Впечатления более чем положительные :D

Особенно порадовал магазинчик Дребина. Много вкусностей там - хорошо ^_^ Да и подбор вооружения впечатляет :) Особенно порадовал набор отественного оружия. Кроме стандартных СВД да калашей дали помацать ПСС, Винторез и Бизон :D Красота :D

Система камуфляжа попала в точку.

Новые брифинги на высоте. Правда возможность покататься на Мк II во время него только отвлекает, но хоть есть смысл искать батарейки ;)

Похохотал над курями в самолете :D (интересно, зачем там пустая четвертая ячейка? ;) ).

ЗЫ Пока так и не понял, как дарить повстанцам подарки... Может просто мануал недочитал :D

Опубликовано
Да и подбор вооружения впечатляет -_- Особенно порадовал набор отественного оружия. Кроме стандартных СВД да калашей дали помацать ПСС, Винторез и Бизон :D Красота :D

А ты думал? Думаешь, русскоязычные издания просто так 10/10 игре дали?

А винторез - вот уж та пушка, которой я ни в одной игре не ожидал увидеть.... Ну кроме сталкера.... или даже там не было?

Опубликовано

Фуф... Прошел :D Пока на Solid Normal... Но ведь это не предел :D

Кодзима однозначный гений геймдизайна. Поколняюсь таланту и ненавижу этого гада одновременно. Такую концовку сделал... Хотелось плакать, смеяться, опять плакать, улыбнуться и снова грустить... Никогда такого не испытывал. Но этот гад сделал еще и самую страшную ошибку -

Спойлер
он сделал из снейка тряпку, неспособную застрелиться!

Не прощу!

Кодзима как всегда перевернул с ног на голову все предыдущие события саги и логично все свел ^_^

Новый МГС навсегда останется самым сильным крышесносом за последние не знаю сколько лет и жаль, что ничего подобного пока не будет :( Последние часы 5го акта (от битвы с Мантисом и далее) вообще сплошной улет и фанаты небось с ума посходили от ЩАСТЬЯ :D

Маст хэв, маст плей и т.д. и т.п.

Ждем 5ю часть без Снейка и Кодзимы и новые творения мастера :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Таки зашел на АФ....

Спойлер
он сделал из снейка тряпку, неспособную застрелиться!

Ты можешь ее ненавидеть или обожать, но
Спойлер
концовка, с точки зрения жизненного опыта - правильная и наглядно показывает, что Снейк, вопреки его собственным убеждениям - человек.
Как ты не крути. Изменено пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У миня такой вопрос,Metal gear во все три части играл,кроме 4.

И вот мой вопрос к игравшим или до сих пор которые играют в 4 Metal gear.Чем он лучше остальных частей?Cтоит ли брать ps3 иза адной - игры?.(Зарание спасибо за ответ)

Изменено пользователем COoL WinD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

COoL WinD, ну положим не лучше, а все такой же охренительный :D

Он другой. И по настроению, и по геймплею (ну не везде, но отличия есть :D ). В принципе, он отличается от остальных MG так же, как второй MGS отличался от первого, а третий - от второго. Ради нее можно купить PS3 <_<

Впечатлений от последних 2-3х часов хватит на ближайший месяц точно :D

И мое имхо, по эмоциям, вызванными игрой, с MGS 4 сможет соперничать только Heavy Rain ;)

ЗЫ Учи язык - помогает в понимании ;) Особенно орфографию ;) А там и пунктуацию выучишь ;)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мда, наконец прошел MGS 2 и MGS 3.) И это спустя сколько лет после первой части. Несмотря на то, сколько лет уже этим играм - затянуло не хуже современных next-gen. Даже лучше втянуло. Ну игры, как это уже говорилось сто тысяч мильонов раз, просто супер. Хотелось бы поиграть в четвертую конечно. Но пока довольствуюся перепрохождением этих двух частей.)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А 1-ый MGS то Ого-го)). Жаль времена другие, и игры уже практически не интересуют. Но может быть пройду до конца, а там и за 2,3 возьмусь.

Я вот тоже откладывал 2 и 3 части, а потом попался диск со 2 частью, я в него сыграл и втянулся моментально.

Советую ремейк первой части на геймкубе (твин снэйкс),кому понравилась первая часть.
Я вот смотрел нарезку роликов с Твин Снейкс, и что-то мне не очень понравилось. Что то там не так, как в 1-ой. Вроде и Девид Хайтер, а Снейк все же как то не так звучит, да и не такой он особо. А самое главное - озвучку Грей Фокса поменяли чтоли? Просто у меня в памяти момент один отпечатался со времен 1 части - это битва Снейк вс Метал Гир. Там, когда Грей Фокс вмешался. Вот никак не совпадают мои воспоминания и то, что и как говорил Грей Фокс в Твин Снейксе.

Недавно подключил ПС2 через компонент, теперь любуюся... 480i, красотища...))) Никто не знает кстати, в МГС 3 прогрессивная развертка включается?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Советую ремейк первой части на геймкубе (твин снэйкс),кому понравилась первая часть.

Божеупаси. Дибильная музыка, дибиьный гемйплэй из второй части, который в первой нахрен не вперся, дибильная постановка придурка Китамуры. Игру выкинуть и забыть как страшный сон. Лучше довольствоваться оригиналом и диджитал график новелсом.

Никто не знает кстати, в МГС 3 прогрессивная развертка включается?

Нет.

Опубликовано
Графика не главное. Если сюжет будет хороший, то будут играть хоть на Денди. Вспомните хотяб историю МГС для первой соньки и Твин снэйкс для ПС2. Многие считают что МГС для ПС1 был лучше и интересней чем версия для ПС2, хотя там графика была лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация