Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы очень удивился если бы не вставило)))...

Конечно MGS3 был для меня большим шоком (вообще мой первый MGS)...

Но все равно было супер...

Не понравилось только то, что разговоров по кодеку стало намного меньше по сравнению с радио в MGS3

Опубликовано
Не понравилось только то, что разговоров по кодеку стало намного меньше по сравнению с радио в MGS3

Кодек - дань традиции в японских играх - куче текста. Правда, в MGS даже эти диалоги озвучены, но от традиций так просто не избавишься :)

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Проходил 1,3 часть. Тока третью часть вчера прошел и так вопрос тама нескоко концовок в 3 части когда в самолёте Анцелот предлагает сыграть рулетку Снэйку в каком-то пистолете находитса 1 патрон, и тама короче выбор надо выбрать оружие наугад, я выбрал правильно, потом выстрелил и пошла заставка как Снейк промохнулся Анцелот подошел пару слов сказал и спрыгнул с самолёта, есть другие концовки? если допустим не тот пистолет бы взял то что бы случилось? Мне впадлу опять убивать последнего босса я ели её забил.
Опубликовано

Пистолет твой заряжен как не крути ( все пули тянутся к Снейку) А зависит только от того куда ты стрельнешь или нет...

1.Если стрельнешь в Оцелота, то пуля окажется холостой и он скажет типа: "- Ты бы меня сейчас убил... Отлично сыграли!" Ну и выпрыгнет из самолета...

2. Если промахнешься, то тут такой диалог "- А ты не настолько хорош!" Тут последует пара улыбок с обоих сторон и дружеское похлопование по плечу со стороны Оцелота и очередной прыжок с самолета.

Ну и 3. Ты просто НЕ стреляешь! В случае с Матерью он стрельнет всеравно... Тут уже патрон оказывается у Оцелота и он стреляет в Снейка! НО патрон-то холост) Ну Снейк удивлен, а Оцелот поржал и пробубнил что-то насчет встречи в будущем когда Снейк станет еще лучше... Ну и естественно как пассажир класса "Крыса" тоесть без билетика он в очередной раз прыгает в водицу)

Вот в принципе и все)))

Опубликовано
Пистолет твой заряжен как не крути ( все пули тянутся к Снейку) А зависит только от того куда ты стрельнешь или нет...

1.Если стрельнешь в Оцелота, то пуля окажется холостой и он скажет типа: "- Ты бы меня сейчас убил... Отлично сыграли!" Ну и выпрыгнет из самолета...

2. Если промахнешься, то тут такой диалог "- А ты не настолько хорош!" Тут последует пара улыбок с обоих сторон и дружеское похлопование по плечу со стороны Оцелота и очередной прыжок с самолета.

Ну и 3. Ты просто НЕ стреляешь! В случае с Матерью он стрельнет всеравно... Тут уже патрон оказывается у Оцелота и он стреляет в Снейка! НО патрон-то холост) Ну Снейк удивлен, а Оцелот поржал и пробубнил что-то насчет встречи в будущем когда Снейк станет еще лучше... Ну и естественно как пассажир класса "Крыса" тоесть без билетика он в очередной раз прыгает в водицу)

Вот в принципе и все)))

У мя было как ты указал во втором пункте :unsure: А вот когда надо выстрелить в Босса тама можно и нестрялть как я понел? Но я стрельнул я её блин 2 часа мучался убить так что она заслужила :blink:

Опубликовано
При написании сценариев MGS, Кодзима-сан сильнее всего курнул именно во второй части. Нигде больше я не видел такого количества смены злодеев и поворотов сюжета :D Надо еще в 4ю поиграть, чтоб наверняка знать :)
Опубликовано
Я тут подумал может пройти все 4 части сразу? Чтоб весь сюжет как на ладони... Посмотрим на сколько меня хватит. Так же я думаю высосать из этой серии все что можно! Я хочу знать абсолютно все!
Опубликовано
МГС4 пройден. Эмоции излишни. Шедевр на все времена по всем статьям.

Хм... Нет.

Знаком с серией MGS более пяти лет. За это времени бесчётное кол-во раз была пройдена вся серия (кроме AC!D и Portable Ops - за неимением PSP). Так вот. MGS4, к сожалению, не получилась. Геймплея нет совсем. Точнее он есть. Но его очень мало. Очень. Все эти разговоры по кодеку зачем-то перенесли в заставки, хотя вплоть до 3-й части этого никогда не было. Вся эта болтовня о боссах (отряде Beauty and the Beast) от Дребина не вызывают жалости. Они вообще ничего не вызывают. Сам Дребин тоже оказался лишним. Начинал как обычный торговец огнестрельным, а закончил как какой-то гид. По накалу страстей, MGS4 оказался хуже 2-й части (у которой самый сильный сюжет) и хуже по геймплею (тут он проигрывает уже 3-й части). Ждём 5-й части (Пэйтон после ухода обмолвился, что она всё-таки будет).

P.S. Впечатления составлены от ПОЛНОГО прохождения со всеми сюжетными вставками. И, честно, я играть в MGS4 не хочу.

Опубликовано (изменено)
Хм... Нет.

Знаком с серией MGS более пяти лет. За это времени бесчётное кол-во раз была пройдена вся серия (кроме AC!D и Portable Ops - за неимением PSP). Так вот. MGS4, к сожалению, не получилась. Геймплея нет совсем. Точнее он есть. Но его очень мало. Очень. Все эти разговоры по кодеку зачем-то перенесли в заставки, хотя вплоть до 3-й части этого никогда не было. Вся эта болтовня о боссах (отряде Beauty and the Beast) от Дребина не вызывают жалости. Они вообще ничего не вызывают. Сам Дребин тоже оказался лишним. Начинал как обычный торговец огнестрельным, а закончил как какой-то гид. По накалу страстей, MGS4 оказался хуже 2-й части (у которой самый сильный сюжет) и хуже по геймплею (тут он проигрывает уже 3-й части).

Я честно говоря просто не понял ваших претензий, ну да ладно. Ваше ИМХО и вы имеете на него полное право, однако по мне вы банально придираетесь.

Изменено пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каусинг, скачай MGS Database с PSN и не мучайся wink.gif

Там даже про MG серию написано smile.gif

Я просто не столько хочу весь сюжет (его конечно тоже)) сколько получить все секреты и все оружие. Пройти почти на всех рангах и т.д...

Опубликовано (изменено)
Ваше ИМХО и вы имеете на него полное право, однако по мне вы банально придираетесь.

Отнюдь. Видя реакцию людей на MGS4 на других ресурсах, я с ними согласен полностью. После прохождения, естественно.

Изменено пользователем Alucard_hell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отнюдь. Видя реакцию людей на MGS4 на других ресурсах, я с ними согласен полностью. После прохождения, естественно.

Людей на других ресурсах великое множество и все эти люди разные. Я вот из тех, кому все 100% игры понравились.

Опубликовано
Каусинг, удачи wink.gif

Чувствую, ты для общества потерян как минимум на полгода smile.gif

Это ж где-то минимум 8 полных прохождений... wacko.gif

+заморочки со временем...

Ну я допустим прошел 3 часть 6 раз и все нормально))) А вот с 1 по 4... Ну если в отпуске, то где-то месяц уйдет...

P.S. Самое прикольное в 3 части - это каждого боса(разумеется не всех) убивать в рукапашку))) Плюс с каждого если у него нету сил и он проиграл падает специальный предмет!

Вот они;)названия как я их понял)))

1. Оцелот - камуфляж оцелота(если кто не знает есть такое животное).

2. Пчеловод - с него падает камуфляж пчелы: не кусают пчелы и другие ядовитые насекомые.

3. Фир (Страх) - Тут один из сложнейших участков... Но награда превыше всего) Камуль с 90% стелсом...

4. Энд (конец!) - Второй по классу предмет. Снайперская винтовка мосина)))

5. Фьюри (Ярость) - Камуль с сопротивляемостью к огню...

P.P.S. Остальное напишу когда протрезвею... сорри...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация