che_burashka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Это из 4-й части объяснялово?Я ж говорю "вроде" ;) На фан-сайте начитался (Metal Gear Wiki), с кем не бывает :lol:Вполне себе объяснение, между прочим :ph34r:СпойлерOcelot and George Sears, now known as his true identity, Solidus Snake, then traveled to Lyon, France, where he would have one of Liquid Snake's arms grafted onto his stump. Unknown to Ocelot, as his father was a spirit medium, this would give Liquid limited control of Ocelot's body. Liquid knew of Ocelot's medium powers before succumbing to FOXDIE, and had personally arranged it with Ocelot that after FOXDIE had claimed his life, his arm would be transferred onto his comrade's.Что до четвертой, то там такого про Оцелота наобъясняли (пока не играл, но случайно заспойлил ^_^ ). Про эти его обмены сознанием :excl: Кодзима-сан, где вы такую траву берете? :lol: Изменено 1 июля, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Япончик Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Оцелоту вживили руку Ликвида, ДНК последнего взяла вверх над разумом Оцелота и - вуаля, два-в-одном.ДНК - бред. Ему мозги промыли. Или притворялся (что для такого злодея - раз плюнуть). Изменено 2 июля, 2008 пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Japoshka, во второй части было такое понятие как mime-гены (вроде бы так назывались, давно не переигрывал), которые фактически носили в себе отпечатки личности, воспоминания, навыки и тп. Именно об этом речь и идет, ни о какой промывке мозгов, притворстве и прочем детском саде даже речи нет, как уже много кем говорилось выше, Кодзима очень забористую траву курит, на такие мелочи не разменивается. :DВ теле Оцелота именно Ликвид сидит. Учитывая, что сам усатый дите Босса и Сорроу (вроде бы как) - от него и не такого можно ожидать. Цитата
che_burashka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Samael-sama, в четвертой Оцелот опять жжет на тему "все не так, как и вы думали и я опять вас всех нае..." Но не буду спойлить. Желающие читают статью http://metalgear.wikia.com/wiki/Revolver_Ocelot Цитата
Каусинг Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Вот это информация...я правда не читал, но присек что Мантис и Этот летающий на непоими чем зяблик из 4 части одно и тоже лицо!!! :D Дальше...мне кстатие не нравятся боссы в 4...раскажите куда подевался Грей Фокс?И как я понял Оцелот из 3 части это Оцелот из 1.2 и 4 части? Цитата
che_burashka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 раскажите куда подевался Грей Фокс?Так он же еще в первом MGS помер B)И как я понял Оцелот из 3 части это Оцелот из 1.2 и 4 части?Та-да! Правильный ответ :) Цитата
Millenia Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Странные некоторые вопросы раньше времени.чтобы узнать все ответы на все ваши вопросы пройдите четвертую часть игры, и тогда все станет ясно. По-моему, гораздо интереснее пройти игру чем читать всякие спойлеры. Цитата
Каусинг Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Да я всеравно забуду...а когда начну играть вспомню...А во второй части же Грей вроде мелькал(в трейлерах его видел...) Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Это не Грей Фокс. Просто, очередной Кибер-Ниндзя, а на самом деле - ... :) Цитата
che_burashka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 очередной Кибер-НиндзяДа уж :) Сколько их там было уже :D Про третью точно не знаю, но Portable Ops тоже он есть (точнее сам Грей Фокс). А уж сколько говорили про "наследственность" их судьбы ;) Но дальше тогда пойдут одни спойлеры :) Цитата
Каусинг Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Аааааа...понятно! Почему то меня всегда тянет на собирание предметов(всех которые есть в игре)...Я честно говоря запарился выбивать их из СТРАХА, МАТЕРИ и ПОЛКОВНИКА...Во второй тоже можно че-нибудь так получить? Цитата
che_burashka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Каусинг, конечно можно :lol: Tanker Chapter (cumulative of all difficulty levels)infinite ammo bandanna -- 46 dog tags (30%)stealth apparatus -- 76 dog tags (50%) Plant Chapter (cumulative of all difficulty levels)infinite ammo wig -- 73 dog tags (30%)stealth apparatus -- 121 dog tags (50%)red wig (grip gauge will not diminish) -- 170 dog tags (70%)blue wig (O2 gauge will not diminish) -- 218 dog tags (90%) Как вымогать предметы объясняют прямо в игре :lol: Изменено 3 июля, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А...это помню))) Ну ладно...буду ждать когда у меня появится 4 часть)))Я уже представляю как ни у кого нету шанса на спасение...))) Цитата
Каусинг Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 No place for hide!I"am Kicking ass all... Цитата
Negative Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 МодераториалЯ что-то не понял, что за чат? Цитата
Каусинг Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 И то правда ваша)))Строго по теме...мне вот интересно стало скока на ПСП металов? Кто знает и кто опишет...(просто собираюсь купить ее и нада бы знать) Цитата
che_burashka Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Каусинг, запросто :)Первым вышел Metal Gear Ac!d. История - чистой воды спинофф. Геймплейно напоминает Magic: The Gathering, т.е. в процесс вплетены карты, которые отвечают за различные действия и бонусы.Затем вышло продолжение Metal Gear Ac!d 2. Практически то же самое, только чуть-чуть изменили дизайн и добавили еще карт.Третьей стала MGS: Digital Graphic Novel. Графическая новелла со звуком и анимацией на основе комикса Эшли Вуда по Twin Snakes. В скором времени обещают DGN 2 по Sons of Liberty. В Японии уже вышел DVD с новеллой с японской озвучкой, но английскими "облачками". И еще на нем приятный бонус - первый DGN с озвучкой (чего раньше не было).И, наконец, официальная часть саги - MGS: Portable Ops. В ней использутся по полной возможности ПСП в графическом плане + геймплейные наработки предыдущих частей + мультиплеер + анимированые заставки Эшли Вуда в стиле DGN. Короче, круто! :D Цитата
Каусинг Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Игру уже скачал)))Вопрос из серии Знаете ли вы что?Заставка из MGS с Грей фоксом и Метал Гиаром самая длинная заставка из игр за всю их историю... Цитата
che_burashka Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А вот мне кажется, что во втором MGS ролик после драки с RAYями в Arsenal Gear Rectum гороздо длинней. Что-то около часа идет ^_^ Цитата
Melfice Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Идет около 45 минут. Что касается Грей Фокса и Рекса то там оно около 25 минут, может имелось в виду на момент выхода игры. Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Заставка из MGS с Грей фоксом и Метал Гиаром самая длинная заставка из игр за всю их историю...А давайте вспомним Xenosaga! )))))) Цитата
che_burashka Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Продолжая тему, а знаете ли вы что...Так вот, знаете ли вы, что в MPO одного из героев (Python) озвучивал (просто отличноозвучивал :) ) Dwight Schultz, хорошо всем известный по роли психа Мердока из "Команды А" :lol: Также засвестился в озвучке кучи игр. Не всегда заметных персонажей, но все равно :blush: Среди самых известных:Fallout 2Baldur's Gate 2Tenchu 2SacrificeFallout TacticsFF XFF X-2ST: Elite Force 2The Chronicles of Riddick: Escape from the Butcher BayEverQuest IISplinter Cell: Double AgentWorld in ConflictMass Effect God of War: Chains of OlympusDark Sector Цитата
Зиг Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Елки-палки...Прошел MGS4...Вставило... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.