Каусинг Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Вопрос...Почему в третьей части Биг Босс, а в 4 Снейк,но с одним глазом? (возможно я потерял сюжетную линию...) Цитата
Millenia Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 В смысле? Биг Босс и Снейк разные персонажи, если ты об этом Цитата
che_burashka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Каусинг , в третьей Big Boss теряет правый глаз от руки Оцелота. В 4й Solid Snake пользует Solid Eye, который изобрел Отакон.Опять Кодзима делает отсылки на родственные связи :) ЗЫ Никто не держал в руках DVD релиза Digital Graphic Novel 2? Он на PSP когда-нить появится? Изменено 29 июня, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Кста, товарищ Кодзима не отрицал, что MGS продолжится, но сам он не будет иметь к нему никакого отношения. Вероятнее всего получим что-то типа non canon AC!D или Ghost Babel.Он это говорил еще с первой части. Даже официально заявлял, бил себя кулаком в грудь, божился...Врун Кодзима известный - не стоит ему верить. Цитата
Каусинг Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Врун Кодзима известный - не стоит ему верить.Врун не врун, а игра у него на пять с плюсом)))В 4й Solid Snake пользует Solid EyeТо-есть это просто примочка на глаз?Биг Босс и Снейк разные персонажи, если ты об этомДа я знаю, но просто я думал как так, что Биг Босс потерял глаз в 80-х и после второй где был Снейк идет 4 с потеряным глазом...И почему у него такие густые усы? (в третьей щетина мне понравилась т.к. у самого такая))) Цитата
Millenia Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Да примочка. А ты разве не заметил, ведь в начале игры у него её нет. Оба глаза, всё нормально. :blink: Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Врун не врун, а игра у него на пять с плюсом)))Мы простим ему его враки!))))То-есть это просто примочка на глаз?Вместо биноклей и радаров, плюс - намек на родство с ББ. Цитата
che_burashka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) И почему у него такие густые усы? (в третьей щетина мне понравилась т.к. у самого такая)))Все та же старая традиция делать Снейка похоим на актеров.Metal Gear - Майкл Бин (см. Терминатор 1)Metal Gear 2 - Майкл Медсен (вроде :) )Metal Gear Solid - тело ван Дамма и лицо Кристофера Уокена.Metal Gear Solid 2, 3, TTS, PO - хз чья внешность, но все остальное связано с героем Курта Рассела из Побега из Нью Йорка - Змея Плискина.Metal Gear Solid 4 - один из известных героев вестернов (update: Ли Ван Клиф). Изменено 30 июня, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Подправлю: Бин был только на коробке изображен, в те времена это было нормально. Не Power Blade! Плискин Рассела был прообразом с первого MGS. Цитата
Millenia Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Он такой же крутой как и Курт Рассел в том фильме. :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Рассел круче! :)Но да - этакий герой-антигерой с совестью. Цитата
che_burashka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Samael-sama, где б теперь эту статью найти да показать :) ЗЫ Нашел!Вот хотя бы тут. Изменено 30 июня, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 che_burashka, я когда в MG играл ничего похожего на Бина не видел в принципе. Картинки, кстати, не из первой игры. For example, on the cover artwork - означает "изображение на коробке от игры", так что все как я говорил.А насчет лица Уокена...ну сам Кодзима признавался в одном из интервью, что очень многое позаимствовал у героя Рассела, и говорил он и о первой MGS. Про закос под Уокена я даже не знал, если честно. :mad: Видать, непохожим вышел, а может, просто японцы прикольнулись. На эту тему хорошо в Стране Игр отписали статейку. Цитата
che_burashka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Samael-sama, дык никто и не говорил про фотографическое сходство ;)Оно ж inspired by ^_^Все-таки он на кино сильно двинутый :mad: И ведь хорошо :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Хорошо-то хорошо. Пока он какого-нибудь очередного "Снейка" не явил нам. С лицом Орландо Блума и телом Дуэйна Джонсона! ;)Все-таки, Кодзима курит очень забористый японский рис! :mad: Цитата
che_burashka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Samael-sama, а в экранизаци должен быть тройной мутант! Голос Хейтера, С лицом Орландо Блума и телом Дуэйна Джонсона!А в кинотеатрах всем дадут фирменного кодзимовкого бамбука и наступит полный пэ :) ЗЫ Интересно, а сколько в фильме будет фирменных "Ты думал, что я работаю на тебя и шпионю для них. А они думали, что я работаю на них и шпионю для третьих. Ха! Да я вообще ни на кого из вас не работаю. La-Li-Lu-Le-Lo!" :wacko: :wacko: :wacko: Изменено 30 июня, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 а в экранизаци должен быть тройной мутант! Голос Хейтера,Лучше Вина Дизеля! )))ЗЫ Интересно, а сколько в фильме будет фирменных "Ты думал, что я работаю на тебя и шпионю для них. А они думали, что я работаю на них и шпионю для третьих. Ха! Да я вообще ни на кого из вас не работаю. La-Li-Lu-Le-Lo!"Увы, все это уже было в первой "Миссия Невыполнима"... ^_^ Цитата
Каусинг Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 То-то я думал почему она у него на левом глазу...Спасибо за разъяснения...Даже интересно что они придумают в 5 части...может даже название изменят...Кстатие, в 4 есть основной персонаж Metal Gear? Цитата
che_burashka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Лучше Вина Дизеля! )))Это ж такой трешак будет :Dвы, все это уже было в первой "Миссия Невыполнима"...Даешь Оцелота в массы! Я вот в 3й и 4й MGS не играл, но что-то мне кажется что Оцелот - единственный оставшийся Патриот (а Биг Босс, пока в коме, не считается ^_^ ). И огромная просьба - не спойлерить :D Кстатие, в 4 есть основной персонаж Metal Gear?Если ты про Metal Gear Mk-II, то, естессно есть :P Еще в Snatcher был :D Цитата
Каусинг Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Если ты про Metal Gear Mk-II, то, естессно естьнееее...я имел в виду Metal Rex(ну или типа того) Цитата
che_burashka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Каусинг, насколько можно судить по трейлерам, новые Metal Gear являются гибридом REX с новыми кибернетическими ногам. Еще этих Красавиц можно считать Metal Gear'ами ;) Вроде есть Metal Gear RAY. Цитата
Каусинг Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Еще этих КрасавицЧестно говоря они больше на лягушек как и солдаты смахивают...но я имел в виду одного и большого(типа как в 1 и 2 частях)))И если можно расскажите немного о Вампе...просто у меня 2 часть всегда зависала... Цитата
che_burashka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Ну если только по второй части, то Вамп очень сильно смахивает на вампира, хоть и не является им (тут имеется в виду кто-то типа женщины-вамп, он все-таки бисексуал ;) ). Бегает по воде, пьет кровь, выдерживает попадание в голову ;) Любовник полковника Дольфа, а в последствии и его дочери Хелены (Fortune). После того, как Райден его случайно подстрелил в голову и грудь, он оживает на руках Fortune со словами I've died already. I can't die twice. Свои способности получил в детстве, когда провел под обломками церкви несколько дней, питаясь кровью свои родителей. Румын. Мастер в обращении с ножами. Изменено 30 июня, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо...небось настоящие имя Влад?))) Махались они с райденом конечно классно! Но как всем нам известно Снейк может их уделать и уделывает...и не понтуется))) Ладно...идем дальше...Кто такой тот дядька которого в видео про 4 часть показывают...тоже старик...на Оцелота смахивает...Самый главный злодей млин...Может это Люквид?))) Цитата
che_burashka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Каусинг, почти угадал ;) Это Liquid Ocelot :D Спасибо Sorrow за способность общаться с духами и Ликвиду за эээ... руку помощи ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.