Madmuazel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Но ты просто не поклонница серии, а поклонница конкретно нескольких персонажей.Неееееее......вот сейчас начну опять спорить! )))))....персонажи персонажами, а игра игрой, просто до истоков не ковыряла....начала с середины и добила до последней части....)))) как бы сильно я не тыкалС моим извращенным восприятием читать такое до коликов смешно ))))))))) Там всего две пытки, бедолага, ты до второй-то хоть доживал или Ацелот тебя на первой косит? Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 С моим извращенным восприятием читать такое до коликов смешно ))))))))) Там всего две пытки, бедолага, ты до второй-то хоть доживал или Ацелот тебя на первой косит?Может еще маленький был для таких тыканий я?xDИграл где то лет в двенадцать...Первую то проходил...вот вторую не мог Цитата
Madmuazel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 нее я в 16 :huh: Попробуй теперь....правда не знаю что тебе посоветовать в таком случае, покачай пальчики, гирьки поподвешивай....поверь только на хард моде, вот там жесть была - что с пыткой, что в конце - Ликвида с метал гир фиги две скинишь! ))))) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, в таком случае одна просьба.Не подскажешь сылочку,откуда скачать файл для емулятора под компьютер?Опять же хочется пройти ее заново...пс-не по теме естественно,и еще если можно заемулированный образ Front Mission 3 :huh: Цитата
Madmuazel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 0_0 ...Я то на ps 1 играла...честно сказать не знаю ссылок-то.... ....но сейчас мы это дело подправим!!! ))) О, форумные почитатели и анимешные здешние обитатели, злодеи и робингуды, умолительно прошу вас, как самая многодетная мать - помочь ребенку!!!А то я пас!!! ...хотя если что, конечно тоже поищу... Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 неожиданное (на английском!) интервью с Кодзимой, где он говорит о своем разочаровании MGS4. Игра разочаровала его не геймплеем, а графикой. Демиург разочарован, что PS3 не дала им того результата, о котором он мечтал. В графике Guns of Patriots не совершит революции. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Samael-sama, эээ...Кодзима с катушек сошел?Он же сам с пеной у рта доказывал,что графика будет обалденная?Причем я сам видел ролики из игры...они достойны хорошой графики.Не понимаю ^_^ Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Вроде как все реализовалось много бледнее, чем он думал раньше. Да и графика постепенно стареет... Цитата
che_burashka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Риого Кабураки, нафиг эмулятор, MGS первый вышел же для компа B) ЗЫ Очень большой секрет, но во время пытки МОЖНО пользоваться функцией autofire. НО! Если с ее помощью полность воссановить здоровье, то - Game Over. ЗЗЫ А вообще - пользуйтесь торрентом, там есть ;) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 нафиг эмулятор, MGS первый вышел же для компа wink.gif Что то не разу не видел...такая же ситуация как с Сайлент Хилом получается =)ЗЗЫ А вообще - пользуйтесь торрентом, там есть wink.gifТоренты-фу...Х_хЗЫ Очень большой секрет, но во время пытки МОЖНО пользоваться функцией autofire. НО! Если с ее помощью полность воссановить здоровье, то - Game Over.Не знаю такую функцию.Был у меня обычный джостик с вибрацией,и пройти не мог,и все тут...хоть убейся Цитата
Japoshkа Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 MGS1 на комп не делали. Это любительский порт, сделанный на коленке. Для тостера выходил тока MGS2 Substance. Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Риого Кабураки , либо играешь плохо, либо не туда жмешь! ^_^На легком уровне выдержать пытки несложно. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Риого Кабураки , либо играешь плохо, либо не туда жмешь! tongue.gifНа легком уровне выдержать пытки несложно.Может я тогда геймером еще плохим был...сейчас бы с радостью поиграл в Метал Гиар,да только уже скачал себе Фронт Мишион,сейчас ее проходить буду =) Цитата
che_burashka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Jett, фига се любительский! :lol: Риого Кабураки, если есть ПСП, в MGS можно и на ней поиграть ;) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Риого Кабураки, если есть ПСП, в MGS можно и на ней поиграть wink.gif Заметь,если я играю в что нибудь очень интересное...то фиг я на другое перейду.Разве что если на маленькое время. Цитата
che_burashka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Риого Кабураки, дык это ж на заметку :) ЗЫ И че народ такого нашел во Front Mission? Тоже чтоль поиграть... ЗЗЫ Только бы не ФФ, только не ФФ! Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 ЗЫ И че народ такого нашел во Front Mission? Тоже чтоль поиграть...Поиграй не пожалеешь. Кстати,какой ваш любимый босс в Metal Gear 1?Лично мне больше всего понравилась битва с Ликвидом,особенно сами диалоги.А потом погоня на машине...было классно.И самый лучший момент игры.Неожиданный,или просто классный.Лично меня удивила сцена при первой встрече с ниндзей...столько крови,а потом еще ученый описался :unsure: Цитата
che_burashka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Риого Кабураки, ты еще этой же сцены с ниндзя в GameCube-версии не видел! Там вообще мясо! И драка с Vulcan Raven тож смотрится офигеннно! Все-таки постановкой роликов занимался известный китайский (кажется :) ) киношник. Фамилию тока забыл :(У меня пока в фаворитах эпизод из MGS2 со спасением Эммы. Когда на все ее причитания по поводу боязни жуков можно ответить ботинком по голове :D И спокойно тащить ее волоком :D И еще сцена с Lady Luck, когда ее пытается убить Ocelot. "She is Lady Luck". O_OВ первом меня ОЧЕНЬ силно впечатлила Sniper Wolf. А уж сцена ее смерти вообще шокировала! Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) che_burashka , не китайский, а японский. Рюхей Китамура. Кстати, битва с громилой с пулеметом на складе впервые состоялась в Metal Gear (1987), а битва с Ликвидом слизана с битвы с Грей Фоксом в MG:SS. ^_^ Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Наверно безнадежный вопрос, но все же. Кто нибудь закачал бетку MGO? Цитата
Vagrant Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, а вопрос такой...как пытки то вытерпеть?Я никак не смог...говорят опять нужно что то с джостиком было делатьО, сейчас я расскажу жуткую историю как я тыкала на кнопку, чтобы выдержать пытки. После того, как меня пару раз убили, я поняла, что дело плохо, хотела сдаться и не париться, но было жалко Мерил. Короче, я поступила так – положила рядом с собой джойстик, левой рукой его держала, а вернее прижала, чтобы он не елозил, а указательным пальцем правой руки что есть силы лупила по кнопке. О да! Сработало! Я выжила с первого раза. :) :D Если про боссов говорить, то в первой части это несомненно Вульф, Ликвид и Raven. Мои любимчики. Особенно Вульф. Хороша она, ух хороша. Жалко её до слёз было.Во второй - Фортуну очень люблю. А вообще, переиграть бы надо, а то стёрлись воспоминания.В третьей части почему-то Сорроу больше всех зацепил. Может оттого, что я больше всего ломала голову, почему он помирать не хочет :lol: Прикупила себе Portable Ops. Рада до соплей. :D Цитата
che_burashka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Прикупила себе Portable Ops. Рада до соплей.Я сначало подофигел, когда увидел, ЧТО они сделали для ПСП! Просто фантастика! ЗЫ Прикололо использование WiFi спотов для рекрутирования солдат :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот еще способ выдержать пытки (хотя удивлен что у кого-то с этим проблемы) - вместо пальца используйте карандаш, он не устает. :) Цитата
Vagrant Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот еще способ выдержать пытки (хотя удивлен что у кого-то с этим проблемы) - вместо пальца используйте карандаш, он не устает.А лучше всего, сразу позвать старшего брата или папу. Пусть сложное место пройдут :) Цитата
FroSTу Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Особенно в первой чати - я два дня бегал по канализации, прежде чем до меня дошло, что стены взрывать надо.В тем времена мои познания английского стремились 0, поэтому мне больше геморроя доставил поиск доктора Петровича =) Видел множество техник по прохождению пыток в MGS. Народные умельцы пробовали все пальцы обеих рук (может кто-то и ног) для преодоления препятствия. Особенно умиляла "техника твердого мизинца" X_X. Лично сам ограничивался скоростным нажатием указательного пальца положив джойстик на табуретку =) Из любимых боссов...эх боссы MGS, ностальджи. В 1й: Оцелот, Ликвид и Вульф. Во 2й: Мисс Фортуна и Солидус. В 3й - Босс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.