Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но ты просто не поклонница серии, а поклонница конкретно нескольких персонажей.

Неееееее......вот сейчас начну опять спорить! )))))

....персонажи персонажами, а игра игрой, просто до истоков не ковыряла....начала с середины и добила до последней части....))))

как бы сильно я не тыкал

С моим извращенным восприятием читать такое до коликов смешно )))))))))

Там всего две пытки, бедолага, ты до второй-то хоть доживал или Ацелот тебя на первой косит?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
С моим извращенным восприятием читать такое до коликов смешно )))))))))

Там всего две пытки, бедолага, ты до второй-то хоть доживал или Ацелот тебя на первой косит?

Может еще маленький был для таких тыканий я?xD

Играл где то лет в двенадцать...Первую то проходил...вот вторую не мог

Опубликовано
нее я в 16 :huh: Попробуй теперь....правда не знаю что тебе посоветовать в таком случае, покачай пальчики, гирьки поподвешивай....поверь только на хард моде, вот там жесть была - что с пыткой, что в конце - Ликвида с метал гир фиги две скинишь! )))))
Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa, в таком случае одна просьба.Не подскажешь сылочку,откуда скачать файл для емулятора под компьютер?Опять же хочется пройти ее заново...

пс-не по теме естественно,и еще если можно заемулированный образ Front Mission 3 :huh:

Опубликовано

0_0 ...

Я то на ps 1 играла...честно сказать не знаю ссылок-то....

....но сейчас мы это дело подправим!!! )))

О, форумные почитатели и анимешные здешние обитатели,

злодеи и робингуды, умолительно прошу вас, как самая многодетная мать - помочь ребенку!!!

А то я пас!!!

...хотя если что, конечно тоже поищу...

Опубликовано
Samael-sama, эээ...Кодзима с катушек сошел?Он же сам с пеной у рта доказывал,что графика будет обалденная?Причем я сам видел ролики из игры...они достойны хорошой графики.Не понимаю ^_^
Опубликовано (изменено)

Риого Кабураки, нафиг эмулятор, MGS первый вышел же для компа B)

ЗЫ Очень большой секрет, но во время пытки МОЖНО пользоваться функцией autofire. НО! Если с ее помощью полность воссановить здоровье, то - Game Over.

ЗЗЫ А вообще - пользуйтесь торрентом, там есть ;)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нафиг эмулятор, MGS первый вышел же для компа wink.gif

Что то не разу не видел...такая же ситуация как с Сайлент Хилом получается =)

ЗЗЫ А вообще - пользуйтесь торрентом, там есть wink.gif

Торенты-фу...Х_х

ЗЫ Очень большой секрет, но во время пытки МОЖНО пользоваться функцией autofire. НО! Если с ее помощью полность воссановить здоровье, то - Game Over.

Не знаю такую функцию.Был у меня обычный джостик с вибрацией,и пройти не мог,и все тут...хоть убейся

Опубликовано
Риого Кабураки , либо играешь плохо, либо не туда жмешь! tongue.gif

На легком уровне выдержать пытки несложно.

Может я тогда геймером еще плохим был...сейчас бы с радостью поиграл в Метал Гиар,да только уже скачал себе Фронт Мишион,сейчас ее проходить буду =)

Опубликовано
Риого Кабураки, если есть ПСП, в MGS можно и на ней поиграть wink.gif

Заметь,если я играю в что нибудь очень интересное...то фиг я на другое перейду.Разве что если на маленькое время.

Опубликовано
ЗЫ И че народ такого нашел во Front Mission? Тоже чтоль поиграть...

Поиграй не пожалеешь.

Кстати,какой ваш любимый босс в Metal Gear 1?Лично мне больше всего понравилась битва с Ликвидом,особенно сами диалоги.А потом погоня на машине...было классно.

И самый лучший момент игры.Неожиданный,или просто классный.Лично меня удивила сцена при первой встрече с ниндзей...столько крови,а потом еще ученый описался :unsure:

Опубликовано

Риого Кабураки, ты еще этой же сцены с ниндзя в GameCube-версии не видел! Там вообще мясо! И драка с Vulcan Raven тож смотрится офигеннно! Все-таки постановкой роликов занимался известный китайский (кажется :) ) киношник. Фамилию тока забыл :(

У меня пока в фаворитах эпизод из MGS2 со спасением Эммы. Когда на все ее причитания по поводу боязни жуков можно ответить ботинком по голове :D И спокойно тащить ее волоком :D И еще сцена с Lady Luck, когда ее пытается убить Ocelot. "She is Lady Luck". O_O

В первом меня ОЧЕНЬ силно впечатлила Sniper Wolf. А уж сцена ее смерти вообще шокировала!

Опубликовано (изменено)

che_burashka , не китайский, а японский. Рюхей Китамура.

Кстати, битва с громилой с пулеметом на складе впервые состоялась в Metal Gear (1987), а битва с Ликвидом слизана с битвы с Грей Фоксом в MG:SS. ^_^

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Strashnaya Jenova-Okasa, а вопрос такой...как пытки то вытерпеть?Я никак не смог...говорят опять нужно что то с джостиком было делать

О, сейчас я расскажу жуткую историю как я тыкала на кнопку, чтобы выдержать пытки. После того, как меня пару раз убили, я поняла, что дело плохо, хотела сдаться и не париться, но было жалко Мерил.

Короче, я поступила так – положила рядом с собой джойстик, левой рукой его держала, а вернее прижала, чтобы он не елозил, а указательным пальцем правой руки что есть силы лупила по кнопке. О да! Сработало! Я выжила с первого раза.

:) :D

Если про боссов говорить, то в первой части это несомненно Вульф, Ликвид и Raven. Мои любимчики. Особенно Вульф. Хороша она, ух хороша. Жалко её до слёз было.

Во второй - Фортуну очень люблю. А вообще, переиграть бы надо, а то стёрлись воспоминания.

В третьей части почему-то Сорроу больше всех зацепил. Может оттого, что я больше всего ломала голову, почему он помирать не хочет :lol:

Прикупила себе Portable Ops. Рада до соплей. :D

Опубликовано
Прикупила себе Portable Ops. Рада до соплей.

Я сначало подофигел, когда увидел, ЧТО они сделали для ПСП! Просто фантастика!

ЗЫ Прикололо использование WiFi спотов для рекрутирования солдат :)

Опубликовано
Вот еще способ выдержать пытки (хотя удивлен что у кого-то с этим проблемы) - вместо пальца используйте карандаш, он не устает.

А лучше всего, сразу позвать старшего брата или папу. Пусть сложное место пройдут :)

Опубликовано
Особенно в первой чати - я два дня бегал по канализации, прежде чем до меня дошло, что стены взрывать надо.

В тем времена мои познания английского стремились 0, поэтому мне больше геморроя доставил поиск доктора Петровича =)

Видел множество техник по прохождению пыток в MGS. Народные умельцы пробовали все пальцы обеих рук (может кто-то и ног) для преодоления препятствия. Особенно умиляла "техника твердого мизинца" X_X. Лично сам ограничивался скоростным нажатием указательного пальца положив джойстик на табуретку =)

Из любимых боссов...эх боссы MGS, ностальджи. В 1й: Оцелот, Ликвид и Вульф. Во 2й: Мисс Фортуна и Солидус. В 3й - Босс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация