Madmuazel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Melfice, у тебя портотивка есть?какая именно?Не важно отберу все!))))) Samael-sama, хорошь отбиваться ))))), понятное дело, что мы тебя задели, всегда обидно когда кто-то критично относится к тому, что тебе нравится, я вот сама до вскипания мозга отстаиваю подобные вещи, но спорить из-за разного восприятия людьми одних и тех же игр уже нет смысла, каждый высказался кто - за, кто - против, это мнение и право каждого...рассказал бы что-нибудь про Снейка, хоть предложенице!!! Странно, у меня на трех...А вот так....у меня кстате с God of war2 тоже такая ерунденция, купила на двух, прошла половину, а там бак на середине игры...и никак, заказала по нету эту игру - пришел голубчик и всего на одном диске....правда нет пока желания играть, и самое обидное, что сохранения от первых двух дисков ко второму не подходят, как представлю, сколько мне снова перелопачивать! МаМА!!!!!! Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Samael-sama, хорошь отбиваться ))))), понятное дело, что мы тебя задели, всегда обидно когда кто-то критично относится к тому, что тебе нравится, я вот сама до вскипания мозга отстаиваю подобные вещи, но спорить из-за разного восприятия людьми одних и тех же игр уже нет смысла, каждый высказался кто - за, кто - против, это мнение и право каждого...рассказал бы что-нибудь про Снейка, хоть предложенице!!!Да я и не отбиваюсь. Без напрягов, но вы (не только ты, лично) меня ничем не задели. Просто нужно же просвятить, а то иные просто засмеют. Я не против ИМХО (бывали тут такие баталии год-два назад...ух!), я против того, что люди ругают то, чего плохо знают. Вот и все. <_<О Снейке? А чего о нем, родимом, рассказать-то, чего еще не знают? Конечно, интересно, каким будет MGS4, ведь у Кодзимы могло полностью снести крышу, накалывать он умеет. Лично я вообще не удивлюсь, если полигры мы будем играть старым Снейком, он помрет, потом окажеться, что это всего лишь его клон, либо играть продолжим молодым клоном самого Снейка (который бдет искать лечения от "наследия" Биг Босса - ДНК старика). Ведь уже в начале ясно - Снейк умирает.А вот так....у меня кстате с God of war2 тоже такая ерунденция, купила на двух, прошла половину, а там бак на середине игры...и никак, заказала по нету эту игру - пришел голубчик и всего на одном диске....правда нет пока желания играть, и самое обидное, что сохранения от первых двух дисков ко второму не подходят, как представлю, сколько мне снова перелопачивать! МаМА!!!!!!Фигасе! У меня лицензия на PS2, от такого застрахован. Но чтобы тебя утешить, могу сказать, что на 3-м диске мало чего интересного. Лично меня в сборнике, online-режим и мини-игры мало заинтересовали, другое дело - забавные ролики... Цитата
Madmuazel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Не я познакомилась и поменялась с товарищами....вообще на другую игру... Я очень люблю и уважаю Metal Gear, но не до такой степени, чтоб впасть в фанатизм и рубиться во все начальные версии, 1-ой, 2-ой, 3-ей частей....разумеется жду 4-ю - мне вполне хватает выше крыши, все же я дамочка графикой избалованная и даже при сильном всплеске фатал -лава, на пиксели не стану кидаться )))))....нет во мне молевича и любви к кубизму.... Цитата
che_burashka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ЗЫ А сколько седьмых частей повыходило? А "две" XII? Это ж надо было додуматься: FF:XII и FF:X-II! Это разные игры. FF-XII - двенадцатая, FFX-2 - аддон (причем другого жанра) к FF-X.А кавычки-то, кавычки зачем?! <_< Все равно в СХ логика нечеловеческая :) Вот в Cupa Innata все нормуль с логикой :DТак что лучший СХ - это СХ зэ муви :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Strashnaya Jenova-Okasa, а вот поверь - зря! Игры просто БЛЕСК! Да, графика старенькая, но выглядит все очень чисто и прилизано (на РС эмулях куда хуже), а уж геймплей просто шикарен. Кстати, Metal Gear Solid, по сути, просто проапгрейженная версия Metal Gear2:Solid Snake с несколькими новыми фишками. И сюжет, и игровой процесс - все затягивает и играется на "ура". Рекомендую!che_burashka , извини, но квест с хоррором не сравнивают, даже по загадкам. Поиграй в AitD (хотя бы 3,4) или первый RE - поймешь. Традиции жанра - есть традиции. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Samael-sama, играл, не вставляет управление. Герой ОООООООООЧЕНЬ медленно поворачивается. Cold Fear туда же... Ну НЕ-У-ДОБ-НО! Было, правда несколько игр, которые заставляли через неудобное управление играть, но эти не цепляют... Цитата
Madmuazel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну я-то начинала свое знакомство с о Снейком на ps1, поэтому.....всякие там денди и тому подобные пиксилюшки....неееее....ни за какие деньги!!! <_< Там и впервые встретилась с Атаконом, Ацелотом, Ликвидом... А кто-нибудь играл в Metal Gear Solid: The Twin Snakes - вроде бы как она по первой части и на XBOX только была?... Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) А ноги у MGS растут именно из старых серий, тем более - полностью сюжет понять можно только сыграв в них, в новых сериях очень много ссылок на первые игры. MGS:TS - обновленная версия MGS выходила только на Game Cube.Герой ОООООООООЧЕНЬ медленно поворачивается. Cold Fear туда же... Ну НЕ-У-ДОБ-НО! Было, правда несколько игр, которые заставляли через неудобное управление играть, но эти не цепляют...Значит это не повод ругать то, чего даже не видел, ага. :D Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Да, и не менее хорошая :DИ не на боксе на геймкубе. Цитата
che_burashka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Strashnaya Jenova-Okasa, не на ящике, а на кубике ;) В смыле, на Game Cube)))Я вот MGS и MGS2 только год назад поиграл на компе, потом вот на ПСП в MGS и MGS:PO еще поиграл)))ХАЧУ ПС3!!! :D А ноги у MGS растут именно из старых серий, тем более - полностью сюжет понять можно только сыграв в них, в новых сериях очень много ссылок на первые игры.Пробовал, не вышло. Зато литературы по инету бродит - читай до посинения :D Изменено 17 апреля, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А вот.... Cold fear мне вообще не понравился, лично мне игра показалась слишком короткой, само начало вроде как-то еще напрягает, даже волнение какое-то, а через пять минут уже скушно...и прошлась уж слишком легко, ну и стандартный happy end! Фи! А ноги у MGS растут именно из старых серийВерю! )))) наверное тоже лучше почитаю где-нибудь о начале всей этой истории, а то...ну не высежу я - не высежу!!! ))))Хотя мой самый любимый персонаж была -снайпер wolf, не думаю что она была в начальных сериях...или была? Цитата
che_burashka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, не было( Цитата
Madmuazel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Я же натура смешливая, заслышав музончик, увидев гемплей на хи-хи да на хи-хи тянет, и потом...с легкого на сложное легко перепрыгивать, а вот поиграв в сложное на легкое....аказывается что Снейк половины всего не умеет!))))ХАЧУ ПС3!!!Та же ерундистика, но пока не выйдет хотя бы fatal frame 4 - буду терпеть! )))))) или the gateway...))))))фи.....какой кашмар, узнала что Fatal Frame - будет пока только на нинтендо, все пойду покончу чью-нибудь жизнь самоубийствой! О май гад!!!!P.S. кто стер сообщениен от Samael-sama ? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Чудеса форума, я вроде там никого не оскорблял...В первых частях можно увидеть (и сразиться) с легендарными Биг Боссом и Грей Фоксом (в том самом поединке на минном поле, после которого последний стал Кибер-Ниндзя), да и шпионского там меньше не стало. Кстати, игры сложнее чем последующие, меньше подсказок. Особенно в первой чати - я два дня бегал по канализации, прежде чем до меня дошло, что стены взрывать надо. :) Цитата
Madmuazel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ^_^ Прикольно!Ну я то девочка зажранная, мне 3D видеоролики подавай!!! )))))) Ну а с Биг Боссом и в Sons of Liberty подраться можно!Подожди, если игра содежит такую глубокую историю, когда он еще против друга грей фокса дрался...чтож тогда там за оружие в конце было-то? В остальных частях - это роботы, или как мы их называем - лысые чокобо ))) - Metal gear!!!(танк из 3-й я пока исключаю) И Ликвид , который все страдал, что его напичкали рецисивными генами от Снейка...или о нем тогда тоже никто не знал? Цитата
che_burashka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Strashnaya Jenova-Okasa, тебе, видать, или [url="http://www.metalgearsolid.org/" target="_blank" rel="nofollow">сюда. Там все подробно расписано :) PS Просто забавный . PPS Скорой выйдет фанатская локализация Policenauts!!! Oh yeah, baby! ^_^ :) :) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Вааааааа......))))))))) Комрад!!! )))) Мучас Грациас!!! ;) ...вот кстате ковырялась в инете, нашла арты от первой версии что на ps, может уже видели, но все равно...[url="http://www.creativeuncut.com/artmgs.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.creativeuncut.com/artmgs.html[/url] Цитата
che_burashka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Strashnaya Jenova-Okasa, лично меня потрясло вот . Обязательно сделаю такую штуку и на стол поставлю ;) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ААААААААААА!!!!! :lol: :D :lol: :lol: :lol: Hand made forever!!! Класс я все фигурки сделаю!!! Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну я то девочка зажранная, мне 3D видеоролики подавай!!! )))))) Ну а с Биг Боссом и в Sons of Liberty подраться можно!Подожди, если игра содежит такую глубокую историю, когда он еще против друга грей фокса дрался...чтож тогда там за оружие в конце было-то? В остальных частях - это роботы, или как мы их называем - лысые чокобо ))) - Metal gear!!!(танк из 3-й я пока исключаю) И Ликвид , который все страдал, что его напичкали рецисивными генами от Снейка...или о нем тогда тоже никто не знал?В SoL НЕТ Биг Босса - это Солидус - его клон. Как Снейк и Ликвид. Уж надо бы знать...История там вполне глубокая - Кодзима не лажал, геймплей не подкачал тоже. История создания Метал Гиров довольно большая, Отакон не первый его создатель. Но ты просто не поклонница серии, а поклонница конкретно нескольких персонажей. ^_^ Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Самая лучшая на мое мнение игра из всей серии,это первая.И сюжет отличный,и геймплей...я до сих пор помню,как чуть ли не разревелся.Депресняк был на дня три...а потом решил еще раз поиграть :blush:Никто не знает,там сколько концевек было в первой части?Просто где то слышал,что точно не одна...И второй вопрос,можно ли было вытерпеть против пыток електрошоком?Оо Цитата
Madmuazel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Концовок две - если вытерпишь пытку - подружка в конце игры ,Мерил, будет жива, и сней вместе вы покинете базу и получишь ленту - бесконечные боезапасы, если же нет, то увы....покинешь базу с Атаконом! )))) зато получишь невидимый камуфляж!Скажу по правде я тоже ревела, особенно где снайперша умерла))))Пытки вытерпеть можно, только пальцы потом отваливаются))))))) а потом решил еще раз поиграть Вот тоже здесь на настальгировалась, вчера опять решила переиграть!)))) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, а вопрос такой...как пытки то вытерпеть?Я никак не смог...говорят опять нужно что то с джостиком было делать :blush: Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Надо кнопку быстро нажимать. :blush: Оцелот даже инструкцию проводит перед этим... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Samael-sama, Да это я знал.Но я не доживал до конца,как бы сильно я не тыкал.К примеру,насчет тыканья...если играли в игру года,в Фаренгейт.Там же тоже нужно тыкать кнопки?Так вот,там я не разу(!),не проигрывал.Прошел за четыре часа,а потом долго отходил от самого сюжета...но кнопки тыкать не заманался.В случае с Снейком,не смог... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.