Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2154334
Ol' Dirty Bastard, MGS:TS - римейк оригинальной MGS с улучшенной графикой и новыми роликами, не более того.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2154942
Ol' Dirty Bastard, MGS:TS - римейк оригинальной MGS с улучшенной графикой и новыми роликами, не более того.

Ты не уловил тонкого стеба в моем посте )

ЗЫ Ты зачем ник сменил?

Алукард [задолбал])) + стандартизация ника

Изменено пользователем Negative
нежнее (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_2157846

Руки дотянулись-таки до Четверки :)

Впечатления более чем положительные :D

Особенно порадовал магазинчик Дребина. Много вкусностей там - хорошо ^_^ Да и подбор вооружения впечатляет :) Особенно порадовал набор отественного оружия. Кроме стандартных СВД да калашей дали помацать ПСС, Винторез и Бизон :D Красота :D

Система камуфляжа попала в точку.

Новые брифинги на высоте. Правда возможность покататься на Мк II во время него только отвлекает, но хоть есть смысл искать батарейки ;)

Похохотал над курями в самолете :D (интересно, зачем там пустая четвертая ячейка? ;) ).

ЗЫ Пока так и не понял, как дарить повстанцам подарки... Может просто мануал недочитал :D

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2160491
Да и подбор вооружения впечатляет -_- Особенно порадовал набор отественного оружия. Кроме стандартных СВД да калашей дали помацать ПСС, Винторез и Бизон :D Красота :D

А ты думал? Думаешь, русскоязычные издания просто так 10/10 игре дали?

А винторез - вот уж та пушка, которой я ни в одной игре не ожидал увидеть.... Ну кроме сталкера.... или даже там не было?

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_2161767

Фуф... Прошел :D Пока на Solid Normal... Но ведь это не предел :D

Кодзима однозначный гений геймдизайна. Поколняюсь таланту и ненавижу этого гада одновременно. Такую концовку сделал... Хотелось плакать, смеяться, опять плакать, улыбнуться и снова грустить... Никогда такого не испытывал. Но этот гад сделал еще и самую страшную ошибку -

Спойлер
он сделал из снейка тряпку, неспособную застрелиться!

Не прощу!

Кодзима как всегда перевернул с ног на голову все предыдущие события саги и логично все свел ^_^

Новый МГС навсегда останется самым сильным крышесносом за последние не знаю сколько лет и жаль, что ничего подобного пока не будет :( Последние часы 5го акта (от битвы с Мантисом и далее) вообще сплошной улет и фанаты небось с ума посходили от ЩАСТЬЯ :D

Маст хэв, маст плей и т.д. и т.п.

Ждем 5ю часть без Снейка и Кодзимы и новые творения мастера :)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2180123

Таки зашел на АФ....

Спойлер
он сделал из снейка тряпку, неспособную застрелиться!

Ты можешь ее ненавидеть или обожать, но
Спойлер
концовка, с точки зрения жизненного опыта - правильная и наглядно показывает, что Снейк, вопреки его собственным убеждениям - человек.
Как ты не крути.

Изменено пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2183084

У миня такой вопрос,Metal gear во все три части играл,кроме 4.

И вот мой вопрос к игравшим или до сих пор которые играют в 4 Metal gear.Чем он лучше остальных частей?Cтоит ли брать ps3 иза адной - игры?.(Зарание спасибо за ответ)

Изменено пользователем COoL WinD (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2183796

COoL WinD, ну положим не лучше, а все такой же охренительный :D

Он другой. И по настроению, и по геймплею (ну не везде, но отличия есть :D ). В принципе, он отличается от остальных MG так же, как второй MGS отличался от первого, а третий - от второго. Ради нее можно купить PS3 <_<

Впечатлений от последних 2-3х часов хватит на ближайший месяц точно :D

И мое имхо, по эмоциям, вызванными игрой, с MGS 4 сможет соперничать только Heavy Rain ;)

ЗЫ Учи язык - помогает в понимании ;) Особенно орфографию ;) А там и пунктуацию выучишь ;)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2184034
Чем он лучше остальных частей?Cтоит ли брать ps3 иза адной - игры?

Еще как!!! Особенно если желаешь узнать судьбу мучившегося диареей солдата из первой части! :wacko:

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2184991

Ну из второй тоже ;) Тока там он типа пасхалки :(

А в третьей был его дедушка :)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2185168
Heavy Rain не может вызывать эмоции, потому что её еще не существует в законченом виде и в продаже. Вот когда выйдет, и мы все поиграем, тогда можно будет сказать. :Р
Опубликовано
comment_2185210

Melfice, зануда ;)

Кста, отдельный привет Konami за жуткую систему Konami ID :rolleyes: Неужели сложно было использовать PSNовские аккаунты? :angry:

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2269623

THE VIBRATION IS BAAAAAAAAAACK!

Я под стол свалился, если честно :)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2316657
Мда, наконец прошел MGS 2 и MGS 3.) И это спустя сколько лет после первой части. Несмотря на то, сколько лет уже этим играм - затянуло не хуже современных next-gen. Даже лучше втянуло. Ну игры, как это уже говорилось сто тысяч мильонов раз, просто супер. Хотелось бы поиграть в четвертую конечно. Но пока довольствуюся перепрохождением этих двух частей.)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2326076
А 1-ый MGS то Ого-го)). Жаль времена другие, и игры уже практически не интересуют. Но может быть пройду до конца, а там и за 2,3 возьмусь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2344190
А 1-ый MGS то Ого-го)). Жаль времена другие, и игры уже практически не интересуют. Но может быть пройду до конца, а там и за 2,3 возьмусь.

Я вот тоже откладывал 2 и 3 части, а потом попался диск со 2 частью, я в него сыграл и втянулся моментально.

Советую ремейк первой части на геймкубе (твин снэйкс),кому понравилась первая часть.
Я вот смотрел нарезку роликов с Твин Снейкс, и что-то мне не очень понравилось. Что то там не так, как в 1-ой. Вроде и Девид Хайтер, а Снейк все же как то не так звучит, да и не такой он особо. А самое главное - озвучку Грей Фокса поменяли чтоли? Просто у меня в памяти момент один отпечатался со времен 1 части - это битва Снейк вс Метал Гир. Там, когда Грей Фокс вмешался. Вот никак не совпадают мои воспоминания и то, что и как говорил Грей Фокс в Твин Снейксе.

Недавно подключил ПС2 через компонент, теперь любуюся... 480i, красотища...))) Никто не знает кстати, в МГС 3 прогрессивная развертка включается?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2366043
Советую ремейк первой части на геймкубе (твин снэйкс),кому понравилась первая часть.

Божеупаси. Дибильная музыка, дибиьный гемйплэй из второй части, который в первой нахрен не вперся, дибильная постановка придурка Китамуры. Игру выкинуть и забыть как страшный сон. Лучше довольствоваться оригиналом и диджитал график новелсом.

Никто не знает кстати, в МГС 3 прогрессивная развертка включается?

Нет.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2368962

PSP нужны хорошие игры, ибо продажи сдают у Sony.

вобщем прекрастный повод вспомнить как играть на PSP =)

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
Опубликовано
comment_2369533
Графика не главное. Если сюжет будет хороший, то будут играть хоть на Денди. Вспомните хотяб историю МГС для первой соньки и Твин снэйкс для ПС2. Многие считают что МГС для ПС1 был лучше и интересней чем версия для ПС2, хотя там графика была лучше.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_2369539
Твин снэйкс для ПС2. Многие считают что МГС для ПС1 был лучше и интересней чем версия для ПС2, хотя там графика была лучше

О госпаде, и вы зовете себя Солид Снейком?? О_о Твин снейкс был эксклюзивом для геймкуба. А пс1 версия лучше тем что к ней не касался придурок Китамура. Выше я уже об этом писал.

Никто не знает когда выйдет английская демка писволкера, а то Конами обещала?

Изменено пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования)

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.