Перейти к содержанию

Metal Gear

Опубликовано

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 77,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помоему Мелфис имел ввиду, что ты хотел сказать под словом "Может" )))

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
А что? Пятьдесят гигов Blue Ray это как раз десять дивидишек. Ещё раз благодарим Гилли Бейтса за невероятную предусмотрительность и тонкий расчёт ресурсов.
Your other honor
Опубликовано
а почему такая уверенность что именно 50 гб игра весить будет ? или это тонкая шутка ?
Опубликовано
Ну не 50, но Коджима говорил что игра так как он этого хочет сможет выйти только на Blu-ray. Если будет порт, то или там будет все пожато, или будет много дисков.
Опубликовано

MGs4 demo interview

Если это действительно демо геймплея, то НИХ.. себе!!!!!!

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
Но в принципе это геймплей, и то как графика выглядит.

Могут ещё подлатать...но что-то окрутевший Райден всё-таки смущает.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
Чем?

Обтягушным костюмом...

+ Old Snake медленно но верно движется к смерти (суицид и генетическое старение), то кто-то должен занять его место.

И это будет или Райден или молодой снейк

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано

Melfice

Хватит воспринимать меня так серьезно!!!

Просто как-то мой брат прокомментировал его костюм на этих обоях

post-68511-1180899019_thumb.jpg

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
Мальчег просто хочет казаться крутым, вот и понтуется (рубя в капусту шагоходы), но куда ему до настоящего мужика, коим является Снейк...сынульяка он, этот Райден.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано

Не так слаб Рэйден, как его малюют. Снейк тоже маленьким был. А до чего дорос.

Не удивлюсь если Рэйден новым героем станет... Хотя скорее всего его замочат.

Опубликовано
Хотя скорее всего его замочат

Кибернетический нинздя всегда умирает...

Опубликовано
Не понимаю, почему все так Райдена не любят (или недолюбливают). А мне он очень нравится и больше Снейка. И уж надеюсь, его не замочат, а он станет главным героем.
Опубликовано

Vagrant,

Я к нему нормально отношусь, но у него высоки шансы умереть из фансервиса и +

Кибернетический нинздя всегда умирает...

Опубликовано
фансервис?
Маска Райдена в МГС3

Джонни Сасаки

Ящик

BOOBS!!!

клише где ниндзя умирают?

Скорее правило

Но Райден может это правило и нарушить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.