Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1657533
Хз Солидус не столь впечатляет как Солид и Ликвид...те два братишки бестовые имхо...боле проработанные личности...а MG2:SS тема, Занзибар Лэнд рулит =)...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1658206
мало Солидуса!

да и фиг с ним.Ликвид с Солидом реально круче

Изменено пользователем solidus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1658634
Это так кажется оттого, что характер Солидуса не прописан. Мало его. А ведь он - бывший Президент, помощник (и шестерка) Патриотов, достигший много больше Ликвида и Солида. Но увы - в глазах Кодзимы, он лишь пешка в сюжете. А ЖАЛЬ! Было бы жутко интересно узнать побольше о самом таинственном из Сыновей Большого Босса.
Опубликовано
comment_1659178
Играл из МГС только во вторую(на пк) и в третью(на пс2), понравилась вторая, было увлекательно играть, хотя и слегка неудобно обращаться с мечом, а третья, что-то в ней мне не понравилось, то ли то что шлялся по джунглям таким серым и скучным, то ли классические вариации на "злых презлых русских с большими кулаками и маленькими мозгами против бравых американских шпионов", в первую не играл, но честно говоря общие принципы меня не поразили, из стелсов я прдпочту хитмана или на худой конец сплинтер сел.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1659899
Хз, но 47го я воспрнимаю именно как симулятор киллера, так что сравнивать его с МГС не берусь, а Сёма Рыбкин курит в сторонке перед Снейком, имхо...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1660224
Да что Фишер может?!обвешен всякой фигней по самое нихечу,тут тебе и звук,и свет измерит,и в темноте у видит.Снейк же,с голыми руками останется Снейком
Опубликовано
comment_1660539
Что-то не припомню в третьем Снейке особо злых русских и умных американских агентов. Волгин только может сойти за злого русского (остальные либо не совсем злые, либо не совсем русские :)), Нэйкид Снейк туповат, до собственного клона далеко. Рэйден интересен становится только в конце второй части, до этого - лишь тень персонажа.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1728569

Кстати, Игромания такой шухер подняла по поводу авторства заглавной темы к МГС

Брали у Кодзимы интервью, приперли диск с классикой, дали послушать... Короче Кодзима задумался ^_^

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_1728655
Тем паче для нашей русской души ^^ это кстати было довольно давно...странно что вспомнили только сейчас.
Опубликовано
comment_1728667
А вы кстати посмотрите на лицо Кодзимы када ему дали прослушать^^.Харя мол "Я попал на бабки",ведь родственики то могут потребовать бабло за использованье)
Опубликовано
comment_1728692

Скоре "ну я попал! связался с Таппи и Грегсоном-Вильямсом и ТАК попал!" :ph34r:

Сидел и думал о нулях в судебном иске :D

З.Ы. И не стоит забывать что он японец...

Бедный самурай :lol:

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_1732875

А иск будет не к Кодзиме, а к тому же ТАРРY или тому челу, что делал самый первый саундтрек.

Так что на Хидео бочку не покатишь...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1732916

А давайте мы простим это Кодзиме?

Вряд ли потомки Свиридова играют в МГС и слушают там музон...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1732930
Основную тему Tappy Писали(а), следовательно его(их) проблемы.

Он это)))

А бочку можно покатить на Kojima Productions)

Впрочем, плагиат сегодня повсеместен..........

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_1732978
А бочку можно покатить на Kojima Productions)

Они то в чем виноваты? Заплатили музонщикам и те им принесли музон. Если судить то Tappy. А от Кодзимы - руки прочь (я про него доклад в универе на английском толкал)

Опубликовано
comment_1733125
Не бузите на Кодзиму, а родственники Свиридова будут только рады, что в МГС есть толика их мелодий...
Опубликовано
comment_1733473

Мля, идол он что ли? <_<

Если обидешь - молнией зажарит что ли? :rolleyes:

Пусть TAPPY, но тем не менее..........

И вообще музыка что надо, просто когда плагиат раскрывают, мне им по сусалам надавать тянет :ph34r:

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_1733520

Да у нас в России интеллектуальную собственность воруют еще больше. Так что из солидарности оставим его в покое.

Идол не идол, а почти единственный постмодернистский геймдизайнер...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1733738

Народ, кто-нить подскажите как настроить управление для геймпада на ПК в MGS2.

Не могу собрать ни один Dog-tag т.к. на включить "бег с оружием". Подбегаю сзади :) , пушку достаю :P , оббегаю и получаю прикладом по роже :)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.