Aidhen Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Народ кто знает второй сезон всё так и висит в замороженном состоянии? Цитата
Yagami Light Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Зашибись штука!Слеера отдыхают!Респект создателям! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Зашибись штука!Слеера отдыхают!Респект создателям! Слееры рулят, ибо они серьезней...Но Гокудо это тема! Цитата
Dasher Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Щас смотрю серии кончились на моменте когда мужик-панда начал рожать смеху до а вот до чего не скажу Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Слееры рулят, ибо они серьезней...Но Гокудо это тема!916310[/snapback]Слеера - это скорее стёб, а Гокудо - пародия.Лично мне больше всего понраилось как в замок с неприступной охраной пытались проникнуть - организовав квартет певичек. :( Ну и как Гокудо из Бодхидсатвы эгоиста сделал. :( Цитата
Wormkeeper Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Блииин... Жесткач вешь.) Слеерсы нервно в стороночке курят)Сколько раз Гокудо пробовал убежать с поля битвы)) Но каждый раз его разворачивали для того, чтобы он в очередной раз соблюл идиалы рыцарства....Супер стёб над всеми богами) Хотя местами я уже заранее мог предсказать, что случиться)И всё-таки штука не такая пародийная. "Те, кто охотяться на эльфов" и "Воин-маг Льюи" - гораздо парадийнее. Тут именно комедийная РПГ. И слеерсов в этом отношении делает по максимуму) Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Лина по противности Гокудо и в подмётки не годиться. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Классное аниме, мне очень понравился, Гокудо хоть и ужасно мерзский, особено в некоторых моментах, но мне он нравится, кавайный персонаж и его друг как там этого красавчика зовут?! а в конце всё таки поцелуй произошёл)))... Цитата
Мелатерайн Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Немного подниму старую темку. Где найти саундтрек никто не знает случаем? :rolleyes: Цитата
@@@ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Отличное аниме. ИМХО - смешнее Рубак. Серьёзных моментов практически нет. Обязательно пересмотрю пару раз Немного подниму старую темку. Где найти саундтрек никто не знает случаем? На www.gendou.com есть немного. Изменено 17 мая, 2006 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Гокудо... клевая весчица =)) и я даже завидую ему - ведь он по настоящему свободен... свободен от всего.. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 @@@ спасибо, там есть как раз то, что нужно! :mellow:Hamster Gray ага, еще, если бы остальные под ногами не путались... совсем хорошо было бы! :D Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Мелатерайн ага он бедный уже от них бегать навернека замучился... Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Мне очнеь понравился, смешной, интересный, досмотрела доконца потчи залпом)))... :rolleyes: Гокудо))) рулит...но вот Этот принц лапочка)))... Изменено 19 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Cymalllegllluu Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 После Онизуки - Гокудо лучший, смотрел с огромным удовольствием (такой благородный, что я в восторге), жаль что в ущерб сессии:) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Слеерсы нервно в стороночке курят)А я так хотел написать эту фразу Т__ТАниме супер ^___^ В плане комедии вообще это не самое смешно, что видел, но вот ГГ - это нечто. А сюжетные повороты (по несколько на среию) и окончание каждой арки тем, чего совсем не ждал дак и вовсе равдует неимоверно. То, что Гокудо не такой плохой, как кажется - ну, когда уж сооовсем приперло он таким стал... А так - продает все, всем и всегда ^__^ Цитата
FroSTу Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Очень стебное аниме =) и c глав гадом так расправились...и ОСТ неплохой...и вообще "пельменный" решает...тариларилан. Цитата
Denis Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 До уровня Slayers сильно недотягивает - слееровские шутки намного тоньше, это скорее ирония чем пародия, а в Гокудо слишком перегибают.Середина сильно уступает началу, и концу.Но мехи Ниари - шедевр, а Индра жжот. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Вещь - супер, но так и тянет повесить табличку типа "Детям до 16". Хентайки пусть смотрят, а вот такое - нет, это для взрослых! Цитата
Ryoku Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Для меня Гокудо получше сделано, чем Рубаки и юмор получше) Валялся под столом, когда смотрел эту анимешку, хорошо они очень завернули сюжет, да и сделали интересно) Цитата
Infra-red Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 откопал гокудо...слышал о нём что "похоже на слеерсов" или "лучше слеерсов", т.к. являюсь фаном слеерсов немог пропустить это аниме...врубаю...опенинг тру, понравился...далее самовлюбленный, эгоистичный, жадный главный герой и бесконечно сыплюющиеся идиотские неудачи на его голову :ph34r:,мозгом он тоже обделен, что нескажешь о его спутникахпросмотрел до конца и заметил только два сходство со слеерсами: глав герой не защитник добра и правосудия, и стиль рисовки (причёски причёски)чем "гокудо" лучше "слеерсов" я так и непонял,не,нетак, даже в подмётки негодитсяЛина - владеющая силой,умом и характером точно знает что хочет и как этого добитсяГокудо - на одном эпизоде показали как он фехтует, все остальные драки он выйгрывал исключительно благодаря магии меча и его спутникам...характер - испорченный ребенок...когда над ним в таверне смеялись, что он ждал? ) онже злой...Лина кидает в этом случае фаерболл...этот стучит ногами об пол и неразборчиво орёт на всю округуначало хорошее, покране мере смешное...середина ужас, конец вывез*пошёл смотреть слеерсов в 21ый раз* Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Не шедевр, но весело) смотрела как восполнение недостатка Слеерсов в организме, а если совсем честно, чтобы посмотреть на две роли Ишиды Акиры одновременно - он там играет и Гокудо и принца Справедливость - Сейги. Иногда они даже спорят лицом к лицу - это номер) Оригинального в этом аниме мало, но в компании или одному для хорошего настроения посмотреть в самый раз) Цитата
sondra Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 пока смотрела, смеялась от души ))понравилось гораздо больше, чем СлеерсыГокудо очаровашка )аниме разгружает полностью Цитата
Tamchik Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 смотрел давно, но гг это что-то), человекоподобные роботы в конце тоже крышу сносят)Да, понравилось больше слеерсов Цитата
dylfin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Не понравилось, наверно потому что не люблю придурков. :D Лина Инверс намного лучше. ;) Надо в рейтинге проголосовать, а то забыл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.