Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слееры рулят, ибо они серьезней...

Но Гокудо это тема!

916310[/snapback]

Слеера - это скорее стёб, а Гокудо - пародия.

Лично мне больше всего понраилось как в замок с неприступной охраной пытались проникнуть - организовав квартет певичек. :(

Ну и как Гокудо из Бодхидсатвы эгоиста сделал. :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блииин... Жесткач вешь.) Слеерсы нервно в стороночке курят)

Сколько раз Гокудо пробовал убежать с поля битвы)) Но каждый раз его разворачивали для того, чтобы он в очередной раз соблюл идиалы рыцарства....

Супер стёб над всеми богами) Хотя местами я уже заранее мог предсказать, что случиться)

И всё-таки штука не такая пародийная. "Те, кто охотяться на эльфов" и "Воин-маг Льюи" - гораздо парадийнее. Тут именно комедийная РПГ. И слеерсов в этом отношении делает по максимуму)

Опубликовано
Классное аниме, мне очень понравился, Гокудо хоть и ужасно мерзский, особено в некоторых моментах, но мне он нравится, кавайный персонаж и его друг как там этого красавчика зовут?! а в конце всё таки поцелуй произошёл)))...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличное аниме. ИМХО - смешнее Рубак. Серьёзных моментов практически нет. Обязательно пересмотрю пару раз

Немного подниму старую темку. Где найти саундтрек никто не знает случаем? 

На www.gendou.com есть немного.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне очнеь понравился, смешной, интересный, досмотрела доконца потчи залпом)))... :rolleyes: Гокудо))) рулит...но вот Этот принц лапочка)))... Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Слеерсы нервно в стороночке курят)

А я так хотел написать эту фразу Т__Т

Аниме супер ^___^ В плане комедии вообще это не самое смешно, что видел, но вот ГГ - это нечто. А сюжетные повороты (по несколько на среию) и окончание каждой арки тем, чего совсем не ждал дак и вовсе равдует неимоверно. То, что Гокудо не такой плохой, как кажется - ну, когда уж сооовсем приперло он таким стал... А так - продает все, всем и всегда ^__^

Опубликовано

До уровня Slayers сильно недотягивает - слееровские шутки намного тоньше, это скорее ирония чем пародия, а в Гокудо слишком перегибают.

Середина сильно уступает началу, и концу.

Но мехи Ниари - шедевр, а Индра жжот.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

откопал гокудо...слышал о нём что "похоже на слеерсов" или "лучше слеерсов", т.к. являюсь фаном слеерсов немог пропустить это аниме...

врубаю...опенинг тру, понравился...далее самовлюбленный, эгоистичный, жадный главный герой и бесконечно сыплюющиеся идиотские неудачи на его голову :ph34r:,мозгом он тоже обделен, что нескажешь о его спутниках

просмотрел до конца и заметил только два сходство со слеерсами: глав герой не защитник добра и правосудия, и стиль рисовки (причёски причёски)

чем "гокудо" лучше "слеерсов" я так и непонял,не,нетак, даже в подмётки негодится

Лина - владеющая силой,умом и характером точно знает что хочет и как этого добится

Гокудо - на одном эпизоде показали как он фехтует, все остальные драки он выйгрывал исключительно благодаря магии меча и его спутникам...характер - испорченный ребенок...когда над ним в таверне смеялись, что он ждал? ) онже злой...Лина кидает в этом случае фаерболл...этот стучит ногами об пол и неразборчиво орёт на всю округу

начало хорошее, покране мере смешное...середина ужас, конец вывез

*пошёл смотреть слеерсов в 21ый раз*

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Не шедевр, но весело) смотрела как восполнение недостатка Слеерсов в организме, а если совсем честно, чтобы посмотреть на две роли Ишиды Акиры одновременно - он там играет и Гокудо и принца Справедливость - Сейги. Иногда они даже спорят лицом к лицу - это номер) Оригинального в этом аниме мало, но в компании или одному для хорошего настроения посмотреть в самый раз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация