Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/322/1.jpg

«Покемон» - детское аниме, снятое по мотивам одноимённой серии компьютерных игр и являющееся частью медиафраншизы «Покемон». Премьера первой серии «Покемон! Я выбираю тебя!» прошла 1 апреля 1997 года в Японии на телеканале TV Tokyo. С тех пор вышло четыре аниме-сериала и более 800 серий, выпуск новых серий продолжается по настоящее время. Кроме того, каждый год выходят полнометражные фильмы, дополняющие и расширяющие сюжет аниме.

WA MAL

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

• Ответов 765
  • Просмотры 72,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_5915

вот вы их все тут хаите хаите вот покемона ...вот такие баки ну прям некуда деваться , а мне было приятно их посмотреть , хатя бы потому что ничего другого в тот момент не было , проснулась ностальгия по старым временам с трансформерамы мунами и иже с ними (в тот момент когда показывали покемонов по ТВ я ещще не был ярым отаку -)) ) так что не трогать покемонов , можно сказать с них и проснулась моя старая любофф к аниме -)

понимаю шо попсово , понимаю шо дубляж - Фи полное ,

но все равно не трогать -))

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_5939
А мне нравится. Хотя честно говоря, я больше играл в игру, нежели смотрел аниме. Мой любимый покемон Псидак.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_6157
Енто что? Оскорбление или комплимент?

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_6164
Это констатация факта. Потому и Псидак тормознутый. -__-

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_6173
Он не тормознутый. Он - вещь в себе.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_6241

Скока людей, стока и мнений...Мне больше из покемонов одишь нравится... Хех.. :)

Добавлено в [mergetime]1076558886[/mergetime]:

А джиглипуф бесит... Так бы и прибил покеболом...

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_7194

Джиглипуф в боевом смысле - зверь. Прибить бы не получилось. :blink:

PS Покемон - это звучит смешно, а покемононенавистник - ещё смешнее. :yes:

Опубликовано
comment_7670
Джиглипуф в боевом смысле - зверь. Прибить бы не получилось. ^_^

Почему? Получилось бы, если взять хорошего файтера либо психа и будилками затариться...

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_99742

Хе-хе...):-)

и чего вы на них взъелись?

Впервые я с ними познакомился на геймбое.

Великолепная была рпг!

И посмотрел несколько серий.

Ну что сказать...

муль хороший.

НО если смотреть с той точки зрения, что рассчитан на детей.

Философия так же хорошо разработана.

Монстры оригинальные.

Сюжет интересен и захватывающ.

Чиво вы на них взъелися? ):-))

PS:

А джиглипуффа я бы и сам прибил...

Генгаром его! Генгаром!

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
comment_101308
Смотрел года 4 назад... нравилось =) Сейчас - не очень...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_123109

Imho - раскрутка игры и вытятивание денег из ее фанатов. Никакой художественной ценности не имеет.

Впрочем, сейчас на нас движется напасть похлеще. По RTL2, который в плане аниме является чуть ли не авангардом Европы, стали крутить Duel Masters - аниме сериал по какой-то коллекционной карточной игре. Убожество еще то! В другой ситуации я даже не оьратил бы внимания, да только вот в наших ларьках стали усиленно продавать жувачки с фишками из этого аниме. Значит очень скоро сей бардак будут крутить по ящику. И наряду с Покемонами, Драгонболлами и Сейлормунами и наших детей появятся новые кумиры. Так вот :)

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_123135

А для любителей покемонов небольшой подарок:

http://www.newgrounds.com/portal/view/175852

Сделано фанатами для фанатов

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_123377

Вот чем вам Покемон не угодил, лбам здоровым, он для мальчиков 10-12 лет, неужели не ясно.?

Вы еще к курочке-рябе за примитивный сюжет прицепитесь. В _своем_ классе Покемон - шедевр. Это столь очевидно, что и в доказательствах не нуждается.

А еще хороший воспитательный сериал, и вовсе не только реклама игры там (хоть она и главное). У нас его смотрели на ура безо всякой игры.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_124328

Я амотрела покемонов достаточно давно...

Но помню точно, что Пучегусы из .hack// много симпатичнее покемонов, а многие из покемонов (Дроузи к примеру) вообще жутко страшные.

А еще один из героев по имени Брок просто яойщик. Я помню серию, где он пускал слюни на одного профессора. Скажите не яой????

Опубликовано
comment_128927
Мне из всех покемонов всегда больше всего нравился Пикачу. кричал презабавно и вообще милая зверюшка. Вот бы такого дома иметь. :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_254227

А я посмотрел серий с 20 и полнометражку. Не раздражало, хотя кругом одни "плеватели" были ... ну ничего такого прям уродского не заметил, длинно слишком это да, развитие сюжета на протяжении сериала никакого, тоже да, дети кругом с "пика-пика" и "псай", да ну их (само пройдет) такой вот перерастянутый сериал. Если был бы покороче может и такого "сюжета" хватило. В общем плеваться в него не буду. Кстати, я до сих пор помню еще с десяток названий этих поков :). А вот по ТВ лучше бы работы Миядзаки показывали, а всяких Х и др. лучше в кинотеатрах или дома в кресле смотреть!

Добавлено:

Вы еще к курочке-рябе за примитивный сюжет прицепитесь. В _своем_ классе Покемон - шедевр. Это столь очевидно, что и в доказательствах не нуждается. 

Ну вот куда еще понятней! Ценить надо!

Опубликовано
comment_254268
Чего вы все взъелись на покемонов? Ничего анимешка, хотя и чересчур детская. Но я всё ещё помню, как проклинал большую стирку, которую поставили на ОРТ вместо их.

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Опубликовано
comment_254374
После долгого перерыва даже Pokemons были как бользам на душу.Мы с MetalFan их даже записывали.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_254485
покемоны и см - первые анимешки, которые я смотрел, с удовольствием смотрел. я им благодарен. и это всё. больше их смотреть не буду...

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_255437
покемоны  - первые анимешки, которые я смотрел, с удовольствием смотрел. я им благодарен. и это всё. больше их смотреть не буду...

И у меня также. Именно с покемонов началось мое увлечение аниме. И тогда они мне очень нравились. Правда сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что не очень то они хороши, но и не отстой, просто для детей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.