Nu-chan Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 А зря вы так на телепузиков... Утро, настроение ни к черту, ползешь на кухню, матеря всех и вся, включаешь телек...а тааам.....*_______**гомен за флуд* Цитата
ERASER Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Юзверг, а Стадион на инглише или на джапе? Цитата
†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 вот вы их все тут хаите хаите вот покемона ...вот такие баки ну прям некуда деваться , а мне было приятно их посмотреть , хатя бы потому что ничего другого в тот момент не было , проснулась ностальгия по старым временам с трансформерамы мунами и иже с ними (в тот момент когда показывали покемонов по ТВ я ещще не был ярым отаку -)) ) так что не трогать покемонов , можно сказать с них и проснулась моя старая любофф к аниме -) понимаю шо попсово , понимаю шо дубляж - Фи полное , но все равно не трогать -)) Цитата
Ralf Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 А мне нравится. Хотя честно говоря, я больше играл в игру, нежели смотрел аниме. Мой любимый покемон Псидак. Цитата
Tamahome Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Хмм... оч интересно, чем привлекает анимешников Псидак... Цитата
Ralf Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 "Все анимешники - тормоза" (с) RAnMA Цитата
Лойсо Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Енто что? Оскорбление или комплимент? Цитата
Ralf Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Это констатация факта. Потому и Псидак тормознутый. -__- Цитата
Морриган Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Он не тормознутый. Он - вещь в себе. Цитата
Лойсо Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Скока людей, стока и мнений...Мне больше из покемонов одишь нравится... Хех.. :) Добавлено в [mergetime]1076558886[/mergetime]: А джиглипуф бесит... Так бы и прибил покеболом... Цитата
Игису-кун Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 Джиглипуф в боевом смысле - зверь. Прибить бы не получилось. :blink:PS Покемон - это звучит смешно, а покемононенавистник - ещё смешнее. :yes: Цитата
Sedwyn Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Джиглипуф в боевом смысле - зверь. Прибить бы не получилось. ^_^Почему? Получилось бы, если взять хорошего файтера либо психа и будилками затариться... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Посмотрите вот здесь обои с покемонами, здесь все про нихhttp://pokeliga.com/ Цитата
Lord Garvals Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Хе-хе...):-)и чего вы на них взъелись?Впервые я с ними познакомился на геймбое.Великолепная была рпг!И посмотрел несколько серий.Ну что сказать...муль хороший.НО если смотреть с той точки зрения, что рассчитан на детей.Философия так же хорошо разработана.Монстры оригинальные.Сюжет интересен и захватывающ.Чиво вы на них взъелися? ):-))PS:А джиглипуффа я бы и сам прибил...Генгаром его! Генгаром! Цитата
redbull Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Смотрел года 4 назад... нравилось =) Сейчас - не очень... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 покемоны - первая анимешк,которую я смотрела...так ничего..но диги лучше..посерьезнее немного Цитата
Arlekin Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Imho - раскрутка игры и вытятивание денег из ее фанатов. Никакой художественной ценности не имеет. Впрочем, сейчас на нас движется напасть похлеще. По RTL2, который в плане аниме является чуть ли не авангардом Европы, стали крутить Duel Masters - аниме сериал по какой-то коллекционной карточной игре. Убожество еще то! В другой ситуации я даже не оьратил бы внимания, да только вот в наших ларьках стали усиленно продавать жувачки с фишками из этого аниме. Значит очень скоро сей бардак будут крутить по ящику. И наряду с Покемонами, Драгонболлами и Сейлормунами и наших детей появятся новые кумиры. Так вот :) Цитата
Arlekin Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 А для любителей покемонов небольшой подарок:http://www.newgrounds.com/portal/view/175852Сделано фанатами для фанатов Цитата
BBnMY Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Вот чем вам Покемон не угодил, лбам здоровым, он для мальчиков 10-12 лет, неужели не ясно.? Вы еще к курочке-рябе за примитивный сюжет прицепитесь. В _своем_ классе Покемон - шедевр. Это столь очевидно, что и в доказательствах не нуждается. А еще хороший воспитательный сериал, и вовсе не только реклама игры там (хоть она и главное). У нас его смотрели на ура безо всякой игры. Цитата
Reiko Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Я амотрела покемонов достаточно давно...Но помню точно, что Пучегусы из .hack// много симпатичнее покемонов, а многие из покемонов (Дроузи к примеру) вообще жутко страшные.А еще один из героев по имени Брок просто яойщик. Я помню серию, где он пускал слюни на одного профессора. Скажите не яой???? Цитата
Стефания Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Мне из всех покемонов всегда больше всего нравился Пикачу. кричал презабавно и вообще милая зверюшка. Вот бы такого дома иметь. :) Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 А я посмотрел серий с 20 и полнометражку. Не раздражало, хотя кругом одни "плеватели" были ... ну ничего такого прям уродского не заметил, длинно слишком это да, развитие сюжета на протяжении сериала никакого, тоже да, дети кругом с "пика-пика" и "псай", да ну их (само пройдет) такой вот перерастянутый сериал. Если был бы покороче может и такого "сюжета" хватило. В общем плеваться в него не буду. Кстати, я до сих пор помню еще с десяток названий этих поков :). А вот по ТВ лучше бы работы Миядзаки показывали, а всяких Х и др. лучше в кинотеатрах или дома в кресле смотреть! Добавлено:Вы еще к курочке-рябе за примитивный сюжет прицепитесь. В _своем_ классе Покемон - шедевр. Это столь очевидно, что и в доказательствах не нуждается. Ну вот куда еще понятней! Ценить надо! Цитата
MetalFan Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Чего вы все взъелись на покемонов? Ничего анимешка, хотя и чересчур детская. Но я всё ещё помню, как проклинал большую стирку, которую поставили на ОРТ вместо их. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 После долгого перерыва даже Pokemons были как бользам на душу.Мы с MetalFan их даже записывали. Цитата
vi_attik Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 покемоны и см - первые анимешки, которые я смотрел, с удовольствием смотрел. я им благодарен. и это всё. больше их смотреть не буду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.