Кровавый Фантомас Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Да, помню период, когда ВСЕ дети увлекались Покемонами, и Сашенька могла в любое время дня и ночи перечислить их В ЛЮБОМ порядке без запинки... Причём у мну было такое впечатление, словно для неё это ОЧЕНЬ важно. Как она переживала, когда родители отказались покупать ей Пикачу, и как она ждала, когда я приеду летом на дачу и привезу ей долгожданного кавайчика!.. Цитата
Tacha Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Догадки - Может быть, Гласия (Glacia) - от Glass - Стекло????А Лифия (Leafia) - от ЛИСТ (Leaf)????Ага!!!Это так... Слушайте.....а вы не помните как зовут парня с кем ещё Эш сражался за мастера покемонов.У него тоже пикачу был. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Tacha (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Блин, я отвернулся, а тут уже развели диспут.1) Мне тоже Лифию и Гласию не видно, наверное покемон-сафари.ком в дауне или линки сменили или заметили линк на их серв ))Как бы то ни было.2) Эспеон - он психического типа... =) Так что не вампир. Пару раз в онеме ошивался с гломурными дамами )))3) Гласия не от Glass, а от glacier.4) Это не Нидорина, а ее предыдущая форма, Нидоран-девочка. 5) Я разжился GBA и Pokemon LeafGreen. Это даже круче, чем играть на эмуляторе. Это болезнь с первого запуска. Это крутая игра, блин! 6) Ричи его зовут в американской версии. В японской - Хироси (уловили игру? Хироси-Сатоси =))))http://www.serebii.net/anime/characters/richie.shtml Цитата
Tacha Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ричи его зовут в американской версии.Оо_Спасибо...Прикольный парень,мне нравится!!! Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Эспеон - он психического типа... =) Так что не вампирКонечто, он никакой не вампир! ;)Покемоны-вампиры - это ведь обычно летучие мыши (О-о-о, какой у Брока страшильный мышь образовался, ИМХО, это самый страшнй анимешный вампир на свете). Я имела в виду, что образ Эспиона, скажем так, разработан.... на основе... японской легенды о чудо-кошке с паранормальными способностями, а уже эта кошка сама по себе (не покемон) является вампиром, то есть она может питаться кровью.Да, у меня романтичекие представления о процессе придумывания покемонов! :))))НО это ничем не подтверждено, это только мои догадки + описание с англоязычного сайта. Я так понимаю, что нет НЕКОпокемонов, которые являются вампирами.Гласия не от Glass, а от glacier.Вот-вот! Это называется - хорошая мысля приходит опосля. Но сообщение к тому моменту уже было написано.Пару раз в онеме ошивался с гломурными дамамиА с кем? Еспион был у одной из пяти сестер (у Сакуры), которые специализировались на эволюциях Иви.(на картинке). А еще у кого?У меня ужасная версия с инглишской озвучкой. Какие же там у них у всех голоса.... Брррр.....Слушайте, ну почему все ведутся на ту ерунду, которую придумывают Джесси и Джеймс? :) Ну ведь ведутся же!А теперь картинка! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Гласия не от Glass, а от glacier.Кто это от меня там?... :)Это даже круче, чем играть на эмуляторе.Нет джойтика лучше DualShock и Sony... Ну, вы поняли :angry:. Только поэтому предпочитаю эмуляторы... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А еще у кого?Ну там, в супермаркете гломурная дама пройдет - и с ней гордый Эспеон ))) Например, в седьмом мувике. Я не имел в виду персонажей, учавствующих в сюжете. Нет джойтика лучше DualShock и Sony... Ну, вы поняли smile.gif. Только поэтому предпочитаю эмуляторы...Nintendo rules. Dot. Seal. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А кто помнит че делало яйцо покемон у Мисти , ну там пикачу током бъет , чермандер огнем дубасит , аче яйцо это делает , я тока понмю что , что то мощное:lol: Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Ну там, в супермаркете гломурная дама пройдет - и с ней гордый Эспеон Красиво. Даже хорошо, что Эспеон появлется как украшение сюжета, а то я уж подумала, что новые сезоны усыпаны Эспеонами. :wub:)))))))А кто помнит че делало яйцо покемон у МистиТогепи. Это Тогепи. Как же я не люблю это яйцо.... Обычно это яйцо у Мисти ничего не делало, ибо мало было (в смысле, маленькое еще, покемон-малыш), но потом в нем что-то включалось, и оно могло устроить Большой Бум, причем от самой Мисти это никак не зависело.Разок телепортнуло всю компанию (скажем так, перенесло их в безопасное место). Обладает вот такой атакой - Metronome. Подготавливаясь к ней, Тогепи начинает двигать лапками и изображать часики (может, кто-то еще помнит, как это было показано в аниме).Могло делать огромный взрывище, причем компания Мисти-Эш-Брок даже не догадывалась, что это дело рук (лап) Тогепи. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Тогепи. Это Тогепи. Как же я не люблю это яйцо.... Прикольное яичко!!! ;) Очень симпотичное и вдобавок очень мощное! Разок телепортнуло всю компанию (скажем так, перенесло их в безопасное место). Обладает вот такой атакой - Metronome. Подготавливаясь к ней, Тогепи начинает двигать лапками и изображать часики (может, кто-то еще помнит, как это было показано в аниме).Да,он при опасности шевелит лапками и телепортируется.. У тогепи прикольная трансформация... Цитата
Style Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Покемоны - вещь. Редко где есть такой чистый незамутненный контест и ода тщеславию.Тщеславие же правит миром. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Это где тщестлавие? В Покемонах тщеславие??? Где ты его там нашел? Цитата
Baxidemon Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Мой любимый покемон Бластойс, ну ещё Фералигатор из Pokemon2 Цитата
Style Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Жажда победы в конкретном поединке, жажда стать лучшим - подумайте, что лежит в основе этих стремлений. Цитата
Baxidemon Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Кто-нибудь помнит, как звали внука Профессора, которого ненавидел Ash??? Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Это где тщестлавие? В Покемонах тщеславие???Это хорошее тщеславие. Даже не тщеславие, а желание победить и быть первым, но без так часто сопутствующего ему желания запинать и затоптать.Кто-нибудь помнит, как звали внука Профессора, которого ненавидел Ash???ИМХО, Эш никого особо не ненавидел. А соперничали они с Гарри. Еще за этим Гарри вечно толпа поклонниц ходила, но вряд ли Эша это раздражало, потому что поклонницы его никак не интересовали, а интересовали его покемоны. :blink: Изменено 5 мая, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Это не тщеславие, это просто дух соревнований))) Каждый мечтает быть победителем))) Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Покемоны-один из самых моих любимых мультиков! Мы недавно в колледже в фишки с друзьями играли. Детство решили вспомнить. Цитата
RAXASH Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Для адекватного восприятия сего аниме сериала, надо обязательно предварительно или одновременно с просмотром играть в соответствующие игры для Гейм Боя. Иначе вся фишка пройдет мимо, и сериал может показатся слишком детским и не особо интересным. Ведь по сути, он просто реклама самой игры. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Для адекватного восприятия сего аниме сериала, надо обязательно предварительно или одновременно с просмотром играть в соответствующие игрыВозможно. Но когда я смотрела (и еще много моих друзей и знакомых) никакой информации об игре не было, не только самой игры.... Но все равно смотрели и все воспринималось адекватно. B)))))))) Цитата
Baxidemon Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Для адекватного восприятия сего аниме сериала, надо обязательно предварительно или одновременно с просмотром играть в соответствующие игры для Гейм Боя. Иначе вся фишка пройдет мимо, и сериал может показатся слишком детским и не особо интересным. Ведь по сути, он просто реклама самой игры. я играл вл все части до серебрянной версии ( прошёл каждую 6 раз, в жёлтой у меня почти все покемоны были, да же иксклюзивные, такие как мью, его нигде нельзя найти почти), а лучше всего играть на нинтендо, там прям бои показывали, да и графа намного лучше))) :) Это хорошее тщеславие. Даже не тщеславие, а желание победить и быть первым, но без так часто сопутствующего ему желания запинать и затоптать. ИМХО, Эш никого особо не ненавидел. А соперничали они с Гарри. Еще за этим Гарри вечно толпа поклонниц ходила, но вряд ли Эша это раздражало, потому что поклонницы его никак не интересовали, а интересовали его покемоны. :) спасибо за ответ, но зато поклонницы волновали Брока))) :D Цитата
RAXASH Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Возможно. Но когда я смотрела (и еще много моих друзей и знакомых) никакой информации об игре не было, не только самой игры.... Но все равно смотрели и все воспринималось адекватно. )))))))Навряд ли сие можно назвать полностью адекватным восприятием, ибо сериал изначально был рассчитан на тех кто играет в игру.А инфы в нашей стране про игру вообще почти не было. И уж тем более для зрителей первого конала по которому транслировалось оное. Цитата
pepel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Раксаш вроде прав, аниме создавался для поклонников игры, но видимо из-за его популярности (в японии, конечно), первый канал и купил его...Я тогда маленький был совсем, и кроме денди и сеги никаких приставок не знал, но по первому смотрел покемонов... тогда даже и не знал. что это аниме :)потом, лет через 5, на втором курсе увлекся эмуляторами и поиграл в одних из первых покемонов (грин версия, чтоли), вот тогда и понял о чем аниме (там даже сюжетная линия и герои были совсем как в аниме, Эш, Брок, Мисти и Пикачу).Блин, такие воспоминания...Тут увидел сборник из 6ти или 8ми мувиков, и чуть не купил... Цитата
Tacha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Тут увидел сборник из 6ти или 8ми мувиков, и чуть не купил...И почему чуть??? :) Надо было купить!!!Очень интересное,завораживающее аниме....Смотреть можно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.