Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, помню период, когда ВСЕ дети увлекались Покемонами, и Сашенька могла в любое время дня и ночи перечислить их В ЛЮБОМ порядке без запинки... Причём у мну было такое впечатление, словно для неё это ОЧЕНЬ важно. Как она переживала, когда родители отказались покупать ей Пикачу, и как она ждала, когда я приеду летом на дачу и привезу ей долгожданного кавайчика!..
Опубликовано (изменено)
Догадки - Может быть, Гласия (Glacia) - от Glass - Стекло????

А Лифия (Leafia) - от ЛИСТ (Leaf)????

Ага!!!Это так...

Слушайте.....а вы не помните как зовут парня с кем ещё Эш сражался за мастера покемонов.

У него тоже пикачу был.

Изменено пользователем Tacha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, я отвернулся, а тут уже развели диспут.

1) Мне тоже Лифию и Гласию не видно, наверное покемон-сафари.ком в дауне или линки сменили или заметили линк на их серв ))

Как бы то ни было.

2) Эспеон - он психического типа... =) Так что не вампир. Пару раз в онеме ошивался с гломурными дамами )))

3) Гласия не от Glass, а от glacier.

4) Это не Нидорина, а ее предыдущая форма, Нидоран-девочка.

5) Я разжился GBA и Pokemon LeafGreen. Это даже круче, чем играть на эмуляторе. Это болезнь с первого запуска. Это крутая игра, блин!

6) Ричи его зовут в американской версии. В японской - Хироси (уловили игру? Хироси-Сатоси =))))

http://www.serebii.net/anime/characters/richie.shtml

Опубликовано (изменено)
Эспеон - он психического типа... =) Так что не вампир
Конечто, он никакой не вампир! ;)Покемоны-вампиры - это ведь обычно летучие мыши (О-о-о, какой у Брока страшильный мышь образовался, ИМХО, это самый страшнй анимешный вампир на свете). Я имела в виду, что образ Эспиона, скажем так, разработан.... на основе... японской легенды о чудо-кошке с паранормальными способностями, а уже эта кошка сама по себе (не покемон) является вампиром, то есть она может питаться кровью.

Да, у меня романтичекие представления о процессе придумывания покемонов! :))))

НО это ничем не подтверждено, это только мои догадки + описание с англоязычного сайта. Я так понимаю, что нет НЕКОпокемонов, которые являются вампирами.

Гласия не от Glass, а от glacier.

Вот-вот! Это называется - хорошая мысля приходит опосля. Но сообщение к тому моменту уже было написано.

Пару раз в онеме ошивался с гломурными дамами

А с кем? Еспион был у одной из пяти сестер (у Сакуры), которые специализировались на эволюциях Иви.

(на картинке). А еще у кого?

У меня ужасная версия с инглишской озвучкой. Какие же там у них у всех голоса.... Брррр.....

Слушайте, ну почему все ведутся на ту ерунду, которую придумывают Джесси и Джеймс? :) Ну ведь ведутся же!

А теперь картинка!

post-72310-1172506508_thumb.jpg

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще у кого?
Ну там, в супермаркете гломурная дама пройдет - и с ней гордый Эспеон ))) Например, в седьмом мувике. Я не имел в виду персонажей, учавствующих в сюжете.

Нет джойтика лучше DualShock и Sony... Ну, вы поняли smile.gif. Только поэтому предпочитаю эмуляторы...

Nintendo rules. Dot. Seal.

Опубликовано (изменено)
Ну там, в супермаркете гломурная дама пройдет - и с ней гордый Эспеон
Красиво. Даже хорошо, что Эспеон появлется как украшение сюжета, а то я уж подумала, что новые сезоны усыпаны Эспеонами. :wub:)))))))
А кто помнит че делало яйцо покемон у Мисти

Тогепи. Это Тогепи. Как же я не люблю это яйцо....

Обычно это яйцо у Мисти ничего не делало, ибо мало было (в смысле, маленькое еще, покемон-малыш), но потом в нем что-то включалось, и оно могло устроить Большой Бум, причем от самой Мисти это никак не зависело.

Разок телепортнуло всю компанию (скажем так, перенесло их в безопасное место). Обладает вот такой атакой - Metronome. Подготавливаясь к ней, Тогепи начинает двигать лапками и изображать часики (может, кто-то еще помнит, как это было показано в аниме).

Могло делать огромный взрывище, причем компания Мисти-Эш-Брок даже не догадывалась, что это дело рук (лап) Тогепи.

Опубликовано
Тогепи. Это Тогепи. Как же я не люблю это яйцо....
Прикольное яичко!!! ;) Очень симпотичное и вдобавок очень мощное!

Разок телепортнуло всю компанию (скажем так, перенесло их в безопасное место). Обладает вот такой атакой - Metronome. Подготавливаясь к ней, Тогепи начинает двигать лапками и изображать часики (может, кто-то еще помнит, как это было показано в аниме).

Да,он при опасности шевелит лапками и телепортируется..

У тогепи прикольная трансформация...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Это где тщестлавие? В Покемонах тщеславие???
Это хорошее тщеславие. Даже не тщеславие, а желание победить и быть первым, но без так часто сопутствующего ему желания запинать и затоптать.
Кто-нибудь помнит, как звали внука Профессора, которого ненавидел Ash???

ИМХО, Эш никого особо не ненавидел. А соперничали они с Гарри. Еще за этим Гарри вечно толпа поклонниц ходила, но вряд ли Эша это раздражало, потому что поклонницы его никак не интересовали, а интересовали его покемоны. :blink:

Опубликовано

Для адекватного восприятия сего аниме сериала, надо обязательно предварительно или одновременно с просмотром играть в соответствующие игры для Гейм Боя.

Иначе вся фишка пройдет мимо, и сериал может показатся слишком детским и не особо интересным.

Ведь по сути, он просто реклама самой игры.

Опубликовано
Для адекватного восприятия сего аниме сериала, надо обязательно предварительно или одновременно с просмотром играть в соответствующие игры

Возможно. Но когда я смотрела (и еще много моих друзей и знакомых) никакой информации об игре не было, не только самой игры.... Но все равно смотрели и все воспринималось адекватно. B))))))))

Опубликовано
Для адекватного восприятия сего аниме сериала, надо обязательно предварительно или одновременно с просмотром играть в соответствующие игры для Гейм Боя.

Иначе вся фишка пройдет мимо, и сериал может показатся слишком детским и не особо интересным.

Ведь по сути, он просто реклама самой игры.

я играл вл все части до серебрянной версии ( прошёл каждую 6 раз, в жёлтой у меня почти все покемоны были, да же иксклюзивные, такие как мью, его нигде нельзя найти почти), а лучше всего играть на нинтендо, там прям бои показывали, да и графа намного лучше))) :)

Это хорошее тщеславие. Даже не тщеславие, а желание победить и быть первым, но без так часто сопутствующего ему желания запинать и затоптать.

ИМХО, Эш никого особо не ненавидел. А соперничали они с Гарри. Еще за этим Гарри вечно толпа поклонниц ходила, но вряд ли Эша это раздражало, потому что поклонницы его никак не интересовали, а интересовали его покемоны. :)

спасибо за ответ, но зато поклонницы волновали Брока))) :D

Опубликовано
Возможно. Но когда я смотрела (и еще много моих друзей и знакомых) никакой информации об игре не было, не только самой игры.... Но все равно смотрели и все воспринималось адекватно. )))))))

Навряд ли сие можно назвать полностью адекватным восприятием, ибо сериал изначально был рассчитан на тех кто играет в игру.

А инфы в нашей стране про игру вообще почти не было. И уж тем более для зрителей первого конала по которому транслировалось оное.

Опубликовано

Раксаш вроде прав, аниме создавался для поклонников игры, но видимо из-за его популярности (в японии, конечно), первый канал и купил его...

Я тогда маленький был совсем, и кроме денди и сеги никаких приставок не знал, но по первому смотрел покемонов... тогда даже и не знал. что это аниме :)

потом, лет через 5, на втором курсе увлекся эмуляторами и поиграл в одних из первых покемонов (грин версия, чтоли), вот тогда и понял о чем аниме (там даже сюжетная линия и герои были совсем как в аниме, Эш, Брок, Мисти и Пикачу).

Блин, такие воспоминания...

Тут увидел сборник из 6ти или 8ми мувиков, и чуть не купил...

Опубликовано
Тут увидел сборник из 6ти или 8ми мувиков, и чуть не купил...

И почему чуть??? :) Надо было купить!!!

Очень интересное,завораживающее аниме....Смотреть можно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация