Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1686317
Это электрическая белка Патирису

Бел-ка???? Это - БЕЛКА???? Вот так и знала.... ;) :lol: Спасибо, что просветили. Но все равно девочка весьма кавайна. Скучаю вообще по Покемонам.... У нас по-любому ничего не покажут, даже кривоватую американскую версию....

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

• Ответов 765
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1686349
Бел-ка???? Это - БЕЛКА???? Вот так и знала.... :lol: :D Спасибо, что просветили. Но все равно девочка весьма кавайна. Скучаю вообще по Покемонам.... У нас по-любому ничего не покажут, даже кривоватую американскую версию....

а мне не нравятся новые покемоны,старые как то лучше и привычнее

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1686353
а мне не нравятся новые покемоны,старые как то лучше и привычнее

Ну почему же??Новые есть тоже кавайные,даже очень милые!!!

Но старые конечно же лучше..

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1686365
Но старые конечно же лучше..

Воот, и у мя такая же история. Не оспариваю достоинства новых, но "старые" роднее как-то.... То ли они привычнее, то ли они больше нравятся, потому что с них начинали.... :lol: Опрашивала людей на эту тему, большинство тоже самое говорит - "старички" милее.

НО - спросила челов, которые втянулись позже или по каким-то своим причинам начинали смотреть с серединки, уже с "новенькими" покемонами. Так вот, им "Старенькие" кажутся "какими-то не такими", а бедная Мисти вообще не котируется. Только не подумайте, что они считают Мисти покемоном, просто я и про героев-людей тоже спрашивала. :) :D

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1686372

Кошка Мурка

Ты кстати хорошо подметила!!Просто мы начали со стареньких покемонов как пикачу,бульбик,сквиртел и тд...

Мы к ним больше привыкли,и они нам стали роднее...

Так вот, им "Старенькие" кажется "какими-то не такими", а бедная Мисти вообще не котируется. Только не подумайте, что они считают Мисти покемоном, просто я и про героев-людей тоже спрашивала.

Значит они просто не знают Мисти!Не знают что она за человек....А она лучше всех.

Изменено пользователем Tacha (смотреть историю редактирования)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1686388
Кошка Мурка

Ты кстати хорошо подметила!!Просто мы начали со стареньких покемонов как пикачу,бульбик,сквиртел и тд...

Значит они просто не знают Мисти!Не знают что она за человек....А она лучше всех.

да еще,дело в том что "старые" покемоны,такое чувство , что они нарисованы как то ... по другому :blink:

посмотреть даже на эту "белку" и пикачу , по сути ведь похожи они чем то , но пикачу красивее нарисован .

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1686405
Мисти - это лицо эпохи. Многие начинали с этого аниме, и Мисти, как единственная девушка в команде, пользовалась заслуженным уважением. Да и сейчас у нее много поклонников, для которых история без нее - уже "что-то не то". :)
да еще,дело в том что "старые" покемоны,такое чувство , что они нарисованы как то ... по другому

Ну вот, значит, мне это не приснилось. ИМХО - "старички" больше продуманны, что ли, они красивее, лучше нарисованы. Да это и понятно - их же "всего" 150 было, у создателей хватало времени на более тщательное обдумывание. Просто убивают товарищи, которые поднимают вопрос о какой-то там "примитивной" рисовке в "Покемоне". Попробовали бы сами 150 штук созданий сочинить, которых никогда не было на Земле! :blink:

Про "новых". На мой взгляд "новенькие" как-то попроще (как раз вот в тему сравнение Пикачу и "белочки"). Но если учесть их количество.... Опять же, и у них поклонников предостаточно.

Опубликовано
comment_1686537
Мисти - это лицо эпохи. Многие начинали с этого аниме, и Мисти, как единственная девушка в команде, пользовалась заслуженным уважением. Да и сейчас у нее много поклонников, для которых история без нее - уже "что-то не то".
Никогда особо Касуми не любил. Тем более, что она все-таки не тренер, а лидер Гима, которую всунули в команду вместе с Такеси просто потому, что никого другого тогда еще не было. Нет, она мила, конечно, но...

И, да, все четыре поколения очень решительно различаются по дизайну. Я даже затрудняюсь сказать, какое мне больше нравится. Второе, наверное. Кстати, у Иви теперь уже 7 вариантов эволюций.

Попробовали бы сами 150 штук созданий сочинить, которых никогда не было на Земле!

:)

Ну да. Очень сложно создать таких поков, как Раттата, Пиджи, Баттерфри... Тут даже с именами не заморачивались. И вы забываете, что это все геймплей-геймплей, тут не только дизайн важен. У Патирису совершенно другой набор атак...

PS А как вам пингвинчик Потяма? ИМХО, вот где кавай. :D

PPS Я, правда, предпочитаю не делить поков на "поколения", а рассматривать их в целом.

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1686558
у Иви теперь уже 7 вариантов эволюций
Во народ разошелся! Молодцы! Иви набирает обороты - ого, целых 7 вариантов (из которых мне лично известно только три, отгадайте какие :( )
Очень сложно создать таких поков, как Раттата, Пиджи, Баттерфри... Тут даже с именами не заморачивались

Ну, откуда нам знать? А вдруг они долгими ночами сидели, выдумывали.... наброски делали, концепцию характера разрабатывали....потом к Главному своему бегали, показывали.... :D :( :) :( Ну, и в резалте в аниме попало то, что попало.

Никогда особо Касуми не любил

Ну, она милая. :) Вообще мне из девах больше всего Нацуми (Сабрина) нравится. Хотя ее и показывали-то всего ничего....

post-72310-1171996828_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1686904

О-о.. Уже на лидеров перешли... Можно вспомнить Фебу, одну из Элитной Четверки Хоэнна =)))))

Можно Эрику вспомнить, Жасмин.. Но не будем.

Во народ разошелся! Молодцы! Иви набирает обороты - ого, целых 7 вариантов (из которых мне лично известно только три, отгадайте какие sad.gif )
Вапореон, Джолтеон, Флареон :rolleyes:

Во втором поколении добавились Эспеон и Амбреон (псих и тьма)

В четвертом - Лифия и Гласия (трава и не то лед не то сталь)

Вот такие заморочки.

Ну, откуда нам знать? А вдруг они долгими ночами сидели, выдумывали.... наброски делали, концепцию характера разрабатывали....потом к Главному своему бегали, показывали.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну, и в резалте в аниме попало то, что попало.

Они их всех вдвоем придумали =))))) Ну втроем максимум.

Добиваю тему Хикари:

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6059/1.jpg

Опубликовано
comment_1687448
В четвертом - Лифия и Гласия (трава и не то лед не то сталь)

Может, выложишь скрины? Интерасно посмотреть (Тем более, что Иви с её эволюциями всегда были моими самыми любимыми покемонами :rolleyes: )

И выложите пожалуйста названия всех сезонов.

Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_1687835
Воот, и у мя такая же история. Не оспариваю достоинства новых, но "старые" роднее как-то.... То ли они привычнее, то ли они больше нравятся, потому что с них начинали.... :) Опрашивала людей на эту тему, большинство тоже самое говорит - "старички" милее.

НО - спросила челов, которые втянулись позже или по каким-то своим причинам начинали смотреть с серединки, уже с "новенькими" покемонами. Так вот, им "Старенькие" кажутся "какими-то не такими", а бедная Мисти вообще не котируется. Только не подумайте, что они считают Мисти покемоном, просто я и про героев-людей тоже спрашивала. :D ;)

Кошка Мурка

Пикачу для мну по сей день самый-самый покемон! Ня его исчо Сашеньке дарил. А счас сунулса в ящег стола, а там игральная карта с покемоном...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1687854
Я не доконца понял это деваха с Эшом ошивается

Да, эта "деваха" ошивается с эшем. :)

Лифия:

http://pokemon-safari.com/juegos/nds/perla_diamante/sprites/estaticos_frente/470.png

http://pokemon-safari.com/gallery/ken_sugimori/470.png

Гласия:

http://pokemon-safari.com/juegos/nds/perla_diamante/sprites/estaticos_frente/471.png

http://pokemon-safari.com/gallery/ken_sugimori/471.png

PS Команда Аква - гламурно, Команда Магма - готично, а Команда Р - тру! ;)

Опубликовано
comment_1688350
Просвятите чтоль откуда взялась , с какого вообще с Эшом повелась , сестра , любовь , попутчица ? :lol:

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1688354
Просвятите чтоль откуда взялась , с какого вообще с Эшом повелась , сестра , люб

овь , попутчица ?

Просвещаем. Жила в Синноу, имела велосипед. В Синноу приехал Сатоси. Но главное - Пикачу-убийца-велосипедов.™ Это повод для знакомства. =))) Цель Хикари-тян, помнится, сходная с целью Харуки - контесты. Посему - ходит с Сатоси. =))))) Насчет сестра - нет, насчет попутчица - да, насчет любовь... Ему девушки не нужны, очевидно ))

Опубликовано
comment_1688464
Просвещаем. Жила в Синноу, имела велосипед. В Синноу приехал Сатоси. Но главное - Пикачу-убийца-велосипедов.™ Это повод для знакомства. =))) Цель Хикари-тян, помнится, сходная с целью Харуки - контесты. Посему - ходит с Сатоси. =))))) Насчет сестра - нет, насчет попутчица - да, насчет любовь... Ему девушки не нужны, очевидно ))

А как насчет Мисти , Брока , или кто там еще , я так давно смотрел покемнонов ,что только четко помню Мисти , Брока , Эша и Главного врага Эша и все =) аа Еще и доктора непомню, как тоже зовут , доктор О чтоли не помню тоже , что с ними то ?

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1688577
А как насчет Мисти , Брока , или кто там еще , я так давно смотрел покемнонов ,что только четко помню Мисти , Брока , Эша и Главного врага Эша и все =) аа Еще и доктора непомню, как тоже зовут , доктор О чтоли не помню тоже , что с ними то ?

Эш,Мисти,Брок,Гари,профессор Оук - Они конечно же были во многих сезонах,и до сих пор остались...

Просто сюжет поменяли,да и героев новых сделали.

мммм...а Лифия прелесть))

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1689926

Эх, детство золотое...

Никого, честно слово, не помю кроме Eevee, так как мне этот разномастный лисенок больше всех нравился :)

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1689966
Эх, детство золотое...

Никого, честно слово, не помю кроме Eevee, так как мне этот разномастный лисенок больше всех нравился :lol:

Чермандер рулит , мой самый самый любимый покемончик :blink:

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1690312
Це кто? :)

Це маленький Динозаврик красного цвета, а на кончике хвоста огонек , правда , когда у него 3-я форма то он там уже дракон целый <_<

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1690617
Вапореон, Джолтеон, Флареон

О, мудрый и беспощадный Юмор! Да-да, именно они. -_-

А мне Лифию и Гласию не видно.... :(

Моя мини-лепта - Еспеон, наконец-то, НЕКО-покемон, и при том еще какая Неко! А два хвостика - может быть, в честь японской двухвостой кошки-вампира? (ну да, ну зафантазировалась, что уж тут)

Ну, и все остальное, а то вдруг еще кому-нибудь не видно! :))))

Догадки - Может быть, Гласия (Glacia) - от Glass - Стекло????

А Лифия (Leafia) - от ЛИСТ (Leaf)????

post-72310-1172332846_thumb.png

post-72310-1172332972_thumb.png

post-72310-1172332989_thumb.jpg

post-72310-1172332996_thumb.jpg

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.