Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/322/1.jpg

«Покемон» - детское аниме, снятое по мотивам одноимённой серии компьютерных игр и являющееся частью медиафраншизы «Покемон». Премьера первой серии «Покемон! Я выбираю тебя!» прошла 1 апреля 1997 года в Японии на телеканале TV Tokyo. С тех пор вышло четыре аниме-сериала и более 800 серий, выпуск новых серий продолжается по настоящее время. Кроме того, каждый год выходят полнометражные фильмы, дополняющие и расширяющие сюжет аниме.

WA MAL

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

• Ответов 765
  • Просмотры 72,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1674672
Ну может японские мультики и не склоняют , но покемоны точно , по телеку рассказ

ывали happy.gif

Бред.

В программе "Невероятно, но факт"? :D

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1674725
нет програма "Время"

Не стоит верить всему тому что показывают по телевизору. В основном там показывают одно враньё, смотреть даже смешно.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1674743
Не стоит верить всему тому что показывают по телевизору. В основном там показывают одно враньё, смотреть даже смешно.

Именно. На этом вопрос о суициде после покемонов призываю считать закрытым в пользу покемонов.

Опубликовано
comment_1674770
Увидела эту темку и вспомнила детство. Наверно как и все здесь писавшие(большинство) обожала это глуповато-милое аниме. Весело и сердито, моим любимым покемоном был Бальтазавр и Сиел. Вся школа у нас сходила по ним с ума. И я с подругой собирала наклейки(кст до сих пор дофига осталось), плакаты когда-то покупала, календарики...эх ностальгия... А сейчас сумасшествие прекратилось, страсти улеглись и я понимаю что это простенькое, посредственное аниме. Задумки хорошие, но...эта история для определенного возраста. А так в принципе ничего, но только из-зи юмора могла бы посмотреть :) :) :(

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1674906
Да и зачем ему это надо... У его один Пикачу круче любого Райчу

Согласна!!!!Пикачу просто лапка!!С ним никто не сравниться!!!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1674913
У японцев надо было закупать. Баки. Случился бы второй культурный шок после СМ. =)

Невозможно. Всеми правами обладали три компании-мостра: WB, держатель копирайта на сериалы; Nintendo, производитель и издатель покемон-игр и канадский канал 4Kids, который вовремя схватил быка за рога и остался с нехилым наваром.

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

Опубликовано
comment_1674956
Чё у няки есть! Кружечка с Пикачу и другими покемончиками. Девушка подарила!

post-66669-1171139137_thumb.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1675048

ай блин, у тя мармелад на столе . . . пошел  в магаз :huh: , мой любимый покемон был Чермандер ! у него было 3 формы 1)Чермандер,2)Чармилион,3)Чаризард :)

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1675060

Повезло!!!Заботливая у тебя девушка!!!Я тоже хочу крушку с пикачу!!!!
мой любимый покемон был Чермандер ! у него было 3 формы 1)Чермандер,2)Чармилион,3)Чаризард

Угу...Чармандер был лучше!!!Он был более послушным у Эша,чем его остальная форма.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1675465
У меня из любимых - Артикьюно. Вообще мои любимые типы - это летающий, водный и ледяной. Посему люблю почти всех поков даных типов.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1675707
Невозможно.

То есть на весь мир на японский сериал права у... Warner Brothers? Не понял... Вот это кривость. И что, у них нельзя запросить японские исходные варианты? Ну тогда пусть в ад идут. Такого я еще нигде не видел...

Опубликовано
comment_1675836
Бредятина созданная совместно с америкосами для продвижения видеоигры.Когда вышла был шкедом и тогда не стал смотреть,было массовое помешательство.Даже вроде какая-то ККи выходила......
Опубликовано
comment_1675999

Хех не нравятся они мне, не ивел это аниме....см тру))))))

Хотя конечно среди всех монстриков есть забавные...мне вроде как Мьюту(непомню точно) нравился.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1676129

Откровение фаната.

Если вы не прониклись и не интересуетесь играми, то восклицать при просмотре "О! Кёрлия! Кавай, я такую только что прокачал!" вы не будете и потеряете 60% удовольствия.

Опубликовано
comment_1676239

Смотрел в детстве и как щас помню, как каваился от этих монстриков ^______^

Купил год назад ДВДху с 5-ю фильмами....но они оказались на английском((((( а не японском...сразу смотреть расхотелось, да и не перло как-то...так и лежит где-то этот диск..

Изменено пользователем Kyo-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1677543
То есть на весь мир на японский сериал права у... Warner Brothers? Не понял... Вот это кривость. И что, у них нельзя запросить японские исходные варианты? Ну тогда пусть в ад идут. Такого я еще нигде не видел...

Первоначально все права на торговую марку "Покемон" находились у компании "Nintendo", которая занималась производством видеоигр для переносных приставок типа GameBoy. В последствии, когда популярность игр в США зашакалила все немыслимые шкалы, компания "Warner Brothers" предложила "Nintendo" и создателю вселенной "Покемон" Сатоши Таджири создать сериал на основе игры. рисовали его американцы, но под чутким руководством аниматоров из "Nintendo".

Японские исходники никогда бы нам не достались, так как в Росиию была отправлена классическая европейская версия сериала. Этим всем заведовали боссы из WB.

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

Опубликовано
comment_1677744
рисовали его американцы, но под чутким руководством аниматоров из "Nintendo".
Как говорится, вы меня улыбаете.

Прямо сейчас смотрю титры пятого полнометражника и не вижу ни одного американца в графе "Animation" или хотя бы "Clean Up Animation". Сдается мне, с сериалом то же самое. Классическая ведь практика.

Первоначально все права на торговую марку "Покемон" находились у компании "Nintendo", которая занималась производством видеоигр для переносных приставок типа GameBoy.

Да неужели? <_<

Опубликовано
comment_1680796

Никогда особенно не интересовалась происхождением Покемонов (аниме), но вроде сначала была игра, а потом уже аниме, так? Какое, наверное, было счастье для тех, кто в нее играл, увидеть их всех, в смысле, Покемонов, на экране.... Это же почти как вживую! Уже ради одного этого стило снимать анимаху.

Меня реально смешат взрослые дядьки и тетьки, которые выступают с экранов и ругают Покемонов. Причем не просто так ругают, а за отсутствие смысла, сюжета и т. д. А вы его сами-то смотрели, чтобы знать, есть там сюжет или нет???? :lol: Представляю, как они окопались около телевизора и разбираются, кто там Пикачу, а кто Райчу. Ха-ха.:)

Покемоны-Кошки рулят!!!! :)

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1681218
Кто в покемонах на данный момент главный герой? Неужели до сих пор Эша(убейте меня, не помню иппонского имени) не поменяли? были же гдето разговоры по этому поводу? Да, и что за даймнд и пёрл(не игры на дс, а видео) лежат в торрентах? Адв ген наконец прошли?

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1681814
Diamond & Pearl - новый сезон аниме. Там же появляется и новая главная героиня. Не помню только, как ее зовут.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1681844
KorbO_o, и в этом сезоне главный герой по-прежнему Сатоси или Эш. Кому как привычней. Хотя за несколько месяцев до выхода ходили слухи о смене главного героя, но они оказались лишь слухами. Правда, одежку ему все же поменяли. Из героев сменили лишь спутницу Сатоси. С Харуки на Хикари.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.