Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57923

1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

• Ответов 896
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И всетаки говоря о школе, я не понимаю почему учителя всегда должены быть правы? Бывают случаи когда лично я не могу мирится с этим и принимать данную точку зрения, но когда пытаешся возразить тебя с

• Животные. Могли бы хоть мельком рассказать, что такое запятые и куда их совать надобно.

• Причем тут специальности. Поверь у меня голова соображает и я это исползую.Я хорошо нахожу язык с людми, а также уменя неплохо получается менять людей(в основном молодых),делать их более интереснами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_815515

Ну вот лично я хожу в школу чтоб поспать ..... Да да поспать

прихожу в школу ко 2 уроку

3-5 сплю

к 6 просыпаюсь и понимаю, что я в школе и надо идти завтракать собираюсь и иду домой ,да ну его этот 6 ой урок .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_815571
Закончила - с огромным облегчением. Вспоминаю - с огромным ужасом. В 11 классе перестала посещать две трети уроков... ничего нового мне там все равно не скажут... Не советую следовать моему примеру ^^

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_815639

Что такое школа?

Школа -это:

1) Халява

2) Пьянка посли школы

3) Дымовая завеса в туалетах

4) Тройки ни за что

5) Много друзей

6) Много Казлов

7) Много скинов

А вот что такое коледж:

1) Ни какой халявы

2) Чувствуешь себя раюои

3) Дофигища анимешников

4) после коледжа пивка не попьёшь

5) Сбрендившая литричка

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_815984
Я написалал так о школе потому что в тот момент я о ней так думала, просто я учусь в вечерней школе, с утра работаю и мне было очень тяжело, а в школе мне даже на переменах нужно было учиться, потому что с оценками у меня были проблемы.И ещё класуха по полной загружала.
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_816030
я учусь нормально для себя! Только если учесть, сколько у меня репетиторов и вторая школа, то на моём месте многие бы свихнулись!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_816054
Школа -это:

1) Халява

815639[/snapback]

Я бы не сказала!

Нас в школе загружают по полной... Только попробуй что-либо не сделать...

3) Дымовая завеса в туалетах

815639[/snapback]

Бабочки... =_=

5) Много друзей

6) Много Казлов

815639[/snapback]

С этим я согласна!

Хотя я каждый день встаю с мыслями "ненавижу школу", всё же я не представляю свою жизнь без неё!

Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_820767

А я в школу с удовольствием ходила. Помню просыпаюсь - и с радостью думаю - хорошо, щас в школу пойду, с народом пообщаюсь :wacko:

Класс был классный, лучше и не скажешь.

А преподы были разные. Средние, хорошие и великолепные. Но и нагружали соответственно - средне, хорошо и ... сильно, в общем-то, нагружали. Но мы же в институты поступать хотели, не хухры-мухры. Вот так, всем классом и поступили, в оч.хорошие ВУЗы, кстати.

Только директор у нас был сво. Запрещал носить короткие юбки, серёжки, яркий макияж. Я, говорил он, отвечаю за вас, пока вы едете в школу и обратно. А вдруг на ваши серьги кто позарится? Или на вашу яркую внешность, маньяк-педофил какой? Как в коридоре кого в запретном прикиде встретит- так и угрожает - еще раз в таком виде увижу - отправлю в школу по месту жительства! И всё, конфликт исчерпан.

Мы его не любили, но уважали за то, что смог собрать таких учителей.

Что такое дневник - помню смутно. :huh: Зачем нужен дневник, если ты учишься не ради оценок, а для себя? Вот наш класный руководитель тоже так думал. Четвертей у нас не было, были семестры, как в институте. Хочешь на контрольной списывать - списывай, не будешь этой темы знать - это же твои проблемы, так кого ты этим обманываешь?

С одноклассниками общаемся до сих пор, с некоторыми преподами, кстати, тоже. Вот так. ;)

Сам по себе Team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_845611

Пффт...

Училась в двух школах...

от первой запомнились драки и подковерная борьба. Собственно, там я этому и научилась...

От второй... умение манипулировать теми, кто сильнее тебя... и попытки моих одноклаников построить "коммунизм".

Так что с одноклассниками встречаться не люблю... кроме друзей...

За всю жизнь, наверное, было три или четыре учителя, которым я по-настоящему благодарна...

Правда, когда говорят, что школа может и до смерти довести... я противница этой идеи. Ничего такого страшного в этой школе нет. Надо просто уметь противостоять давлению на тебя.

Зы закончила с "золотом"... поступила в инст без экзаменов... хотя многие в это не верили...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_845853
Лично я ненавижу школу...Многие туда ходят из за друзей,но у меня настолько непонимающий класс,настолько противные девчонки в параллельном классе что при каждой мысли о школе сразу всё это всплывает...Конечно не могут быть все одинаковыми,но просто хороших детей намного меньше...Иногда конечно я иду в школу с мыслью"Сегодня опять будет что-нибудь смешное на уроке!"И действительно бывает,это и есть одна из немногих хороших сторон в школе...Но всё таки чаще я прихожу оттуда с плохим настроением:то девчонки опять меня не поняли,то снова со всеми не разговариваю,то на меня обиделись и т.д.

Изменено пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования)

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_851874

Для меня школа это ад! Когда я туда шла, я думала о смерте. Много чего там было в основном плохово;били(и мальчики и девочки), плевали, унижали! Мнгогие меня ненавидели! Потомучто говорила правду в лицо, правду которая никому не нужна! Правда к 9 классу все изменилось, во мне признали личность! Появились друзья и зашитники=)))Жаль что было уже позно...

..но это было давно, сейчас другая жизнь,... другие люди...

Опубликовано
comment_851890

школа......я думаю,что буду скучать по ней......но сейчас мне не особо нравится!!!!!!!!Нет.просыпаться каждое утра....каждый вечер уроки...это не страшно и не сложно......друзья??????-да,наверное,это большой плюс в школе.......

Школа-это детство......когда мы ее покинем детство как-то быстро куда-то улетучится!!!!!!!(мне так кажется....)

Опубликовано
comment_851944

Я школу закончил уже 2 года назад...

Щас учусь на 2 курсе....

Но помню что школа самое лучшее время......

Когда учишься в школе никаких забот....

Моно гулять гулять гулять......

А щас......:rolleyes:(

Опубликовано
comment_851965

Школа.... когда же это было...

школа - это школа...

Нас в школе не учили ( это я сейчас понимаю)

С преподами как то более менее нормально общался (а вот мой друган наоборот - всё в штыки ;) )

Школа - халява. особенно 9й класс - это веселуха.

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_851975
У нас самая веселуха была в 10 и 11 классе. Выпускной класс, а на учёбу все забили.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_852001
Раньше заходила туда после окончания часто, теперь из-за института реже... Да и не больно нам (выпускникам) там рады... ;)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_852027
Эт точно....

852004[/snapback]

мои однокурсницы пришли в свой лицей, а их там чуть ли не с документами работать заставили, а когда они отказались, их просто попросили удалиться и не мешать учебному процессу... :D

Ну как после такого к школе относиться? -_-

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_852062
В общем так. Учусь в 11ом классе. Могу со всей ответственностью заявить, что школа - крайне бесполезная вещь в плане обучения. 10-11 классы на учебу просто забивают (а у нас гимназия, блин!) - и это верно. Ведь все учат только то, что нужно для поступления, зачем тратить время на другие предметы? Насчет друзей: тут как повезет. Ми повезло. =) Люди вокруг хорошие, все замечательно. Но многим не везет...

Изменено пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_852163
Господи спасибо за то что этот этап моей жизни уже закончился, школа отобрала у меня последние нервы и силы так что на универ ни того ни другого уже не хватает.

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_852404

У меня школа была вполне хорошая... как учителя сами говорили "с демократическими традициями"... это означало, что учителя относились к ученикам как к людям, с уважением (некоторые нас даже в 7 классе на вы называли). Ну а то, что они нас мало чему учили - это дело десятое :) главное, что школа совершенно не напрягала и все учителя были нормальными людьми. У нас была свобода слова, правда немного ограниченная (когда одна девочка написала в сочинении, что "Тарас Бульба" - это ужасная творческая неудача Гоголя и все в этом духе, 2 ей все-таки поставили, а мне влепили трояк за то, что я уж очень сильно раскритиковала "Униженных и оскорбленных" - классики были неприкосновенны)... А так - действительно демократия, хоть в шортах на экзамен приходи - никто тебе и слово не скажет! а еще мы с подругой сидели на переменках на полу в позе лотоса за что нас почему-то считали хиппи, а когда я пришла в Универ, то с удивлением поняла, что там я на пол точно не сяду - уж очень грязно :)

Из предметов не любила только английский - не нашла общий язык с учительницей, все остальное любила, особенно лит-ру, историю (потрясающая была учительница - до сих пор помню, что она нам рассказывала), географию и биологию, а ненужных бредовых предметов у нас вообще не было.

Опубликовано
comment_852506

Я так счатлив что давно закончил эту ..... школу!!!

кроме друзей ничего хорошего!! Институт - это круто, это место где можно почуствовать себя взрослым человеком!!! Особенно круто учиться в другом городе, где нет родителей!! И ты сам хозяин своей судьбе!!! Хотя я иногда вспоминаю школу, и отчегото становится грустно..........

Как хорошо быть человеком!?
Опубликовано
comment_854526
После того как окончила школу, общаюсь только с 2-мя, максимум с 3-мя, бывшими одноклассниками и с подругой из параллельного класса...

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_855276
Я либо постоянно общаюсь с одноклассниками (человек 5-6), либо не общаюсь совсем.
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.