Shinsaku-To Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Школа это там где мы зря теряем энергию и молодость!!! 814031[/snapback]Интересно :ph34r:А какая альтернатива? А где получить образование? А разве в школе не весело? ЗЫ И ещё не могу себе места представить, где мы молодость и энергию не теряем =) Изменено 27 января, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
J@mie Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ну вот лично я хожу в школу чтоб поспать ..... Да да поспать прихожу в школу ко 2 уроку 3-5 сплюк 6 просыпаюсь и понимаю, что я в школе и надо идти завтракать собираюсь и иду домой ,да ну его этот 6 ой урок . Цитата
Miko Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Закончила - с огромным облегчением. Вспоминаю - с огромным ужасом. В 11 классе перестала посещать две трети уроков... ничего нового мне там все равно не скажут... Не советую следовать моему примеру ^^ Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Что такое школа?Школа -это:1) Халява2) Пьянка посли школы3) Дымовая завеса в туалетах4) Тройки ни за что5) Много друзей6) Много Казлов7) Много скинов А вот что такое коледж:1) Ни какой халявы2) Чувствуешь себя раюои3) Дофигища анимешников4) после коледжа пивка не попьёшь5) Сбрендившая литричка Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я написалал так о школе потому что в тот момент я о ней так думала, просто я учусь в вечерней школе, с утра работаю и мне было очень тяжело, а в школе мне даже на переменах нужно было учиться, потому что с оценками у меня были проблемы.И ещё класуха по полной загружала. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 я учусь нормально для себя! Только если учесть, сколько у меня репетиторов и вторая школа, то на моём месте многие бы свихнулись! Цитата
Nola Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Школа -это:1) Халява815639[/snapback]Я бы не сказала!Нас в школе загружают по полной... Только попробуй что-либо не сделать...3) Дымовая завеса в туалетах815639[/snapback]Бабочки... =_=5) Много друзей6) Много Казлов815639[/snapback]С этим я согласна! Хотя я каждый день встаю с мыслями "ненавижу школу", всё же я не представляю свою жизнь без неё! Цитата
Paola Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А я в школу с удовольствием ходила. Помню просыпаюсь - и с радостью думаю - хорошо, щас в школу пойду, с народом пообщаюсь :wacko: Класс был классный, лучше и не скажешь. А преподы были разные. Средние, хорошие и великолепные. Но и нагружали соответственно - средне, хорошо и ... сильно, в общем-то, нагружали. Но мы же в институты поступать хотели, не хухры-мухры. Вот так, всем классом и поступили, в оч.хорошие ВУЗы, кстати. Только директор у нас был сво. Запрещал носить короткие юбки, серёжки, яркий макияж. Я, говорил он, отвечаю за вас, пока вы едете в школу и обратно. А вдруг на ваши серьги кто позарится? Или на вашу яркую внешность, маньяк-педофил какой? Как в коридоре кого в запретном прикиде встретит- так и угрожает - еще раз в таком виде увижу - отправлю в школу по месту жительства! И всё, конфликт исчерпан.Мы его не любили, но уважали за то, что смог собрать таких учителей.Что такое дневник - помню смутно. :huh: Зачем нужен дневник, если ты учишься не ради оценок, а для себя? Вот наш класный руководитель тоже так думал. Четвертей у нас не было, были семестры, как в институте. Хочешь на контрольной списывать - списывай, не будешь этой темы знать - это же твои проблемы, так кого ты этим обманываешь? С одноклассниками общаемся до сих пор, с некоторыми преподами, кстати, тоже. Вот так. ;) Цитата
Shinde Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Пффт...Училась в двух школах...от первой запомнились драки и подковерная борьба. Собственно, там я этому и научилась...От второй... умение манипулировать теми, кто сильнее тебя... и попытки моих одноклаников построить "коммунизм".Так что с одноклассниками встречаться не люблю... кроме друзей...За всю жизнь, наверное, было три или четыре учителя, которым я по-настоящему благодарна...Правда, когда говорят, что школа может и до смерти довести... я противница этой идеи. Ничего такого страшного в этой школе нет. Надо просто уметь противостоять давлению на тебя.Зы закончила с "золотом"... поступила в инст без экзаменов... хотя многие в это не верили... Цитата
Karin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Лично я ненавижу школу...Многие туда ходят из за друзей,но у меня настолько непонимающий класс,настолько противные девчонки в параллельном классе что при каждой мысли о школе сразу всё это всплывает...Конечно не могут быть все одинаковыми,но просто хороших детей намного меньше...Иногда конечно я иду в школу с мыслью"Сегодня опять будет что-нибудь смешное на уроке!"И действительно бывает,это и есть одна из немногих хороших сторон в школе...Но всё таки чаще я прихожу оттуда с плохим настроением:то девчонки опять меня не поняли,то снова со всеми не разговариваю,то на меня обиделись и т.д. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Падший Ангел №1257 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Для меня школа это ад! Когда я туда шла, я думала о смерте. Много чего там было в основном плохово;били(и мальчики и девочки), плевали, унижали! Мнгогие меня ненавидели! Потомучто говорила правду в лицо, правду которая никому не нужна! Правда к 9 классу все изменилось, во мне признали личность! Появились друзья и зашитники=)))Жаль что было уже позно... ..но это было давно, сейчас другая жизнь,... другие люди... Цитата
Pigritia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 школа......я думаю,что буду скучать по ней......но сейчас мне не особо нравится!!!!!!!!Нет.просыпаться каждое утра....каждый вечер уроки...это не страшно и не сложно......друзья??????-да,наверное,это большой плюс в школе.......Школа-это детство......когда мы ее покинем детство как-то быстро куда-то улетучится!!!!!!!(мне так кажется....) Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я школу закончил уже 2 года назад...Щас учусь на 2 курсе....Но помню что школа самое лучшее время......Когда учишься в школе никаких забот....Моно гулять гулять гулять......А щас......:rolleyes:( Цитата
LLIAMAH Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Школа.... когда же это было...школа - это школа...Нас в школе не учили ( это я сейчас понимаю)С преподами как то более менее нормально общался (а вот мой друган наоборот - всё в штыки ;) )Школа - халява. особенно 9й класс - это веселуха. Цитата
Millenia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 У нас самая веселуха была в 10 и 11 классе. Выпускной класс, а на учёбу все забили. Цитата
Даэна Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Раньше заходила туда после окончания часто, теперь из-за института реже... Да и не больно нам (выпускникам) там рады... ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да и не больно нам (выпускникам) там рады... sleep.gifЭт точно.... Цитата
Даэна Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Эт точно....852004[/snapback]мои однокурсницы пришли в свой лицей, а их там чуть ли не с документами работать заставили, а когда они отказались, их просто попросили удалиться и не мешать учебному процессу... :D Ну как после такого к школе относиться? -_- Цитата
Indulgent Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) В общем так. Учусь в 11ом классе. Могу со всей ответственностью заявить, что школа - крайне бесполезная вещь в плане обучения. 10-11 классы на учебу просто забивают (а у нас гимназия, блин!) - и это верно. Ведь все учат только то, что нужно для поступления, зачем тратить время на другие предметы? Насчет друзей: тут как повезет. Ми повезло. =) Люди вокруг хорошие, все замечательно. Но многим не везет... Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Господи спасибо за то что этот этап моей жизни уже закончился, школа отобрала у меня последние нервы и силы так что на универ ни того ни другого уже не хватает. Цитата
Xanta Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 У меня школа была вполне хорошая... как учителя сами говорили "с демократическими традициями"... это означало, что учителя относились к ученикам как к людям, с уважением (некоторые нас даже в 7 классе на вы называли). Ну а то, что они нас мало чему учили - это дело десятое :) главное, что школа совершенно не напрягала и все учителя были нормальными людьми. У нас была свобода слова, правда немного ограниченная (когда одна девочка написала в сочинении, что "Тарас Бульба" - это ужасная творческая неудача Гоголя и все в этом духе, 2 ей все-таки поставили, а мне влепили трояк за то, что я уж очень сильно раскритиковала "Униженных и оскорбленных" - классики были неприкосновенны)... А так - действительно демократия, хоть в шортах на экзамен приходи - никто тебе и слово не скажет! а еще мы с подругой сидели на переменках на полу в позе лотоса за что нас почему-то считали хиппи, а когда я пришла в Универ, то с удивлением поняла, что там я на пол точно не сяду - уж очень грязно :) Из предметов не любила только английский - не нашла общий язык с учительницей, все остальное любила, особенно лит-ру, историю (потрясающая была учительница - до сих пор помню, что она нам рассказывала), географию и биологию, а ненужных бредовых предметов у нас вообще не было. Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я так счатлив что давно закончил эту ..... школу!!!кроме друзей ничего хорошего!! Институт - это круто, это место где можно почуствовать себя взрослым человеком!!! Особенно круто учиться в другом городе, где нет родителей!! И ты сам хозяин своей судьбе!!! Хотя я иногда вспоминаю школу, и отчегото становится грустно.......... Цитата
Anton S. Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Российская система образования-лучшая в мире, но школы нашs? по крайней мере на Родине Ленина, говно полное! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Скучаю не по школе, а по той жизни, что там была. Цитата
Даэна Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 После того как окончила школу, общаюсь только с 2-мя, максимум с 3-мя, бывшими одноклассниками и с подругой из параллельного класса... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.