Tabuetka<3 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 1 Как вы учитесь или учились в школе?Нормально учусь..2 А зачем школа,когда есть комп?Я тоже думаю..зачем?3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?О..долго перичислять....4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? Раньше?В первом классе...музыка..т.к я любила петь..Люблю школу..каждый день..что нить весёлое.. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 В одной книге психолога детского суицидального центра прочитал такую мысль - за годы работы в этом центре у меня, пишет, сложилось мнение, что в школу идут работать люди, которые не любят детей. Рассказывала жуткие истории о просто-таки колхозно-домостройном подходе педагогов (казалось бы, профессионалов) к сложным детским проблемам. Сам помню такой случай - любили мы с одной девочкой друг друга, все об этом знали. И вот, написала она как-то сентиментальное сочинение по Преступлению и наказанию Достоевского, в принципе, все правильно написала - незрелые идеологические изыскания приводят героя к страшному преступлению, и искупление человек находит лиш в любви в конце книги. Ну так вот, учительница по литературе на весь класс прочитала это сочинение, и заявила что литература - это нечто более серьезное, чем вздохи на подоконнике. http://mysmiles.ru/11-1.gif Хм... ну а кто пойдет на такую работу за такие-то деньги? Я не пошел. Вот и выходит, что в школу попадают люди, не устроившиеся в жизни. Плохо, очень плохо Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Со Злым Дядькой совершенно согласна... У самой была такая школа, что закачаешься... учителя обожали брать на лапу, поэтому большинстов учеников всегда сидели в долгах и приходили на "Доп.занятия"... "Доп. занятия" порой ограничивались простыми взятками в кабинете при закрытой двери. А потом выливались в журнал хорошими, исправленными, оценками... все закончилось тем, что нашего директора уволили, когда кто-то из родителей оказался прокурором и позвонил куда положено... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 У меня школа была - просто ужас. Мало того, что в неблагополучном районе, так ещё плюс коллектив - сплошные нарки, пьяницы и олигофрены. Объедки общества! Там не учились, там выживали... Чтобы тебя уважали, надо было постоянно курить траву, пить водку, нюхать клей... Ужас! В сортире наркоту продавали... Постоянно были драки между классами (очень жесткие, до потери сознания, с бутылками и ножами). Девушек считали за подстилку и не уважали... А учителям на это было пох...Короче, вся моя школьная жизнь прошла в постоянных уличных боях... Цитата
Millenia Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 С улыбкой вспоминаю о школе. Там была такая халява(по сравнению с институтом). Хотя в институте мне больше нравится. Но в школе была такая домашняя обстановочка. Цитата
Korin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А у мя класный руководитель придурок. Я как-то заболела. он звонит мине домой и говорит, что ему надо, что б я сделала газету. Наткнулся он на мою мать, а она его послала и сказала, что пока я болею, то никаких газет делать не буду. Ругались они с ним около часа. Вот такой вот он тормоз))) Цитата
Nicki Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 еще немного и я забуду это проклятое место навсегда :D Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Отношусь к школе очень даже положительно. Может быть потому, что закончил её 3 года назад. Где ещё можно "учиться" ничего не делая? Я последние два года учебы не делал ничего, как, в принципе, и весь класс. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хм! бывал там иногда. Правда в школьные годы у меня небыло стремления к учёбе, впрочем его и сейчас нет. Из-за этого прослыл лентяем. Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хм! бывал там иногда. Правда в школьные годы у меня небыло стремления к учёбе, впрочем его и сейчас нет. Из-за этого прослыл лентяем.759013[/snapback]Да там вся параллель была одни лентяи, кроме некоторых гимназистов))) Цитата
J@mie Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 а вот мну в школе весело не могу похвастаться своей тягой к учебе .Но зато класс у нас веселый самый худший из всей школы . Вот недавно даже милицию вызывали .Хе весело так было . АХ Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 По прошествии лет поняла, что это была полной лабуда. Класс у меня хоть был и не очень дружный, но всех учителей так разбалтывал, что учёба становилась халявой.Хотелось бы, чтобы наша школьная жизнь была похожа на анимешную...В плане школьной формы: лучшая во все времена - советская!Хотя от японской тоже не отказадась бы. Жалко, что с пятого класса её аннулировали. Цитата
usual_way Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 К сожалению, школьное обазование (до тех пор пока его не сделают профильным) не даёт уровня знаний, необходимого для поступления в нормальный ВУЗ (на бесплатное обучение). Спасают курсы, репетиторы и пр. (можно , кончено, и за деньги поступить). Поэтому 10 и 11 классы для меня были пустым занятием- протирание штанов.. и только. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Хотела бы школу вспомнить, а никак... не в том смысле, что пила беспробудно, а просто не было ничего такого выдающегося, чтобы было достойно для запоминания. Школьные капустники - все нудно и однообразно. Учителя - все, как один, уроды... сама школа была хреновая, поэтому и забылась так... Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ООО...Школа...Хоть и не особо дружный коллектив был, но все равно ценю это время)Как за стены вышла. как-то не по себе стало..Будто детство в здании осталось, обыдно.Любила больше всего биологию и английский. Ненавидила химию, физику, алгебру и геометрию, да вообще точные науки не люблю)Относилась нормально. Помню, перешла в новую школу в 8-м классе и до школы встречалась с друзьями, вместе ходили, уходили... в общем, я сталкнулась с такой проблемой, что когда опоздала на биологию, долго искала кабинет...и это после учебы в новой школе как пол года практически. Тут я задумалась впервые о том, как невнимательна)) В общем, я бы наверное даже еще поучилась немножечко=) Цитата
Командующий Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Школа... Не, никогда не любил. Недавно заходи классную проведать - никакой ностальгии. Да и учеба какая то постная была... В универе лкчше)) Цитата
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 терпеть не мог сие заведение Х_Х отношение учителей доставало,да и кретины одноклассники не добавляли хороших ощущений Х_х,технарь решает^_^ Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 1. Я учусь в школе хорошистом. Отличником не получаеться, лень не позволяет...) Уроки вообще не учу, кроме алгебры и физике (мне их ЕГЭ сдавать)... 2. В школу я хожу что-бы пообщаться с друзьями и посидеть на информатитке (на халяву в скоростном интернете :))... 3. Нравиться мне только информатика, я один из тех кто хорошо знает информатику (всего нас 5-6 где-то).А не нравиться мне Литература... Я просто считаю этот предмет глупым и мне совершенно не нужным... 4. Раньше мне нравилась Физика, но в 10 классе она мне надоела, и химия, но в 11 она мне уже тоже надоела... Цитата
Сойка Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 1. хорошистка... правда начинаю съезжать... 2. школа нужна, чтоб поболтать на переменках о разных накопившихся проблемах с одноклассниками =)3. Люблю информатику (т.к. лучше всех знаю ентот предмет из класса =)) Ненавижу физ-ру и просто кошу её... ещё не понимаю геометрию... вотъ4. Нравилась физ-ра... но к 11 кл. появилось жуткое отвращение... Сейчас начинаю понимать, что не хочу уходить из школы... грустно осозновать, что "потеряются" школьные друзья =( Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 По прошествии лет поняла, что это была полной лабуда. Класс у меня хоть был и не очень дружный, но всех учителей так разбалтывал, что учёба становилась халявой.Хотелось бы, чтобы наша школьная жизнь была похожа на анимешную...В плане школьной формы: лучшая во все времена - советская!Хотя от японской тоже не отказадась бы. Жалко, что с пятого класса её аннулировали.759146[/snapback] тьма , после твоего сообщения и мя что то на ностальгию пробило )по поводу формы - полностью согласен. Гдет до 8 класса я был прилежным учеником, тьма да чтоб я хоть один урок прогулял... такое и в страшном сне не привидится, но вот пришел 9-й ))), я перешел в физтех. Колектив - лучший , учителя - враги , байкот им я объявил на полгода ) потом все-таки моих родителей выцепили ... воспоминаний нет... потом очередные полгода пропусков ) Но ведь и от нечегонеделанья можно устать, как ни странно... пришел 10 класс , и тут совершенно не ожиданно оказалось что 1\5 класса играет в префф ) вот это жесть, когда на уроке химии и биологии последние 6 парт сдвигаются и 3 колектива по 4 чел расписываю пулю. Школа - мои лучшие воспоминания и там я наконец-то научился играть мизер , а не проигрывать )) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 3. Люблю информатику (т.к. лучше всех знаю ентот предмет из класса =)) Ненавижу физ-ру и просто кошу её... ещё не понимаю геометрию... вотъПонимаю... Почти тоже, за исключением того что терь не один такой... Целый класс информатиков, ИМХО, жуть! :wub:1. хорошистка... правда начинаю съезжать... Был когда то ударником, до 7ого класса... Щас в 10, пока троишник, но тянусь. :PХм! бывал там иногда. Правда в школьные годы у меня небыло стремления к учёбе, впрочем его и сейчас нет. Из-за этого прослыл лентяем. Люди уже не могут сказать, когда я был в школе последний раз... Проще сказать когда я небыл. А за прошедшее полугодие мною не было сделано ни одной домашки, и при этом нет двоек, а результат не так уж и плох с учетом того что учусь по усложненной программе. ИМХО, школа нужна... Но как она меня достала! Цитата
Quaken Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 С улыбкой вспоминаю о школе. Там была такая халява(по сравнению с институтом). Хотя в институте мне больше нравится. Но в школе была такая домашняя обстановочка.622881[/snapback]Эх, точно... :wub: Жаль, что пока учишься в школе, ты этого не понимаешь... А потом поздно. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вот до 9 класса(включительно) у нас был не только самый умный, но и самый рульный класс в школе(не тока в паралели...так все считали)было конечно пара дур полных, но такой класс был - просто зашибись....В 10-м классе почти все наши пацаны (то бишь мая локалка) пошли в технический, а я сдуру поперлась в гуманитарий...думала из-за двух часов английского лишних...но все лажа..лучше бв тож в технический...в итоге с нашего прошлого класса в гуме осталось только 2 чела, которых я действительно уважаю. А так как я ещё и отличница, все предпочитают у мну списывать...мну надоела и я села на последнюю парту...все кто мог расположились рядом с этой партой...странно, да?)) Но вообщем- то школа рульное место...я уже и забыла, что класс у нас полных дур))но здесь всегда можно весело провести время))грустно осозновать, что "потеряются" школьные друзья =( это и есть самое ужастное...хочется теперь поступить куда-нить, чтоб школьный друг был. которого я уважаю....а на всю параллельих всего 7... Цитата
Cemafox Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 школа дом родной там столько друзей было, КВНом занимался, выступал на городских олимпиадах по разным предментам, короче хорошо там было. Цитата
Teнь Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Гы, тут многие про друзей говорят я смотрю... а мне вот просто. У меня их нет :) Вернее, как... не в таких диких количествах :( В классе у меня всего один друк, еще двое остались в старой школе. Я с ними редко как то общаюсь. Но и еще - уж чего не отнимешь того не отнимешь - для меня наш клуб, Мьёльнир (историческое фехтование) - один большой Друк :) Изменено 11 января, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.