Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Как вы учитесь или учились в школе?

Нормально учусь..

2 А зачем школа,когда есть комп?

Я тоже думаю..зачем?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

О..долго перичислять....

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

Раньше?В первом классе...музыка..т.к я любила петь..

Люблю школу..каждый день..что нить весёлое..

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В одной книге психолога детского суицидального центра прочитал такую мысль - за годы работы в этом центре у меня, пишет, сложилось мнение, что в школу идут работать люди, которые не любят детей. Рассказывала жуткие истории о просто-таки колхозно-домостройном подходе педагогов (казалось бы, профессионалов) к сложным детским проблемам. Сам помню такой случай - любили мы с одной девочкой друг друга, все об этом знали. И вот, написала она как-то сентиментальное сочинение по Преступлению и наказанию Достоевского, в принципе, все правильно написала - незрелые идеологические изыскания приводят героя к страшному преступлению, и искупление человек находит лиш в любви в конце книги. Ну так вот, учительница по литературе на весь класс прочитала это сочинение, и заявила что литература - это нечто более серьезное, чем вздохи на подоконнике. http://mysmiles.ru/11-1.gif Хм... ну а кто пойдет на такую работу за такие-то деньги? Я не пошел. Вот и выходит, что в школу попадают люди, не устроившиеся в жизни. Плохо, очень плохо
Опубликовано
Со Злым Дядькой совершенно согласна... У самой была такая школа, что закачаешься... учителя обожали брать на лапу, поэтому большинстов учеников всегда сидели в долгах и приходили на "Доп.занятия"... "Доп. занятия" порой ограничивались простыми взятками в кабинете при закрытой двери. А потом выливались в журнал хорошими, исправленными, оценками... все закончилось тем, что нашего директора уволили, когда кто-то из родителей оказался прокурором и позвонил куда положено...
Опубликовано

У меня школа была - просто ужас. Мало того, что в неблагополучном районе, так ещё плюс коллектив - сплошные нарки, пьяницы и олигофрены. Объедки общества! Там не учились, там выживали... Чтобы тебя уважали, надо было постоянно курить траву, пить водку, нюхать клей... Ужас! В сортире наркоту продавали... Постоянно были драки между классами (очень жесткие, до потери сознания, с бутылками и ножами). Девушек считали за подстилку и не уважали... А учителям на это было пох...

Короче, вся моя школьная жизнь прошла в постоянных уличных боях...

Опубликовано
А у мя класный руководитель придурок. Я как-то заболела. он звонит мине домой и говорит, что ему надо, что б я сделала газету. Наткнулся он на мою мать, а она его послала и сказала, что пока я болею, то никаких газет делать не буду. Ругались они с ним около часа. Вот такой вот он тормоз)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Отношусь к школе очень даже положительно. Может быть потому, что закончил её 3 года назад. Где ещё можно "учиться" ничего не делая? Я последние два года учебы не делал ничего, как, в принципе, и весь класс.
Опубликовано
Хм! бывал там иногда. Правда в школьные годы у меня небыло стремления к учёбе, впрочем его и сейчас нет. Из-за этого прослыл лентяем.

759013[/snapback]

Да там вся параллель была одни лентяи, кроме некоторых гимназистов)))

Опубликовано
а вот мну в школе весело не могу похвастаться своей тягой к учебе .Но зато класс у нас веселый самый худший из всей школы . Вот недавно даже милицию вызывали .Хе весело так было . АХ
Опубликовано

По прошествии лет поняла, что это была полной лабуда. Класс у меня хоть был и не очень дружный, но всех учителей так разбалтывал, что учёба становилась халявой.

Хотелось бы, чтобы наша школьная жизнь была похожа на анимешную...

В плане школьной формы: лучшая во все времена - советская!

Хотя от японской тоже не отказадась бы. Жалко, что с пятого класса её аннулировали.

Опубликовано

К сожалению, школьное обазование (до тех пор пока его не сделают профильным) не даёт уровня знаний, необходимого для поступления в нормальный ВУЗ (на бесплатное обучение). Спасают курсы, репетиторы и пр. (можно , кончено, и за деньги поступить).

Поэтому 10 и 11 классы для меня были пустым занятием- протирание штанов.. и только.

Опубликовано
Хотела бы школу вспомнить, а никак... не в том смысле, что пила беспробудно, а просто не было ничего такого выдающегося, чтобы было достойно для запоминания. Школьные капустники - все нудно и однообразно. Учителя - все, как один, уроды... сама школа была хреновая, поэтому и забылась так...
Опубликовано

ООО...Школа...Хоть и не особо дружный коллектив был, но все равно ценю это время)

Как за стены вышла. как-то не по себе стало..Будто детство в здании осталось, обыдно.

Любила больше всего биологию и английский. Ненавидила химию, физику, алгебру и геометрию, да вообще точные науки не люблю)

Относилась нормально. Помню, перешла в новую школу в 8-м классе и до школы встречалась с друзьями, вместе ходили, уходили... в общем, я сталкнулась с такой проблемой, что когда опоздала на биологию, долго искала кабинет...и это после учебы в новой школе как пол года практически. Тут я задумалась впервые о том, как невнимательна))

В общем, я бы наверное даже еще поучилась немножечко=)

Опубликовано

1. Я учусь в школе хорошистом. Отличником не получаеться, лень не позволяет...) Уроки вообще не учу, кроме алгебры и физике (мне их ЕГЭ сдавать)...

2. В школу я хожу что-бы пообщаться с друзьями и посидеть на информатитке (на халяву в скоростном интернете :))...

3. Нравиться мне только информатика, я один из тех кто хорошо знает информатику (всего нас 5-6 где-то).

А не нравиться мне Литература... Я просто считаю этот предмет глупым и мне совершенно не нужным...

4. Раньше мне нравилась Физика, но в 10 классе она мне надоела, и химия, но в 11 она мне уже тоже надоела...

Опубликовано

1. хорошистка... правда начинаю съезжать...

2. школа нужна, чтоб поболтать на переменках о разных накопившихся проблемах с одноклассниками =)

3. Люблю информатику (т.к. лучше всех знаю ентот предмет из класса =)) Ненавижу физ-ру и просто кошу её... ещё не понимаю геометрию... вотъ

4. Нравилась физ-ра... но к 11 кл. появилось жуткое отвращение...

Сейчас начинаю понимать, что не хочу уходить из школы... грустно осозновать, что "потеряются" школьные друзья =(

Опубликовано
По прошествии лет поняла, что это была полной лабуда. Класс у меня хоть был и не очень дружный, но всех учителей так разбалтывал, что учёба становилась халявой.

Хотелось бы, чтобы наша школьная жизнь была похожа на анимешную...

В плане школьной формы: лучшая во все времена - советская!

Хотя от японской тоже не отказадась бы. Жалко, что с пятого класса её аннулировали.

759146[/snapback]

тьма , после твоего сообщения и мя что то на ностальгию пробило )

по поводу формы - полностью согласен.

Гдет до 8 класса я был прилежным учеником, тьма да чтоб я хоть один урок прогулял... такое и в страшном сне не привидится, но вот пришел 9-й ))), я перешел в физтех. Колектив - лучший , учителя - враги , байкот им я объявил на полгода ) потом все-таки моих родителей выцепили ... воспоминаний нет... потом очередные полгода пропусков ) Но ведь и от нечегонеделанья можно устать, как ни странно... пришел 10 класс , и тут совершенно не ожиданно оказалось что 1\5 класса играет в префф ) вот это жесть, когда на уроке химии и биологии последние 6 парт сдвигаются и 3 колектива по 4 чел расписываю пулю. Школа - мои лучшие воспоминания и там я наконец-то научился играть мизер , а не проигрывать ))

Опубликовано
3. Люблю информатику (т.к. лучше всех знаю ентот предмет из класса =)) Ненавижу физ-ру и просто кошу её... ещё не понимаю геометрию... вотъ

Понимаю... Почти тоже, за исключением того что терь не один такой... Целый класс информатиков, ИМХО, жуть! :wub:

1. хорошистка... правда начинаю съезжать...

Был когда то ударником, до 7ого класса... Щас в 10, пока троишник, но тянусь. :P

Хм! бывал там иногда. Правда в школьные годы у меня небыло стремления к учёбе, впрочем его и сейчас нет. Из-за этого прослыл лентяем.

Люди уже не могут сказать, когда я был в школе последний раз... Проще сказать когда я небыл. А за прошедшее полугодие мною не было сделано ни одной домашки, и при этом нет двоек, а результат не так уж и плох с учетом того что учусь по усложненной программе.

ИМХО, школа нужна... Но как она меня достала!

Опубликовано
С улыбкой вспоминаю о школе. Там была такая халява(по сравнению с институтом). Хотя в институте мне больше нравится. Но в школе была такая домашняя обстановочка.

622881[/snapback]

Эх, точно... :wub:

Жаль, что пока учишься в школе, ты этого не понимаешь... А потом поздно.

Опубликовано

Вот до 9 класса(включительно) у нас был не только самый умный, но и самый рульный класс в школе(не тока в паралели...так все считали)было конечно пара дур полных, но такой класс был - просто зашибись....В 10-м классе почти все наши пацаны (то бишь мая локалка) пошли в технический, а я сдуру поперлась в гуманитарий...думала из-за двух часов английского лишних...но все лажа..лучше бв тож в технический...в итоге с нашего прошлого класса в гуме осталось только 2 чела, которых я действительно уважаю.

А так как я ещё и отличница, все предпочитают у мну списывать...мну надоела и я села на последнюю парту...все кто мог расположились рядом с этой партой...странно, да?))

Но вообщем- то школа рульное место...я уже и забыла, что класс у нас полных дур))но здесь всегда можно весело провести время))

грустно осозновать, что "потеряются" школьные друзья =(

это и есть самое ужастное...хочется теперь поступить куда-нить, чтоб школьный друг был. которого я уважаю....а на всю параллельих всего 7...

Опубликовано (изменено)

Гы, тут многие про друзей говорят я смотрю... а мне вот просто. У меня их нет :) Вернее, как... не в таких диких количествах :(

В классе у меня всего один друк, еще двое остались в старой школе. Я с ними редко как то общаюсь.

Но и еще - уж чего не отнимешь того не отнимешь - для меня наш клуб, Мьёльнир (историческое фехтование) - один большой Друк :)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация