CeTb Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Школа - как обязательство получить аттестат об окончании 11 классов.Считаю ее зря потраченным временем.Это как проходной пункт в институт,чтоли..Учился легко,потому что почти ничего не делал.Закончил на 4,5 с 3 по алгебре,ее я всегда не любил )) Хотя если бы в 8м классе не бросил заниматься ,то легко было бы с ней в 10-11.Интерес к школе пропал как появился интернет и ммо игры.С класса плотно общался с 3мя парнями,и то потому что были общие интересы.Это не значит,что я человек не общительный.Мне просто не о чем было поговорить с остальными.Забавно было наблюдать,как в 11 классе парочка квнщиков блистали знаниями слов медвед и превед..которые были не новостью уже год как.До сих пор удивляюсь людям,которые мало разбираются в теме,но это "мало" превращают в огого,и кичатся этим =)..Хотя школа была беззаботным временем и отчасти я ей благодарен,за свободное развитие в компах и тырнете.Она была этаким "свободным временем", которого сейчас ой как нехватает )).Думаю можно было бы сделать ее интересней,играть в КВН,и так далее.Но я как-то не увлекся им с первого предложения туда вступить..а потом меня мало интересовала эта компания гопников.Я радуюсь,что ее закончил до того,как ввели ЕГ экзамен..а ведь если бы еще год. :mellow: Цитата
Justify Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Не знаю, не знаю... На самом деле все относительно. Относительно той жизни, которая сейчас, школа была горащдо лучше, - там особо ни о чём, кроме как когда же звонок прозвенит не парился. Одновременно же с этим теперешняя жизнь, несмотря на ее проблемы гораздо более насыщена и интересна, а в школея был тем ещё аутсайдером. С трудом вспоминаю это время... не потому что не хочу вспоминать, а потому что не могу. Не осталось практически никаких особо ярких воспоминаний... Цитата
Tom_Kyuubi Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Школа это на мой взгляд единственное спасение от лени... :) Предметы уважаю все по своему... Не уважаю только некоторых учителей! ;) Учюсь так себе, но исправляюсь! ;) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Не, не люблю школу и почти все предметы тоже не люблю. Только если лит-ра, физ-ра, технология и информатика. Цитата
MikamiTeru Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ненавижу школу с самого начала.... пустоголовые одноклассники и одноклассницы... в технаре ощущаю себя получше... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Школа это на мой взгляд единственное спасение от лени... для меня школа наоборот была инициатором лени. если так мона выразицца))мне было лениво делать то,что меня не интересовало)))а в большинстве случаев так и было)) хорошее было время. у нас был оч дружный класс. вместе тусили. иееххэх..повезло))если наш класс до 9 включительно можно было назвать дружным. то в 10 и 11 точно не))до 9 был класс сформированный со всего города, он был дружный, просто стеной друг за друга стояли, новенькие, конешн приживались, но они уе не были частью этого единого целого))а в 10 классе нас разбили по профилям))и в кажом классе была основа от какого то бывшего класса, а наш полностью разбросан оказался)))поетому и дружными классы последние два года не были, да и связь с бывшими одноклассниками уже была не такая как прежде.ну терь фиг с ним))что было то было))я просто неимоверно рада,что закончила ее)) Цитата
Sol'aris Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Когда я учился в школе, хотел поскорее ее закончить, а теперь хочу в нее вернуться.Со школы осталось несколько близких друзей =) И врагов тоже))) Цитата
витка Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Школа. Случайные учителя (не все, конечно), случайно сформированные классы, "сырые" учебные программы, оглядка на департамент, счеты с родителями, и как бы победить в гор.олимпиаде. Неужели есть те счастливцы, которых еще тянет в школу.Да не в школу, а пообщаться. С этими егэ трудно школе удержать остатки авторитета. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 О, школа! Сколько начинаний! Сколько возможностей! Здесь и первая любовь, и первая драка, и много друзей и врагов! В конце-концов - это путь в жизнь!Сейчас вспоминаю школу с ностальгией - там и хорошо было, и плохо, и никак вообще! Преподавателей плохих не было, поэтому все обиды на преподавателей были и остались в пределах школы. После окончания школы я-таки понял, что был не прав и что преподаватели работали на совесть, желая научить, а не замучить!И сейчас так хочеться назад в школу, что аж грустно... Цитата
gesper Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 хорошее время было, но универ веселее. Цитата
Tomahomo Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Я обожаю школу, честно! Это ж маленькая модель мира. Я вот допустим иду на золото, чем очень горжусь. И учителя у нас отличные, лучше и не придумаешь. И ребята отличные, правда, просто 90 с слишним мушкетеров, один за всех и все в таком духе.. И в олимпиадах люблю учавствовать, правда названия дурацкие, всякие медвежата ,кенгурята, карусели... У меня четыре репетитора, подготорительные занятия в вузе, два элективных курса, не считая тренировки и музыкалку, но я обожаю везде заниматься! И я не псих, я правда люблю учиться. По-моему,такое чувство несравненное испытываешь , когда решишь за 10 минут задание из части С! Школа - это здорово, правда. Единственное, чего я боюсь, это конца года.. как я без них без всех?.. Цитата
Kavaska Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 школа? слишком давно было. не помню. наверное, ничего особенного. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) в своей первой школе я ненавижу все: само здание, столову в нем, учителей и директора школы - тетку, внешне и характером, похожую на Крестную Фею из Шрека2. закончив 9 классов этой школы, я перешла в другую с твердым намерением в последствии снести это здание. на ее месте парк будет смотреться куда превликательнее ) только во второй школе я поняла, что не все они одинаковые )есть и нормальные среди них ) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Так, как наш класс периодически расформировывали-сформировывали, то вместе до 11 класса доучилось вместе только 3 человека. Очень хотела побыстрее окончить школу, не потому, что так уж дико учителя или одноклассники не нравились - тут все было нормально, просто скучно былов этой школе - кабала на 11 лет. Самостоятельности хотелось.окончила школу и ни азу не захотела вернуться - в универе было на порядок веселее. Окончила универ - и ни разу не захотела вернуться))) В свободном плаванье на два порядка веселее ))) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Абажайу сваю школу..)Спойлер: ТА!!!ЭТО СКАЗАЛА ЙА!О_ОСкрыть Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Сейчас вспоминаю школу с ностальгией - там и хорошо было, и плохо, и никак вообще! Преподавателей плохих не было, поэтому все обиды на преподавателей были и остались в пределах школы. После окончания школы я-таки понял, что был не прав и что преподаватели работали на совесть, желая научить, а не замучить!Школа у меня была так сказать элитная со всеми вытекающими - нормальных учителей раз-два и обчёлся, остальные по разнарядке администрации изживали (была установка именно замучить) детей, успевающих даже не ниже среднего, а средне. Школе нужны были лучшие. Поэтому "текучка учеников" была аццки огромной, что не очень способствовало сплачиванию дружного коллектива. Собственно его особо и не было. После окончания школы - все разбежались кто-куда и ностальгия меня даже немного с тех пор не трогала. Вобщем, не то, что бы школа была совсем плохая, но и особо хорошего в ней не много. Практически единственное исключение - моя последняя классная руководительница - преподаватель биологии - золото, а не человек, спасибо ей за всё)) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Конечно, со школой связано много воспоминаний (ещё бы, окончил не так давно). И хороших, и плохих. Был просто замечательный класс, что ни человек - личность. Замечательный классный руководитель в двух последних классах, причём как профессионально, так и как человек. И всё же... Заслуги школы как таковой во всём этом нет. Сама школа вспоминается как что-то бесконечно скучное, невыносимо долгое, убого серое... И что самое интересное - там ничему не учили. Цитата
Вечно_против Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 В школе мне чаще весело, чем скучно за счет моих подруг.Я хорошистка.Была отличницей. Школа мне нужна,чтоб в ВУЗ пустили.А вот знания, которые мне в ней дают, меня не интересуют. Люблю экономику, ибо люблю деньги))) Ненавижу химию, ибо ничего в ней не шарю... Цитата
SHINRO Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Школа-....золотые времена. Цитата
Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Для меня школа это большая сцена, самое лучше место для познавания, исправления своих ошибок, познания сути человека или ответ на самый популярный вопрос - почему так? Все классно - но там учиться надо, а это проблема... Изменено 1 мая, 2008 пользователем Tolix (смотреть историю редактирования) Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 я всегда ненавидела свою школу. одноклассники бесят до ужаса,тока одна одноклассница нормальная- остальные полностью кажись деградировали. Цитата
-J- Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Школу не навижу хотя базовые знания получил от туда... Пока учился ненавидел. А как только закончил начал скучать... Интересно почему? О_О Цитата
Висна Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Период в школе был замечателен. Вот только жаль, не сразу я понял все перелести школы, лишь классу к девятому.В школе произошло множество событий, я узнал там очень много всего разного и познакомился с замечательными людьми.А так же безмерно благодарен все учтелям, что на терпели, воистину, это адский труд, преклоняюсь перед ними.Не относитесь к школе плохо, лучше найдите свои плюсы, а на все остальное не обращайте внимания. Цитата
Sergey T Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Учился в основном на тройкиЛюбимые предметы - труд и физика.Самые нелюбимые - математика, французский и химия. По математике просто туго соображал, во французский тоже спустя некоторое время перестал въезжать, а насчёт химии - училка у нас была ... даже слов приличных не подобрать для её описания.Самое важное, что приобрёл за весь период обучения в школе - научился писать, читать и счетать. Остальное почти всё после экзаменов как ветром сдуло, так что впоследствии по мере необходимости пришлось повторять самостоятельно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.