Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1824448

Школа - как обязательство получить аттестат об окончании 11 классов.Считаю ее зря потраченным временем.Это как проходной пункт в институт,чтоли..Учился легко,потому что почти ничего не делал.Закончил на 4,5 с 3 по алгебре,ее я всегда не любил )) Хотя если бы в 8м классе не бросил заниматься ,то легко было бы с ней в 10-11.Интерес к школе пропал как появился интернет и ммо игры.С класса плотно общался с 3мя парнями,и то потому что были общие интересы.Это не значит,что я человек не общительный.Мне просто не о чем было поговорить с остальными.Забавно было наблюдать,как в 11 классе парочка квнщиков блистали знаниями слов медвед и превед..которые были не новостью уже год как.До сих пор удивляюсь людям,которые мало разбираются в теме,но это "мало" превращают в огого,и кичатся этим =)..

Хотя школа была беззаботным временем и отчасти я ей благодарен,за свободное развитие в компах и тырнете.Она была этаким "свободным временем", которого сейчас ой как нехватает )).Думаю можно было бы сделать ее интересней,играть в КВН,и так далее.Но я как-то не увлекся им с первого предложения туда вступить..а потом меня мало интересовала эта компания гопников.Я радуюсь,что ее закончил до того,как ввели ЕГ экзамен..а ведь если бы еще год. :mellow:

• Ответов 896
  • Просмотры 50,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И всетаки говоря о школе, я не понимаю почему учителя всегда должены быть правы? Бывают случаи когда лично я не могу мирится с этим и принимать данную точку зрения, но когда пытаешся возразить тебя с

• Животные. Могли бы хоть мельком рассказать, что такое запятые и куда их совать надобно.

• Причем тут специальности. Поверь у меня голова соображает и я это исползую.Я хорошо нахожу язык с людми, а также уменя неплохо получается менять людей(в основном молодых),делать их более интереснами

Опубликовано
comment_1824883
Не знаю, не знаю... На самом деле все относительно. Относительно той жизни, которая сейчас, школа была горащдо лучше, - там особо ни о чём, кроме как когда же звонок прозвенит не парился. Одновременно же с этим теперешняя жизнь, несмотря на ее проблемы гораздо более насыщена и интересна, а в школея был тем ещё аутсайдером. С трудом вспоминаю это время... не потому что не хочу вспоминать, а потому что не могу. Не осталось практически никаких особо ярких воспоминаний...
Опубликовано
comment_1824915
Школа это на мой взгляд единственное спасение от лени... :) Предметы уважаю все по своему... Не уважаю только некоторых учителей! ;) Учюсь так себе, но исправляюсь! ;)
Опубликовано
comment_1825347
Школа это на мой взгляд единственное спасение от лени...
для меня школа наоборот была инициатором лени. если так мона выразицца))

мне было лениво делать то,что меня не интересовало)))а в большинстве случаев так и было))

хорошее было время. у нас был оч дружный класс. вместе тусили. иеехх

эх..повезло))если наш класс до 9 включительно можно было назвать дружным. то в 10 и 11 точно не))

до 9 был класс сформированный со всего города, он был дружный, просто стеной друг за друга стояли, новенькие, конешн приживались, но они уе не были частью этого единого целого))

а в 10 классе нас разбили по профилям))и в кажом классе была основа от какого то бывшего класса, а наш полностью разбросан оказался)))поетому и дружными классы последние два года не были, да и связь с бывшими одноклассниками уже была не такая как прежде.

ну терь фиг с ним))что было то было))

я просто неимоверно рада,что закончила ее))

Опубликовано
comment_1825356

Когда я учился в школе, хотел поскорее ее закончить, а теперь хочу в нее вернуться.

Со школы осталось несколько близких друзей =) И врагов тоже)))

Опубликовано
comment_1825548
Школа. Случайные учителя (не все, конечно), случайно сформированные классы, "сырые" учебные программы, оглядка на департамент, счеты с родителями, и как бы победить в гор.олимпиаде. Неужели есть те счастливцы, которых еще тянет в школу.Да не в школу, а пообщаться. С этими егэ трудно школе удержать остатки авторитета.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1904500

О, школа! Сколько начинаний! Сколько возможностей! Здесь и первая любовь, и первая драка, и много друзей и врагов! В конце-концов - это путь в жизнь!

Сейчас вспоминаю школу с ностальгией - там и хорошо было, и плохо, и никак вообще! Преподавателей плохих не было, поэтому все обиды на преподавателей были и остались в пределах школы. После окончания школы я-таки понял, что был не прав и что преподаватели работали на совесть, желая научить, а не замучить!

И сейчас так хочеться назад в школу, что аж грустно...

Опубликовано
comment_1904684

Я обожаю школу, честно! Это ж маленькая модель мира. Я вот допустим иду на золото, чем очень горжусь. И учителя у нас отличные, лучше и не придумаешь. И ребята отличные, правда, просто 90 с слишним мушкетеров, один за всех и все в таком духе.. И в олимпиадах люблю учавствовать, правда названия дурацкие, всякие медвежата ,кенгурята, карусели... У меня четыре репетитора, подготорительные занятия в вузе, два элективных курса, не считая тренировки и музыкалку, но я обожаю везде заниматься! И я не псих, я правда люблю учиться. По-моему,такое чувство несравненное испытываешь , когда решишь за 10 минут задание из части С!

Школа - это здорово, правда. Единственное, чего я боюсь, это конца года.. как я без них без всех?..

Опубликовано
comment_1904852

в своей первой школе я ненавижу все: само здание, столову в нем, учителей и директора школы - тетку, внешне и характером, похожую на Крестную Фею из Шрека2. закончив 9 классов этой школы, я перешла в другую с твердым намерением в последствии снести это здание. на ее месте парк будет смотреться куда превликательнее )

только во второй школе я поняла, что не все они одинаковые )

есть и нормальные среди них )

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1904971

Так, как наш класс периодически расформировывали-сформировывали, то вместе до 11 класса доучилось вместе только 3 человека. Очень хотела побыстрее окончить школу, не потому, что так уж дико учителя или одноклассники не нравились - тут все было нормально, просто скучно былов этой школе - кабала на 11 лет. Самостоятельности хотелось.

окончила школу и ни азу не захотела вернуться - в универе было на порядок веселее. Окончила универ - и ни разу не захотела вернуться))) В свободном плаванье на два порядка веселее )))

Опубликовано
comment_1910434
Сейчас вспоминаю школу с ностальгией - там и хорошо было, и плохо, и никак вообще! Преподавателей плохих не было, поэтому все обиды на преподавателей были и остались в пределах школы. После окончания школы я-таки понял, что был не прав и что преподаватели работали на совесть, желая научить, а не замучить!

Школа у меня была так сказать элитная со всеми вытекающими - нормальных учителей раз-два и обчёлся, остальные по разнарядке администрации изживали (была установка именно замучить) детей, успевающих даже не ниже среднего, а средне. Школе нужны были лучшие. Поэтому "текучка учеников" была аццки огромной, что не очень способствовало сплачиванию дружного коллектива. Собственно его особо и не было. После окончания школы - все разбежались кто-куда и ностальгия меня даже немного с тех пор не трогала. Вобщем, не то, что бы школа была совсем плохая, но и особо хорошего в ней не много. Практически единственное исключение - моя последняя классная руководительница - преподаватель биологии - золото, а не человек, спасибо ей за всё))

Опубликовано
comment_1915766
Конечно, со школой связано много воспоминаний (ещё бы, окончил не так давно). И хороших, и плохих. Был просто замечательный класс, что ни человек - личность. Замечательный классный руководитель в двух последних классах, причём как профессионально, так и как человек. И всё же... Заслуги школы как таковой во всём этом нет. Сама школа вспоминается как что-то бесконечно скучное, невыносимо долгое, убого серое... И что самое интересное - там ничему не учили.
Опубликовано
comment_1915773
В школе мне чаще весело, чем скучно за счет моих подруг.Я хорошистка.Была отличницей. Школа мне нужна,чтоб в ВУЗ пустили.А вот знания, которые мне в ней дают, меня не интересуют. Люблю экономику, ибо люблю деньги))) Ненавижу химию, ибо ничего в ней не шарю...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2055810

Для меня школа это большая сцена, самое лучше место для познавания, исправления своих ошибок, познания сути человека или ответ на самый популярный вопрос - почему так?

Все классно - но там учиться надо, а это проблема...

Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2055826
я всегда ненавидела свою школу. одноклассники бесят до ужаса,тока одна одноклассница нормальная- остальные полностью кажись деградировали.
Опубликовано
comment_2055836
Школу не навижу хотя базовые знания получил от туда... Пока учился ненавидел. А как только закончил начал скучать... Интересно почему? О_О
Опубликовано
comment_2055897

Период в школе был замечателен. Вот только жаль, не сразу я понял все перелести школы, лишь классу к девятому.

В школе произошло множество событий, я узнал там очень много всего разного и познакомился с замечательными людьми.

А так же безмерно благодарен все учтелям, что на терпели, воистину, это адский труд, преклоняюсь перед ними.

Не относитесь к школе плохо, лучше найдите свои плюсы, а на все остальное не обращайте внимания.

Опубликовано
comment_2055923

Учился в основном на тройки

Любимые предметы - труд и физика.

Самые нелюбимые - математика, французский и химия. По математике просто туго соображал, во французский тоже спустя некоторое время перестал въезжать, а насчёт химии - училка у нас была ... даже слов приличных не подобрать для её описания.

Самое важное, что приобрёл за весь период обучения в школе - научился писать, читать и счетать. Остальное почти всё после экзаменов как ветром сдуло, так что впоследствии по мере необходимости пришлось повторять самостоятельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.