Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А как же Наруто, One Piece, FMA, Kenshin, Hunterxhunter, Shaman King и другие?
Цельнометаллический - 51 серия, Кеньшин - 90 с хвостиком, если помню правильно. ИМХО больше 100 серий - действительно уже не сериал, а каша, в которой непонятно зачем плавает одинокая макаронина сюжета :) (без обид)

Если сюжет не длится больше 50-60 серий, и к концу еще помнишь, что было в начале - вот это оптимум! ;)

странный опрос. без цифр. непонятно.

Опубликовано
Цельнометаллический - 51 серия, Кеньшин - 90 с хвостиком, если помню правильно. ИМХО больше 100 серий - действительно уже не сериал, а каша, в которой непонятно зачем плавает одинокая макаронина сюжета :) (без обид)

Если сюжет не длится больше 50-60 серий, и к концу еще помнишь, что было в начале - вот это оптимум! ;)

странный опрос. без цифр. непонятно.

А на то и место где можешь указать сколько серийный ты любишь сериал, а опрос мне коцнули чуток, посмотри вначале :P :D

Опубликовано
Вообще я сам за 100 серий не очень люблю, но есть такие аниме, которые хочется чтоб не кончались!!! Кстати, за 100 серий помоему не так уж и много аниме (по крайней мере я много не припомню...)...
Опубликовано

В основном люблю логически завершенные ОВА и ТВ не больше 13 серий. Все, что идет больше, как правило слишком растянуто.

Многосезонные сериалы, в большинстве своих случаев, я уже практически не люблю. Буду наверное просто продолжать смотреть то, что уже когда-то начал.

Вот, например, Ранму смотреть дальше уже не хочется, а начинать смотреть Наруто тем более.

Да и в первую очередь я всегда смотрю то, что поменьше =).

Опубликовано

люблю сериалы. короткие. если конечно передаеться смысл. если нет - то лучше длиннее. оптимально - 3-13. хотя бывают исключения. Ева например.

Добавлено:

Да и в первую очередь я всегда смотрю то, что поменьше =).

то же и со мной. долго не мог добраться до Евы.

Опубликовано
Люблю сериалы на 13 серии, мой разметчик))... Так как, если будет больше, то получиться слишком растянуто и может утомить зрителя, и следовательно для аниматора намного легче делать 26 серийные сериалы, ибо можно понапихать всякой хни ненужной, а 13 серий получается так, что аниматору приходится врезать в жесткие рамки сюжет манги, без всяких левых ходов, это намного интересней наблюдать
Опубликовано

13 серий...

Еще по 3-5 ОВА люблю. На худой конец - 24-26 серий, но тогда требования завышаются:(

Полнометражки не очень люблю, потому что в них сюжет иногда получается "смазанный"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Краткость- сестра таланта... больше предпочетаю ову. Сериалы тож хороши, но только те, которые компактно влезают в 13 серий ( к комедиям эт не относится :) ). Я не люблю смотреть длинные истории: надоедают персонажи, затягивается сюжет, да и вообще, просто не расслобляешься в итоге, а устаешь от куч событий...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация