Перейти к содержанию
Прочти сперва
  • Ответов 392
  • Просмотры 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сериал 12-13.. в мувике персонажей не раскрыть... серий 20 уже перебор... утомляет и надоедает... а овашки... хм.... все-таки они больше дополнение, а не самостоятельное аниме..

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
Ну разумеется сериал. Наиболее приемлимый размер 26 серий, но длительность аниме не выбирают - вот FMA на 51 серию (хотя там про Псайрен серия вообще левая), а Elfen Lied на 13.
I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано

26 серий - самое то.

Но порой некотырые я хотел смотреть бы гораздо дольше.

Очень неплохи сериалы Наруто(200>), Собирательница карт Сакура(70), ну и Ранма пожалуй (150>).

Хотя терпеть не могу когда хорошие сериалы растягивают.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
ну могу сказать, что сериал интересней всего остального, только, конечно, если он состоит не более чем из 13-15 серий. Если больше, то это уже утомительно.
Опубликовано

Все зависит от самого аниме! Например вы представляете себе 26 серий какого-нибудь аниме Миядзаки, например Унесенные призраками? Или наоборот, короткометражка Наруто?

Но проголосовал я за 1 вариант(сериал)...

Даже не знаю почему...

dead bodies everywhere
Опубликовано
Я тоже за сериалы проголосовал!! Хотя мувики Миядзаки и многие другие тоже шедевры, но в сериалы втягиваешься, особенно когда там не 26(13) серий, а когда там 95, 155, 260 итд серий=))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну это зависит от самого аниме... Хотя бывает посмотрю какую-то ОВА или полнометражку и так хочется сериал :) А бывают сериалы очень короткие - хочется чтобы серий этак 26 было, а их всего 6 =(

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
люблю сериалы))) :lol:

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано

Я за сериалы

26 серий обычно вполне достаточно, чтобы и тему раскрыть, и было время насладится сериалом =) Но у этого правила конечно есть исключения

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
А бывают сериалы очень короткие - хочется чтобы серий этак 26 было, а их всего 6 =(

1193295[/snapback]

Гм.. а Синяя лодка 6 это сериал? Я выбрал сериалы, так как из всего, что я видел, на меня большее впечатление произвели сериалы.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Я люблю хорошее аниме, а не размер (но ХОРОШИЙ сериал рулит)!
Опубликовано
Всё люблю, но проголосовал за сериалы, ибо их больше Ж))
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
Сериалы лучше, но количество серий тоже не маловажно - не стала бы я смотреть аниме длинее 100 серий (СМ не всчет! ^_^ )
Опубликовано

Ну не в размере дело, но всётаки предпочитаю сериалы

В них удаёться полностью раскрыть всех персонажей и детально пройти сюжет (практически во всех (более ли менее))

Так что одаю голос за сериалы.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Сериалы. Размеры у сериалов тоже разные бывают, поэтому 26-100 серий самый раз. Но мувики и овашки (а также опенинги и эндинги <_< ) хорошее дополнение к понравившемуся сериалу.
Опубликовано

По разному.

13 хорошо тем, что можно без проблем за раз посмотреть.

26 стандарт и некий баланс между затянутостью и привыканием к героям.

Большие сериалы часто забиты филлерами, но зато к героям привыкаешь сильно.

Хотя от конкретного аниме зависит. Можно и 13 серийный затянуть, а можно и 200 серий сюжетом забить.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Сериал)) только не очень растянутый типа Слэеров=))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
В аниме предпочитаю сериалы, равно как и в литературе - книжные серии.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано

Ближе сериалы.

Во-первых, из-за того, что почти не бывает скомканости, хотя иногда это перетекает в другую крайность.

Во-вторых, из-за того, что успееваешь лучше почувствовать персонажей и больше им сопереживаешь.

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
Везде свои плюсы.Мне ближе сериалы.Но не больше 13(максимум26) серий.Когда слишком затягивают,и высасывают из пальца сюжет,любая хорошая задумка преврищается в фигню.
Кавай ходячий непонятный
Опубликовано
Проголосовал за сериалы, ибо в них найболее полно развит сюжет. Но и другие направления то люблю. Если аниме прикольное то размер не важен.
Опубликовано
сериал, можно в несколько сезонов, но не принципиально;)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.