MnY Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Я, правда, больше по манге специализируюсь...В общем, мне нравится, когда в самый последний момент Шикамару, Ли и Кибу спасает тройка из Песка. И все битвы Шикамару. Он превосходный тактик, что тут скажешь. Цитата
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Я, правда, больше по манге специализируюсь...В общем, мне нравится, когда в самый последний момент Шикамару, Ли и Кибу спасает тройка из Песка. И все битвы Шикамару. Он превосходный тактик, что тут скажешь.451145[/snapback]Да, например то как он все просчитал на чунинском экзамене :) Цитата
MnY Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Да, например то как он все просчитал на чунинском экзамене А на каком этапе? Экзамен-то длинный был... Цитата
Gaara-san Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А можно момент когда Орыч с Хокаге дерется и в самом начале боя, у того за спиной, снимает маску, типо не Казегаке, и облизывает кунай! Цитата
Sinwa Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Мой любимй момент в Наруто...ну я наверно лутше перечислю серии 30серия-Бой Саске и Орочимару101серия-Каманда Наруто хотят снять маску у Какаши 133серия-бой Саске и Наруто и 134серия-бой Саске и Наруто(концовка.) Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Sinwa (смотреть историю редактирования) Цитата
Ka~_~Ne Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А мне больше всего нравится момент, когда Ли бухой дерется... ) Цитата
Shinde Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 :) серия про лицо Какаши лидирует...Еще момент где Ороча протягивает Анко кунай, держа его языком... выражение лица - просто супер...И еще - не помню, упоминала уже или нет, - когда Тсунаде дерется с Орочей, и у нее внезапно кончаются силы... И Орыч болтается на своем языке, свисая с кинжала Гамабунты... и пытается при этом разговаривать... ;) Цитата
SnakE Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 МОЛОДУЮ Тсунаде бы посмотреть ! привет пипл я вернулси Цитата
Leti Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 101 серия рулиииииииит!) А на самом деле.... У меня есть любимый бой.... Когда братик с сестрой деруцца... Бьякоган на бьякоган... ну это не так существенно... Мне очень движения нравятся.. просто вааааах Цитата
Uola Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 МОЛОДУЮ Тсунаде бы посмотреть! Интересно ты про это...первый кадр она с братомвторой она чуть старше... Добавлено::) серия про лицо Какаши лидирует...Еще момент где Ороча протягивает Анко кунай, держа его языком... выражение лица - просто супер... Цитата
Uola Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А можно момент когда Орыч с Хокаге дерется и в самом начале боя, у того за спиной, снимает маску, типо не Казегаке, и облизывает кунай! Цитата
Kidzuro Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Мой самый любимый момент это серия 101-ая! :D Ржала дай Боже! А вообще мне нравятся сцены схваток! Так завораживает! И вообще, Гаара ЖЖОООТ!!!!! :) Изменено 15 сентября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я пока только до экзамена на Чунинов досмотрел. Но уже ясно что это аниме Шедевр. Нравиться все, какие то особые моменты выделить пока не могу. Пожалуй что мне особенно понравилось- это Хаку. Жалко до слез было. Почему-то Еву вспомнил. Цитата
Kidzuro Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я пока только до экзамена на Чунинов досмотрел. Но уже ясно что это аниме Шедевр. Нравиться все, какие то особые моменты выделить пока не могу. Пожалуй что мне особенно понравилось- это Хаку. Жалко до слез было. Почему-то Еву вспомнил.466434[/snapback] :( Да....Хаку жалко..... :( и Забузу тоже......Ксо!!! А могли бы ведь измениться! :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Да....Хаку жалко..... и Забузу тоже......Ксо!!! А могли бы ведь измениться! Взгревно было бы. Если бы они в одну команду объединились бы :(. Только нереально. Цитата
Kidzuro Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Взгревно было бы. Если бы они в одну команду объединились бы :(. Только нереально.466444[/snapback] Дя! Всем своё место! :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Да....Хаку жалко..... и Забузу тоже......Ксо!!! А могли бы ведь измениться! Да Забуза и так изменился только поздно.А Хаку слишком добрый. Мог бы убить Наруто и Саске. Ему это как два пальца...Иглу в нужную точку и поминай как звали. Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Интересно что за иероглифы у них на кепках? Цитата
Kidzuro Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Да Забуза и так изменился только поздно.А Хаку слишком добрый. Мог бы убить Наруто и Саске. Ему это как два пальца...Иглу в нужную точку и поминай как звали.466509[/snapback] :wub: Хы! А на счёт иероглифоф я думаю там написано Хокаге и Казекаге! :wub: Цитата
Эос Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ryuuga Интересно что за иероглифы у них на кепках? Первый означает огонь, а второй, точно не помню, боюсь ошибиться, поэтому не буду отвечать. Цитата
Kidzuro Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ryuuga Первый означает огонь, а второй, точно не помню, боюсь ошибиться, поэтому не буду отвечать.466531[/snapback] Второй иероглиф означает ветер! :wub: Цитата
Uola Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Тема конечно про "любимые" моменты - но на правах спойлера из 151 и как демонстрация того о чем я говорю в теме про Наруто. Я Хинату такой только лет в 40 представить могла. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Тема конечно про "любимые" моменты - но на правах спойлера из 151 и как демонстрация того о чем я говорю в теме про Наруто.466746[/snapback]Ну нормальная чуток за 40 Хината, я ее тоже видел ;) :) Да взрослить(термин свежепридуман-не ругать) персонажей надо все же на меньший срок, я с Uola согласен, лет так на 5-макс 10, а уж никак не в 3 раза ;) Цитата
euji Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Тема конечно про "любимые" моменты - но на правах спойлера из 151 и как демонстрация того о чем я говорю в теме про Наруто. Я Хинату такой только лет в 40 представить могла.466746[/snapback]Раньше мне Хината больше нравилась! Цитата
Kidzuro Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Тема конечно про "любимые" моменты - но на правах спойлера из 151 и как демонстрация того о чем я говорю в теме про Наруто. Я Хинату такой только лет в 40 представить могла.466746[/snapback] А я считаю ничего тут уж такого нет! Ну.....прорисовочка канешь.....ну.....но не так чтоб на 40! :( Марщин то нет! B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.