Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, правда, больше по манге специализируюсь...

В общем, мне нравится, когда в самый последний момент Шикамару, Ли и Кибу спасает тройка из Песка. И все битвы Шикамару. Он превосходный тактик, что тут скажешь.

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я, правда, больше по манге специализируюсь...

В общем, мне нравится, когда в самый последний момент Шикамару, Ли и Кибу спасает тройка из Песка. И все битвы Шикамару. Он превосходный тактик, что тут скажешь.

451145[/snapback]

Да, например то как он все просчитал на чунинском экзамене :)

Опубликовано (изменено)
Мой любимй момент в Наруто...ну я наверно лутше перечислю серии 30серия-Бой Саске и Орочимару101серия-Каманда Наруто хотят снять маску у Какаши 133серия-бой Саске и Наруто и 134серия-бой Саске и Наруто(концовка.) Изменено пользователем Sinwa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:) серия про лицо Какаши лидирует...

Еще момент где Ороча протягивает Анко кунай, держа его языком... выражение лица - просто супер...

И еще - не помню, упоминала уже или нет, - когда Тсунаде дерется с Орочей, и у нее внезапно кончаются силы... И Орыч болтается на своем языке, свисая с кинжала Гамабунты... и пытается при этом разговаривать... ;)

Опубликовано

101 серия рулиииииииит!)

А на самом деле.... У меня есть любимый бой.... Когда братик с сестрой деруцца... Бьякоган на бьякоган... ну это не так существенно... Мне очень движения нравятся.. просто вааааах

Опубликовано
МОЛОДУЮ Тсунаде бы посмотреть!

Интересно ты про это...

первый кадр она с братом

второй она чуть старше...

Добавлено:

:) серия про лицо Какаши лидирует...

Еще момент где Ороча протягивает Анко кунай, держа его языком... выражение лица - просто супер...

post-999-1126805479.jpg

post-999-1126805484.jpg

post-999-1126805795.jpg

Опубликовано (изменено)

Мой самый любимый момент это серия 101-ая! :D

Ржала дай Боже!

А вообще мне нравятся сцены схваток! Так завораживает!

И вообще, Гаара ЖЖОООТ!!!!! :)

post-58553-1126809145.jpg

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я пока только до экзамена на Чунинов досмотрел. Но уже ясно что это аниме Шедевр. Нравиться все, какие то особые моменты выделить пока не могу. Пожалуй что мне особенно понравилось- это Хаку. Жалко до слез было. Почему-то Еву вспомнил.
Опубликовано
Я пока только до экзамена на Чунинов досмотрел. Но уже ясно что это аниме Шедевр. Нравиться все, какие то особые моменты выделить пока не могу. Пожалуй что мне особенно понравилось- это Хаку. Жалко до слез было. Почему-то Еву вспомнил.

466434[/snapback]

:( Да....Хаку жалко..... :( и Забузу тоже......Ксо!!! А могли бы ведь измениться! :)

post-58553-1126819415.jpg

Опубликовано
Да....Хаку жалко.....  и Забузу тоже......Ксо!!! А могли бы ведь измениться! 

Да Забуза и так изменился только поздно.

А Хаку слишком добрый. Мог бы убить Наруто и Саске. Ему это как два пальца...Иглу в нужную точку и поминай как звали.

Опубликовано
Да Забуза и так изменился только поздно.

А Хаку слишком добрый. Мог бы убить Наруто и Саске. Ему это как два пальца...Иглу в нужную точку и поминай как звали.

466509[/snapback]

:wub: Хы!

А на счёт иероглифоф я думаю там написано Хокаге и Казекаге! :wub:

Опубликовано (изменено)
Тема конечно про "любимые" моменты - но на правах спойлера из 151 и как демонстрация того о чем я говорю в теме про Наруто. Я Хинату такой только лет в 40 представить могла.

post-999-1126849717.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тема конечно про "любимые" моменты - но на правах спойлера из 151 и как демонстрация того о чем я говорю в теме про Наруто.

466746[/snapback]

Ну нормальная чуток за 40 Хината, я ее тоже видел ;) :)

Да взрослить(термин свежепридуман-не ругать) персонажей надо все же на меньший срок, я с Uola согласен, лет так на 5-макс 10, а уж никак не в 3 раза ;)

Опубликовано
Тема конечно про "любимые" моменты - но на правах спойлера из 151 и как демонстрация того о чем я говорю в теме про Наруто. Я Хинату такой только лет в 40 представить могла.

466746[/snapback]

Раньше мне Хината больше нравилась!

Опубликовано

466746[/snapback]

А я считаю ничего тут уж такого нет! Ну.....прорисовочка канешь.....ну.....но не так чтоб на 40! :( Марщин то нет! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация