June 15, 200520 yr comment_361046 Всем привет! Я тут тоже рисую ^_^Очень бы хотелось узнать ваши мнения.Критику люблю, особенно справедливую :D В моих венах течёт чужая кровь,А в глазах осколки тишины,И с собой несу я смерть, а не любовьВы поверьте в этом нет моей вины Report
June 15, 200520 yr Author comment_361068 Вот ещё:huh: В моих венах течёт чужая кровь,А в глазах осколки тишины,И с собой несу я смерть, а не любовьВы поверьте в этом нет моей вины Report
June 15, 200520 yr comment_361073 KURAI Супер! У тя явно есть талант. Мне очень понравилось :huh: Вставай! Пришло наше время!Вставай! Скинуть тяжкое бремя!Вставай! Пора двигаться вперёд!Вставай! Время России не ждёт! [Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM][Джедаи team] Report
June 15, 200520 yr comment_361076 KURAI очень мило :huh: And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7 Report
June 15, 200520 yr Author comment_361097 Это всё в пейнте, но мне нравится :huh: А вам? В моих венах течёт чужая кровь,А в глазах осколки тишины,И с собой несу я смерть, а не любовьВы поверьте в этом нет моей вины Report
June 15, 200520 yr comment_361101 НЯ! вторая - руль. от чего это ее так?? Beatus vir qui suffert tentationemquoniam cum probatus fueritaccipiet coronam vitae[ElfenLied Team][Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM][Баланс TEAM] Report
June 15, 200520 yr comment_361115 СУПЕР, я уже все скачал!!! желаю дальнейших творческих успехов!!! вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!![тук-тук team] -аццкий дятел[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team Report
June 16, 200520 yr Author comment_362423 А это уже на фотошопе:huh: В моих венах течёт чужая кровь,А в глазах осколки тишины,И с собой несу я смерть, а не любовьВы поверьте в этом нет моей вины Report
June 16, 200520 yr comment_362695 KURAI Последний рисунок - я просто влюблён в эти глаза ^^А можно, можно я авик из него сделаю?... Никогда не знаешь, где тебе повезёт.Макс Фрай Завтра будет.Лучше.«Шесть с половиной» Report
June 17, 200520 yr comment_363706 ХЕНТАЙ, давай ХЕНТАЙ!!!:)))....ну, ты сама знаешь мое отношение...ЛЮБЛЮ!!!:) I'll be your father, I'll be your mother,I'll be your lover, I'll be yours\Placebo\ http://www.underwave.0bb.ru Report
June 17, 200520 yr Author comment_364077 Master_JРада что понравилось!Но у меня она уже стотит на одном форуме)Повторяться небудем) Могу нарисовать что-нибуть ещё в этом духе) В моих венах течёт чужая кровь,А в глазах осколки тишины,И с собой несу я смерть, а не любовьВы поверьте в этом нет моей вины Report
June 17, 200520 yr Author comment_364084 воть В моих венах течёт чужая кровь,А в глазах осколки тишины,И с собой несу я смерть, а не любовьВы поверьте в этом нет моей вины Report
June 18, 200520 yr comment_364769 Всё зависит от твоего возроста. Если ты молода - тогда хорошо! Сам рисую и в скором времени куда-нить выложу. Жди. Но лично мой совет: рисуй больше, больше смотри на живых людей, их лица, движения, просто мойми, как это приисходит. Ну а если хочешь заниматься этим серьёзно - иди в худ. школу. Там многому научят. я на DAArtofsanity guitarist of metal-band "BEWAARDER" Report
June 18, 200520 yr Author comment_365322 sanityОгромное Спасибо за советы!!!Честно стало очень стыдно, рисунки выкладываю старые, поторопилась.Всё новое не отсканировано и ещё я так устала думать над пропорциями и всем прочем.Если ты рисуешь тогда должен понять как устаёшь от правел построения. Конечно это жутко смотреть на рисунок где у человека рука так сказать вывернута или не совпадает по отношению с другими частями тела, но иногда на эти вещи просто забиваешь и рисуешь просто так как рука ведёт, С другой стороны всё эти правела должны быть уже на подсознательном уровне…я неправа выкладывая свои картинки зная что человеку занимающемуся искусством они будут глаз резать. Тем более мне стыдно ведь я учусь.Короче я ублажалась, надо что ни-то хорошеё отсканировать)Смешно но я только что задумалась, действительно мои рисунки правильны только тогда когда от меня этого требуют, вся же моя отсебятина, почти вся с дефектами. Проще воспринимать меня такой какая я есть а я правда постараюсь и закину что ни-то новенькое)Эх, если бы у меня был графический планшет… В моих венах течёт чужая кровь,А в глазах осколки тишины,И с собой несу я смерть, а не любовьВы поверьте в этом нет моей вины Report
June 18, 200520 yr comment_365441 супер=)))))))) продолжай в том же духе...стиль прикольный=) WATCH IT! LIKE IT! Report
June 19, 200520 yr comment_366507 Язык уменя чешется сьязвить ну ладно...)))))а ты меня до сих пор не узнала? ;) Люблю Бредбери Report
June 20, 200520 yr Author comment_368002 попытка номер 2 :) В моих венах течёт чужая кровь,А в глазах осколки тишины,И с собой несу я смерть, а не любовьВы поверьте в этом нет моей вины Report
June 20, 200520 yr Author comment_368014 Это разработки к манге... В моих венах течёт чужая кровь,А в глазах осколки тишины,И с собой несу я смерть, а не любовьВы поверьте в этом нет моей вины Report
June 20, 200520 yr comment_368015 попытка номер 2 Хм... Вот это мне нравиться) Респект))) Практикуйся и все будет сугойно! Добавлено:... Последнее тоже рулит! Первый рисунок - Хорошо изображенно настроение) Хоть это и простой рисуночек...Второе - Яой?! *Каваюсь* Если не яой...Тоже классно.. НО! Совет - чисти рисунки в фотошопе и уменьшай))) Будет лучше смотреться! Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)мАральный уроды Придурки style[true Sexuality Team] Report
June 20, 200520 yr Author comment_368045 Совет - чисти рисунки в фотошопе и уменьшай))) Будет лучше смотреться!Спасибо за совет, прости торопилась как было лень это делать *стыжусь* но в следуйщий раз обязательно;) В моих венах течёт чужая кровь,А в глазах осколки тишины,И с собой несу я смерть, а не любовьВы поверьте в этом нет моей вины Report
June 20, 200520 yr comment_368059 попытка номер 2 Присоединённые эскизы Мне нравится этот рисунок... Report
June 20, 200520 yr Author comment_368072 Мне нравится этот рисунок... Мне очень приятно это слышать (читать) :)Нет ни чего лучше когда на твои работы реагируют......и антиреклама тоже реклама...^_^ В моих венах течёт чужая кровь,А в глазах осколки тишины,И с собой несу я смерть, а не любовьВы поверьте в этом нет моей вины Report
June 21, 200520 yr comment_369278 ^_^ ;) :D Смотри как много хорошего тебе пишут, молодец да и только! Люблю Бредбери Report
June 21, 200520 yr Author comment_369593 Тоже не новая работко, но пока чем богаты :Р В моих венах течёт чужая кровь,А в глазах осколки тишины,И с собой несу я смерть, а не любовьВы поверьте в этом нет моей вины Report
Всем привет! Я тут тоже рисую ^_^
Очень бы хотелось узнать ваши мнения.
Критику люблю, особенно справедливую :D
В моих венах течёт чужая кровь,
А в глазах осколки тишины,
И с собой несу я смерть, а не любовь
Вы поверьте в этом нет моей вины