D[u]ncel Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 если Бойцовский клуб снял Дэвид Финчер, то я голосую за него.. Цитата
DANION Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Дэвид Финчер- знаю только три его работы "Семь", " Игра" и "Бойцовский клуб" но все произвели на меня неизгладимое впечятление. Моя же цитата из похожей темы. Цитата
onegai Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Эх, что-то никто кроме меня не вспомнил дядьку Спилберга... Счас я это дело поправлю... Спилберг лучший! ;) Цитата
vick Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 мне Майкл Бей нравиться..... Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Я за ТВИН Пикс и другие его вещи(Манхолонд драйв и прочее), отдам голос за Линча. Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 выбрать невозможно это обсалютное кощунство Цитата
Shepherd Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Из выше представленных более всего тяготею к режиссерским работам Дэвида Линча.Этот чувак делает интересные работы. Цитата
Ion Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А почему нет варианта другой?Собсно я выберу Ким ки Дука или Фелини или Дали.Даже не буду спрашивать по какой причине в опросе появились Джексон, Вачевски;) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 И как Вы думаете, кого из предложенных можно выбрать? Кубрика, черт возми. Хотя Линча тоже обожаю - мОзги ломаются похлеще, чем от Евы ^_^ Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Кубрик, Вонг Кар-Вай, Ким Ки-Дук, Гай Ричи, ну думаю это лучшии, ну и конечно Китано.... Цитата
Raynor Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вай вай, я единственный пока за Питера Джексона проголосовал. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Raynor Питер Джексон, до своих глобальных проектов снимал фильмы жанра трэш, уже само за себя говорит.) Цитата
Murder Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 О, я недавно как раз смотрел Brain Dead! ^___^ Вкусняшка.Но я всё-таки за Лэвида Динча. Цитата
morozoff Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 карты, деньги и... Гай Ричи)))) Цитата
Рама Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Такеши Китано навсегда. Ну и Куросава, (Ран, Рашомон, Семь самураев) рулят. Цитата
Darius GQ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Спилберг.... на его фильмах я вырос... и до сих пор расту.... Хотя и многие другие мне симпотичны..... Линч, Ричи, А. Хичкок Цитата
Тайсе Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) [offtop]Ребята а может в фильмы эту тему перекинуть?[/offtop] Лично я за Джона Ву и Ким Ки-дука. Хотя действительно сложный вопрос, и нравяться большинство из вышеперечисленых режиссеров. Всётаки остановлю свой выбор на Ким Ки-Дуке, ибо очень люблю корейское кино. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Давайте будет Ларс Фон Триер. Но из тех кто есть в списке, голос отдаю товарищу Кубрику.Kensuke Эд Вуда забыл добавить364001[/snapback]Этого в тему о самых никчёмных режисёрах в истории кино. Современные кина вроде "Анаконды" или "Атака акул 3: Мегалодон" отдыхают.Даже не буду спрашивать по какой причине в опросе появились Джексон941201[/snapback]А более эпичный фильм, чем тот что снял он, вспомнишь? Вот то-то и оно. -_- Изменено 26 марта, 2006 пользователем Dadriell (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Моего любимого режиссёра в опросе нет...Ларс фон ТриерЗа "Догвилль" и "Танцующую в темноте" :)PS: и перечисленных Спилберг Изменено 27 марта, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Можно вопрос?А где Джармуш?Или такие фильмы как "Мертвец", "Кофе и сигареты", "Пёс призрак самурай", "Ночь на Земле" и "Сломанные цветы" - так себе.НУ ИЗВИНИТЕ :blink: Цитата
GUNjaSLINGER Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А где же много кто? А где Эмир Кустурица, где Роман Полански, где Фрэнсис Форд Коппола, Вуди Аллен? Список отсутствующих можно продолжать еще очень долго...За 100 летнюю историю кинемотографа сменилось несколько поколений режиссеров и выбрать лучшего просто не возможно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.