Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360799

Собственно имхо.

Просто только что выходил на прогулку, ну как всегда взял пэер с собой и музыка меняло моё настроение очень напримен ОСТ Из Наруто Grief and Sorrow - Было грустно, Main ОСТ Чобитсов заставил задуматься о лУбви (ибо вспоминалось аниме) ммм заиграл Маин ОСТ Фури Кури Ride on shooting star - настроение поднялось и хотелось идти в припрыжку. Ну и вот пришёл и подумал а почему бы не создать такую тему и посматреть от чего у других анимешников меняется настроение.Ну вот я это и сделал! ;)

Зы Я не Сумашедший

• Ответов 285
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что меняет ваше настроение? 268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_908191

любимый....если б не его инст....и ...может про звучит глупо....

но мне настроение меняет моя...тоесть мой плюшевый кайл.....не знаю как у него это выходит.....надо обратится к психиатру..я схожу с ума...)))))))

Изменено пользователем Kyle (смотреть историю редактирования)

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
comment_908434
ЧЕРТ!!!! О,О Просмотр аниме БЕРСЕРК мне поменял настроение так, что я третий день отойти не могу!!!!! А то что манга как бы меня успокоит (посоветовали) не фига не помогает. Четыре тома ее замял, только хуже стало!!!! T____T

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_912053
Одна моя знакомая обладает сим странным свойством....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_914661
Всё меняет. Даже самая мелочь, событие ничего не значащее сменяет настроение. А иногда даже катастрофы не могут сдвинуть с места настроение. Но это редко. Впрочем, как когда.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_914682
настроение прямопропорционально мыслям бродящим по черепной коробке и отталкивающимися от стенок черепа
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_919022
часто удача или её отсутствие.... Настроение портится, когда мне сильно не везет.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_919158
Мое настроение может поменять абсолютно все.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_919245
фильмы... комедии, но не тупые как Од дома.., а со скрытым смыслом, прямо после просмотра хочется идти в массы и дарить всем, кто попадется, свою лыбу до ушей..
Опубликовано
comment_922420
Хм, ну и вопрос мне очень много чего меняет настроение. Но еда это да, только в лучшую сторону особенно ее присутствие. С любимым настроение всегда хорошее, за редкими исключениями. Фильмы и музыка способные изменить мне настроение встречаются крайне редко

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_923641

Аниме и музыка .........

Захотел грузануться посмотрел какой нибуть мульт и грузишся...........

Захотел взбодрится включил музон..........и полон инергии.............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_924211

(улудшает) - дума о хорошом (девушках), если совсем плохо то тут уж ничего не спасет тех кто со мной ,проявив неосдорожность, заговорят или того хуже коснуться своими пальчишками...

(ухудшает) - Если люди не могут понять очевидного что понятно мне и обьяснения мои кажутся для них уж через чур общими(банальными) или умными...

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_924678
музыка! Я прямо заряжаюсь от нее энергией! Но не только музыка. Когда на улице солнце, я автоматически начинаю улыбаться. Много факторов влияет на настроение, но музыка все таки - основной!
Опубликовано
comment_924802
настроение постоянно меняется...РАДИКАЛЬНО...потому что всё время в ушах РАДИКАЛЬНО разная музыка :lol: без неё жить не могу :lol:

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_924812

Разговор с близким мне человеком способен поднять настроение, ну иногда музыка помогает.

Когда совсем плохо играю в контру поубиваешь пару буржуев и кааайф :rolleyes:..

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_925369
Близкие могут изменить мое настроение в обе стороны, как улучшить его, так и сделать хуже.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_925513

моё настроение меняют люди вокруг меня...чаще всего то как ко мне относятся...или что мне сажут...

но больше всего мне меняет настроение 7 пункт..=_=

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_925659
По жизни насторение поганое. Улучшить - способно только аниме.. это может быть светлая грусть, незамутненная радость, даже жуткий депресняк.. но это все равно поднимет мне настроение. А вот ухудшить - ТОЛЬКО родители, если на остальных мне просто плевать и их я игнорю, то от родотилей так просто не отделаешься. По-этому, обычно беру с собой харды и ночую на работе.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_925964
а если всё из перечисленного? мое настроение ваще переменчивое очень. может испортиться изза пустяка и тут же подняться изза чегото хорошего :)

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.