Перейти к содержанию
Обновление форума

Что меняет ваше настроение? 268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_362554

Музыка не может изменить мне настроение. Наоборот, она его только усугубляет =)

Аниме и фильмы могут только загрузить.

Единственное, что может радикально изменить мое настроение - это сон. Как бы мне не было хреново/хорошо, с утра я всегда абсолютно одинаковый.

Опубликовано
comment_362904
ой, жаль одновременно нельзя выбрать. Ибо мне и музыка меняет, и аниме, и любимый)))) а если это все вместееее)))

Ага а мне настроение не сильно но все же и все остальное. нервный видать стал ;) ;)

Опубликовано
comment_362906
Из вышеперичисленного изменяет настроение всё, причем в хорошую сторону. а в плохую сторону... а ну его, главное, что вещеё которыми можно поднять настроение больше!
Опубликовано
comment_363089

Музыка. Очень меняет.

Хотя, может быть, это я меняю само восприятие музыки... Если действительно сживаюсь с ней, то мы просто меняем друг друга.

А вообще, настроение меняет все ("все" - это подлежащее, "настроение" - дополнение) ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_595545

Ну я тоже выбрала аниме,я вообще впечатлительная:)

После любого аниме у меня состояние счастья.

Например досмотрела чобитов так весь вечер прыгала и орала невнятные восклицания:)

Родителей перепугала наверно:)

А вообще музыка тоже сильно влияет.

Опубликовано
comment_595735
Я, когда злюсь на кого-то или обижена, всегда стараюсь избавиться от этих неприятных ощущений с помощью музыки... фильм посмотреть - тоже хорошее дельце. А вообще любимый человечек очень помогает. На то он и любимый...ня! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.