gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 главное чтоб ЛА не сдох с первого сеанса! Цитата
Кеман Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 главное чтоб ЛА не сдох с первого сеанса!Не сдохнет... Учитывая сколь длинный и интересный оказался бой Саске вс Дейдара, это должен быть ГОРАЗДО более захватывающим. сложным и доглим... А то я уже заждался когда же Наруто покажет свою истинную силу! Цитата
Fairy Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Да, битва Пейн вс Наруто должна быть интересной! И не сильно предсказуемой, в общем-то - потому как мы ничего не знаем о Пейне и явно не все знаем про Наруто. И это радует.Что еще прикольно - битва будет просто эстетически интересной из-за их феноменальной схожести. Правда, надеюсь, Пейн не будет настолько умен, чтобы использовать эту схожесть для внезапных откровений об их родстве... А хороший был бы ход, вполне подлый для Главного злодея Акацук, и весьма эффективный... И недай бог сказать Наруто что Саске умер,он ЛА заживо сожрёт- снятие ограничения до 8-го хвоста , и да будет "Ночь кровавой луны".Однако вряд ли он настолько глуп, чтобы поминать Саске всуе. ^_^ Заветное имя перед Наруто лучше вообще вслух не произносить. :lol: :lol: Цитата
Ahgot Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Сомневаюсь что Наруто сможет противостоять ЛА, даже с силой лиса. Следует учесть что ЛА сильнейший из акацук, даже Итачи ему подчиняется, как в свое время и Орыч. Эта фраза его напарницы "Пейн никогда не проигрывает" сказана не зря, похоже он действительно силен и скорее всего одолеет Наруто, причем без особых проблем. Главная битва будет позже, ибо как обычно лидеры дохнут последними, короче не пришло еще время Пейна. Цитата
Moolti Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Но у меня такое чувство что по сравнению с Тоби - ЛА просто соска. Вообще супер стратегия - прикидываться невинным,смешным и даже безобидным...а на самом деле под оранжевой маской скрывается один из сильнейщих персонажей! Изменено 29 июля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Сомневаюсь что Наруто сможет противостоять ЛА, даже с силой лиса. Следует учесть что ЛА сильнейший из акацук, даже Итачи ему подчиняется, как в свое время и Орыч. Эта фраза его напарницы "Пейн никогда не проигрывает" сказана не зря, похоже он действительно силен и скорее всего одолеет Наруто, причем без особых проблем. Главная битва будет позже, ибо как обычно лидеры дохнут последними, короче не пришло еще время Пейна. Согласна, Наруто Пейн пока не по зубам. Но поскольку битва не может закончиться гибелью одного из участников (Наруто - главный герой, Пейн - было бы смешно), то нас ожидает два варианта. Первый - ничья. т.е. подерутся и разбегутся. Например, Пейн ретируется когда подоспеет подмога для Наруто - а в том, что она подоспеет, сомневаться не приходится, как и в том, что убить не убьет, но вымотает Наруто Пейна изрядно. Второй вариант - Пейн таки захватит Наруто, и тогда нас ожидает длинная арка по освобождению Наруто из плена Акацук. Очень надеюсь, что этого не случиться - надоели уже эти освобождения. ^_^ Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а мне нет Ну сколько можно то он Сакуру то Саске спасает Пускай эта парочкасама повертитися Цитата
gesper Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 правильно сказано,я тож за пленение Наруто ,так как сюжет тогда немного в русло впуститьмона Цитата
Fairy Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 в какое русло? Наруто апгрейдиться срочно надо, а то ему даже до Саске как до Японии по-пластунски! Сильно он в плену поапгрейдится??? Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а по-моему силу Саске слегка преувеличивают Цитата
kAs1m Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Да, ещё одна сложность для ЛА - так оглушить Наруто чтобы Кьюби не проснулся.. А это очень сложно сделать...Нифига, наруто Как Вандам: Чем сильнее бьешь, тем сильене потом он становиться.Или как русский из анекдота про последнее желание: "Пните мне под задницу пожалуйста." Цитата
gesper Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 В то русло,где Акацки-это Акацки,а Генины-это генины ! А то полный бред ,генин выносящий чела уровня Каге и при этом серьёзно не потея-Сасори и Дей искл.! А Саске наверно скоро до БОГА дорастёт такими темпами,надеюсь Дей его охладил! Цитата
-Naruto- Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Я думаю Тоби это никто иной как внебрачный сын внука Учихи Мадары :) ;) :lol: :D ROFL Изменено 29 июля, 2007 пользователем -Naruto- (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 gesper, да я не о Саске вовсе, просто сравнила по привычке. Наруто реально нужно прокачиваться, потому что врагов много и все сильные. Попадет он в плен - и что? Только время потеряет, за которое все остальные будут улучшать свои умения (тот же Саске, ведь рано или поздно они все-таки столкнутся). И вообще Наруто -персонаж для боя, не для страдания в застенках... Цитата
AsakuraV Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 думаю битва Наруто с Пейном конечно будет уровня галактических войн просто, нечто мега крутое. но наверняка они будут не один наа один, т.к. у Наруто еще не тот уровень. скорее всего там куча народа соберется Цитата
Mirael Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Сколько же шиноби потребуется на двух акацушников?... Цитата
AsakuraV Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Сколько же шиноби потребуется на двух акацушников?... ну пример этого : Какуза и Хидан. Не так уж и много, а на Дея и Тоби вообще тока Саске хватило^_^ но дело здесь в другом, Пейн, наверно один всех Акацук стоит, недаром же он ЛА, хоть и под началом у ЛЛА Цитата
Mirael Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ну Саске хатило только на Дея,Тоби стоял в сторонке и наблюдал за боем.А вот Пейн действительно половину Акацок стоит наверное-недаром еще ниразу не проигрывал.Да и напарница наверное под стать. Цитата
Rinso Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 недаром еще ниразу не проигрывал.Как вариант - ниразу не дрался, вот и не проигрывал)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Как вариант - ниразу не дрался, вот и не проигрывал))остро :) очень интересно посмотреть на его способности. синевласка наверняка его дополняет Цитата
Fairy Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Вы думаете, Синевласка - напарница Пейна? Тогда кто один? Объясните плиз, что-то я запуталась. Акацки же вроде попарно "работают", но их 9, значит, кто-то должен быть "без пары". Я раньше думала, что ЛА. Выходит, нет? А кто? Цитата
Mirael Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Акацков вроде сначала десять быо к тому же... Цитата
Fairy Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Пасиб... Странно, думала что в одиночку должен драться самый сильный... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 В одиночку должен ходить тот, кто не должен драться. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.