Sachiel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Мысля по поводу ЛА, 4-го, Наруто и Лиса: В манге Чие говорила, что запечатывать хвостатых в детях в скрытых деревнях - это обычная практика. В Гааре запечатали Шукаку в надежде на его мощь, но Шукаку запечатывали не раз в деревне песка, так? Показывали нам и двухвостую кошку, запечатанную в девушке, она великолепно использовала ее силу (а мож и не великолепно раз попалась), она тоже было шиноби. Медленно подходим к мысли что и 9-и хвостый в Конохе запечатывался не раз, возможно перед тем как его использовали человеческого жертвоприношения он вырвался на свободу и со злости стал громить Коноху (не мимо же проходил). Ну а Четвертый запечатал его по другому, ведь Наруто не медиум для Лиса, как например Гаара или другие носители хвостатых), но не обязательно ту же самую, что использовал 3-й для того чтобы запечатать руки Орочи, ведь печати похожи но не одинаковые, 3-й умер сразу после окончания дзюцу, а 4-й еще успел поумирать на глазах и близких. Я все же думаю что ЛА и 4-й это одно лицо, но обьяснения на данный момент нет. Может с выходом других глав манги это изменится. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Я все же думаю что ЛА и 4-й это одно лицоТож так думаю Цитата
FelisChaus Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 К слову: глаза ЛА чем-то схожи с глазами Куренай. Цитата
Ahgot Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 но не обязательно ту же самую, что использовал 3-й для того чтобы запечатать руки Орочи, ведь печати похожи но не одинаковые, 3-й умер сразу после окончания дзюцу, а 4-й еще успел поумирать на глазах и близких.По моему Третий сам сказал что использует технику запечатывания 4го, так что скорее всего технику они использовали одну и ту же. А на счет того что 3й издох сразу, во первых делал он это в течение нескольких серий, а во вторых откуда известно что 4й после печати чего то там успел? Ну и главный вопрос: если ЛА это 4й, то на кой черт он организовал отряд убийц-развратников(Орыч)-мутантов и начал крошить носителей зверей? Цитата
Sachiel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ahgot, ну эт я не знаю, мое ИМХО выше. Цитата
garlem Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 врятли Орыч и 4ый смогли бы сработаться , видь имено на место Орыча встал 4ых когда выбирали Хокаге Цитата
Moolti Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Люди,возможно такой вопрос уже поднимался,но всетаки интересно:Чем еще Акацке занимаются кроме как ловтя зверей. У Итачи все время очень деловое выражение лица)) Неужкли они 2 года ловтят 9 зверей (причем нам показали как они за месяц поймали 1,2,3,4 хвостого и они прекрасно знаю где находится Наруто)Отсюда вопрос,что Акацки в целом и Итачи с Кисаме в частности делали 2 года. Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 следуя логике и манге они улучшали свою натериальную базу и готовил банкет на 10 пярсон! Цитата
Kanda Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Они должны запечатывать зверей попорядку как говорил Итачи (хотя до Гаары они запечатали ещё двойх - нелогично), видимо всё это время они их просто искали, а как нашли решили начать действовать. Цитата
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Видели какие глаза(белки) у лидера. Белки розового цвета, необычно как-то. Цитата
Sachiel Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Видели какие глаза(белки) у лидера. Белки розового цвета, необычно как-то. Это в аниме? Ну кстати говоря белки и не должны быть чисто белого цвета, они могут быть и с оттенком синего, серого, желтого, а когда глаза трешь они краснеют от раздаражения. Цитата
Mirael Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Видели какие глаза(белки) у лидера. Белки розового цвета, необычно как-то.Точно.Он жертва экперемента по скрещиванию Учих и Хьюга.Теперь бедолага обозлился на весь мир за свои розовые глаза и пытается его (мир)захватить.У него навреняка было трудное "Кишимотовское" детство... Цитата
Sachiel Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 У него навреняка было трудное "Кишимотовское" детство... +1 В точку :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Чем еще Акацке занимаются кроме как ловтя зверей.Хуляганят по дворам, слова нехорошие на стенах пишут, деньги карманные у детворы отбирают.. Гопники, что с них взять? а если серьезно, ведут террористическую деятельность:) Цитата
2xen Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Отсюда вопрос,что Акацки в целом и Итачи с Кисаме в частности делали 2 года.Вот план Акацки:1)Собрать достаточное кол-во денег(этим занимаются Какузу и Хидан,резонно предположить,что они раньше всех пришли в организацию)2)Собрать сильных синоби(вот тут уже появляются все остальные,Сасори говорил,что им пришлось выдержать какое-то испытание)3)Собрать хвостатых(на кой? - хрен его знает)Что они собираются делать дальше - этого может не знать и сам Кисимото Цитата
Foukus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Что они собираются делать дальше - этого может не знать и сам КисимотоВроде они хотели установить что-то типа контроля над местностью) Когда выполнят все свои планы, они придут ко всем главам держав с заявлением мол:"Теперь мы - ваша крыша" :D И те быдут типа нанимать их против других деревень за ооогромные бабки. Так Акацуки станут самой сильной, страшной, уважаемой организацией во всех странах (ну там огня и тп) Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Так Акацуки станут самой сильной, страшной, уважаемой организацией во всех странахА разве они уже не самая сильная,страшная,уважаемая организация во всех странах? Акацуки это же беда всем пострашнее Орыча... Цитата
Foukus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 А разве они уже не самая сильная,страшная,уважаемая организация во всех странах? Акацуки это же беда всем пострашнее Орыча...они только-только начинают становится такими. Заявы что они официально вошли в этот мир дабы его покорить не было. Они пока не выполнили все пункты своего плана. Наверное они хотят прийти сюда во всем своем блеске... а пока не готовы Цитата
garlem Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 их ещё всего ничего , для того что-бы стать сильнее им нужна привлеч на свою сторону не столько гинеальные сколько многачисленые кланы так-как одним десятком пусть даже супер гениальных Шиноби мир не захвотить Цитата
Dart Revan Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 2xenэтим занимаются Какузу и Хидан,резонно предположить,что они раньше всех пришли в организациюХидан вообще самый "юный" член Акацуки, кроме Тоби.Насчет плана - его Лидер в понятной и исчерпывающей форме тому же Хидану и объяснил. Акацуки это же беда всем пострашнее Орыча...Беда-то беда, но о ней почти никто не знает (только Лист и Песок). Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вроде они хотели установить что-то типа контроля над местностью) Когда выполнят все свои планы, они придут ко всем главам держав с заявлением мол:"Теперь мы - ваша крыша" И те быдут типа нанимать их против других деревень за ооогромные бабки. Так Акацуки станут самой сильной, страшной, уважаемой организацией во всех странах (ну там огня и тп)да, о планах акацек говорится довольно подробно. кроме выше перечисленного, они собираются управлять войнами в этом мире Цитата
2xen Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Хидан вообще самый "юный" член Акацуки, кроме Тоби.Точно,я просто забыл,что у Какузу раньше были напарники Цитата
Namizato Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Часто читал предположения,что лидер Акацки - Четвертый.Это конечно все бред(на мой взгляд),уж слишком частно дают понять,что Четвертый таки лежит в гробу себе спокойно(следует из первой части). Но у меня сестра выдвигала интерсную теорию, мол что лидер - неизвестный родственник Наруто.Как вам такая теория? Не оригинально конечно, а вот вдруг? Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Вы знаете Четвертого СЛИШКОМ ЧАСТО подают как полностью положительного персонажа что само по себе как-то настораживает Я не сторонница этой теории но и исключать ее я не стану Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.