Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И ещё одно: В деревне песка в Гаару Однохвостого запечатал его отец, Четвёртый Казекаге...

Вполне возможно так же случилось и в Конохе...

;)

post-79382-1180865478_thumb.jpg

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И ещё: откуда он нашёл ребёнка настолько похожего на себя?
Хы, он не искал похожего на себя) Четвертый наверняка заметил Наруто где-нибудь в развалинах Конохи, увидел, скажем, мертвых его родителей и его где-нибудь там под доской, чудом выжившего. Ну и недолго, думаю решил применить данное дзюцу, т.к. другими методами одолеть Кьюби у него наверняка не получилось.

Другое дело, что выполняя технику запечатывания в самого себя, он сумел избежать смерти, переродившись.
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это тут кто-то уже заметил

С оговоркой, что это притянуто за уши)))

Ну, в принципе, можно сказать, что это сделал папашка Гаары, но руками Чие (т.е. предложила она и она же провела ритуал, но окончательное согласие дал Четвертый Казекагк).

З.Ы.: кошмар, если окажется, что Лидер это тот, кого все знают...((

Опубликовано

Да 3й ступил...запечатал бы в Конохомару руки Орочимару. Тот бы сразу выучил кучу дзюцу)))

А я вот еще чего не понимаю. По распространенной теории выходит так: 4й идет драться с Кьюби (у которого было плохое настроение,отчего он решил порушить Коноху,чтобы "выпустить пар"),где то находит ребенка и запечатывает зверя в него...и отчего то погибает сам. Или же не погибает,но резко задумывается о смысле жизни,и понимает что он очень сильно хочет весь мир,поэтому пропадает из деревни,поселяется в каком то городе,создает Акацке и начинает ловить Наруто чтобы получить зверя,которого сам же туда и запечатал.

Во как!

З.Ы. и почему Баунта отмалчивается....4й же на нем сидел когда запечатывал...мог бы и рассказать,как оно было то.

Опубликовано (изменено)

я вообще думал так, что третий хокаге отрезал чать души у Орочимару навсегда

ему получилось запечатать часть души(руки) в желудке у смерти.

Кажется так говорилось в первой части, что душа поподает в желудок к демону смерти, а за эту услугу вызывающий этого демона тоже попадает туда

и тут по смыслу никакая новая оболочка не спасёт

нововые руки есть, а вот души в них нет

тритий-третий хокаге.. а имя-то у него есть?

З.Ы. если чё, то лидер акацки эт я )))

Изменено пользователем charingan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да 3й ступил...запечатал бы в Конохомару руки Орочимару. Тот бы сразу выучил кучу дзюцу)))

конечно же, тупой дед не стал разрушать нерушимый барьер, и бежать, при смерти, искать Конохамару чтобы в него руки Орыча запечатать...

Опубликовано
конечно же, тупой дед не стал разрушать нерушимый барьер, и бежать, при смерти, искать Конохамару чтобы в него руки Орыча запечатать...

зачем воспринимать иронию буквально?

Опубликовано (изменено)
В любом случае, то что Четвертый=отец Наруто - это всего лишь теория/ИМХО. На мой взгляд очень мало правдоподобная. Ибо, у меня никак не может представиться картина, как Четвертый выбегает на сражение с Кьюби, на всякий случай захватив с собой своего ребенка (в такую бойню и хаос), да еще и в грудном возрасте.

Почему нет? Наверное он готовился к бою заранее, а не "Эй, тама лис буянит" "А-А-А Бежим убивать".

Техника запечатывания, я так думаю, была разработана заранее и ребенка Йон захватил с собой именно готовясь применить эту технику.

Версия что Наруто - сын 4-го, мне ниболее симпатична.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Техника запечатывания, я так думаю, была разработана заранее и ребенка Йон захватил с собой именно готовясь применить эту технику.
Думаю, Четвертый не был самоубийцей, и ребенка своего убивать бы не захотел. Узнай, что Кьюби напал на деревню, он бы конечно без таких экстремальных мер сначала попытался одолеть Девятихвостого, а ребенок ему только мешал бы.

Да и не было у Четвертого девушки/жены. Нигде она не фигурировала, ни в воспоминаниях, ни в разговорах/упоминаниях о Четвертом. И когда собственно он успел бы, учитывая, что на изучение одного только разенгана он потратил столько времени.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и не было у Четвертого девушки/жены. Нигде она не фигурировала, ни в воспоминаниях

Ну в это совсем не факт. Мало ли что не фигурировала...тем более про 4ого мы знаем не так уж и много.

Это как про родителей наруто...про них ничего не говориться,но всеравно они должны быть.

Опубликовано
Да и не было у Четвертого девушки/жены. Нигде она не фигурировала, ни в воспоминаниях, ни в разговорах/упоминаниях о Четвертом

У 3-го тоже нигде не говорилось, что у него есть жена. Но Конохомару то есть )

Опубликовано
Почему когда 3й запечатал в себя руки Орочимару, то он не переродился в его руках? Вы бред несёте с перерождением

Сама ты бред несёшь. Легко объяснить. 4й знал технику перерождения, третий не знал. Или ещё сколько угодно правдоподобных версий. Может и третий знал. Но жить в виде РУК не захотел. А? Не люблю когда кто-то умничает с такими наездами.

Хотя я вообще не понима, причём здесь руки. Запечатываемый не имеет отношения вообще. Только сам запечатывающий.

Опубликовано
На счёт того, кто же Лидер Акатсуки. В Шипудене, 16ая серия, в деревне песка на собрании, сказали что их третий казекаге тоже как и Гаара был похищен, и ещё сказали что он был сильнейщим ниндзя в истории деревни, все думали что просто невозможно убить кого-то настолько сильного, и ещё его тело так и не нашли. Думаю не мог сильнейший ниндзя в истории деревни казекаге просто так исчезнуть без авторского объяснения, возможно он и есть ЛА, даже внешностью (статуя) похож
Опубликовано

Spravedlivy, а я не люблю когда упираются в одну теорию, притянутую за уши

Легко объяснить. 4й знал технику перерождения, третий не знал.
о техниках перерождения ничего в мире Наруто не говориться, есть только техника переселения души в новое тело, которой баловался Орочимару, но ты реально считаешь что 4й Хокаге опуститься до этого уровня, ради спасения собственного разума? 4й поступил как истинный Хокаге, отдал собственную жизнь ради своей деревни, ни о каком переселении речи быть не может.
Но жить в виде РУК не захотел.

даже если бы и хотел, то не смог бы, потому что это невозможно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация