Moolti Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) И ещё одно: В деревне песка в Гаару Однохвостого запечатал его отец, Четвёртый Казекаге...Вполне возможно так же случилось и в Конохе... ;) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) И ещё: откуда он нашёл ребёнка настолько похожего на себя?Хы, он не искал похожего на себя) Четвертый наверняка заметил Наруто где-нибудь в развалинах Конохи, увидел, скажем, мертвых его родителей и его где-нибудь там под доской, чудом выжившего. Ну и недолго, думаю решил применить данное дзюцу, т.к. другими методами одолеть Кьюби у него наверняка не получилось. Другое дело, что выполняя технику запечатывания в самого себя, он сумел избежать смерти, переродившись. Изменено 3 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Это тут кто-то уже заметил С оговоркой, что это притянуто за уши)))Ну, в принципе, можно сказать, что это сделал папашка Гаары, но руками Чие (т.е. предложила она и она же провела ритуал, но окончательное согласие дал Четвертый Казекагк). З.Ы.: кошмар, если окажется, что Лидер это тот, кого все знают...(( Цитата
Аlex Smith Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Конохомару в полнолуние превращается. Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Почему когда 3й запечатал в себя руки Орочимару, то он не переродился в его руках? Вы бред несёте с перерождением Цитата
Moolti Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Да 3й ступил...запечатал бы в Конохомару руки Орочимару. Тот бы сразу выучил кучу дзюцу))) А я вот еще чего не понимаю. По распространенной теории выходит так: 4й идет драться с Кьюби (у которого было плохое настроение,отчего он решил порушить Коноху,чтобы "выпустить пар"),где то находит ребенка и запечатывает зверя в него...и отчего то погибает сам. Или же не погибает,но резко задумывается о смысле жизни,и понимает что он очень сильно хочет весь мир,поэтому пропадает из деревни,поселяется в каком то городе,создает Акацке и начинает ловить Наруто чтобы получить зверя,которого сам же туда и запечатал.Во как! З.Ы. и почему Баунта отмалчивается....4й же на нем сидел когда запечатывал...мог бы и рассказать,как оно было то. Цитата
charingan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) я вообще думал так, что третий хокаге отрезал чать души у Орочимару навсегдаему получилось запечатать часть души(руки) в желудке у смерти. Кажется так говорилось в первой части, что душа поподает в желудок к демону смерти, а за эту услугу вызывающий этого демона тоже попадает туда и тут по смыслу никакая новая оболочка не спасётнововые руки есть, а вот души в них неттритий-третий хокаге.. а имя-то у него есть?З.Ы. если чё, то лидер акацки эт я ))) Изменено 3 июня, 2007 пользователем charingan (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Вообще-то отец у Наруто как раз 4-й...Это только теория. Нигде официально это не подтверждено. Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Да 3й ступил...запечатал бы в Конохомару руки Орочимару. Тот бы сразу выучил кучу дзюцу)))конечно же, тупой дед не стал разрушать нерушимый барьер, и бежать, при смерти, искать Конохамару чтобы в него руки Орыча запечатать... Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 конечно же, тупой дед не стал разрушать нерушимый барьер, и бежать, при смерти, искать Конохамару чтобы в него руки Орыча запечатать... зачем воспринимать иронию буквально? Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 KorbO_o, а теперь скажи эти же самые слова себе) Цитата
earendil Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 тритий-третий хокаге.. а имя-то у него есть?Помойму мы знаем тока фамилию Сарутоби или на крайний случай Сондайме. Цитата
ПалХан Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) В любом случае, то что Четвертый=отец Наруто - это всего лишь теория/ИМХО. На мой взгляд очень мало правдоподобная. Ибо, у меня никак не может представиться картина, как Четвертый выбегает на сражение с Кьюби, на всякий случай захватив с собой своего ребенка (в такую бойню и хаос), да еще и в грудном возрасте. Почему нет? Наверное он готовился к бою заранее, а не "Эй, тама лис буянит" "А-А-А Бежим убивать".Техника запечатывания, я так думаю, была разработана заранее и ребенка Йон захватил с собой именно готовясь применить эту технику. Версия что Наруто - сын 4-го, мне ниболее симпатична. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Техника запечатывания, я так думаю, была разработана заранее и ребенка Йон захватил с собой именно готовясь применить эту технику.Думаю, Четвертый не был самоубийцей, и ребенка своего убивать бы не захотел. Узнай, что Кьюби напал на деревню, он бы конечно без таких экстремальных мер сначала попытался одолеть Девятихвостого, а ребенок ему только мешал бы.Да и не было у Четвертого девушки/жены. Нигде она не фигурировала, ни в воспоминаниях, ни в разговорах/упоминаниях о Четвертом. И когда собственно он успел бы, учитывая, что на изучение одного только разенгана он потратил столько времени. Изменено 4 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Да и не было у Четвертого девушки/жены. Нигде она не фигурировала, ни в воспоминанияхНу в это совсем не факт. Мало ли что не фигурировала...тем более про 4ого мы знаем не так уж и много.Это как про родителей наруто...про них ничего не говориться,но всеравно они должны быть. Цитата
S h i n Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Да и не было у Четвертого девушки/жены. Нигде она не фигурировала, ни в воспоминаниях, ни в разговорах/упоминаниях о ЧетвертомУ 3-го тоже нигде не говорилось, что у него есть жена. Но Конохомару то есть ) Цитата
Moolti Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 У 3-го тоже нигде не говорилось, что у него есть жена. Но Конохомару то есть )у него даже сын есть)) точнее был...его подлый Хидан замочил Цитата
Sanga Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А я не досмотрела первую часть,но щас смотрю вторую,куда Сазке девался? Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Обсуждение аниме и манги в других разделах. Почитай, найдешь там и то куда он делся, и то, куда не делся, но очень хотелось бы, чтоб делся.. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Почему когда 3й запечатал в себя руки Орочимару, то он не переродился в его руках? Вы бред несёте с перерождением Сама ты бред несёшь. Легко объяснить. 4й знал технику перерождения, третий не знал. Или ещё сколько угодно правдоподобных версий. Может и третий знал. Но жить в виде РУК не захотел. А? Не люблю когда кто-то умничает с такими наездами. Хотя я вообще не понима, причём здесь руки. Запечатываемый не имеет отношения вообще. Только сам запечатывающий. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Spravedlivy, а как насчёт того, что Сандайме во второй серии сказал: "Перед тем, как умереть, Четвёртый попросил считать Наруто героем"? Цитата
Helios Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 На счёт того, кто же Лидер Акатсуки. В Шипудене, 16ая серия, в деревне песка на собрании, сказали что их третий казекаге тоже как и Гаара был похищен, и ещё сказали что он был сильнейщим ниндзя в истории деревни, все думали что просто невозможно убить кого-то настолько сильного, и ещё его тело так и не нашли. Думаю не мог сильнейший ниндзя в истории деревни казекаге просто так исчезнуть без авторского объяснения, возможно он и есть ЛА, даже внешностью (статуя) похож Цитата
Moolti Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 еще 1... ;) Helios читай тему несколько страниц назад Цитата
S h i n Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 пролистай несколько страниц назад и поймешь, что тут это уже заметилли и при этом сразу всех жестоко обломали ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Spravedlivy, а я не люблю когда упираются в одну теорию, притянутую за ушиЛегко объяснить. 4й знал технику перерождения, третий не знал.о техниках перерождения ничего в мире Наруто не говориться, есть только техника переселения души в новое тело, которой баловался Орочимару, но ты реально считаешь что 4й Хокаге опуститься до этого уровня, ради спасения собственного разума? 4й поступил как истинный Хокаге, отдал собственную жизнь ради своей деревни, ни о каком переселении речи быть не может.Но жить в виде РУК не захотел.даже если бы и хотел, то не смог бы, потому что это невозможно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.