Xinata Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ну ещё есть возможнасть, что это сам наруто...) Гы...) Цитата
Hell-head Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Э народ а лидер акацаки очень похож на 4-ого Хокаге ВОЛОСАМИ А глаза у него как у мёртвого или хотябы его кто-то оживил P.S Я не все страницы читал)))так что я могу очень сильно тупить Изменено 2 июня, 2007 пользователем Hell-head (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Hell-head: Цвет волос у него другой + контуры головы не похожие. Да и Четвертый мертв к тому же =) Цитата
Moolti Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Э народ а лидер акацаки очень похож на 4-ого Хокаге ВОЛОСАМИЛА = 4й самая распространенная версия.Но мне лично кажется что Кишимото мб даж сам не знает кто он...ну нерешил еще...или может задумал что ЛА это 4й,но почитав обсуждения глав мог запросто передумать,чтобы все не выглядело банально. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Кеман Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Сильно сомневаюсь что это 4-й... Во-первых нелогично, а во-вторых банально...Мне кажется что придумают какого-то совсем нового персонажа, но который с очень многими так или иначе связан... Может этим и многие дыры в сюжете закроют...В любом случае я ожидаю от этого чего-то нового и неожиданного... Цитата
Xinata Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Что вы все заладили то это может быть 4 хокаге....) Мы же решили, что он мёртв....) Цитата
Moolti Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Скорее всего это какойнить родственник Наруто. мб даже отец. Вообще странно...Наруто-главный герой,а про его семью не было сказано ни слова,да и сам он об этом похоже не особо задумывался....необычно это,не находите?...ведь мы знаем про семью каждого основного персонажа,а про семью ГГ-ни слова Изменено 2 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
charingan Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 а в манге уже написали кто это будет?Интересно, а человек знает что такое манга?я только на мультик смотреть подписался, потому что понравилсяа комиксы я не читаю а вот ещё мысль про 4 хокагепо первой части я так понялчто он использовал запретную технику туже что и 3-ий хокаге на Уручимару,значит его душа в желудке у Смерти, а не там где обычно... а от мб он и несовсем как мёртв, но в него слабо верится Цитата
Moolti Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 charinganмдя... ^_^ В общем хорошо что тебе нравиться мультик...но лучше пока все не посмотрел и не прочитал мангу,ничего не берись обсуждать Уручимару :) Цитата
earendil Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 charingan, не УРУЧИМАРУ, а ОРОЧИМАРУ. Вы случайно не по Джетиксу смотрите, нэ? Цитата
S h i n Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 а в манге уже написали кто это будет?нет. Зато по манге все уже знают , что стало с 3-им Казекаге песка charingan, не УРУЧИМАРУ, а ОРОЧИМАРУ.да лан те... вон посмотри какой у него ник. Цитата
FroSTу Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Хм...ну вот ещё последнее время тут статуя одного шиноби (левосторонняя естественно) уж больно напоминает ЛА, сходить к моднявому парикмахеру и всё, стрижка обеспечена (следует лишь укоротить в нужных местах). Изменено 3 июня, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ээ, как-то никаким боком, по-моему) Тогда там по контуру волос каждый второй подпадает включая Какаши, так как если ему волосы выпрямить, то тоже будут шипами) Нет, как-то все это не так) Цитата
FroSTу Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ryoku Ну это ведь в общую теорию =) главное чтоб банально не получилось...а там как Киши положет. Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Скорее всего это какойнить родственник Наруто. мб даже отец.Вообще-то отец у Наруто как раз 4-й...я только на мультик смотреть подписался, потому что понравилсяа комиксы я не читаюВообще-то "Мультик" называется "аниме", а "комиксы" - "манга".. Но это так, к слову... Цитата
Аlex Smith Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Вообще-то отец у Наруто как раз 4-й...Смелое и необоснованое утверждение. Вообще-то "Мультик" называется "аниме", а "комиксы" - "манга".. Но это так, к слову... Сами японцы называют мангу комиксами а аниме - мультиками, в этом ашипки нет. _________________________________ Что касается новой главы.Разбирательство насчет акацки продолжаться только после битв. Думаю в этой книжке нам и раскроют личность Зецу и Синевласки. Что касается ЛА. Не все ли равно кто такой ЛА? Наисильнейший человек манги, с классными техниками. Больше ничего и не надо. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Вообще-то отец у Наруто как раз 4-й...Источник пожалуйста. В какой главе манги это говорится (ну или хотя бы серии аниме). Если основываться на внешнем сходстве, то можно много чего напридумывать, типа Дейдара дядя Ино или Суигецу брат Сая да и много еще чего. Изменено 3 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Смелое и необоснованое утверждение. Обоснования я уже приводил...Да и не только я... Смотри начало топика... Сами японцы называют мангу комиксами а аниме - мультиками, в этом ашипки нет.Это просто уточнение о каких именно комиксах и мультиках идёт речь.. Думаю в этой книжке нам и раскроют личность Зецу и Синевласки. Хотелось бы надеяться... Что касается ЛА. Не все ли равно кто такой ЛА? Наисильнейший человек манги, с классными техниками. Больше ничего и не надо.Ну в принципе да... Источник пожалуйста. В какой главе манги это говорится (ну или хотя бы серии аниме). Если основываться на внешнем сходстве, то можно много чего напридумыватьПомимо внешности ещё и то что Наруто смог Расенган освоить.. Хотя для его уровня это было почти невозможно... И не только освоить, но и улучшить.. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Помимо внешности ещё и то что Наруто смог Расенган освоить..Джирая и Какаши также его выучили. Это ни о чем не говорит. В любом случае, то что Четвертый=отец Наруто - это всего лишь теория/ИМХО. На мой взгляд очень мало правдоподобная. Ибо, у меня никак не может представиться картина, как Четвертый выбегает на сражение с Кьюби, на всякий случай захватив с собой своего ребенка (в такую бойню и хаос), да еще и в грудном возрасте. Изменено 3 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Джирая и Какаши также его выучили. Это ни о чем не говорит.Это говорит о том, что Джирайя-отец, а Какаши-младший брат, просто они все шифруются (конечно, если следовать логике Кемана)))) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Меня, знаете, больше смущает, почему Йондайме показывался нам читателям и зрителям, как однозначно САМЫЙ положительный персонаж во всей этой вселенной, который пожертвовал своей жизнью ради спасения деревни. Потом, мы видели его в Какаши Гайдене. Просто для меня это самый положительный человек во всём их мире. И почему некоторым не стыдно предполагать, что он стал глав.злодеем, который хочет захватить весь мир. При этом не похож ни разика на ЛА. ЛА - рыжий, с другими глазами, пирсингом в носу. Теории, что это Учиха Мадара или настоящий отец Наруто, к примеру ещё можно вытерпеть, но 4й... Это предел.И доказать, что 4й - отец Наруто невозможно. После всех ваших доводов о сходстве или овладении такими же техниками, о словах Джирайи как "Прости, Четвертый", всё-таки остаётся ещё версия, что Наруто и есть Четвертый. Верно, что младенца нельзя взять на поле боя и положить рядом с 9хвостым. Другое дело, что выполняя технику запечатывания в самого себя, он сумел избежать смерти, переродившись. Мало ли, может он такую технику знал. Просто как-то стыдно, что Йондайме злодеем называют. Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Джирая и Какаши также его выучили. Это ни о чем не говорит.Они выучили будучи уже достаточно сильными. В отличие от...В любом случае, то что Четвертый=отец Наруто - это всего лишь теория/ИМХО. На мой взгляд очень мало правдоподобная. Ибо, у меня никак не может представиться картина, как Четвертый выбегает на сражение с Кьюби, на всякий случай захватив с собой своего ребенка (в такую бойню и хаос), да еще и в грудном возрасте.А по моему достаточно правдоподобная. Во всяком случае у Четвёртого больше всего сходства с Наруто. Кроме того в самом начале говорилось что Четвёртый запечатал Кьюби в Наруто чтобы последнего героем считали. И ещё: откуда он нашёл ребёнка настолько похожего на себя? Цитата
Ahgot Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Отцом у Наруто действительно может быть 4й, но это только теория и никаких прямых доказательств ей нету, поэтому не стоит прямо утверждать:Вообще-то отец у Наруто как раз 4-й...В таких местах надо дописывать ИМХО. Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Отцом у Наруто действительно может быть 4й, но это только теория и никаких прямых доказательств ей нету, поэтому не стоит прямо утверждать:По идее всё о чём прямым текстом не говорится в манге или аниме является лишь предположением и гипотезой. И ещё одно: В деревне песка в Гаару Однохвостого запечатал его отец, Четвёртый Казекаге...Вполне возможно так же случилось и в Конохе... Цитата
S h i n Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 И ещё одно: В деревне песка в Гаару Однохвостого запечатал его отец, Четвёртый Казекаге...Вполне возможно так же случилось и в Конохе...Это тут кто-то уже заметил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.