Dart Revan Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Кстати не знаю высказывали ли здесь такую версию, может ЛА - это Белый Клык?Папашка Какаши? Ну вроде вполне конкретно говорили, что он погиб, правда без объяснения причин. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Папашка Какаши? Ну вроде вполне конкретно говорили, что он погиб, правда без объяснения причин.Я представляю Какашка в первый раз встречаеться с ЛА и слышит ...: "Kakashi ......./ pshuuuuuuu / ....... i'm your father " ..... Занавес . Цитата
AsakuraV Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Какашка Фех, какое неуважение... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Фех, какое неуважение...А что когото задело ?) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну вообще то отец Какаши-пепельный блондин, и кто муже он уже малость умер... хотя его смерть врядли вас убедит)))) Цитата
Enja Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 так он вродь сам с собой покончил Цитата
Ahgot Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Отец Какаши в свое время провалил задание ради спасения друзей, что повлекло за собой большие проблемы и в результате свои же однополчане объявили Клыка предателем. Дабы не мучаться совестью и другим проблем не создавать, Белый Клык типа покончил с собой, так по крайней мере рассказывал Четвертый. Так же известно что Клык был настолько крут, что его равняли с санинами. Ну а предположил я это так просто, в конце концов о смерти Клыка известно только с уст Четвертого, да и причесон похож... Цитата
Glorf Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Вообще в новой серии аниме (хотя это наверное таки филлер, но намек интересный) рассказывали о пропавшем бесследно третьем казекаге песка, притом что он был самым сильным ниндзя за всю историю их деревни, а его статуя, которую там показывали несколько раз, похожа на образ ЛА, как минимум прической. Еще один потенциальный претендент на звание ЛА имхо. PS Вот кстати как выглядит его статуя:http://img61.imageshack.us/img61/8605/vlcsnap60962ml3.th.png Изменено 1 июня, 2007 пользователем Glorf (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Нет этот вариант точно отпадает, дальше сам увидишь... Цитата
Ryoku Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ЛА ошивается на каком-то местном небоскребе в каком-то неизвестном пока городе.. Может он даже из неизвестной пока деревни) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Enja, а суицид-это не смерть?Ahgot, новая жизнь, новый цвет волос? Цитата
Ninelka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) хотя это наверное таки филлер, но намек интересный)Это совсем даже не филер, но судьбу Третьего Казекаге мы знаем точно... Изменено 1 июня, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ahgot, новая жизнь, новый цвет волос?Может быть - перекрасился в знак протеста! Цитата
Enja Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) а суицид-это не смерть?Ну вообще это немного другое принятие смерти)) там он когда его сделал то об этом все узнали вроде,и наверно официально похоронили,вообщем 100%, что Белый Клык не ЛА Изменено 1 июня, 2007 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
charingan Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я посмотрев 16-ую серию и пришёл к мысли что это тритетий козехаге пескарад что Glorf тоже об этом подумалхочу добавить что лидер акацки силён и изначально мог бы упровлять бизюСтаруша точно сказала...-Для того чтобы высосать из тела бизю нужна сила по мощи равносильная, а что мощет быть равносильние как ещё один бизюнадо незыбывать, что хвостатых 9 штук, а мы тока о двух знаем Цитата
S h i n Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я посмотрев 16-ую серию и пришёл к мысли что это тритетий козехаге пескаКак пришла так и уйдет через несколько серий Цитата
earendil Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 charingan, Glorf, Ребят почитайте мангу, там все по - русски объясняется. Цитата
S h i n Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Некоторые не любят читать мангу. ЗАчем их заставлять ? Цитата
charingan Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 так млм нетну када станет ясно и мы окажемся правы, то я тут напомню об этомвремя покажет Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ну када станет ясноНу, кое-что может проясниться в скором времени (след. главе). Кабуто дневник об Акацуки отдал - там наверно много интересного. Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 charingan, млин, чувак... ты сам себя щас подставляешь Цитата
S h i n Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ну када станет ясно и мы окажемся правы, то я тут напомню об этомИнтересно, а человек знает что такое манга? Цитата
Moolti Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я посмотрев 16-ую серию и пришёл к мысли что это тритетий козехаге пескарад что Glorf тоже об этом подумалхочу добавить что лидер акацки силён и изначально мог бы упровлять бизю жестокий спойлер...но чтобы просто отпала глупая теория http://st1.risunok.net/10958/naruto_ch266_p19.jpg Цитата
S h i n Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ща он спросит, окуда у тя эта картинка )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.