Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первый и Второй и есть брать и они мертвы это точно. Первого убил Какудзу. Из хокаге ни кто бы не стал возглавлять эту организацию. Вот вариант если уж не терпится: ЛА может оказаться братом Четвёртого, но я сам в это неверю.
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот по этому я и думаю, что ЛА какой-то хокаге, скорее всего второй.....)
Ого, вот это новость! :blink: :lol:
Вот например второй хокаге может у него есть брат близнец или точная копия него самого....) Но это точно не известно...)

Так можно говорить о любом. тогда может и не Четвертый вовсе Лиса победил, а тож его брат, и не Лис вовсе в Наруто сидит, а этот ЛА - Тсучикаге Скрытого Камня?

тем более, что 2-й вел себя именно как 2-й. 4-й лично был знаком с ним и подставу бы увидел. А техники? Кто еще сможет повторить на таком уровне водные дзюцу? Едва ли даже Кисаме на это способен.

Опубликовано
Первый и Второй и есть брать и они мертвы это точно. Первого убил Какудзу. Из хокаге ни кто бы не стал возглавлять эту организацию. Вот вариант если уж не терпится: ЛА может оказаться братом Четвёртого, но я сам в это неверю
Меня терзают смутные сомнения.....) А почему именно ЛА из Конохи может он вообсче из другой деревни....) И если это так мне кажется проще какнибудь связатся с тем кто рисует мангу и узнать кто этот ЛА....)
Опубликовано
И если это так мне кажется проще какнибудь связатся с тем кто рисует мангу и узнать кто этот ЛА....)

1) Надо знать японский => не так уж это просто

2) Сам то Кишимото знает, какова будет развязка. Закругляться в его планы не входит... вроде.

Опубликовано (изменено)
Титул Саннин - это что-то типа дженина или тюнина и дают его соответственно за силу и знания.
Скока раз уже говорилось, что саннины - это в переводе на русский "троица"(примерно так), и это никакой не титул, а просто кличка команды состоящей из трех сильнейших(на те времена) нинзя Конохи - Орочимару, Джирайя, Цунаде! Получили они его во времена когда были командой, а после распада он просто сохранился за ними! -_-
Мы тут все конечно спорим кто же этот ЛА, но я не вижу ваших предположений....)
А вы думаете что за 60 страниц было мало предположений? Хотя сомневаюсь, что Второго предлагали! :P
И если это так мне кажется проще какнибудь связатся с тем кто рисует мангу и узнать кто этот ЛА....)
^_^ :lol: :lol: Ага, так нам все и рассказали!

Ждите, и в свое время вы на все вопросы получите ответы, ну по крайней мере на большинство!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скока раз уже говорилось, что саннины - это в переводе на русский "троица"(примерно так), и это никакой не титул, а просто кличка команды состоящей из трех сильнейших(на те времена) нинзя Конохи - Орочимару, Джирайя, Цунаде! Получили они его во времена когда были командой, а после распада он просто сохранился за ними!

На счет титула - описка вышла. Но дали-то им это прозвище именно потому, что они были сильнейшими. Речь велась не о том, что такое "саннин", а о том, по каким критериям выбирают Хокаге и почему им не стал Орочимару.

Опубликовано
И с чего ты это взял.....) Что в манге так и написано......) [/quoteD ]

В манге именно так и написано , если сложно читать английские переводы читайте русские и повнимательней .

ЛА не может быть Вторым - здесь уже мильон раз говорили что второй МЕРТВ . Так же он не может быть первым - т.к. он тоже МЕРТВ ( первый ) . Но первого убил не Какуза - нужно читать мангу внимательней , и не говорить глупостей .

Четвертый - тоже мертв если верить аниме в котором Ороч вызывал гроб четвертого ( на гробу так написано было ) , следовательно четвертый не может быть ЛА . ( и не надо идиотских высказываний про пустой гроб - это же вообще чушь ) .

Опубликовано
и не надо идиотских высказываний про пустой гроб - это же вообще чушь ) .

А он вообще был в манге третий гроб то? Если нет то нафиг вообще о нем заводить разговор, пустой он или не пустой?

Опубликовано
у меян манги нет тех глав щас, я уже и не помню, был или нет, если не было, то тем более есть вероятность полагать, что Четвертый жив.. может быть. Но то, что ЛА на него совершенно не похож, это однозначно видно)
Опубликовано

в общем меня заинтересовал вопрос....если у шарингана есть три уровня и МШ....то почему у Бьякуагана нет таких "уровней"?)

а я это к тому что Серые "кольца" глаз у ЛА....мне подозрительно напоминают бьякуган) причем я даже не утверждаю что ЛА хьюга....возможно он какой нить одержимый исследователь(хотя сколько можно?ороч,кабуто,сассори который делал марионеток из всего?).....который смог себе заким то образом получить такие глаза?

может даже смесь шарингана и бьякуган))

Опубликовано
тогда зачем прятать его лицо?

страна должна знать своих героев

Ну,а зачем тогда прятать лицо Какаши?!Для повышенного интереса у публики.Разница токо в том,что лицо лидера нам покажут(должны ведь показать!),а лицо сенсея врятли.
может даже смесь шарингана и бьякуган))

Если это так,то это супер ниндзя.Эт скоко тренировок,концентрации,чакры и т.п. надо.Хотя сомневаюсь

Опубликовано
2) Сам то Кишимото знает, какова будет развязка. Закругляться в его планы не входит... вроде.
Уже начинает входить...

В последней главе манги уже команда и Конохи и команда Саске отправляется за Итачи... Еще 2-3 тома, и прощай Наруто Шиппууден, да здравствует Наруто Хокаге:сезон 3ий:)

Ну,а зачем тогда прятать лицо Какаши?!Для повышенного интереса у публики.

Как жуе кто-то говорил, то ниндзя обычно ходят с закрытыми лицами, но потом Кишимото сообразил, что тогда все будут на одно лицо и остальных стал делать с открытыми, а Какаши оставил таким:)

...

ЛА:

1)Точно не 1ый, не 2ой, не 3ий, не 4ый Хокаге, и уж тем более, не Джирайя:))) Разве эро-сенин стал бы убивать людей, чтобы напихать в воих служащих демонов?:)))

2)Скорее всего, это какой - нибудь родственник Наруто, может быть, Джирайи, 4ого... (Извините, я оцениваю по шевелюрам:))) Где-то промелькала картинка, где он рыжий или тоже блондин...)

Опубликовано
Хех, увидят, что это Конохомару и изобьют его

Я уж больше склоняюсь к тому что ЛА может быть.....) Самый неприметный шиноби......) Из деревни скрытого листа....)

Опубликовано (изменено)
Из деревни скрытого листа....)
Из скрытого Листа Итачи. Если считать, что в Акацуки каждый из своей деревни, то он не из Конохи.
Самый неприметный шиноби......)

Да уж, неприметный - как зыркнет, так хоть язык проглатывай.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы включите логику, этот ЛА наверно шифруется где то постоянно и полностью занят планами о захвате мира, так что он врядли у него есть время жить в Конохе и изображаться из себя обычно шиноби, да и Джирайя его спалил бы уже давно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация