13th angel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Первый и Второй и есть брать и они мертвы это точно. Первого убил Какудзу. Из хокаге ни кто бы не стал возглавлять эту организацию. Вот вариант если уж не терпится: ЛА может оказаться братом Четвёртого, но я сам в это неверю. Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Вот по этому я и думаю, что ЛА какой-то хокаге, скорее всего второй.....)Ого, вот это новость! :blink: :lol: Вот например второй хокаге может у него есть брат близнец или точная копия него самого....) Но это точно не известно...)Так можно говорить о любом. тогда может и не Четвертый вовсе Лиса победил, а тож его брат, и не Лис вовсе в Наруто сидит, а этот ЛА - Тсучикаге Скрытого Камня?тем более, что 2-й вел себя именно как 2-й. 4-й лично был знаком с ним и подставу бы увидел. А техники? Кто еще сможет повторить на таком уровне водные дзюцу? Едва ли даже Кисаме на это способен. Цитата
Xinata Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Первый и Второй и есть брать и они мертвы это точно. Первого убил Какудзу. Из хокаге ни кто бы не стал возглавлять эту организацию. Вот вариант если уж не терпится: ЛА может оказаться братом Четвёртого, но я сам в это неверю Меня терзают смутные сомнения.....) А почему именно ЛА из Конохи может он вообсче из другой деревни....) И если это так мне кажется проще какнибудь связатся с тем кто рисует мангу и узнать кто этот ЛА....) Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 И если это так мне кажется проще какнибудь связатся с тем кто рисует мангу и узнать кто этот ЛА....)1) Надо знать японский => не так уж это просто2) Сам то Кишимото знает, какова будет развязка. Закругляться в его планы не входит... вроде. Цитата
13th angel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Я про это с самого начала и говорил Ла это совсем не известный нам перс. Изменено 25 мая, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 1) Надо знать японский => не так уж это просто Ну вот и надо найти того кто знает японский и связаться....) Что бы не мучатся...) Цитата
MasterGolem Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Титул Саннин - это что-то типа дженина или тюнина и дают его соответственно за силу и знания. Скока раз уже говорилось, что саннины - это в переводе на русский "троица"(примерно так), и это никакой не титул, а просто кличка команды состоящей из трех сильнейших(на те времена) нинзя Конохи - Орочимару, Джирайя, Цунаде! Получили они его во времена когда были командой, а после распада он просто сохранился за ними! -_- Мы тут все конечно спорим кто же этот ЛА, но я не вижу ваших предположений....) А вы думаете что за 60 страниц было мало предположений? Хотя сомневаюсь, что Второго предлагали! :P И если это так мне кажется проще какнибудь связатся с тем кто рисует мангу и узнать кто этот ЛА....) ^_^ :lol: :lol: Ага, так нам все и рассказали! Ждите, и в свое время вы на все вопросы получите ответы, ну по крайней мере на большинство! Изменено 25 мая, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Скока раз уже говорилось, что саннины - это в переводе на русский "троица"(примерно так), и это никакой не титул, а просто кличка команды состоящей из трех сильнейших(на те времена) нинзя Конохи - Орочимару, Джирайя, Цунаде! Получили они его во времена когда были командой, а после распада он просто сохранился за ними!На счет титула - описка вышла. Но дали-то им это прозвище именно потому, что они были сильнейшими. Речь велась не о том, что такое "саннин", а о том, по каким критериям выбирают Хокаге и почему им не стал Орочимару. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ла это совсем не известный нам перс.я тоже так считаю, всё таки Наруто-это не санта барбара Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 И с чего ты это взял.....) Что в манге так и написано......) [/quoteD ]В манге именно так и написано , если сложно читать английские переводы читайте русские и повнимательней . ЛА не может быть Вторым - здесь уже мильон раз говорили что второй МЕРТВ . Так же он не может быть первым - т.к. он тоже МЕРТВ ( первый ) . Но первого убил не Какуза - нужно читать мангу внимательней , и не говорить глупостей . Четвертый - тоже мертв если верить аниме в котором Ороч вызывал гроб четвертого ( на гробу так написано было ) , следовательно четвертый не может быть ЛА . ( и не надо идиотских высказываний про пустой гроб - это же вообще чушь ) . Цитата
Ahgot Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 и не надо идиотских высказываний про пустой гроб - это же вообще чушь ) .А он вообще был в манге третий гроб то? Если нет то нафиг вообще о нем заводить разговор, пустой он или не пустой? Цитата
Moolti Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ла это совсем не известный нам перс.тогда зачем прятать его лицо?страна должна знать своих героев Цитата
Ryoku Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 тогда зачем прятать его лицо? А вот как раз чтобы народ поспорил и погадал кто он) Цитата
Moolti Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 чтобы потом жестоко обламать гадающий народ?)) Цитата
magpie Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Да не было его, третьего гроба... Жаль, проверить не могу, но тема уже поднималась: гроба было два, а третий... Ну, для картинки наверное красивой. Цитата
Ryoku Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 у меян манги нет тех глав щас, я уже и не помню, был или нет, если не было, то тем более есть вероятность полагать, что Четвертый жив.. может быть. Но то, что ЛА на него совершенно не похож, это однозначно видно) Цитата
Feanorx Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 в общем меня заинтересовал вопрос....если у шарингана есть три уровня и МШ....то почему у Бьякуагана нет таких "уровней"?)а я это к тому что Серые "кольца" глаз у ЛА....мне подозрительно напоминают бьякуган) причем я даже не утверждаю что ЛА хьюга....возможно он какой нить одержимый исследователь(хотя сколько можно?ороч,кабуто,сассори который делал марионеток из всего?).....который смог себе заким то образом получить такие глаза?может даже смесь шарингана и бьякуган)) Цитата
Royal Angel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 тогда зачем прятать его лицо?страна должна знать своих героев Ну,а зачем тогда прятать лицо Какаши?!Для повышенного интереса у публики.Разница токо в том,что лицо лидера нам покажут(должны ведь показать!),а лицо сенсея врятли.может даже смесь шарингана и бьякуган))Если это так,то это супер ниндзя.Эт скоко тренировок,концентрации,чакры и т.п. надо.Хотя сомневаюсь Цитата
Slav. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 2) Сам то Кишимото знает, какова будет развязка. Закругляться в его планы не входит... вроде.Уже начинает входить...В последней главе манги уже команда и Конохи и команда Саске отправляется за Итачи... Еще 2-3 тома, и прощай Наруто Шиппууден, да здравствует Наруто Хокаге:сезон 3ий:) Ну,а зачем тогда прятать лицо Какаши?!Для повышенного интереса у публики.Как жуе кто-то говорил, то ниндзя обычно ходят с закрытыми лицами, но потом Кишимото сообразил, что тогда все будут на одно лицо и остальных стал делать с открытыми, а Какаши оставил таким:) ...ЛА:1)Точно не 1ый, не 2ой, не 3ий, не 4ый Хокаге, и уж тем более, не Джирайя:))) Разве эро-сенин стал бы убивать людей, чтобы напихать в воих служащих демонов?:)))2)Скорее всего, это какой - нибудь родственник Наруто, может быть, Джирайи, 4ого... (Извините, я оцениваю по шевелюрам:))) Где-то промелькала картинка, где он рыжий или тоже блондин...) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Лицо ЛА прячут не от зрителя, а от самих Акацсцук Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Хех, увидят, что это Конохомару и изобьют его Цитата
Xinata Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Хех, увидят, что это Конохомару и изобьют егоЯ уж больше склоняюсь к тому что ЛА может быть.....) Самый неприметный шиноби......) Из деревни скрытого листа....) Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Из деревни скрытого листа....)Из скрытого Листа Итачи. Если считать, что в Акацуки каждый из своей деревни, то он не из Конохи.Самый неприметный шиноби......)Да уж, неприметный - как зыркнет, так хоть язык проглатывай. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Вы включите логику, этот ЛА наверно шифруется где то постоянно и полностью занят планами о захвате мира, так что он врядли у него есть время жить в Конохе и изображаться из себя обычно шиноби, да и Джирайя его спалил бы уже давно. Цитата
Ahgot Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Кстати не знаю высказывали ли здесь такую версию, может ЛА - это Белый Клык? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.