Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
100% это был 4й, кстати его не воскресили, дабы нам дали возможность узнать какую либо информацию о 1м и 2м, о 4м нам итак довольно много рассказывается.

А то что Орыч призвал гробы 100% доказательство того, что 1й 2й и 4й Хокаге-мертвы.

Ну не знаю вот к примеру мне это не очём не говорит, откуда уверенность, что там был именно четвёртый.

И откуда уверенность в том, что все троя мертвы...)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Могло быть и так, что гроб был пустой, Орыч мог думать что вызывает Третьего, однако там его могло и не быть, а 3ий напрасно потратил силы на него. ТАк или иначе, Четвертый может здравстовать и управлять Акацки, только сомнительно это... глазки не такие)
Опубликовано
Хех, да видела я фэйс ЛА... незнакомый тип. И уж не один из хокаге
фанарт...
Скорее третий гроб был пустой!

нафига он призвывал пустой? драться им чтоли хотел?)))

дорогие знатоки японского,а что написано на гробах?

post-79382-1180011515_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

да был тут один японец...он даже щас тему смотрит.

но чето не хочет говорить нам тайну надписей на гробах))

З.Ы. представил как орочимару дерется гробом и долго смиялася

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хех, я этого типа не только на этом портрете видела, но и в разных других "композициях" тоже. Уверена, такой и есть.

Так что лицезрейте!!! УГАГАААА!!!!

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё равно доселе не известно был там четвёртый или нет.....) Тоесть может быть, что там его и небыло....)
Тупо вообще заморачиваться по этому поводу. Гроб был? Был. Значит и 4-ый там был. Третий же тоже понял, что он там был, и помешал ему выйти. И вообще, гроб бы не появился, если бы 4-го не было на том свете. Это своего рода проход для персонального чела, не работающий для других.

Скажете это не фанарт?

тоесть это нарисовал сам Кишимото?

Кажется Кишимото уже рисовал ЛА на фоне какого-то индастриал городка. Надо пересмотреть мангу.

Опубликовано
ну в общем,лицо Лидера попрожнему неизвестно,не смотря на фантазию фанатов.

Принимаем ставки! Принимаем ставки! ЛА в итоге будет с таким фэйсом или нет? Ставки, господа! Ставки!

Опубликовано
дорогие знатоки японского,а что написано на гробах?

На левом что то связанное с деревом(в нем первый), на правом двойка (в нем соответственно второй), на том что по середине четверка.

Опубликовано (изменено)

он просто не может быть именно с таким фейсом,потому что Киши скорее всего знать не знает этого худохника (некто pokefreak...вот кстати его галерея http://pokefreak.deviantart.com/gallery/? )

На левом что то связанное с деревом(в нем первый), на правом двойка (в нем соответственно второй), на том что по середине четверка.

значит в 3м гробу всетаки мертвый четвертый

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мдааа.....) Чувствую я, что мы все в скором времени такими темпами всётаки догадаемся ктоже всётаки глава акатцуки...) Но чувствую это продлится очень долго или я раньше с ума сойду...) Всётаки интерестно, ктоже глава акатцуки???????? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация