Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 100% это был 4й, кстати его не воскресили, дабы нам дали возможность узнать какую либо информацию о 1м и 2м, о 4м нам итак довольно много рассказывается.А то что Орыч призвал гробы 100% доказательство того, что 1й 2й и 4й Хокаге-мертвы.Ну не знаю вот к примеру мне это не очём не говорит, откуда уверенность, что там был именно четвёртый.И откуда уверенность в том, что все троя мертвы...) Цитата
Ryoku Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Могло быть и так, что гроб был пустой, Орыч мог думать что вызывает Третьего, однако там его могло и не быть, а 3ий напрасно потратил силы на него. ТАк или иначе, Четвертый может здравстовать и управлять Акацки, только сомнительно это... глазки не такие) Цитата
Aviora Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Скорее третий гроб был пустой! Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Хех, да видела я фэйс ЛА... незнакомый тип. И уж не один из хокаге Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Хех, да видела я фэйс ЛА... незнакомый тип. И уж не один из хокаге фанарт...Скорее третий гроб был пустой!нафига он призвывал пустой? драться им чтоли хотел?))) дорогие знатоки японского,а что написано на гробах? Цитата
td13 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Кто у нас Японский знает ?!Что Символ на Третьем Гробе значит ?!?!??! Изменено 24 мая, 2007 пользователем td13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 нафига он призвывал пустой? драться им чтоли хотел?)))правильно мыслишь Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) да был тут один японец...он даже щас тему смотрит.но чето не хочет говорить нам тайну надписей на гробах)) З.Ы. представил как орочимару дерется гробом и долго смиялася Изменено 24 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 фанарт...ничего подобного. у него еще двойной пирсинг на переносице. Хех.. Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ничего подобного. у него еще двойной пирсинг на переносице. Хех..ну тык,картинку в студию Цитата
Enja Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 вот этот фейкhttp://www.mangahelpers.com/mkportal/modules/coppermine/albums/userpics/13423/Akatsuki_Leader_2_by_pokefreak.jpg Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Да-да, оно самое. Думаю, это его реальный фэйс. Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Скажете это не фанарт?тоесть это нарисовал сам Кишимото? Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Хех, я этого типа не только на этом портрете видела, но и в разных других "композициях" тоже. Уверена, такой и есть. Так что лицезрейте!!! УГАГАААА!!!! Изменено 24 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Всё равно доселе не известно был там четвёртый или нет.....) Тоесть может быть, что там его и небыло....) Цитата
Enja Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Скажете это не фанарт?тоесть это нарисовал сам Кишимото? Думаю это фанарт,но нарисовано неплохо) Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Всё равно доселе не известно был там четвёртый или нет.....) Тоесть может быть, что там его и небыло....)Тупо вообще заморачиваться по этому поводу. Гроб был? Был. Значит и 4-ый там был. Третий же тоже понял, что он там был, и помешал ему выйти. И вообще, гроб бы не появился, если бы 4-го не было на том свете. Это своего рода проход для персонального чела, не работающий для других. Скажете это не фанарт?тоесть это нарисовал сам Кишимото?Кажется Кишимото уже рисовал ЛА на фоне какого-то индастриал городка. Надо пересмотреть мангу. Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ну в общем,лицо Лидера попрожнему неизвестно,не смотря на фантазию фанатов. Цитата
Enja Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Кажется Кишимото уже рисовал ЛА на фоне какого-то индастриал городка. Надо пересмотреть мангу.Да рисовал,но только вид сзади Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ну в общем,лицо Лидера попрожнему неизвестно,не смотря на фантазию фанатов. Принимаем ставки! Принимаем ставки! ЛА в итоге будет с таким фэйсом или нет? Ставки, господа! Ставки! Цитата
gaara Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 дорогие знатоки японского,а что написано на гробах? На левом что то связанное с деревом(в нем первый), на правом двойка (в нем соответственно второй), на том что по середине четверка. Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) он просто не может быть именно с таким фейсом,потому что Киши скорее всего знать не знает этого худохника (некто pokefreak...вот кстати его галерея http://pokefreak.deviantart.com/gallery/? ) На левом что то связанное с деревом(в нем первый), на правом двойка (в нем соответственно второй), на том что по середине четверка.значит в 3м гробу всетаки мертвый четвертый Изменено 24 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 он просто не может быть именно с таким фейсом,потому что Киши скорее всего знать не знает этого худохника Ставки растут! Цитата
magpie Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Да я же говорю: слышала, что в манге 3го гроба не было. Кто может проверить? Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Мдааа.....) Чувствую я, что мы все в скором времени такими темпами всётаки догадаемся ктоже всётаки глава акатцуки...) Но чувствую это продлится очень долго или я раньше с ума сойду...) Всётаки интерестно, ктоже глава акатцуки???????? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.