FroSTу Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Лидер покатит на друга Йондайма, причем лучшего друга...самое-то ведь. Цитата
Night-san Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Лидер покатит на друга Йондайма, причем лучшего друга...самое-то ведь. Согласна,ведь лучше некуюю интригу сделать,чем создавать перса,судьба которого не была связана с каким-нибудь известным нам героем) Цитата
Slav. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) ЦИТАТАЛидер покатит на друга Йондайма, причем лучшего друга...самое-то ведь.Согласна,ведь лучше некуюю интригу сделать,чем создавать перса,судьба которого не была связана с каким-нибудь известным нам героем)Ну, лично мне хотелось бы, чтобы лидером оказался бы какимто чудом Йондайме, а то так не очень интересно будет, что ли...Тем более мне Какаши Гайдена не хватило, чтобы насмотрется на Йонда.= :rolleyes: = Изменено 6 марта, 2007 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 а то так не очень интересно будет, что ли...Это кому как.... Для меня совпадение личности 4 хокаге и ЛА - ошибка чьего-то воображения (не знаю откуда взялась эта версия).... Думаю нам стоит почитать посты выше, мне- понять чья же эта точка зрения, а тебе чтобы прочитать мои доводы и доводы других в пользу антитеории про Йонда... Цитата
seiko Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Лидер покатит на друга Йондайма, причем лучшего друга...самое-то ведь.Не думаю. Это или Учиха Мадара, или ещё кто. Если только Мадара не был другом Йонда) Как раз тогда и встретились Лис и Учиха. Например, когда Йонд запечатывал Лиса.Однако. Насколько я поняла Третий Хокаге выбирал между Четвёртым и Орочимару. Третий лишний никак не вклинивается.И хотелось бы, чтобы рассказали, кто был с Первым на водопаде. И не думаю, что Йонд жив - не вяжется, отдать жизнь за деревню и пытаться захватить мир. Изменено 6 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Лидер Акацки - кто он? Помнится был такой филлер ( только не плеваться :huh: ), про Звездную деревню.Ну так вот, там родители мальчика были мертвы, как ему сказали.Но на самом деле их изгнали за воровство, но тем не менее с благими намерениями.Они получили задание спрятать и охранять кусок метеорита, оберегая тем самым деревню. Отец Наруто.Неважно:- Провинился он и его изгнали...- Или он сам инсценировал собственную смерть...- А может попросту пропал без вести...- Может до рождения Наруто...- Может сразу после запечатывания... "Гулял он по миру"... а тут вдруг прознал, что в его сыне сидит звереныш.Да не просто сидит, а скребется наружу.Да и зверек не простой, а золотой и с девятью хвостами.Жаль ему стало сына. И решил он изловить не только его, а всех "мученников" (носителей хвостатых).Дабы избавить их от мук и страданий. Но тяжело ему пришлось бы одному.Собрал он группу людей. Да не простых, а самых сильных и смелых. Правда о прошлом он их не спросил.Ну и ладно, это только на руку, т.к. никто не будет задавать лишних вопросов.И обеспечил им полную свободу действий. Будь что будет с ними. Главное его (отца) не найдут.И вот начал он собирать зверушек. Да и видит, что носителей, конечно, он избавляет от страданий, но посмертно.А сына-то убивать ой как нехочется.Вот и оставил его на последок, чтобы найти ответ на вопрос, как его оставить в живых, при этом вытащив хвостатого.А Итачи (своему лучшему сотруднику) наказал: "Делай что хочешь с ним, только он мне нужен живым."Именно с этого момента Итачи только и делает, что "играется" с Наруто.... продолжение спрашивайте у Кишимото... <_< На самом деле.Слишком банально и пафосно звучало:"Мы захватим мир..."Сразу вспоминается один мультсериал, который показывали на СТС помоему.Он про крыс вроде был...Ну так вот. Там, в конце каждой серии один говорил:- Босс, а что мы будем делать завтра ?а тот ему:- А завтра мы попробуем захватииить миииирррр.... БУГАГГАГАГАГА.... Вот приблизительно так. СОРРИ:- За офф.- За ночной бред. Хотел всего пару слов перед сном написать. Честно ^_^ Цитата
FroSTу Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ну, лично мне хотелось бы, чтобы лидером оказался бы какимто чудом Йондайме, а то так не очень интересно будет, что ли...Не =) из чрева Шинигами он не выберется. Не думаю. Это или Учиха Мадара, или ещё кто. Если только Мадара не был другом Йонда) Как раз тогда и встретились Лис и Учиха. Например, когда Йонд запечатывал Лиса.Однако. Насколько я поняла Третий Хокаге выбирал между Четвёртым и Орочимару. Третий лишний никак не вклинивается.И хотелось бы, чтобы рассказали, кто был с Первым на водопаде.Хз...Мадара не ровесник 4му, он его старше на сотню лет я думаю (2 Учихи в Акацуки слишком, ещё Саске нехватало бы)...Неважно кого выбирал Сарутоби между Орочимару и Йондаймом, его друг мог быть с любой другой деревни. И Первый у водопада вроде бы со Вторым. ScorpmasterЗабыл добавить имперский марш. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Вобщем че я думаю по этому поводу ....Судя по нескольким картинкам в манге , ( где он сидит в каком то огромном городе ) он житель мегаполиса . Судя по тому что он сумел собрать таких сильных шиноби , он не менее сильный , судя по тому что они его слушаються , они признаю его силу , судя по тому что он замахнулся на мировое господство он либо полный фрик либо действительно на это способен ( во что не больше вериться ) .....Так вот если прикинуть что он : невероятно силен , владеет очень сильными техниками ( извлечение хвостатых ) , живет в мегаполисе да к тому же не так стар ( ну я конечно точно не берусь утверждать но мне показалось что у него весьма оригинальная прическа ) - он либо родился в этом городе и являеться член кого то сильного клана ( вроде Учих ) , и его очень сильно тренировали в детстве , либо он пришел в Город из какой нибудь провинции после Войны ( я так представил что они одного возраста с Какаши ) и озлобился на всех т.к. эта Война его осиротила ( ну ни друзей ни родни - опять же очень похоже на историю Какаши ) . Вобщем я конечно понимаю что все вышесказанное смахивает не низкохудожественный бред , но мне почему то все видиться именно так . За правдой обращайтесь к Киши . Цитата
hardcore_ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 дану какой Мадара вы че. Помните еще в первой части там в конце акацуки собрались и грят мол орочимару кинул и все такое и к нему саске перешел. И там же ктото скачал "Это же твой брат, Итачи". Мне кажется в присутствии еще одного Учихи они бы сказали "Это же ваш брат Итачи, Мадара. ИМХО Цитата
Ahgot Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) да к тому же не так стар ( ну я конечно точно не берусь утверждать но мне показалось что у него весьма оригинальная прическа )Он действительно молод, по крайней мере внешне, это хорошо видно в моменте когда он отзывает Хидана с Какудзу. Правда внешний вид еще не означает что ему на самом деле 20-30 лет, возможно он как и многие другие шиноби(Орыч, Какудзу, Сасори) искал секркт бессмертия и даже нашел его. Следует заметить что он очень тактично обходится со своими подчиненными, не орет на них, не демонстрирует свою адско-боссовую мощь, не карает провинившихся и вообще ведет себя на равных с ними. При этом он хладнокровен с носителями хвостатых, для него они похоже не более чем "контейнер", который следует сохранять живым пока не свершится извлечение, а дальше тело на помойку. Я бы не стал выдвигать версию о том что он типа в душе хороший перс и на самом деле желает всем помочь, скорее он просто поставил себе цель и абсолютно циничен на пути достижения ее. Интересный персонаж, поскорее бы его раскрыли. "Это же ваш брат Итачи, Мадара. ИМХОИтачи еть брат Саске, но Мадара не их родственник. Он просто из того же клана, в котором уж наверное существовало не мало семей. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (2 Учихи в Акацуки слишком, ещё Саске нехватало бы)Ага, еще и тОбито... АкУчиха прям получается. Или Акацки Барбара/Санта Учиха. :lol: Цитата
FroSTу Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Он действительно молод, по крайней мере внешне, это хорошо видно в моменте когда он отзывает Хидана с Какудзу. Правда внешний вид еще не означает что ему на самом деле 20-30 лет, возможно он как и многие другие шиноби(Орыч, Какудзу, Сасори) искал секркт бессмертия и даже нашел его.Возможно и так, нашел то...чего так жаждут они. Следует заметить что он очень тактично обходится со своими подчиненными, не орет на них, не демонстрирует свою адско-боссовую мощь, не карает провинившихся и вообще ведет себя на равных с ними. При этом он хладнокровен с носителями хвостатых, для него они похоже не более чем "контейнер", который следует сохранять живым пока не свершится извлечение, а дальше тело на помойку.В этом вся фишка, правильно сложенная организация и отношения в них, деление на пары не сколько для гарантии поимки хвостатого (ну это само собой) сколько для работы в команде (и пары расставляет правильно, подстать - Какузу\Хидан (фанаты своих идеалов), Дейдара\Сасори (искусники своего дела), Итачи\Кисаме (доказывающие свою мощь) Я бы не стал выдвигать версию о том что он типа в душе хороший перс и на самом деле желает всем помочь, скорее он просто поставил себе цель и абсолютно циничен на пути достижения ее. Интересный персонаж, поскорее бы его раскрыли.Нет, но явно должно что-то быть из-за чего у него появились такие амбиции...и хочется чтобы они были действительно хорошо продуманны и не сводились к какой-то пустой банальности. Цитата
chiriko Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ща буду писать высокохудожественный бред: ИМХО 1. "касательно сюжета наруто, конкретнее 4-ого хокаге. тут такая инфа есть что Лидер акацки это и есть он самый... тогда вспоминаем бой Орыча с третьим... он вызывает 3-и гроба, причем третьему Хокаге вылезти не даёт, с понтом что там 4-ый тусуеццо. но вот какая идея позже находят всего 2(!) тела принесенных в жертву ради вызова 1-ого и 2-ого... значит в 3-ем гробу никого не было и Орычь просто брал 3-его на понт чтоб спокойно вызвать 1-ого и 2-ого." (взято с какого-то форума... ненаю кто писал... но мысль УМНАЯ... РЕСПЕКТ НАПИСАВШЕМУ) 2. Ели все же представить, что Все же Лидер.... 4-ый и отец Наруто, причем он инцинировал свою смерть, дабы ему стало стыдно за то что он в дитятко 9-хвостого заточил... точнее есказать не стыдно... вобщем его совсеть мучала, и он решил исчезнуть... удалиться, с целью, ежели из Наруто вылезет чудище 9-хвостое, то мы тут как тут )(Благо с его способностями это возможно, раз он стал Хоккаге) 3. Характер... ну это вообще глупость... во-1-ых, характер способен меняться... во-2-ых, у любого человека есть своийство подстраиваться под обстановку, и, возможно, что он просто лишь делает вид, что он такой и/или такой по характеру. 4. Ну то что он отец наруто не факт конечно, но если подумать... вполне возможно и это... с учетом что именно в Наруто запечатали 9-хвостого, по аналогии с папашей Гаары, которые в дитятке запечатал демона... более того, возможно он хочет вытащить всех демонов дабы не мучать детишек (ИМХО бред.... но возможно и так...) 5. Лидеру... по фотам можно дать лет этак 30-40... ну точно не больше... хотя там он выглядет на 25... нельзя отрицать тот факт что он мог быть (гипотетически) учеником 3-его, и 4-ым хоккаге... более того... если представить что ему лет 36... то он мог бы быть папашей Наруто... благо 20 лет - репродуктивный возраст. 6. Что до внешности... возможно это маскировка... (лпять же благо 4-ый с его способностями позволить это себе может я думаю). То есть как у Цунаде примерно... или что-то другое но подобное. 7. То что Акацки не ЗЛЫЕ... ну об этом спорить вообще бессмыслено, тут мы ничего сказать не можем, но можем прикинуть что это так. Или правильнее будет сказать что мы можем прикинуть что не все Акацки злые... Что, например до Итачи:а) Он не убил Какаши в их поединке... что бы он там не говорил, но это факт, хотя мог бы, более того, что он понимал, что в дальнейшем с Какаши проблемы возникнуть могут.б) Идея что его подставили, и объявили за ним охоту, поэтому ему и пришлось бежать, а поэтому он и примкнул к Акацки, тоже вполне допустима.в) ИМХО бред, но Итачи мог убить многих уже, и никого не убил, а как следствие не такой он и злой.г) На последок... возможно (опять таки только возможно), что именно Итачи спас Саске (как брата), когда вырезали клан (посторонние), и поэтому они не погибли. 8. Можно лишь предположить, что Акацки - люди которые по некоторым причинам потеряли возможность жить со всеми. 9. Вернемся к Лидеру после всего вышесказанного. НИКТО из Акацки не говорит что лидер - неизвестен был ВСЕМ. То есть что это кто-то из бывших известных Шиноби - возможно, я даже в этом уверен. Но сейчас о нем незнает никто. Зачем такая скрытность? Затем чтоб его не узнали. Более того: Хоккаге - самый сильный шиноби... возможно поэтому за ним пошли остальные Акацки. Более того... нам известны имена всех Акацки... кроме... Лидера... следовательно его имя мы уже встречали всего скорее... то есть кто есть Лидер нам не извесно, но что о нем уже говорилось, то есть его имя уже называлось - это всего скорее. Короче, что написано выше, это бред (ИМХО), и читать это людям со слабой психикой не советую. Так или иначе будущее покажет, а мы лишь можем предпологать. Мы лишь пишем то, что хотим видеть, ибо опираться нам не на что пока что. Факт-фактом, по данному дискусу окончательного ответа мы дать не можем вплоть до какой-нибудь 100-ой или 200-ой серии Шиппуудена, где нам покажут уже всех акацки, и даже тогда мы не сможем утверждать что, лидер тот, каким он окажется, а не какой-нить чувак, захвативший другое тело, сменивший облик итд. как Орыч (захвативший чужое тело) или Цунаде (вечно молодая и прекрасная бабушка). Изменено 28 марта, 2007 пользователем chiriko (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 1. "касательно сюжета наруто, конкретнее 4-ого хокаге. тут такая инфа есть что Лидер акацки это и есть он самый... тогда вспоминаем бой Орыча с третьим... он вызывает 3-и гроба, причем третьему Хокаге вылезти не даёт, с понтом что там 4-ый тусуеццо. но вот какая идея позже находят всего 2(!) тела принесенных в жертву ради вызова 1-ого и 2-ого... значит в 3-ем гробу никого не было и Орычь просто брал 3-его на понт чтоб спокойно вызвать 1-ого и 2-ого." (взято с какого-то форума... ненаю кто писал... но мысль УМНАЯ... РЕСПЕКТ НАПИСАВШЕМУ)Первые два были Заку и Кин, 3м мэйби Досу... 2.Ели все же представить, что Все же Лидер.... 4-ый и отец Наруто, причем он инцинировал свою смерть, дабы ему стало стыдно за то что он в дитятко 9-хвостого заточил... точнее есказать не стыдно... вобщем его совсеть мучала, и он решил исчезнуть... удалиться, с целью, ежели из Наруто вылезет чудище 9-хвостое, то мы тут как тут )(Благо с его способностями это возможно, раз он стал Хоккаге)Таких совесть не мучает =) но он мог якобы законсервировать на будущее, вот как бабушки закатывают трехлитровые баночки, так и 4й закатал. 3. Характер... ну это вообще глупость... во-1-ых, характер способен меняться... во-2-ых, у любого человека есть своийство подстраиваться под обстановку, и, возможно, что он просто лишь делает вид, что он такой и/или такой по характеру.Могло, ибо желтым и пушистым можно просто прикинуться, строя лидерские планы. 4. Ну то что он отец наруто не факт конечно, но если подумать... вполне возможно и это... с учетом что именно в Наруто запечатали 9-хвостого, по аналогии с папашей Гаары, которые в дитятке запечатал демона... более того, возможно он хочет вытащить всех демонов дабы не мучать детишек (ИМХО бред.... но возможно и так...)Добрый папочка, ничего не скажешь ^^ 5. Лидеру... по фотам можно дать лет этак 30-40... ну точно не больше... хотя там он выглядет на 25... нельзя отрицать тот факт что он мог быть (гипотетически) учеником 3-его, и 4-ым хоккаге... более того... если представить что ему лет 36... то он мог бы быть папашей Наруто... благо 20 лет - репродуктивный возраст.Если таких фриков собрал, то он может обладать всякими полезными плюшками с бессмертием и молодостью, ну или лет 25-30, гений от природы. 6. Что до внешности... возможно это маскировка... (лпять же благо 4-ый с его способностями позволить это себе может я думаю). То есть как у Цунаде примерно... или что-то другое но подобное.Перекраски волос вполне хватит =)...либо даже Акацуки не знают его настоящей личины - фантомас. 7. То что Акацки не ЗЛЫЕ... ну об этом спорить вообще бессмыслено, тут мы ничего сказать не можем, но можем прикинуть что это так. Или правильнее будет сказать что мы можем прикинуть что не все Акацки злые... Что, например до Итачи:а) Он не убил Какаши в их поединке... что бы он там не говорил, но это факт, хотя мог бы, более того, что он понимал, что в дальнейшем с Какаши проблемы возникнуть могут.б) Идея что его подставили, и объявили за ним охоту, поэтому ему и пришлось бежать, а поэтому он и примкнул к Акацки, тоже вполне допустима.в) ИМХО бред, но Итачи мог убить многих уже, и никого не убил, а как следствие не такой он и злой.г) На последок... возможно (опять таки только возможно), что именно Итачи спас Саске (как брата), когда вырезали клан (посторонние), и поэтому они не погибли.Они белые и пушистые! Защитники редких животных записанных в красную книгу. Но ихмо, зло понятие растяжимое, с какой-то позиции Акацуки правы. 8. Можно лишь предположить, что Акацки - люди которые по некоторым причинам потеряли возможность жить со всеми.Нет, просто их идеалы переросли в нечто большее, в то, что им не может дать обычная жизнь. 9.Вернемся к Лидеру после всего вышесказанного. НИКТО из Акацки не говорит что лидер - неизвестен был ВСЕМ. То есть что это кто-то из бывших известных Шиноби - возможно, я даже в этом уверен. Но сейчас о нем незнает никто. Зачем такая скрытность? Затем чтоб его не узнали. Более того: Хоккаге - самый сильный шиноби... возможно поэтому за ним пошли остальные Акацки. Более того... нам известны имена всех Акацки... кроме... Лидера... следовательно его имя мы уже встречали всего скорее... то есть кто есть Лидер нам не извесно, но что о нем уже говорилось, то есть его имя уже называлось - это всего скорее.50\50...может быть, как упомянутый персонаж, так и вообще совершенно новый, про которого даже не было слова, но в любом случае с кем-то у него должна переплетаться связь. И главное, лучше быть повязанным с 4м, сам 4й как-то не катит...пусть спит он в чреве Бога Смерти...хочется видеть новое лицо, но связанное со старыми хроники...и лучший друг Йондайма самое-то имхо... Цитата
Moolti Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Безобразие)) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Moolti, вы название темы внимательно прочитайте. Слова "Осторожно тема - спойлер!!!" вам должны быть понятны.Картинка не по теме будет удалена. Цитата
Night-san Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 более того, возможно он хочет вытащить всех демонов дабы не мучать детишек (ИМХО бред.... но возможно и так...) По манге когда извлекаешь хвостатого человек,в котором он находитс...Каюк ему приходит короче))))Так что либо он садист....либо все-таки это не так ;) Цитата
MepT Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А может это сам Джерайя, он однин из Легиндарных Санинов, ходит типа собирать информацию о Акацки, а сам там приказы раздаёт. Цитата
FroSTу Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 MepT Нет, мир и так у его ног, благодаря литературным творениям. Цитата
MepT Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Незнаю не замечал что у него много поклоников, кроме Какашы. Цитата
Night-san Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А может это сам Джерайя, он однин из Легиндарных Санинов, ходит типа собирать информацию о Акацки, а сам там приказы раздаёт.Тогда бы второго сезона Наруто небыло бы,т.к наруто даааавно уже укокошили бы Акацки))) Цитата
MepT Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Тогда бы второго сезона Наруто небыло бы,т.к наруто даааавно уже укокошили бы Акацки))) Ну это былоб не выгодно создатилям мультика они спецом тянут чтоб больше серий зделать. Вон как с Кабуто было, ходил помагал Наруто , а сам в крысу информацыю собирал о них. Так что всё можэт быть;) Цитата
FroSTу Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 MepT Подумайте, если САМ Какаши значит и другие поведутся, да и уже не раз говорилось, что Жабий Отшельни заработал на этом много денег, так что Джирайя крут. На Лидера он не покатит, говорю же, если он захочет завоевать мир, то Саннин просто создаст самый раскрепощенный роман с подробными картинками в лучших тонах ^^ Цитата
MepT Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ага ток восновном в мультику он тратил Деньги Наруто и Сакуры;) Цитата
S h i n Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Мне кажется, что Джирайя )) Больно много он знает про Акацки ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.