Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прочитайте конец 327 главы манги, посмотрите на веснушчатую рожу Великого и Ужасного.(скептически) нет, конечно я понимаю что он мог на солнце веснушки заработать, да и волосы вполне могли... порыжеть (глава РЫЖИЙ).
В том-то и дело, что рыжий. У Учих волосы тёмные. А про веснушки - так то, по-моему, вообще пирсинг.
Конечно никого не волнует, что Мадара (дословно "пятнистый") единственный персоонаж, про которого упомянули, но толком не показали. Причем упомянули как "старого знакомого" девятихвостого лиса.Причем упомянули как "старого знакомого" девятихвостого лиса. Человек из Учих, что подразумевает МШ именно о нем Итачи твердил.
Саске не знает его. Если ЛА - Мадара, то почему Орочимару не просветил Саске о наличии у него ещё одного родственника(если Итачи знает, то Орыч и подавно)?
ЛА НЕ ЙОНДАЙМЕ!!!!!
Согласен. Но и не Мадара тоже. Скорее всего он просто новый персонаж.
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У Учих волосы темные, а все Сарутоби курят и умирают... категорично. Про Орочимару... да нафига ему смущать свое будущее тело ненужными мыслями о еще одном Учихе? Чтобы из этого вышло? Саске бы начал ДУМАТЬ, а это нонсенс. Орочимару не нуждается в теле, которое узнав всю правду может отказаться и улизнуть от него. Про пирсинг... какая гадость, глава организации с пирсингом... уж лучше Йондайме. А вообще глупо получится если окажется что глава неизвестный даже по слухам персоонаж. Тогда и про Мадару не будет смысла расказывать. Зачем вводить еще персоонажей, если это погубит интригу? А с пирсингом ты меня озадачил, конечно... похоже... но... нет, не верю.
Опубликовано
Про пирсинг... какая гадость, глава организации с пирсингом... уж лучше Йондайме.

И все таки это пирсинг. Две штуки на носу и две под нижней губой вроде. И кстати глава организации с пирсингом это не так уж страшно(это стильно), на фоне некоторых с замотанными мордами, открытыми пупками и противогазами в комплекте с очками. Вообще мода в Наруто весьма странная и все почему то носят шлепки(некоторые даже пальцы на ногах красят...).

Опубликовано

ИМХО, с кем-кем ЛА может быть как-то связан, так это с Куренаи. Уж больно глаза похожи. Кстати, у статуи, на которой сидел главный Акацук, такие же глазки.

почему я думаю, что ЛА совсем не Учиха: можно заметить, что при извлечении зверя Итачи использует МШ, в случае с лидером этого нет, хотя по идее при этой технике все выкладываются по полной. Несправедливо будет, если Итачи пашет, используя МШ, а ЛА халтурит

Почему ЛА не Йонди: 1.Йонди нет на этом свете; 2.Йонди был блонди.

И да не быть мне амебой)

Опубликовано
Тот что похож с Курена это, да приводили скирны...глазки идентичны только цветноть не подтверждена, вполне кстати реально, Куренай уделяли мало времени, а тут неплохая связь...да ещё слова Асумы "Я знаю кто король" может и не к ЛА относятся, но если так, то считай линк Куренай есть...
Опубликовано

Почему ето не Куренаи:1) слишком проходной персонаж 2) у нее нет клана 3) глаза она не как не использует, она просто мастер "гипно" техник (не помню как называется)

Доводы в пользу Мадары: 1) его глаза ето следуший уровень шарингана 2) Саске возможно знает о Мадаре - не помню в какой серии, помните у ся в доме Саске преподняв половиц... тоесть тотами попадает в тайную комнату, а голос (отца?) за кадром говорит о какойто жуткой тайне, а последствии об етом как то забывается.

Опубликовано
Почему ето не Куренаи:1) слишком проходной персонаж 2) у нее нет клана 3) глаза она не как не использует, она просто мастер "гипно" техник (не помню как называется)

1. согласна, но когда-то я думала, что и Асума проходной персонаж, да и Шика не так важен... А нам тут такую трагедию разыграли)

2. Кто и когда это сказал?

3. А почему она должна использовать глаза? Мы говорили только о похожести с лидером.

Доводы в пользу Мадары: 1) его глаза ето следуший уровень шарингана 2) Саске возможно знает о Мадаре - не помню в какой серии, помните у ся в доме Саске преподняв половиц... тоесть тотами попадает в тайную комнату, а голос (отца?) за кадром говорит о какойто жуткой тайне, а последствии об етом как то забывается.

1. ну и что? о.О

2. кажется, там говорилось о заполучении МШ, что для этого нужно убить лучшего друга

ИМХО, Мадара вообще может быть вообще не связан ни с Итачи, ни с Саске. Кто знает, может он нейтральный персонаж. Может он, как и саннины когда-то, спрятался и живет своей жизнью =)

Опубликовано
ИМХО, Мадара вообще может быть вообще не связан ни с Итачи, ни с Саске. Кто знает, может он нейтральный персонаж. Может он, как и саннины когда-то, спрятался и живет своей жизнью =)

кстати если так...то возможен вариант что Сааске пойдет к нему за МШ) типа "разыщу нового учителя.....")))

Опубликовано
"Из деревни я ушёл, и от Орыча ушёл" - Колобок какой-то, а не Саске. :lol:

))) что не мешает ему быть самым сильным в своем поколении)))

скорее даже помогает)

но такой вариант исключать все таки тоже нельзя)

раз уж берете в расчет тоби=обито и йондаиме= ЛА

Опубликовано
Что же выходит? ЛА - либо Йонд, либо Учиха Мадара?(напряжённо думает) О! Меня осенило!! Мадара и есть Четвёртый Хокаге!!! А что? Кьюби знает Мадару? Знает! Ну и Четвёртого понятно дело знает. Известно имя Четвёртого? Нет! А что известно про Мадару? Только имя! Всё сходится!!!(фанфары) Дело раскрыто!!! Мадара, он же Четвёртый, - ЛА, Тоби - Обито, Рин - синеволоска, Кисаме - Ихтиандр, Хидан - Кащей Бесмертный, Зецу - хищный корнеплод с Марса, а Какаши - Фюрер из FMA.
Опубликовано
Что же выходит? ЛА - либо Йонд, либо Учиха Мадара?(напряжённо думает) О! Меня осенило!! Мадара и есть Четвёртый Хокаге!!! А что? Кьюби знает Мадару? Знает! Ну и Четвёртого понятно дело знает. Известно имя Четвёртого? Нет! А что известно про Мадару? Только имя! Всё сходится!!!(фанфары) Дело раскрыто!!! Мадара, он же Четвёртый, - ЛА, Тоби - Обито, Рин - синеволоска, Кисаме - Ихтиандр, Хидан - Кащей Бесмертный, Зецу - хищный корнеплод с Марса, а Какаши - Фюрер из FMA.

ППКС! Браво! :lol:

Не забудем еще, что Наруто - реинкарнация четвертого, следовательно, Наруто - это ЛА, который освоил мегатехнику и теперь может находится в 2-х местах одновременно, собирая информацию о Конохе, чтобы в последствие ее уничтожить! Наруто - главный и наиболее трагичный злодей всея манги, который хочет запечатать сам себя! :mellow:

Все загадки разгаданы!

------

имя четвертого появилось после того, как какой-то юзер с нарутофана укурился и разобрал-таки кандзи, которые были в свитке Джирайи. таким сведениям я не доверяю, ибо ЭТО разглядеть нереально даже японцам, имхо.

Опубликовано

Хаха! На самом деле, лидер Акатцуки - Я B)

Но я в отставке) А вдруг лидер - Белый Клык? Неожиданно, да? А никто и не говорил что он умер, он совершил самоубийство, но он мог инсцинировать свою смерть. Разочаровавшись в друзьях, которые его можно сказать предали, он ушёл в японский монастырь, а потом ушёл глубоко в леса и основал зловещее общество самых крутых шиноби - Акацуки.

Вот так вот :blink:

Опубликовано
Вообщето как ты помниш Йонд мог использовать Технику призываня Гамабунты.И когда Наруто расписываеться на призывания Гамабунты он читает последних трёх кто мог его призывать(После своей росписи):Джирайя,Узумаки Араши,Узумаки Наруто.=))))
Опубликовано

Узумаки Араши пишется семью иероглифами.Кроме подписи Наруто ни одна другая подпись не превышает пяти иероглифов. (11 том, 92 часть, стр 44)

3.Даже сам Масаши потвердил это.
А поподробней?

ЗЫ Каким-то я занудой стал... :)

Опубликовано

ой, вот только не смешите мои тапки насчет имени 4го. Ну и кто тут такой гений, способный разобрать имя в свитке?

Immortal Kabuto

ты, верно, очень силен в японском, раз так уверенно защищаешь свою правоту. Я, как человек, почти не владеющий японским, прошу: пожалуйста, можешь сказать, что же здесь за иероглифы изображены? Где же тут "Удзумаки Араши" спрятан?

http://www.mangavolume.com/manga/Naruto/Ch...uto-11-2-18.jpg

И когда это Масаши подтвердил это? в каком интервью? ссылочку бы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация