Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да кстати только что понял 4 точно не лидер акацки, так как орыч делая вызов в мир в третьем гробу хотел вызвать имено 4ого значит четвёртый мёртв
Понять ты мог именно так, но это только твое имхо. Есть мнение что он вызывал не 4-го, а Казекаге убитого им. Мне пока больше такая версия нравится.
Опубликовано

Ребят, что гадать? Всё равно о нём нет достатоного колличества инфы, чтоб делать сколько нибудь верные выводы. Мы о нём вобще ничего не знаем(кроме того, что он сильным должен быть).

P.S: Орочи вызывал именно Четвёртого, и вобще Четвёртый не мог выжить впринципе, если учитывать побочный эффект закла им придуманного.

Опубликовано
Понять ты мог именно так, но это только твое имхо. Есть мнение что он вызывал не 4-го, а Казекаге убитого им. Мне пока больше такая версия нравится.

1510111[/snapback]

зная чуство стиля орыча я не думаю что он бы позволил умереть Старику от рук Казекаге здесь весь смысол в том что Орыч заставил Сарутоби биться со своими друзьями

Опубликовано
и вобще Четвёртый не мог выжить впринципе, если учитывать побочный эффект закла им придуманного.

так же стоит учитывать, что техника бога смерти оставляет печать на теле того, кто ее использовал. А лиса запечатали в Наруто. Не факт, что он именно это дзюцу использовал. А то, что мол жизнь за это отдал - можно и не такое сказать.

Опубликовано (изменено)

А вы читали последную мангу???

Воть тама на лице Лидера какие-то черные рисунки на носу и подбородке.. Приглядитесь :mellow:

Да и я уверен: Лидер-не 4-й Хокаге,скорее всего какой-то бывший глава иль мега-пупер преступник... Самое интересное в том,что Орыч ему подчинялся...

А теперь насчет Акацук,тут ОЧЕНЬ интересная деталь.. Там же не одни дураки сидят,то каким-то образом Джирайся сумел за ними шпионить,что и делает до сих пор... Странность вызвает тот факт,что его до сих пор не заметили,а ведь шпионить за ним начал,когда Орыч вступил в эту организацию, из этого следует,что Акацуки были еще ДО смерти 4-го..

Ну и сказанул ;)

Изменено пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и я уверен: Лидер-не 4-й Хокаге,скорее всего какой-то бывший глава иль мега-пупер преступник... Самое интересное в том,что Орыч ему подчинялся...

А теперь насчет Акацук,тут ОЧЕНЬ интересная деталь.. Там же не одни дураки сидят,то каким-то образом Джирайся сумел за ними шпионить,что и делает до сих пор... Странность вызвает тот факт,что его до сих пор не заметили,а ведь шпионить за ним начал,когда Орыч вступил в эту организацию, из этого следует,что Акацуки были еще ДО смерти 4-го..

Ну и сказанул smile.gif

1514551[/snapback]

))) Учиха Мадара)......вспоминается почему то))))

а следить......ну вообще то по тем кадрам которые показали нам в манге..Акацки особо не прячется..... Знаешь все в одинаковых Шляпах и Очень и очень незаметных Черных плащах с красными облаками и с высоким воротником......один с Огромным мечом кладенцом, второй с Косой о трех лезвиях) третий вообще как будто в пасти Крокодила..... ...Жутконезаметные ниндзи...)

Опубликовано
Значит, либо Лидер-сама в паре с тем синим в цветочек, либо то синее в цветочек тоже отдельно работает.

По моему там все четно: Даедра с Тоби, Итачи с Кисаме, Какудзу с Хиданом, этот синий видимо с Зецу, а лидер как настоящий сверхзлодей сам по себе.

Даже в Манге когда Наруто встретил Орыча и у него появилось 3 хвоста Куюби Орочимару сказал:"Я боюсь,что умру тут".

Это про битву на мосту? По моему он сказал что Наруто его в принципе может убить("удар такой концентрированной чакры даже меня убъет"), про страх ничего небыло.

А акацкий(аццкий) лидер скорее всего перонаж неизвестный, какой нибудь пупер преступник всех времен и народов, которого все считали давно погибшим. Мне больше интересна его сила, чем личина. Все таки он умудряеется держать в узде 8 нехилых челов(даже Итачи его слушается).

Опубликовано

Ahgot,согласен! Меня прям раздирает любопытство,чем он так силен,что сильнейшие его слушаются..

А если учесть его телепатию,то думаю,что-то с разумом связано.. Да и вообще мастер дзюцу,нинздюцу,тайдзюцу,гендзюцу.. Шо ли? такого перса я по крайнем мере ни у кого не встречал :D

Опубликовано
А если учесть его телепатию,то думаю,что-то с разумом связано.

1514964[/snapback]

) и черт побери..как красиво всё складывается тогда)))

он управлял Итачи когда тот убивал семью...и потому Итачи добивается чтобы Саске стал сильнее него) чтобы сразится с Главой Акацков)

Опубликовано
и черт побери..как красиво всё складывается тогда)))

Ну не совсем. В конце концов нам ведь в деталях показали историю Саски и Итачи, последний заранее готовился вырезать весь клан. И кроме того зачем тогда лидер управлявший Итачи оставил Саске в живых? Наверное убийство клана это испытание для вступления в организацию, а Саске не убит потому что он тогда был не достойный противник(за убийство хныкающих пацанов в акацуки врядли принимают).

Меня прям раздирает любопытство,чем он так силен,что сильнейшие его слушаются..

Наверное каждый вступивший в организацию лично убеждался в мощи лидера, возможно на собственной заднице. Иначе как еще удержать в узде сильнейших и при этом подлейших шиноби?

Опубликовано
Меня прям раздирает любопытство,чем он так силен,что сильнейшие его слушаются..

1514964[/snapback]

Мож банально боятся не его, а какую-то его технику или у него есть то, что членам Акацук необходимо, ну а вообще и правда интересно это.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Почему это не знаем, AL в конце новой главы подробно рассказал их цели.Я правда забыл что именно, но главарь замутил, что-то очень крупное, почитайте мангу если еще не почитали (гомен за грубость, если кому так показалось)
Опубликовано

А мне почему-то показалось,что ЛА в свое время отказали в должности Каге вот и он стал переследовать цель создания собственного племени.... :D

Хотя,как я ни бы не пытался рассмотреть самого ЛА,не мог найти у него бандану какой-то деревни... такое впечатление,что он сам по себе,не состоял в какой-то деревне,как и клан Кикимаро...

Опубликовано
Возможно такое предположение высказовалось, но я не имею возможности перечитать всю тему (инет у мя буджетный :) ) : при близком расмотрении Лидера можно увидеть что его глаза напоминают Шаринган, далее, в 309 чяптере манги Лис упоминает некого Учиху Мадару, зная что в манге просто так нечего не пишут делаем выводы.... ;)
Опубликовано

ну то что этот Мадара один из носителей МШ сомнений нет, ну неужели он лидер Акацки

Зы: Саске стал очень сильным , умеет применять гендзюцу улучшил чидори и ещё то джюцо которое ему запритил применять Орыч .... на Наруто отстал от него только в состояние берсерка он что-то сможет

Опубликовано
Что интересно они еще на глаза Куренай похожи.

1556630[/snapback]

на мой взгляд даже больше чем на шаринган.....

а вообще я бы не прочь если ЛА будет Учихой) или на крайняк 4-м)))))

Опубликовано
Не четвертый он - отметины какие-то на физиономии и цвет волос к тому же не такой. И на Учиху тоже не тянет... Маскируется если только) Мне вот интересно из какой он деревни.
Опубликовано
Не четвертый он - отметины какие-то на физиономии и цвет волос к тому же не такой. И на Учиху тоже не тянет... Маскируется если только) Мне вот интересно из какой он деревни.

1556724[/snapback]

эти отметины мне больше пирсинг напоминают)))

а из деревни?) откуда может быть Главный Злыдень? только из конохи...) или как кто то уже сказал.... ниоткуда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация