kosaka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Насколько я знаю в манге 3 гроба вообще не было (могу ошибаться) Цитата
garlem Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 я тоже могу так как этих глав манги не читал Цитата
It4chI Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 да кстати только что понял 4 точно не лидер акацки, так как орыч делая вызов в мир в третьем гробу хотел вызвать имено 4ого значит четвёртый мёртв Понять ты мог именно так, но это только твое имхо. Есть мнение что он вызывал не 4-го, а Казекаге убитого им. Мне пока больше такая версия нравится. Цитата
000 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Есть мнение что он вызывал не 4-го, а Казекаге убитого им. 1510111[/snapback]Что примечательно, тоже Четвёртого. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ребят, что гадать? Всё равно о нём нет достатоного колличества инфы, чтоб делать сколько нибудь верные выводы. Мы о нём вобще ничего не знаем(кроме того, что он сильным должен быть). P.S: Орочи вызывал именно Четвёртого, и вобще Четвёртый не мог выжить впринципе, если учитывать побочный эффект закла им придуманного. Цитата
garlem Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Понять ты мог именно так, но это только твое имхо. Есть мнение что он вызывал не 4-го, а Казекаге убитого им. Мне пока больше такая версия нравится.1510111[/snapback]зная чуство стиля орыча я не думаю что он бы позволил умереть Старику от рук Казекаге здесь весь смысол в том что Орыч заставил Сарутоби биться со своими друзьями Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 и вобще Четвёртый не мог выжить впринципе, если учитывать побочный эффект закла им придуманного.так же стоит учитывать, что техника бога смерти оставляет печать на теле того, кто ее использовал. А лиса запечатали в Наруто. Не факт, что он именно это дзюцу использовал. А то, что мол жизнь за это отдал - можно и не такое сказать. Цитата
Antixrist Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) А вы читали последную мангу???Воть тама на лице Лидера какие-то черные рисунки на носу и подбородке.. Приглядитесь :mellow: Да и я уверен: Лидер-не 4-й Хокаге,скорее всего какой-то бывший глава иль мега-пупер преступник... Самое интересное в том,что Орыч ему подчинялся...А теперь насчет Акацук,тут ОЧЕНЬ интересная деталь.. Там же не одни дураки сидят,то каким-то образом Джирайся сумел за ними шпионить,что и делает до сих пор... Странность вызвает тот факт,что его до сих пор не заметили,а ведь шпионить за ним начал,когда Орыч вступил в эту организацию, из этого следует,что Акацуки были еще ДО смерти 4-го..Ну и сказанул ;) Изменено 17 октября, 2006 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Да и я уверен: Лидер-не 4-й Хокаге,скорее всего какой-то бывший глава иль мега-пупер преступник... Самое интересное в том,что Орыч ему подчинялся...А теперь насчет Акацук,тут ОЧЕНЬ интересная деталь.. Там же не одни дураки сидят,то каким-то образом Джирайся сумел за ними шпионить,что и делает до сих пор... Странность вызвает тот факт,что его до сих пор не заметили,а ведь шпионить за ним начал,когда Орыч вступил в эту организацию, из этого следует,что Акацуки были еще ДО смерти 4-го..Ну и сказанул smile.gif1514551[/snapback]))) Учиха Мадара)......вспоминается почему то)))) а следить......ну вообще то по тем кадрам которые показали нам в манге..Акацки особо не прячется..... Знаешь все в одинаковых Шляпах и Очень и очень незаметных Черных плащах с красными облаками и с высоким воротником......один с Огромным мечом кладенцом, второй с Косой о трех лезвиях) третий вообще как будто в пасти Крокодила..... ...Жутконезаметные ниндзи...) Цитата
Ahgot Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Значит, либо Лидер-сама в паре с тем синим в цветочек, либо то синее в цветочек тоже отдельно работает.По моему там все четно: Даедра с Тоби, Итачи с Кисаме, Какудзу с Хиданом, этот синий видимо с Зецу, а лидер как настоящий сверхзлодей сам по себе. Даже в Манге когда Наруто встретил Орыча и у него появилось 3 хвоста Куюби Орочимару сказал:"Я боюсь,что умру тут".Это про битву на мосту? По моему он сказал что Наруто его в принципе может убить("удар такой концентрированной чакры даже меня убъет"), про страх ничего небыло. А акацкий(аццкий) лидер скорее всего перонаж неизвестный, какой нибудь пупер преступник всех времен и народов, которого все считали давно погибшим. Мне больше интересна его сила, чем личина. Все таки он умудряеется держать в узде 8 нехилых челов(даже Итачи его слушается). Цитата
Antixrist Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ahgot,согласен! Меня прям раздирает любопытство,чем он так силен,что сильнейшие его слушаются.. А если учесть его телепатию,то думаю,что-то с разумом связано.. Да и вообще мастер дзюцу,нинздюцу,тайдзюцу,гендзюцу.. Шо ли? такого перса я по крайнем мере ни у кого не встречал :D Цитата
Feanorx Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 А если учесть его телепатию,то думаю,что-то с разумом связано.1514964[/snapback]) и черт побери..как красиво всё складывается тогда)))он управлял Итачи когда тот убивал семью...и потому Итачи добивается чтобы Саске стал сильнее него) чтобы сразится с Главой Акацков) Цитата
Antixrist Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Да и эта мысль неплоха :D Хотя,кто знает,что на самом деле сложилось ;) Цитата
Ahgot Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 и черт побери..как красиво всё складывается тогда)))Ну не совсем. В конце концов нам ведь в деталях показали историю Саски и Итачи, последний заранее готовился вырезать весь клан. И кроме того зачем тогда лидер управлявший Итачи оставил Саске в живых? Наверное убийство клана это испытание для вступления в организацию, а Саске не убит потому что он тогда был не достойный противник(за убийство хныкающих пацанов в акацуки врядли принимают).Меня прям раздирает любопытство,чем он так силен,что сильнейшие его слушаются.. Наверное каждый вступивший в организацию лично убеждался в мощи лидера, возможно на собственной заднице. Иначе как еще удержать в узде сильнейших и при этом подлейших шиноби? Цитата
euji Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Меня прям раздирает любопытство,чем он так силен,что сильнейшие его слушаются.. 1514964[/snapback]Мож банально боятся не его, а какую-то его технику или у него есть то, что членам Акацук необходимо, ну а вообще и правда интересно это. Цитата
garlem Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 мне кажется не боятся ,не такая это банальная организация Акацки чтоб там всё строилось на страхе , мы же даже не знаем чего они хотят может высших целей но любыми средствами! Цитата
Dopelganger Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Почему это не знаем, AL в конце новой главы подробно рассказал их цели.Я правда забыл что именно, но главарь замутил, что-то очень крупное, почитайте мангу если еще не почитали (гомен за грубость, если кому так показалось) Цитата
Antixrist Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А мне почему-то показалось,что ЛА в свое время отказали в должности Каге вот и он стал переследовать цель создания собственного племени.... :DХотя,как я ни бы не пытался рассмотреть самого ЛА,не мог найти у него бандану какой-то деревни... такое впечатление,что он сам по себе,не состоял в какой-то деревне,как и клан Кикимаро... Цитата
garlem Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 что-то уж больно много получается обижаных неДОкаге нам и Орыча хватает ^_^ Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Возможно такое предположение высказовалось, но я не имею возможности перечитать всю тему (инет у мя буджетный :) ) : при близком расмотрении Лидера можно увидеть что его глаза напоминают Шаринган, далее, в 309 чяптере манги Лис упоминает некого Учиху Мадару, зная что в манге просто так нечего не пишут делаем выводы.... ;) Цитата
garlem Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ну то что этот Мадара один из носителей МШ сомнений нет, ну неужели он лидер Акацки Зы: Саске стал очень сильным , умеет применять гендзюцу улучшил чидори и ещё то джюцо которое ему запритил применять Орыч .... на Наруто отстал от него только в состояние берсерка он что-то сможет Цитата
Ahgot Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 при близком расмотрении Лидера можно увидеть что его глаза напоминают ШаринганЧто интересно они еще на глаза Куренай похожи. Цитата
Feanorx Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Что интересно они еще на глаза Куренай похожи.1556630[/snapback]на мой взгляд даже больше чем на шаринган.....а вообще я бы не прочь если ЛА будет Учихой) или на крайняк 4-м))))) Цитата
Linch_ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Не четвертый он - отметины какие-то на физиономии и цвет волос к тому же не такой. И на Учиху тоже не тянет... Маскируется если только) Мне вот интересно из какой он деревни. Цитата
Feanorx Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Не четвертый он - отметины какие-то на физиономии и цвет волос к тому же не такой. И на Учиху тоже не тянет... Маскируется если только) Мне вот интересно из какой он деревни.1556724[/snapback]эти отметины мне больше пирсинг напоминают))) а из деревни?) откуда может быть Главный Злыдень? только из конохи...) или как кто то уже сказал.... ниоткуда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.